Чайхона №1 Тимура Ланского Сочи, Приморская улица, 16/2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Чайхона №1 Тимура Ланского
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Лепёшка 150 г
Пшеничная лепешка, приготовленная на углях в тандырной печи нашего ресторана.
Плов "Чайханский" 300 г
Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй.
Люля из курицы 95 г
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната исвежей зеленью.
SPECIAL (10)
Сибирский лимонад 500 мл
Саган-дайля, кордиал, варенье из шишек, сироп из специй, морс из клюквы, содовая.
Мазза ливанская 670 г
Аппетитные закуски из арабских помазок: запеченные баклажаны бабагануш и муттабаль, нежный домашний хумос из гороха нут, йогуртовый крем-сыр лабне и знаменитый соус Тонато с каперсами и сыром Фета. Подается с маринованными перчиками и арабской питой.
Баклажаны по-сингапурски 250 г
Обжаренные до золотистой корочки баклажаны в сочетании со спелыми томатами и листьями кинзы в устричном соусе.
Харчо с бараниной 350 г
Суп кавказской кухни на наваристом мясном бульоне с бараниной, рисом и абхазскими специями.
Бешбармак с пастрами 450 г
Восточное мясное блюдо по рецепту бренд шефа: тонкая лапша ручного приготовления со слайсами пастрами из говядины и домашней конской колбасой.
Цыпленок тапака 500 г
Румяный ароматный цыпленок, обжаренный под прессом тапака. Подается с маринованными перчиками и соусом из спелых томатов, чеснока и кинзы.
Каре ягненка с брусничным соусом 270 г
Новозеландское каре ягненка, маринованное в соево-тайском соусе под брусничной заправкой. Подается с рукколой и стручковым перцем.
Шаурмен с мраморной говядиной 470 г
Наш фирменный доннер с сочной мраморной говядиной в турецкой пите с соусами: чили гарлик и томатный, а так же арабским салатом из диких огурцов. Подается с картофелем фри и соусом из спелых томатов, чеснока и кинзы.
Для компании (11)
Сет напитков 3 л
Попробуйте наши популярные напитки в одном сете - антивирусный Щербет, витаминный Морс, освежающий Дюшес
Восточный сет 1,14 кг
Картофель черри жареный 250гр, шаш из курицы 2шт, шаш из телятины 1шт, шаш из баранины 1шт, люля из баранины 2шт, люля из телятины 2шт, лук маринованный 50 г, соус ткемали 50 г, сацебели 50г, соус томатный 50г, соус барбекю 50г.
Большой Восточный сет 2,08 кг
Картофель черри жареный 500гр, шаш из курицы 4шт, шаш из телятины 2шт, шаш из баранины 2шт, люля из баранины 4шт, люля из телятины 4шт, лук маринованный 50 г, соус сацебели 50 г, чили гарлик 50 г, соус томатный 50г, соус барбекю 50г.
Сет с выпечкой 700 г
Хачапури по-бухарски 2 шт,, самса самаркандская 2 шт, самса с бараниной 2 шт.
Кавасаки сет 406 г
Лосось суши 2 шт., креветка суши 2 шт., угорь суши 2 шт., спайси угорь 1 шт., спайси лосось 1 шт., спайси краб 1 шт., спайси креветка 1 шт., суши оранж тобико 1 шт.
Фудзи сет 1,495 кг
Ролл филадельфия 1 пор., ролл калифорния с лососем 1 пор., ролл аляска 1 пор., ролл Хаманиши 1 пор., ролл токио 1 пор., ролл канада 1 пор., ролл кавасаки 1 пор., ролл калифорния с крабом 1 пор.
Пицца (11)
Пицца Пеперони 300 г
Пицца на фирменном хрустещем тесте с колбаской пеперони. В нашу колбаску пеперони мы не добавляем шпик и свинину.
Колбаса пеперони 10 г
Пицца 4 сыра 290 г
Классическое сочетание 4 видов сыров: Моцарелла, Пармезан, Брынза и Дор блю на фирменном пышном тесте. Перед подачей пиццу поливают цветочным медом, оливковым маслом и посыпают дробленым грецким орехом.
Пицца Карне Мисто 290 г
Пицца на фирменном пышном тесте с томатным соусом, сыром Моцарелла и тремя видами мяса: сыровяленая утиная колбаса, подкопченая колбаса из говядины и вяленая говядина Брезаола. Пицца украшается рукколой и свежемолотым черным перцем, поливается оливковым маслом.
Пицца Маргарита 280 г
Классическая пицца с томатным соусом и сыром Моцарелла на фирменном пышном и хрустящем тесте.
Брезаола 10 г
Колбаса Еврейская 10 г
Колбаса утиная сыровяленая 10 г
Соус Томатный 30 г
Соус Цезарь 30 г
Сыр Моцарелла 30 г
Салаты (11)
Айчичук 180 г
Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука, стручкового перца и свежего зеленого базилика. Идеально сочетается с пловом.
Греческий 275 г
Классический салат греческой кухни из сочных огурцов, помидоров, сладкого перца, листьев салата и сербской брынзы с добавление таджасских оливок, красного лука под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, меда и орегано
Цезарь с креветками 250 г
Обжаренные тигровые креветки в сочетании с розовыми помидорами, хрустящими листьями салата Романо, сыра Пармезан и пшеничными гренками под фирменным соусом Цезарь
Цезарь с курицей 250 г
Салат с хрустящими листьями Романо в сочетании с розовыми помидорами, сыром Пармезан и пшеничными гренками с обжаренным куриным филе. Заправляется фирменным соусом Цезарь
Капрезе 280 г
Легкая традиционная Итальянская закуска из спелых помидоров, моцареллы, оливкового масла и соуса Песто в сочетании с рукколой, таджасских оливок и кедровыми орешками
Оливье 200 г
Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зеленого яблока, репчатого лука, перепелиных яиц, петрушки, укропа и красной икры.
Из свежих овощей 230 г
Салат из бакинских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца и красного лука. Заправка на выбор: сметана, диетический майонез или оливковое масло.
Ташкент 160 г
Салат из телятины и узбекской зеленой редьки (по сезону дайкон), нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется соусом Майонез.
Лаззат 150 г
Оригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с томатами, перья зеленого лука и свежие огурцы.
Орзу 150 г
Витаминный салат из капусты, бакинских помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и лимонным фрешем.
Буррата с томатами 220 г
Сочетание розовых томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, подаётся с листьями базилика, морской солью и свежемолотым перцем.
Закуски (25)
Лепёшка 150 г
Пшеничная лепешка, приготовленная на углях в тандырной печи нашего ресторана.
Казы по-узбекски 90 г
Домашняя копченая колбаса из конины со специями. Подается с красным луком.
Овощное ассорти 600 г
Ассорти из свежих огурцов, бакинских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.
Армянская маринованная капуста 200 г
Ассорти домашних солений 270 г
Домашние огурчики умеренного посола, малосольные огурчики, сезонные маринованные грибы, маринованные томаты черри, маринованные мини-перчики, армянская маринованная капуста и кимчи, укарашенные перцем Чили и зеленью
Ассорти Тамерлана 175 г
Ассорти из мясных деликатесов: утиная сыровяленая грудка, сыровяленая колбаса из утки, казы отварные и вяленые, рулет из баранины с фисташками и перцем
Малосольные огурчики 200 г
Маринованная капуста ким чи 150 г
Маринованные грибы 200 г
Маринованные мини-перчики 100 г
Маринованные томаты черри 200 г
Плато из сыров 290 г
Благородные сорта сыра: Дор-Блю, Камамбер, Пармезан, итальянские Качотта с трюфелем, Качотта с перцем и пикантный сыр с пажитником в сочетании с сочной клубникой, виноградом, грецкими орехами и душистым мёдом.
Рыбная тарелка 260 г
Аппетитное рыбное ассорти из слабосолёного лосося, копчёного палтуса и подкопчённого угря. Украшается долькой лимона и микрозеленью.
Селедочка с картофелем 240 г
Нежное филе слабосоленой сельди с запеченым картофелем, зеленым и маринованным красным луком, укропом под ароматным деревенским маслом
Харавац 200 г
Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров и моркови с чесноком. подается с перцем феферони, таджасскими оливками, листьями кинзы и пшеничными гренками
Шаурма Чайханская 410 г
Фирменная шаурма в лаваше с мясом курицы, приготовленным на углях, с листьями салата, розовыми помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом. Подается с картофелем фри и соусом на выбор: Чили гарлик или кетчуп
Мини хачапури по-бухарски 120 г
Мини-хачапури из слоеного тестас домашним сыром сулугуни, перепелиным яйцом и тыквенными семечками
Самса с бараниной 100 г
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
Кутаб с телятиной 130 г
Кутаб из пресного теста с телятиной, репчатым луком и кинзой. Перед подачей смазывается сливочным маслом. Подается с мацони.
Кутаб с брынзой и зеленью 130 г
Кутаб из пресного теста с сербской брынзой и зеленью. Перед подачей смазывается сливочным маслом. Подается с мацони.
Кутаб с сыром сулугуни и помидорами 130 г
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.
Рулет из баранины с фисташками 100 г
Рулет из сочной баранины, фаршированный фисташками и запечённый со специями. Подаётся с соусом Сацебели.
Супы (6)
Лагман 370 г
Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой. Подается с аджикой.
Шурпа 350 г
Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.
Суп с пельмешками 380 г
Пельмешки ручной лепки с начинкой из мраморной говядины в курином или бараньем бульоне на ваш выбор. Подаются с домашней сметаной и зеленью.
Плов (8)
Плов "Чайханский" 300 г
Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй.
Праздничный плов с курицей 455 г
Плов из узбекского риса лазер с желтой морковью, обжаренными куриными крылышками и перепелиными яйцами. Подается с мини салатом Айчичук и стручковым перцем.
Айчичук 50 г
Традиционный восточный салат из красных спелых помидоров, белого лука и базилика. Прекрасно сочетается с пловом.
Горячие блюда (12)
Манты с лососем 240 г
Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося. Подаются со сметаной.
Дорадо по-чайхански 340 г
Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто.
Бефстроганов с пюре 360 г
Классика русской кухни - нежная телятина, тонко нарезанная соломкой, тушеная в сливочно-грибном соусе с добавлением шампиньонов и репчатого лука. Подается с картофельным пюре, солеными огурцами и томатами черри
Лосось на пару с пюре из сельдерея 320 г
Нежный стейк из лосося, приготовленный на пару, воздушным пюре из сельдерея
Лосось по-чайхански с пюре из сельдерея 320 г
Запеченный стейк лосося по фирменному рецепту с воздушным пюре из сельдерея под соево-тайским соусом
Стим фиш на пару в тайском соусе 440 г
Дорадо, приготовленная на пару, в оригинальном тайском соусе. Подаётся с долькой лайма, перцем Чили, кинзой и микрозеленью.
Телятина с шампиньонами по-уйгурски 325 г
Вырезка из телятины, обжаренная с острым перцем. Подается с отварным рисом, ароматной кинзой и зеленым луком. Острота блюда - по желанию гостя
Бургер №1 480 г
Фирменная булка смазанная пикантным соусом Чили Гарлик , сочная котлета из мраморной говядины, говяжий бекон , сыр Чеддер, сочные узбекские поммидоры, салатные листья, салат Коул Слоу, красный лук и горчичный соус. Подается с хрустящим картофелем по -дехкански и кетчупом.
Долма 330 г
Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях. Возможна подача в бульоне.
Манты с бараниной 280 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины, лука и специй. Подаются со сметаной.
Хинкали с телятиной 400 г
Время приготовления данного блюда 30 минут. Мы начинаем готовить наши пряные кавказские хинкали, с начинкой из рубленного мяса только после принятия заказа. Доставляются с соусом Цацики.
Мини-манты с телятиной 220 г
Мини-манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной телятины, лука, мяты, кинзы и базилика. Подаются с Мацони.
Мангал (17)
Люля из курицы 95 г
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната исвежей зеленью.
Ассорти из шашлыков 720 г
Шаш из телятины, шаш из баранины, люля из телятины, люля из баранины, люля из курицы, шаш из курицы, каре ягнёнка, куриные крылья. Подаётся с маринованным луком и зёрнами граната.
Люля из баранины 95 г
Кебаб из рубленной баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Люля из телятины 95 г
Кебаб из рубленной телятины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Уч-панжа из баранины 295 г
Сочная баранина, приготовленная на трёх шампурах. Подается с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
Шаш из баранины 95 г
Мякоть баранины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Шаш из креветок 135 г
Королевские креветки, приготовленные на мангале. Подается с зеленью и лимоном.
Шаш из курицы 95 г
Куриная мякоть, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Шаш из телятины 95 г
Мякоть телятины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Крылья на мангале 410 г
Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистой корочки куриные крылья. Подаются на лаваше с маринованным красным луком и соусом на выбор: Чили Гарлик, Чесночный или Тайский.
Искандер 350 г
Большой фирменный кебаб из телятины и мякоти баранины с перцем чили, завернутый в пресную лепешку. Подается с соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Шаш из корейки 105 г
Сочный шашлык из корейки баранины, приготовленный по фирменному рецепту на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
Шаш из крыльев 115 г
Обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
Каре ягненка с помидорами 285 г
Приготовленное на углях каре молодого ягненка из Новой Зеландии, маринованное в ароматных травах и специях, с запеченным перцем и помидором в базиликово-чесночной заправке
Корейка на мангале 390 г
Сочный шашлык из корейки баранины, приготовленный по фирменному рецепту на мангале. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным красным луком с зеленью, стручковым красным перцем, зёрнами граната и печёным перцем с долькой лимона. Соус на выбор: Чили Гарлик, чесночный, барбекю или Сацебели.
Стейк мясника 340 г
Тонкая говяжья диафрагма Black Angus 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания, приготовленная на мангале. Подается с малосольными огурцами, салатом Коул Слоу, острым красным перцем и соусом Сацебели.
Гарниры (7)
Картофель по-дехкански 130 г
Рифленый картофель в кукурузной панировке, обжареный до хрустящей корочки, подается с соусом барбекю.
Картофель черри с думбой и чесноком 200 г
Молодой цельный картофель, обжаренный с чесноком, тимьяном, розмарином, зирой, кориандром и морской солью.
Овощи гриль 330 г
Запеченый сладкий перец, цуккини, баклажан и помидор. Подается с сырным соусом.
Брокколи на пару 165 г
Брокколи, приготовленная на пару, под соево-тайским соусом с листьями кинзы и семенами кунжута.
Десерты (18)
Пахлава домашняя 100 г
Десерт из сдобного теста с белковым кремом, грецкими орехами, медом и изюмом.
Тирамису 145 г
Итальянский десерт с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и терпкого вкуса печенья, пропитанного кофе.
Райхона 310 г
Фруктовый салат из винограда, клубники, киви, яблока и банана. Подается с ванильным мороженым.
Медовик 130 г
Нежный торт с тонкими медовыми коржами и кремом и украшается медовыми сотами.
Наполеон 240 г
Домашний торт из хрустящего слоеного теста и сливочно-ванильного крема с ягодням соусом
Ананас 300 г
Детское меню (22)
Куриный супчик 200 г
Легкий супчик, приготовленный на курином бульоне, с кусочками грудки, с макарошками и вареной морковкой.
Оливье детский 150 г
Легкий вариант традиционного салата: сочетание отварной куриной грудки, морковки и яиц с добавлением консервированного горошка и солёных огурцов, заправленное майонезом.
Пельмешки со сливочным маслом 150 г
Отварные пельмешки с начинкой из бараньего фарша, подаются со сметаной и свежей зеленью.
Салат "Ералаш" 150 г
Салат из свежих овощей: бакинских помидоров, огурчиков, редиски, и болгарского перца, серверуется свежей зеленью и растительным маслом.
Супчик с фрикадельками 200 г
Нежный супчик на основе куриного бульона, телячьих фрикаделек и картофеля, подаётся со свежей зеленью и помидорами черри.
Творожные шарики 220 г
Хрустящие и нежные творожные шарики под сахарной пудрой, падаются со свежей клубникой и соусом на основе сметаны, сгущёнки и клубничного топпинга.
Коктейль груша с малиной 300 мл
Освежающий коктейль с ароматной малиной и грушей, подаётся с мармеладом.
Детский обед с бургером 410 г
Мини-бургер с куриной котлетой, картофель фри, чак-чак, нарезка фруктов.
Детский обед с куриным шашлычком 320 г
Шаш куриный с картофельной азбукой, хворост с мёдом, нарезка фруктов.
Детский обед с наггетсами 365 г
Наггетсы, картофель фри, творожные шарики, нарезка фруктов.
Картофельная азбука 130 г
Золотистый хрустящий картофель в виде букв алфавита.Подается с кетчупом.
Мини-сосиски с картофельным пюре 180 г
Круглые сосисочки на подушке из нежного картофельного пюре.Украшаются базиликом и поливаются топленым сливочным маслом.
Мини-сосиски со спагетти 150 г
Круглые сосисочки на подушке из отварных спагетти.Украшается базиликом и поливаются топленым сливочным маслом.
Шашлык куриный 240 г
Сочное куриное филе приготовленное на мангале с помидорами черри, подается с картофельной азбукой и кетчупом.
Куриные котлеты эскимо 290 г
Жареные куриные котлетки с нежным картофельным пюре и салатом из огурцов, помидоров черри и редиса
Мини чебуреки с сыром 80 г
Два сочных чебурека с начинкой из сыра сулугуни и моцарелла, творога, картофеля и кинзы
Стрипсы из курицы 220 г
Кусочки куриного филе, приготовленные в кляре. Подаются со свежими овощами.
Чизбургер с курицей №1 200 г
Воздушная булочка с теплой куриной котлетой под плавленым сыром Чеддер со свежими огурцами, листом салата и соусом из кетчупа и майонеза.
Коктейль смородина с шоколадом 300 мл
Коктейль на основе зелёного чая со смородиной, белым шоколадом, лаймом и сочным яблоком, подаётся с мармеладом.
Японское меню (29)
Токио 180 г
Копчёный угорь, авокадо, сыр Филадельфия, тобико, зеленый лук, стружка тунца, кунжут, Спайси соус.
Кавасаки сет 406 г
Лосось суши 2 шт., креветка суши 2 шт., угорь суши 2 шт., спайси угорь 1 шт., спайси лосось 1 шт., спайси краб 1 шт., спайси креветка 1 шт., суши оранж тобико 1 шт.
Фудзи сет 1,495 кг
Ролл филадельфия 1 пор., ролл калифорния с лососем 1 пор., ролл аляска 1 пор., ролл Хаманиши 1 пор., ролл токио 1 пор., ролл канада 1 пор., ролл кавасаки 1 пор., ролл калифорния с крабом 1 пор.
Хаманиши ролл 180 г
Кальмар, морской гребешок, авокадо, сыр Филадельфия, зелёный лук, кресс-салат, тобико, кунжут, Спайси соус.
Суп с морепродуктами 300 г
Пикантный суп на бульоне из тунца с лапшой сомен, сибасом, лососем и креветками.
Соусы (15)
Тайский 30 г
Соус тайский со сладким вкусом прекрасно подойдет к рыбным , мясным блюдам, а особенно подходит к блюдам из курицы.
Цезарь 30 г
Пикантный сливочный соус с добавлением ароматного чеснока, анчоусов, каперсов и зелени.
Сацебели 30 г
Гузинский соус,приготовленный на основе орехов и фруктов, с добовлением чеснока, красного молотого перца и кинзы.
Аджика Абхазская 30 г
Острый соус на основе красного перца чили с зеленью, чесноком и специями.
Напитки (47)
Фреш ананасовый 250 мл
Фреш апельсиновый 250 мл
Фреш гранатовый 250 мл
Фреш грейпфрутовый 250 мл
Фреш лимонный 50 мл
Фреш морковный 250 мл
Фреш сельдереевый 50 мл
Фреш яблочно-морковный 250 мл
Фреш яблочный 250 мл
Сок ананасовый 200 мл
Сок апельсиновый 200 мл
Сок вишнёвый 200 мл
Сок персиковый 200 мл
Сок томатный 200 мл
Сок яблочный 200 мл
BonAqua газированная 1 л
BonAqua негазированная 1 л
Coca-Cola 900 мл
Coca-Cola 330 мл
Coca-Cola Zero 330 мл
Fanta 330 мл
Sairme 500 мл
Schweppes индиан тоник 250 мл
Sprite 330 мл
Acqua Panna 750 мл
Айран 300 мл
Кисло-молочный напиток на основе Мацони с добавлением сочного яблока, базилика, соли и перца.
Айран 1 л
Кисло-молочный напиток на основе Мацони с добавлением сочного яблока, базилика, соли и перца.
Фейхоа-клубника 1 л
Насыщенный лимонад с ягодами клубники, фейхоа и свежевыжатым соком лайма.
Барбарис 1 л
Лимонад со знакомым вкусом конфеты "Барбарис", бодрящие цитрусовые соки и сладкие фрукты.
Грейпфрут-имбирь 1 л
Освежающий лимонад со свежевыжатым соком грейпфрута, лимона с добавлением имбиря и мёда.
Schweppes яркий имбирь 250 мл
Schweppes спритц аперетиво 250 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!