Nama Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Nama
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Том Ям с креветками и гребешком 450 г
Куриный бульон, Том Ям паста, лук-шалот, красный перец чили, чеснок, рыбный соус, креветочная паста, лемонграсс, кокосовое молоко, рис
Теппаньяки (5)
Филе говядины, брокколи, соевый соус 140 г
Медальоны, обжаренные на теппане (прожарка medium), бланшированная брокколи, соус таре, куриный бульон, чесночное сливочное масло, перец чили, соус бульгоги. Посыпается шичими, чипсами чеснока и поливается чесночным маслом
Креветки, чеснок, имбирь, чили, хрустящий рис 150 г
Креветки тигровые, обжаренные на теппане, рис, соус чили, чеснок, имбирь, томаты конкассе, зелёный лук, соус Таре, зелёный лук, шичими, Фурикаке, масло базиликовое
Гребешок Кушияки, дайкон, морковное пюре 110 г
Гребешок кушияки на шпажке, тушёный дайкон в соусе таре, морковное пюре. Посыпается зелёным луком, шичими, поливается базиликовым маслом
Сатай говядина, шпинат, шиитаке 220 г
Шашлычки из говядины, обжаренные на тепане, подаются с обжаренным шпинатом, грибами шиитаке, арахисовым соусом, украшается чили-арахисом, зеленым луком и шичими
Брокколи, японское карри, вешенки 290 г
Брокколи и вешенки, обжаренные на тепане, соус карри, попкорн из киноа, слайсы чили, базиликовое масло
Боулы (5)
Зелёный салат, овощи, чукка, кунжутно-соевая заправка 130 г
Бланшированная брокколи, чукка, редис, морковь, огурцы, цуккини, эдамаме бобы, шпинат мини, кунжутно-соевая заправка, оливковое масло, посыпается смесью кунжутов
Ассорти тартар чираши, рис, авокадо, эдамаме, васаби 170 г
Рис, авокадо, тунец Елоу Фин, креветка Эби, гребешок, эдамаме, соевый соус, шичими, васаби
Лосось на гриле, рис, омлет 220 г
Лосось, рис, омлет, соус Терияки, зелёный лук, шичими, васаби
Креветки гриль, рис, омлет 230 г
Креветки тигровые, рис, омлет, соус Терияки, васаби, шичими
Поке лосось с брокколи 360 г
Рис, лосось, брокколи, мини-шпинат, водоросли нори, фурикакэ, соус манго-чили
Лапша и рис (5)
Жареный рис с крабом 220 г
Рис, обжаренный на теппане с добавлением сливочного масла с чесноком, куриное яйцо, зелёный лук, краб. Заправляется соусом чин-су, соевым соусом. Посыпается шичими и украшается чипсами из лука-шалот, чипсами из чеснока и зелёным луком
Жареный рис, говядина, яйцо 270 г
Рис, обжаренный на теппане с добавлением сливочного масла с чесноком, куриное яйцо, зелёный лук, говядина (вырезка). Заправляется соусами чин-су, соевым соусом. Посыпается шичими и украшается чипсами лука шалот, обжаренным яйцом (глазунья) и зелёным луком
Лапша рамен, лосось, шпинат, бонито 350 г
Пшеничная лапша, лосось обжаренный на тепане, шпинат, огурец, соус на основе сливочно-чесночного масла с добавлением куриного бульона, острый соус бульгоги, украшается зеленым луком, стружкой тунца и смесью японских специй
Рис на пару, сладкая утка авокадо 250 г
Рис на пару, утка в сладком соевом соусе, авокадо, кунжут
Закуски (9)
Татаки из тунца 140 г
Татаки из тунца в арахисовой панировке с унаги соусом. Подаем с пюре авокадо с васаби, свежей грушей, дайконом. Поливаем оливковым маслом, соевым соусом и базиликовым маслом
Татаки из говядины 100 г
Татаки из говядины, дайкон, маринованный в Кимчи, кунжутно-соевая заправка
Тако с крабом 90 г
Три хрустящих тако, краб, спайси-соус, пюре авокадо. Поливается соусом унаги, украшается зеленым луком и попкорном из киноа
Тако с тунцом 120 г
Три хрустящих тако, тунец бигай, кукурузный мусс, слайсы маринованного огурца. Поливается трюфельным маслом, посыпается кунжутом и зеленым луком
Севиче тунец, личи, авокадо 180 г
Тунец бигай, маринованные томаты, личи, авокадо, слайсы свежего дайкона, соус на основе унаги, сока лимона и васаби, базиликовое масло, кинза
Лепешка парата с креветками и авокадо 210 г
Лепешка пшеничная, креветки, авокадо, маринованный огурец, унаги, спайси соус
Пряный салат с цыпленком 200 г
Куриное бедро, ромейн, красная капуста, кунжутный соус, пшеничные чипсы, кинза, микс кунжутный
Опаленный тартар из говядины, лепешка парата 195 г
Диафрагму нарезаем кубиком, так же нарезаем шиитаке, замаринованные в соевом соусе с водой, перемешиваем с маринованным луком шалот (мицукан, сахар), кинзой. Заправляем соевым соусом, оливковым маслом, шрирача. Половину тартара опаляем. Украшаем тобико, зеленым луком и айоли из печеного чеснока. Подаем с пшеничной слоеной индийской лепешкой парата
Супы (5)
Том Ям с креветками и гребешком 450 г
Куриный бульон, Том Ям паста, лук-шалот, красный перец чили, чеснок, рыбный соус, креветочная паста, лемонграсс, кокосовое молоко, рис
Белый мисо суп, краб 390 г
Традиционный японский суп. Бульон варится на основе мисо пасты с добавлением хондаши, бонито и водорослей комбу. При подаче в горячий бульон добавляется тофу, грибы вешенки, водоросли вакаме, зеленый лук, краб
Суп Кимчи с говядиной, рис 450 г
Острый суп на основе куриного бульона, мисо-пасты, пасты кимчи. Так же в составе супа говяжья вырезка, тофу, капуста кимчи, репчатый лук, зеленый лук, шичими. Подается с рисом
Белый мисо суп 370 г
Традиционный японский суп. Бульон варится на основе мисо пасты с добавлением хондаши, бонито и водорослей комбу. При подаче в горячий бульон добавляется тофу, грибы вешенки, водоросли вакаме, зеленый лук
Суп с лапшой, уткой и яйцом 380 г
Имбирь, чеснок, устричный соус, куриный бульон, соевый соус, сок лайма, шпинат, утка конфи, корица, бадьян, гвоздика, горчица дижонская, лук репчатый, мирин, стеклянная лапша, яйцо, базилик, мята. Украшается половинкой яйца, шичими, базиликовым маслом, зелёным луком
Суши (27)
Филадельфия с угрем 235 г
Рис, нори, угорь, крем-чиз, пюре авокадо, огурец, соус унаги, кунжут (6 шт.)
Филадельфия с лососем 230 г
Рис, нори, лосось, пюре авокадо, крем-чиз, огурец, цедра лимона (6 шт.)
Сашими New Style лосось 68 г
Слайсы лосося заправляем аоджисо чинсу (соевый соус, перилла, чинсу). Украшаем икрой лосося и спайси соусом с зеленым луком
Сашими New Style тунец 73 г
Слайсы тунца заправляем трюфельным шисо (аоджисо, перец черный молотый, масло растительное, масло трюфельное, лайм, сахар), украшаем спайси соусом и пастой васаби-дайкон
Сашими New Style креветка 75 г
Нежную эби креветку заправляем базиликовым маслом и соусом на основе лемонграсса, украшаем икрой тобико
Горячие блюда (8)
Утка хойсин, пшеничные лепешки 250 г
Запеченная утиная грудка, нарезанная слайсами, пшеничные лепешки, огурец свежий, лук-порей (соломка), соус Хойсин с белым кунжутом
Палтус, вешенки темпура, кукурузный мусс 200 г
Палтус обжаренный на тепане, вешенки темпура, кукурузный мусс, унаги-васаби соус
Черная треска, ромейн, томаты 310 г
Филе черной трески запеченное под цитрусовым глейзом с добавлением сока лайма, имбиря и чили. Подается с обжаренным на тепане ромейном, соус на основе куриного бульона с добавлением чеснока, имбиря, томатов конкассе и зеленого лука, украшается фурикаке и базиликом
Гёдза с говядиной 250 г
Гедза из пшеничного теста. Начинка: говядина, капуста кимчи, кинза, шрирача, кунжутное масло, соевый соус. Украшаются зеленым луком, чили и кунжутом. Подаются с трюфельным вафу соусом
Утиная ножка конфи с кремом из батата и мятной грушей 330 г
Утиная ножка конфи подается с кремом из печеного батата и чеснока, мятной грушей. Соус на основе куриного бульона, сливочного масла с добавлением сладкого чили, кинзы, чеснока, соевого соуса, сока лайма и цедры лимона. Украшается черным кунжутом и базиликовым маслом
Вонтоны с цыплёнком, пшеничная лапша, кокосовый биск 280 г
Лапшу сомен подаем с вонтонами (куриное бедро, шиитаке, чеснок, имбирь, бульгоги, зеленый лук, унаги, соль, соя, пшеничное тесто), с такуаном, шпинатом. В основе идет кокосовый биск. Доводим до вкуса креветочным маслом, базиликовым маслом, украшаем зеленым луком и чили арахисом
Десерты (4)
Хлопковый японский чизкейк, фисташковый соус 150 г
Традиционный японский десерт в основе которого мягкий сыр, яйцо, белый шоколад. Подается с заварным фисташковым кремом и рубленой фисташкой
Моти кокос, ананас 150 г
Нежный мусс из кокосовых сливок с добавлением маскарпоне и ананаса в оболочке из тонкого рисового теста, украшенный пудрой питахайи
Мильфей, голубая матча, черника 175 г
Хрустящие тонкие коржи, сливочный крем с голубой матчей, черничный соус и свежая голубика
Мусс Фейхоа с киви 115 г
Мусс из фейхоа и белого шоколада, соус на основе фейхоа, свежее киви. На украшение идут тапиоковые чипсы из фейхоа и взрывная карамель
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!