Че? Харчо! Сочи, улица Приморская 3/10
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 22:00
Че? Харчо!
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шашлык из свинины 100 г
Сочная свинина (шея), маринованная со специями и приготовленная на углях. Подаём на тонком лаваше с салатом ачучук ( лук красный, томаты, чили перец, кинза). Цена указана за выход готового блюда
Барабуля 100 г
Местная питательная черноморская рыба. Богата кальцием, фосфором, обжарена до золотистой корочки. Сочное сладкое мясо. Подается с долькой абхазского лимона
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский пирог в форме лодочки с молочным сыром сулугуни, желтком и сливочным маслом
Шашлык из курицы 100 г
Филе бедра куриное маринованное со специями и приготовленное на углях. Подаём на тонком лаваше салатом ачучук ( лук красный, томаты, чили перец, кинза). Цена указана за выход готового блюда
Мангал (8)
Шашлык из свинины 100 г
Сочная свинина (шея), маринованная со специями и приготовленная на углях. Подаём на тонком лаваше с салатом ачучук ( лук красный, томаты, чили перец, кинза). Цена указана за выход готового блюда
Шашлык из курицы 100 г
Филе бедра куриное маринованное со специями и приготовленное на углях. Подаём на тонком лаваше салатом ачучук ( лук красный, томаты, чили перец, кинза). Цена указана за выход готового блюда
Тигровая креветка 100 г
Обжаренные на гриле тигровые креветки, маринованные в чесночном масле с зеленью, подаются с соусом руй (домашний майонез, свит чили, сок лимона, соевый соус)
Люля из телятины 180 г
Сочный люля-кебаб из телятины (2 шт.). Подаём на тонком лаваше с салатом ачучук (лук красный, томаты, чили перец, кинза)
Форель радужная 300 г
Форель из Адлерского форелевого хозяйства - это целая рыба, обжаренная на открытом огне, подается с долькой лимона
Люля из баранины 180 г
Сочный люля-кебаб из баранины (2 шт.). Подаём на тонком лаваше с салатом ачучук (лук красный, томаты, чили перец, кинза)
Люля из курицы 180 г
Сочный люля кебаб из курицы ( в порции 2 штуки). Подаём на тонком лаваше салатом ачучук ( лук красный, томаты, чили перец, кинза). Цена указана за выход готового блюда
На сковороде (5)
Барабуля 100 г
Местная питательная черноморская рыба. Богата кальцием, фосфором, обжарена до золотистой корочки. Сочное сладкое мясо. Подается с долькой абхазского лимона
Сарган 100 г
Местная питательная черноморская рыба. Богата кальцием, фосфором, обжарена до золотистой корочки. Сочное сладкое мясо. Подается с долькой абхазского лимона
Ставрида 100 г
Местная питательная черноморская рыба. Богата кальцием, фосфором, обжарена до золотистой корочки. Сочное сладкое мясо. Подается с долькой абхазского лимона
Салаты (8)
Салат Цезарь с курицей 250 г
Хрустящий лист салата, томаты черри, золотистые гренки из белого хлеба, обжаренные куски куриного мяса, фирменный соус. Посыпаем тертым пармезаном
Салат Цезарь с креветкой 250 г
Хрустящий лист салата, томаты черри, золотистые гренки из белого хлеба, обжаренные тигровые креветки, фирменный соус. Посыпаем тертым пармезаном
Дачный со сметаной 200 г
Лёгкий овощной салат со спелыми томатами, хрустящими огурцами, сочным редисом, местной зеленью, отварным яйцом, заправленный фермерской сметаной
Дачный с маслом 200 г
Лёгкий овощной салат со спелыми томатами, хрустящими огурцами, сочным редисом, местной зеленью, отварным яйцом, заправленный растительным маслом
Салат с рапаном 230 г
На основе микс-салата, обжаренных рапанов, цукини, свежих томатов черри и огурца с заправкой из соуса Ромеско (болгарский перец) и оливкового масла
Салат Ялтинский с томатами и сыром чанах 240 г
Томаты, лук красный, сыр чанах, морская соль, кинза, масло оливковое
Салат с бастурмой 320 г
Авторский салат на основе руколы, слайсов пряной бастурмы, свежего персика и томатов, с сыром чанах и заправкой из соуса черной смородины и оливкового масла
Салат с арбузом и креветками 260 г
Легкий салат из кусочков сочного арбуза, слайсов огурца, листьев романо, обжаренной креветкой с заправкой из оливкового масла, сока лайма и мёда
Закуски (12)
Рулетики из баклажанов 180 г
Слайсы баклажана, с начинкой из перетертых и смешанных сыра сулугуни, грецкого ореха, чеснока и зелени. Подаём с чесночным соусом
Форель слабосоленая 100 г
Форель слабого посола по рецепту шеф повара. Подается с тертым хреном и долькой лимона
Карпаччо из баклажанов по-кавказки 200 г
Печеный на углях баклажан, петрушка, кинза, укроп. Соль, перец, оливковое масло, хумус из гороха Нут, с добавлением тартара из томата с чесноком и зеленью
Хумус 150 г
Нежное пюре из гороха нут, с капелькой пикантного масла, кусочками перца чили и кинзой
Местные сыры 250 г
Ассорти местных сыров: адыгейский сыр, сыр косичка, хинкальный сыр, чечил копченый, вяленая хурма, мед
Мясные деликатесы 150 г
Ассорти кавказских мясных деликатесов, таких как: язык говяжий, суджук, бастурма
Рапаны в сливочном соусе 250 г
Нежное мясо рапанов тушится в ароматном сливочном соусе, с добавлением томатов сорта парадайз, чеснока, репчатого лука и прованских трав
Аджапсандал с лавашом 240 г
Баклажаны, соль, перец молотый, перец болгарский, томаты, кинза, чеснок, масло оливковое, лук красный, лаваш
Лобио с лавашом 280 г
Национальное кавказское блюдо - перебитая в пюре отваренная фасоль с добавлением зелени и специй. Подаём с домашним лавашем. Фасоль, чеснок, соль, аджика, кинза, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, лаваш
Адыгейский сыр с томатами 190 г
Лёгкая летняя закуска из розовых томатов и молочного фермерского сыра. С добавлением соуса из свежего тархуна и оливкового масла
Супы (7)
Борщ со сметаной 300 г
Настоящий домашний борщ на наваристом бульоне с говядиной и сметаной
Уха Черноморская 300 г
Наваристый суп из трех видов рыбы (лосось, форель, судак) с добавлением картофеля, мини моркови, брокколи. При подаче украшается мелко-нарубленным зеленым и репчатым луком и укропом
Харчо по-домашнему 350 г
Наваристый суп с бараниной и специями. Рис, говяжий бульон, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, томаты, говядина, специи, кинза
Лапша домашняя 300 г
Домашний куриный суп с добавлением лапши, пассерованных овощей и половинки отварного яйца. Отлично подойдёт для детей
Окрошка на мацони 350 г
Домашний освежающий холодный суп с мацони и зеленью. Основа: говяжий язык, фермерские овощи, отварное яйцо, зелень. Заправка: мацони, зелень, сливочный хрен, горчица, минеральная вода
Окрошка на квасе 350 г
Домашний освежающий холодный суп с домашним квасом. Основа: говяжий язык, фермерские овощи, отварное яйцо, зелень, сметана. Заправка: квас, зелень, сливочный хрен, горчица
Свекольник 350 г
Основа: отварная свёкла и морковь, свежий огурец, яйцо и чесночный соус. Заправка: свекольный фреш, сливочный хрен, квас, яблочный уксус. Традиционный русский холодный суп, слегка пикантный и богатый витаминами
Горячие блюда (3)
Бефстроганов с рапанами 300 г
Классический бефстроганов с рапанами в сливочном соусе с нежнейшим картофельным пюре
Долма с бараниной и мацони 300 г
Сочный фарш из рубленной баранины, заворачивается в маринованный винoградный лист, тушится в ароматном бульоне. В порции 5 шт. Украшается блюдо зеленью, подается с домашним мацони
Хинкали с бараниной 400 г
Тесто постное, рубленая говядина, специи, лук репчатый, чили перец, кинза (5 шт.)
Гарниры (6)
Овощи гриль 250 г
Овощи замаринованные с травами и обжаренные на гриле : баклажан, помидор, шампиньон, кабачок, болгарский перец
Картофельное пюре 200 г
Классическое картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла и молока
Рис с овощами 150 г
Кубанский кабачок, болгарский перец, ароматный имбирь с пикантным соевым соусом и отварным рисом с добавлением растительного масла
Картофель с грибами 200 г
Молодой жареный картофель с шампиньонами, вешенками и репчатым луком
Турша с чесноком 150 г
Слегка обжаренная местная стручковая фасоль, с добавлением чеснока и лука
Детское меню (2)
Куриные тефтельки с картофельным пюре 200 г
Нежные куриные тефтельки в сливочном соусе, которые подаются с картофельным пюре
Выпечка (6)
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский пирог в форме лодочки с молочным сыром сулугуни, желтком и сливочным маслом
Осетинский пирог с картофелем и сыром 480 г
Пирог из сдобного теста с картофелем и сыром сулугуни
Кутаб с картофелем и сыром 180 г
Традиционные кавказские кутабы из бездрожжевого теста с начинкой из молодого картофеля и нежного сыра сулугуни
Кутаб со свекольным листом и сыром 180 г
Традиционные кавказский кутаб из бездрожжевого теста с начинкой из нежного сыра сулугуни и свекольного листа
Десерты (3)
Медовик 150 г
Это классический десерт, пропитанные мёдом коржи в сочетании со сметанно-сливочным кремом
Напитки (7)
Соусы (1)
Соус 50 г
Аджика Кбжу: 20/0/0/3, ткемали Кбжу: 20/0/0/5, наршараб Кбжу: 75/0/0/19, сацебели Кбжу: 23/0/0/5, чесночный Кбжу: 100/0/10/3
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!