Hite Москва, улица Ленинская Слобода, 26
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Hite
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (10)
Кимпаб с говядиной 270 г
Традиционный корейский ролл с говядиной, крабовыми палочками, шпинатом, маринованным дайконом, морковью, омлетом и рисом
Тэди Моксаль Ягнем Гуи 250 г
Маринованная свиная шейка, жарится на гриле в сладком соусе. Подается с листьями салата, чесноком и соевой пастой Самдян
Кимчи Покум Паб 400 г
Жареный рис с говядиной, кимчи и яйцом. К блюду подается суп из морских водорослей и набор салатов
Лапша (36)
Хемуль Удон 600 г
Неострый суп с лапшой, морепродуктами (кальмары, мидии, осьминожки, креветки) и овощами (кабачки, морковь, соевые бобы, зеленый лук, ким, дайкон)
Ульмен 600 г
Пшеничная лапша с морепродуктами (креветки, мидии, кальмар, осьминог), грибами и овощами (кабачки, морковь, соевые бобы, репчатый лук, зеленый лук, ким, дайкон)
Ток Покки 600 г
Жареные рисовые колбаски с пельменями из говядины, яйцом и овощами (острая тушёная капуста, болгарский перец, зелёный лук, чеснок, морковь. Острота на выбор
Хемуль Чампон Удон 600 г
Густой острый суп с лапшой, яйцом, кальмаром, мидиями, осьминожками, креветками, стеблями бамбука, болгарским перцем, луком, зеленым луком и морковью
Покум Куксу 380 г
Пшеничная лапша с грибами и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, болгарский перец, стебли бамбука)
Так Покум Куксу 380 г
Пшеничная лапша с курицей, грибами и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, болгарский перец, стебли бамбука)
Чиз Рамен 400 г
Острая лапша рамен на сырном бульоне с овощами, зеленым луком и яйцом (острота на выбор)
Чаджан Мен 450 г
Лапша с китайским черным соусом, свининой, картофелем, луком, зеленым горошком и огурцом
Сокоги Покум Куксу 380 г
Пшеничная лапша с говядиной, грибами и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, болгарский перец, стебли бамбука). Подается с набором салатов
Пибим Куксу 450 г
Холодная пшеничная лапша с овощами и говядиной в остром соусе. Подается с набором салатов
Сеу Покум Куксу 380 г
Пшеничная лапша с креветками, грибами и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, болгарский перец, стебли бамбука). Подается с набором салатов
Яче Чапче 500 г
Жареная стеклянная лапша с древесными грибами и овощами (репчатый лук и зеленый лук, кунжутные семечки, чеснок, болгарский перец, морковь, шпинат). Подается с набором салатов
Чапче 500 г
Жареная стеклянная лапша с говядиной, древесными грибами и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, болгарский перец, морковь, шпинат). Подается с набором салатов
Хемуль Чапче 500 г
Жареная крахмальная лапша с древесными грибами, морепродуктами (кальмары, мидии, креветки, осьминожки) и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, болгарский перец, морковь, шпинат). Подается с набором салатов
Сэу Чапче 500 г
Жареная крахмальная лапша с креветками, древесными грибами и овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковь, шпинат). Подается с набором салатов
Чукуми Сомен 750 г
Отварная тонкая лапша с жареными осьминожками и овощами (болгарский перец, капуста, зеленый лук, чеснок, морковь). Подается с набором салатов, острота на выбор
Блюда на гриле (34)
Тэди Моксаль Ягнем Гуи 250 г
Маринованная свиная шейка, жарится на гриле в сладком соусе. Подается с листьями салата, чесноком и соевой пастой Самдян
Самгепсаль 200 г
Свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками. Жарится на гриле с грибами, луком. Подается с листьями салата, специями, чесноком
Сен Теди Моксаль 170 г
Свежая свиная шейка. Жарится с грибами, луком. Подается с листьями салата, специями, чесноком и соевой пастой Самдян
Сен Самгепсаль 200 г
Свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками без кожи. Жарится на гриле с грибами, луком. Подается с листьями салата, специями, чесноком и соевой пастой Самдян
Пульгоги 250 г
Маринованная говядина на гриле в сладком грушевом соусе и с овощами (болгарский перец, морковь, репчатый лук). Подается с набором салатов
Чадольбеги 170 г
Тонко нарезанные ломтики говядины. Жарятся на гриле, подаются с салатными листьями
Теди Ван Сен Кальби 200 г
Свежие свиные ребрышки. Жарятся на гриле с грибами и луком. Подаются с листьями салата, кунжутным маслом с солью, перцем, чесноком и соевой пастой Самдян
Посот Пульгоги Гуи 250 г
Говядина в грушевом соусе с грибами. Подается с салатными листьями
Со Ягнем Кальби 200 г
Отборная мраморная говядина на ребрах в соевом соусе. Блюдо готовится на углях. Подается с листьями салата
Сольчи саль Ягнем Гуи 200 г
Маринованный рибай из мраморной говядины с грибами и зеленым луком. Подается с листьями салата, соусом Самдян и чесноком. Блюдо готовится на углях
Сен Тынсим Прайм 200 г
Мраморная говядина. Жарится на углях, с репчатым луком и шампиньонами. Подается с листьями салата, соусом Самдян и чесноком
Сувон Ван Кальби 250 г
Мраморная говядина на ребрах, приготовленная на гриле (на углях) в фруктовом маринаде по старинному рецепту города Сувон. Подается с листьями салата, соусом Самдян и чесноком
Со Сен Кальби 250 г
Свежие говяжьи ребрышки из мраморной говядины. Жарятся на углях. Подаются с листьями салата, соусом Самдян и чесноком
Модым Сен Коги 350 г
Мясное ассорти из свежего мяса (рибай из мраморной говядины, свиная шейка, свиные ребра). Жарится на углях. Подается с листьями салата
Блюда с рисом (40)
Кимчи Покум Паб 400 г
Жареный рис с говядиной, кимчи и яйцом. К блюду подается суп из морских водорослей и набор салатов
Чаджан Допаб 450 г
Китайская черная соевая паста с рисом, свининой и овощами (капуста, зеленый горошек, лук, яйцо). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Яче Пибимпаб 400 г
Отварной рис с говядиной, яйцом, грибами и овощами (шпинат, соевые бобы, кабачки, папоротник, морковь, ким). Блюдо подается холодным с острым соусом, рисом и набором салатов
Сокоги Покум Паб 400 г
Жареный рис с говядиной и овощами (кабачки, морковь, лук, яйцо, семена кунжута), подается с набором салатов
Аль Паб 400 г
Рис с икрой летучей рыбы, крабовыми палочками, яйцом и овощами (дайкон, белокочанная капуста, морковь, ким). Подается с соевым соусом (кандян) и набором салатов
Такоги Допаб 450 г
Жареная курица с рисом и овощами (репчатый лук, зеленый лук, морковь, болгарский перец, капуста). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Тольсот Пибимпаб 400 г
Рис с говядиной, яйцом, грибами и овощами (шпинат, соевые бобы, кабачки, папоротник, морковь, сушеные водоросли). Подается с супом из морских водорослей, острым соусом (кочудян), рисом и набором салатов
Чеюк Допаб 450 г
Жареная свинина с рисом и овощами (репчатый лук, зеленый лук, морковь, болгарский перец, капуста). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Одино Допаб 450 г
Жареные кальмары с рисом и овощами (репчатый лук, зеленый лук, морковь, болгарский перец, капуста). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Сокоги Допаб 450 г
Жареная говядина с рисом и овощами (репчатый лук, зеленый лук, чеснок, морковь, болгарский перец, капуста). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов. Острота на выбор
Чукуми Допаб 450 г
Жареные осьминожки с рисом и овощами (репчатый лук, зеленый лук, морковь, болгарский перец, капуста). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов. Острота на выбор
Чукуми Пибимпаб 400 г
Рис с осьминожками и овощами (листья салата, ростки сои, перец стручковый, лук репчатый). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Сэу Покумпаб 350 г
Жареный рис с креветками, яйцом и овощами ( морковь, репчатый лук, кабачки, зеленый горошек). К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Юк Хе Пибимпаб 550 г
Рис с сырой говядиной и овощами (салатный лист, морковь, чеснок, соевые бобы). К блюду подается суп из морских водорослей, рис, набор салатов и острый соус (кочудян)
Хе Допаб 500 г
Сашими из лосося с креветками, крабовыми палочками, рисом и овощами (кальмары, огурцы, морковь, листья салата, китайская капуста, стручковый перец, кунжутное масло). К блюду подается суп из морских водорослей, рис, набор салатов и острый соус Кочудян
Чано Допаб 450 г
Жареный угорь с рисом, имбирем, чесноком и кунжутом. К блюду подается суп из морских водорослей, рис и набор салатов
Хемуль Чук 600 г
Рисовая каша с морепродуктами (мидии, кальмары, креветки, осьминог) и овощами
Сеты (6)
Ассорти из роллов 850 г
Ролл Калифорния, ролл Филадельфия, ролл Ено Аль, ролл с авокадо, ролл с огурцом
Большое ассорти из сашими и роллов 1 кг
Сашими Лосось, сашими Тунец, сашими Угорь, ролл Филадельфия, ролл Калифорния, ролл Канадский
Салаты (8)
Салат Айсберг 200 г
Листья салата Айсберг, болгарский перец, огурец, апельсин, лук и морковь. Подается с ореховым соусом
Салат из морских водорослей 200 г
Салат из морских водорослей с ореховым соусом и икрой летучей рыбы, водорослями чука, икрой тобико, лимоном, сельдереем. Подается с томатно-ореховым соусом
Закуски (28)
Кимпаб с говядиной 270 г
Традиционный корейский ролл с говядиной, крабовыми палочками, шпинатом, маринованным дайконом, морковью, омлетом и рисом
Модым Джон 450 г
Ассорти из закусок во фритюре: кабачки, баклажаны, тофу, филе минтая, мясные шарики из говядины с овощами
Супы (46)
Так Тори Тан 1 кг
Острый суп из курицы с овощами: картофель, лук, морковь, зеленый лук, стручковый перец, кабачки
Доми Меун Тан 600 г
Острый суп из дорадо. Кабачки, морковь, соевые бобы, зеленый лук, ким, дайкон
Квано Чири 600 г
Неострый суп из палтуса с овощами (кабачки, морковь, соевые бобы, зелёный лук, кимчи, дайкон)
Кимчи Манду Чонголь 1 кг
Острый суп с пельменями из говядины, рисовыми клецками, крахмальной лапшой и овощами (острая капуста, грибы, болгарский перец, репчатый лук, зеленый лук, морковь)
Манду Кук 600 г
Суп с пельменями из говядины, яйцом и овощами (зеленый лук, морская капуста)
Хемуль Тан 600 г
Острый суп из морепродуктов (мидии, кальмары, креветки, осьминог) с овощами (кабачки, морковь, соевые бобы, зеленый лук, ким, дайкон). Подается с рисом
Хемуль Чири 600 г
Неострый суп из морепродуктов (мидии, креветки, кальмар, осьминог) с овощами (кабачки, морковь, соевые бобы, зеленый лук, ким, дайкон). Подается с рисом
Чампон Тан 750 г
Густой острый суп с говядиной, яйцом, грибами, морепродуктами (мидии, креветки, кальмар, осьминог) и овощами (болгарский перец, репчатый лук, зеленый лук, морковь)
Сундубу 400 г
Острый суп из корейской капусты со свининой, соевой брынзой, яйцом, зеленым луком и кунжутным маслом. Подается с рисом и набором салатов
Кимчи Тиге 400 г
Суп из острой капусты с беконом, соевой брынзой тубу, крахмальной лапшой, зеленым луком, кимчи. Подается с рисом и набором салатов
Сокоги Тендян Тиге 400 г
Суп из соевой пасты с говядиной, соевой брынзой тубу и овощами (кабачки, репчатый лук, зеленый лук, стручковый перец, картофель). Подается с рисом и набором салатов
Тонг Те Тан 600 г
Острый суп из минтая с тубу и овощами (кабачки, соевые бобы, зеленый лук, дайкон). Подается с рисом и набором салатов
Хемуль Тендян Тиге 400 г
Суп из соевой пасты с морепродуктами (мидии, креветки, кальмары), соевой брынзой тубу и овощами (кабачки, репчатый лук, зеленый лук, зеленый и красный стручковые перцы, картофель). Подается с рисом и набором салатов
Кальби Тан 600 г
Суп из говяжьих ребрышек с говяжьей вырезкой, крахмальной лапшой, зеленым луком и тонко нарезанным жареным яйцом. Подается с рисом и набором салатов
Так Кедян 600 г
Куриный суп с грибами, яйцом, крахмальной лапшой и овощами (папоротник, бобовыми ростками, зеленым луком). Подается с рисом и набором салатов. Острота на выбор
Юк Кедян 600 г
Суп из говядины с грибами, стеклянной лапшой, яйцом и овощами (папоротник, бобовые ростки, зеленый лук). Подается с рисом и набором салатов. Острота на выбор
Тогани Тан 600 г
Суп из говяжьих сухожилий и овощей (репчатый лук, стручковый перец). Подается с рисом и кисло-сладким соусом. Подается с рисом и набором салатов
Квано Меун Тан 600 г
Острый суп из палтуса с овощами (кабачки, морковь, соевые бобы, зеленый лук, ким, дайкон). Подается с рисом и набором салатов. Острота на выбор
Чампон Паб 600 г
Густой острый суп из морепродуктов (кальмары, мидии, креветки, осьминожки), овощей (болгарский перец, репчатый лук, зеленый лук, морковь, яйцо). Подается с рисом и набором салатов. Острота на выбор
Сашими (8)
Сашими с лососем 150 г
Сашими с тунцом 150 г
Сашими с угрём 150 г
Сашими с креветками 140 г
Пельмени (16)
Модым Кун Манду 250 г
Ассорти из жареных пельменей (с говядиной, со свининой, с креветками и с курицей)
Модым Манду 250 г
Ассорти из разных видов пельменей на пару (с говядиной, со свининой, с креветками и с курицей)
Суши (22)
Роллы (24)
Ролл Ено Аль 210 г
Рис, нори, тигровая креветка, икра лосося, сибулет, огурец, японский майонез
Ролл Чано Аль 240 г
Рис, нори, угорь, мясо краба, авокадо, кунжут, икра летучей рыбы, огурец, японский майонез
Ролл Калифорния с тобико 200 г
Рис, нори, мясо краба, огурец, авокадо, японский майонез, икра летучей рыбы
Горячие блюда (80)
Сольчи Саль Яче 400 г
Мраморная говядина с шампиньонами, зеленым и красным болгарскими перцами, репчатым луком, кабачками и морковью
Так Терияки 430 г
Жареная курица в соусе Терияки с овощами: шампиньоны, зеленый и красный болгарские перцы, репчатый лук, кабачки, морковь
Доми Чорим 450 г
Дорадо, тушенная с редькой, кабачками, дайконом и картофелем в остро-сладком соусе
Ягнем Так Нальге 500 г
Жареные куриные крылышки в остро-сладком соусе. Посыпается кедровыми орешками
Ягнем Фрайд Чикен 750 г
Жареные кусочки курицы в кляре в остро-сладком соусе. Посыпается кедровыми орешками
Одино Тансуюк 450 г
Кальмары в кляре с овощами (болгарский перец, морковь, лук) и яблоками в кисло-сладком соусе
Так Коги Тансуюк 450 г
Кусочки курицы в кляре с овощами (болгарский перец, морковь, лук, огурцы) и яблоками в кисло-сладком соусе
Хемуль Па Джон 500 г
Корейская пицца с морепродуктами (кальмар, креветки, мидии, осьминог), яйцом и овощами (зеленый лук, болгарский перец)
Сокоги Тансуюк 550 г
Кусочки говядины в кляре с грибами, яблоками и овощами (болгарский перец, морковь, репчатый лук, огурцы, кедровые орешки) в кисло-сладком соусе
Теди Коги Тансуюк 650 г
Кусочки свинины в кляре с овощами (болгарский перец, морковь, лук, кедровые орехи, огурцы) и яблоками в кисло-сладком соусе
Чеюк Покум 500 г
Жареная свинина с морковью, репчатым и зеленым луком, кунжутными семечками, болгарским перцем
Ассорти Фрайд Чикен и Ягнем Фрайд Чикен 700 г
Фрайд Чикен: жареные кусочки курицы в кляре. Ягнем Фрайд Чикен: жареные кусочки курицы в кляре в остро-сладком соусе
Ори Чумулек 450 г
Утка, обжаренная с грибами и овощами (болгарский перец, репчатый лук, шампиньоны, морковь). Острое блюдо
Одино Покум 450 г
Жареные кальмары в остром соусе с овощами (репчатый лук, зеленый лук, болгарский перец и морковь)
Сокоги Тубу Кимчи 650 г
Говядина, обжаренная с острой китайской капустой в кунжутном масле. Подается с кусочками тофу
Тубу Кимчи 650 г
Свинина, обжаренная с острой китайской капустой. Подается с кусочками тофу и посыпается кунжутными семечками
Сэу Тансуюк 500 г
Креветки в кляре с овощами (болгарский перец, морковь, лук, огурцы) и яблоками в кисло-сладком соусе
Тогани Суюк 580 г
Отварные говяжьи сухожилия с репчатым луком, стручковым перцем, кунжутными семечками и чесноком. Подается с кисло-сладким соусом
Сэу Покум 430 г
Жареные креветки с овощами (морковь, репчатый лук, зеленый и красный болгарский перец, кабачки, зеленый горошек)
Хе Мучим 500 г
Свежий лосось с икрой летучей рыбы, овощами (огурец, болгарский перец, морковь, салат айсберг) в остром соусе
Сэу Тигим 550 г
Тигровые креветки во фритюре с овощами (красный и зеленый болгарские перцы, картофель, кабачки, морковь). Подается с кисло-сладким соусом
Сольчи Саль Терияки 450 г
Жареная мраморная говядина в соусе терияки с шампиньонами, зеленым и красным болгарскими перцами, репчатым луком, кабачками и морковью
Меун Кальби Тим 1 кг
Жареные говяжьи ребра с овощами (грибы, рисовые колбаски, болгарский перец, морковь, репчатый лук) в остром соусе
Инсам Кальби Тим 800 г
Жареные говяжьи ребра с женьшенем, финиками, каштаном, морковью, дайконом и кедровыми орешками в фруктово-соевом соусе
Сунде 200 г
Традиционная корейская кровяная колбаса. К блюду подается смесь из красного перца и соли
Сэу Тим 800 г
Тушеные креветки с мидиями и овощами (лук, соевые бобы, кабачки) в остром соусе
Хемуль Тим 1 кг
Тушеные морепродукты (кальмары, мидии, креветки, осьминожки) с ростками сои в остром соусе
Напитки (20)
Минеральная вода BonAqua 330 мл
Coca-Cola Light 250 мл
Fanta 250 мл
Schweppes 250 мл
Sprite 250 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!