Fermа Санкт-Петербург, Финляндский проспект, 1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Fermа
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Фермерский борщ 330 г
С говяжьей грудинкой, приготовленный с запеченными овощами и черносливом
Равиоли с козьим сыром и кедровыми орешками 185 г
Равиоли с козьим сыром, подаются в курином бульоне со сливочным маслом и кедровыми орехами
Холодные закуски (19)
Рыбная тарелка из коптильни 265 г
Форель холодного копчения, лосось горячего копчения, скумбрия горячего копчения, клыкач горячего копчения
Мясная тарелка 250 г
Грудка индейки горячего копчения, телятина запеченная с дымком, сырокопченая говядина, сыровяленая баранина
Тартар из авокадо 180 г
Мелко рубленное авокадо заправляется оливковым маслом и лимонным соком, подается с апельсиново-горчичной заправкой, на которую выложены мелко рубленные: огурец, красный лук, помидоры черри. Украшается зеленью
Буратта с томатной сальсой и теплой фокаччей 230 г
На фокаччу с розмарином выкладывается томатная сальса: томаты, рубленные кубиком, эстрагон, базилик, оливковое масло, на сальсу кладется, буратта. Украшается базиликом
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе 180 г
С салатным миксом, лимонно-базиликовой заправкой и кедровыми орехами
Овощная корзина 350 г
Сельдерей, огурец, паприка, помидоры черри, редис, морковь, свежая зелень: руккола, укроп, петрушка, кинза. Подается со сметанным муссом с добавлением чеснока
Сельдь с дымком пряного посола 240 г
Подкопченная сельдь подается с медальонами картофеля, маринованным луком и заправляется ароматным растительным маслом, подается с медово - горчичным соусом с майонезом
Форшмак 150 г
Филе сельди, яблоко, белый лук, яйцо куриное, хлеб белый, сливки. Подается с тремя кусочками багета, зеленью и сливочным маслом
Студень 250 г
Классический студень из свиных ножек и говядины. Подается с хреном, горчицей и перепелиным яйцом. Украшается зеленью
Язык копченый с хреном 160 г
Отварной язык, копченый и нарезанный тонкими слайсами. Украшается микс-салатом: фриссе, мангольд и мята
Соленые грузди 150 г
Поливаются нерафинированным маслом, подаются с красным луком и сметаной
Ассорти фермерских закусок 1 г
Маринованные оливки, индейка горячего копчения с соусом тоннато, куриный паштет, маринованный винoград, ассорти сыров, пармская ветчина, закуска из утки, лосось горячего копчения с сырным муссом
Горячие закуски (6)
Каша из цветной капусты с раковыми шейками 290 г
Цветная капуста, раковые шейки, лук-порей, чеснок, пармезан, сливки
Вареники с картошкой и беконом 270 г
Салаты (16)
Салат с копченой говядиной и груздями 220 г
Заправляется горчичной заправкой (горчица зерновая, растительное масло, мед)
Салат Ромейн с соусом цезарь и копченой грудкой индейки 270 г
Листья салата ромейн с соусом на основе анчоусов: майонез, грана падано, горчица, анчоусы и сливки. Подается с крутонами, пармезаном, черри и копченой грудкой индейки
Салат из семги горячего копчения 280 г
С молодым картофелем, оливками, томатами и заправки на основе оливкового масла и ароматных трав
Салат Сельдь под шубой 265 г
Картофель, сельдь, лук красный, зелёное яблоко, морковь, свекла, отварное яйцо, домашний майонез. Украшается фриссе, кусочком сельди и тертым яйцом
Винегрет с солеными лисичками 350 г
Картофель, свекла, морковь, квашеная капуста. Подается с солеными лисичками и красным луком
Салат с языком и малосольным огурцом 217 г
С листьями салата, вялеными томатами и соусом тоннато
Салат с лососем 140 г
Лосось холодного копчения, порезанный кубиками, микс-салат, вяленые томаты черри, сыр буко со сливками, две заправки: апельсиново-горчичная и манго-маракуйя-чиа. Посыпается розовым перцем, грецким орехом, рукколой
Теплый салат с куриной печенью и овощами 330 г
Микс-салат, свежие огурцы, томаты черри, мангольд, семена кунжута. Заправляется итальянской заправкой
Салат с хрустящим цыпленком 335 г
Киноа, имбирь, ростки фасоли, помидоры. Заправляется сахарным сиропом и соком лайма. Подается с куриным филе в кляре, припускается в соусе чили и посыпается кунжутом
Супы (7)
Фермерский борщ 330 г
С говяжьей грудинкой, приготовленный с запеченными овощами и черносливом
Пицца (7)
Пицца 4 мяса 350 г
Охотничьи колбаски, бекон, пеперони, ветчина, соус наполи, моцарелла, маринованные огурцы, руккола
Паста (6)
Равиоли с козьим сыром и кедровыми орешками 185 г
Равиоли с козьим сыром, подаются в курином бульоне со сливочным маслом и кедровыми орехами
Равиоли с тигровыми креветками 185 г
Спагетти Карбонара 350 г
Готовится на воке. Оливковое масло, бекон, чеснок, зелень, вино, сливки, куриный бульон, спагетти, желток
Тальятелле с утиными желудками 390 г
Утиные желудки, тальятелле, сливки, демиглас, чеснок, пармезан
Стейки (8)
Гриль стейк из говядины 190 г
Гриль Стейк из индейки 200 г
Приготовленный на гриле с печеным яблоком и соусом красная смородина
Стейк из телятины с картофельным пюре 540 г
Стейк маринуется в минеральной воде, соевом соусе, репчатом луке и чесноке, обжаривается на гриле. Подается с вишневым соусом, соусом демигляс, аджикой и картофельным пюре с добавлением трюфельного масла и лука-шалот
Горячие блюда (15)
Утка, жареная в печи 660 г
С соусом из портвейна и черной смородины, подается со штруделем из капусты и яблок
Судак с картофелем в сливках 350 г
Филе судака, мука, картофель, растительное масло. Подается с цветной капустой, сливками, пармезаном
Котлетки из судака 250 г
Подаются с пюре с добавлением малосольного огурца и соусом из сливок и белого вина
Гарниры (8)
Выпечка (5)
Пирожок с грибами 20 г
Пирожок с капустой и яйцом 20 г
Хлебная корзинка 240 г
Солодовый с копченым салом, с оливками и сладкой паприкой, зерновой с курагой, черносливом, изюмом и фундуком, сырный крем
Десерты (14)
Маковый торт 150 г
Фирменный чизкейк 275 г
Масса из сыра буко со взбитыми сливками и сахаром, подается на овсяном штрейзеле со свежими ягодами
Десерт Трюфель из молочного шоколада и молодого сыра 108 г
Конфеты нашего приготовления (9 шт.)
Напитки (18)
Свежевыжатый сок Ананасовый 250 мл
Свежевыжатый сок Сельдерей 250 мл
Свежевыжатый сок Апельсиновый 250 мл
Свежевыжатый сок Грейпфрут 250 мл
Свежевыжатый сок Морковный 250 мл
Свежевыжатый сок Яблочный 250 мл
Свежевыжатый сок Лимон 250 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!