Shveik Самара, улица Победы, 109
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Shveik
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шашлык из cвинoй шеи 360 г
Подаётся на лаваше с печеным картофелем, маринованным луком и соусом
Картофель, жаренный с мясом и колбасками 315 г
Картофель, грудинка, шея свиная, охотничьи колбаски, шампиньоны
Суп-пюре сырный 270 г
Бульон куриный, сыр плавленый, свиная грудинка, панированная в сухарях. Подается с зеленым соусом и треуголками из слоеного теста
Солянка 330 г
С копчеными ребрышками, языком говяжьим, свининой, ветчиной, полукопченой колбаской, маслинами и лимоном. Подаётся со сметаной
Грузия (9)
Салат Грузинский 240 г
Свежие огурцы и помидоры, грецкий орех, лук красный, болгарский перец, перец чили, лист салата и свежая зелень
Салат Бадриджани 200 г
Говяжья вырезка, жареные баклажаны, томаты, сыр, перец чили, кинза, сметанный соус и зеленый
Солянка Рыбная по-Грузински 300 г
Кальмар и окунь горячего копчения, горбуша, судак, лимон, каперсы, маслины, оливки, кинза
Лобио 253 г
Фасоль, тушеная с репчатым луком, чесноком и перцем чили. Подаётся с пшеничной лепешкой и кинзой
Чанахи 300 г
Мякоть говядины, тушеная с баклажаном, репчатым луком. Болгарским перцем, картофелем, томатом, чесноком и аджикой. Подается с лепешкой из дрожжевого теста
Ассорти на компанию к пиву Дукат (5)
Ящик №1 670 г
Куриные крылья хот фри, колбаса куриная с сыром, кольца кальмаров, сыр сулугуни, колбаски пражские, картофель по-деревенски, уши свиные горячего копчения, ребра свиные горячего копчения. Подаются с помидоркой черри, перцем чили и домашним соусом
Ящик №2 570 г
Колбаса по-домашнему, сырные кубики, куриные палочки, луковые кольца, водоросли нори, кальмар горячего копчения, крабовые шарики. Подаются с помидоркой черри, перцем чили и соусом Грин Васабико
Ассорти Снеков 490 г
Колбаски пражские, грудка горячего копчения, топинки, палочки хлебные, кольца луковые, сырные кубики. Подается с соусами Тартар, острый, сырный подкопченный
Тарелка мясная горячего копчения 355 г
Свиные ребра, шея, грудинка и куриные крылья на жареном картофеле. Подаются с помидорками черри, хреном, горчицей, зеленым соусом и перцем чили
Тарелка Рыбная горячего копчения 332 г
Окунь морской, скумбрия и кальмары на салате из свежего огурца, помидора черри, маринованного лука, оливок и каперсов. Декорируется зеленым соусом и лимоном
Блюда на углях (11)
Шашлык из cвинoй шеи 360 г
Подаётся на лаваше с печеным картофелем, маринованным луком и соусом
Люля-кебаб из говядины 300 г
Подаются на лаваше с салатом Пикантный, маринованным луком и фирменным соусом для мяса
Шампиньоны в маринаде на углях 230 г
Подаются на лаваше с маринованным луком и сметанным соусом
Шашлык овощной 280 г
Цукини, баклажан, помидор, перец болгарский, шампиньоны, лук. Подается на лаваше со сметанным соусом
Стейк дровосека 420 г
Стейк из cвинoй шеи. Подается с печеным картофелем, салатом Пикантный и маринованными огурчиками
Микс мяса на углях 750 г
Ароматные, сочные стейки из cвинoй шеи, карбоната, филе куриного и люля-кебаб из говядины. Подаются на лаваше с печёным картофелем, салатом Пикантный и корейской морковкой. Блюдо дополняется сметанным соусом и фирменным соусом для мяса
Стейк из куриного филе на гриле 120 г
Подаётся с печенным картофелем, маринованным луком и корейской морковью
Салаты (7)
Из морепродуктов 220 г
Креветки тигровые, кальмары, мидии, семга, помидоры черри, лист салата, слайсы сельдерея и оливки с соусом леонардо
Греческий 330 г
Свежие помидор и огурец, перец болгарский, лист салата, лук маринованный, сыр фета с орегано, маслины, оливки, оливковое масло, бальзамический уксус
Бабинский Вацлав 290 г
Салат с ветчиной, сыром, куриным филе, говяжьим языком, огурцом, помидором, редиской, зеленым луком, майонезом и баварской горчицей
Кутна гора 260 г
Салат с жареными вешенками и шампиньонами, яйцом пашот, говяжьим языком и филе куриным с маринованным огурцом. Заправляется майонезом и соусом табаско
Цезарь с курицей 230 г
Листья салата, куриная грудка, крутоны, томаты и сыр пармезан под соусом цезарь
Цезарь с креветками 250 г
Листья салата, креветки, крутоны, томаты и сыр пармезан под соусом цезарь
Закуски (24)
Ассорти рыбное 567 г
Селедочка пряного посола, килька соленая, скумбрия холодного копчения. Подаются с картофелем по-деревенски, горчицей, зеленым и репчатым луком и чипсами из бородинского хлеба
Уши свиные ассорти 417 г
Уши свиные горячего копчения и уши, обжаренные в сухарях, отварной картофель, обжаренный во фритюре. Подаются с помидором черри, огурчиком маринованным, перцем пепперони, соусами зеленым и из сметаны с хреном
Ассорти к пиву Дукат 460 г
Креветки в соусе аджика, кальмары в соусе табаско, мидии в соусе кимчи. Подаются с селедкой и картофелем по-деревенски
Овощная нарезка 450 г
Огурец свежий, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, зелень, зеленый соус
Квашеный погребок 390 г
Ассорти солений: помидоры, огурцы, цицак, черемша, капуста маринованная и чесночок
Сельдь пряного посола с отварным картофелем 347 г
Подаётся с маринованным луком, растительным маслом и зеленью
Сырная нарезка 170 г
Сулугуни копченый, сулугуни соленый, пармезан и эмменталь с абрикосово-имбирным джемом и миндалем
Рыбная тарелка 310 г
Филе лосося холодного копчения, рыба масляная холодного копчения, семга малосольная. Подается с лимоном, оливками, каперсами и треуголками из слоеного теста с кунжутом
Крабовые Биточки 300 г
Жаренные во фритюре крабовые палочки (имитация), цедра лимона, перец халапеньо. Подаются с соусом Грин Васабико
Колбаски Пражские 170 г
Жареные охотничьи колбаски, приготовленные на пылающей сковороде. Подаются с русской горчицей
Мясной ассортимент 340 г
Рулет из cвинoй шеи с ветчиной и сыром, язык говяжий, пасторма куриная, грудинка свиная, колбаса по-домашнему. Подается с горчицей и хреном
Супы (7)
Суп-пюре сырный 270 г
Бульон куриный, сыр плавленый, свиная грудинка, панированная в сухарях. Подается с зеленым соусом и треуголками из слоеного теста
Солянка 330 г
С копчеными ребрышками, языком говяжьим, свининой, ветчиной, полукопченой колбаской, маслинами и лимоном. Подаётся со сметаной
Суп-гуляш Пражский 250 г
Суп из говяжьей вырезки с картофелем, семенами тмина, паприкой, майораном и чесночком, соусами соевым и демиглас. Подается с топинками
Борщ со свининой 370 г
Свинина, картофель, свекла, капуста, фасоль. Подается с чесночными булочками и сметаной
Суп Том Ям с морепродуктами 300 г
Суп с пастой том ям, тигровыми креветками, кальмарами, сёмгой, шампиньонами, помидором черри. Подаётся с японским рисом и лаймом
Горячие блюда (17)
Картофель, жаренный с мясом и колбасками 315 г
Картофель, грудинка, шея свиная, охотничьи колбаски, шампиньоны
Утиная ножка, тушёная в соусе Демиглас 325 г
Гарнируется булгуром с помидорами черри и сельдереем под фирменным соусом
Курица Карлова 365 г
Филе куриное с сыром креметте со шпинатом. Подаётся под соусом демиглас с картофелем по-деревенски
Cвинoй рябчик с печеным картофелем 440 г
Подается с салатом из свежих томатов, с кинзой и чесноком
Плацек Швейка 347 г
Свиная корейка с овощами в горчично-томатном соусе на картофельном дранике
Жаркое из говядины по-чешски 380 г
Говядина, тушенная с шампиньонами и овощами. Подаётся с картофелем по-деревенски и перцем цицак
Ребра Пикантные 360 г
Подаются с салатом пикантный, картофельными чипсами, зеленым и домашним соусами и перцем халапеньо
Морской окунь Глубоко над Влтавой 380 г
Подаётся под сливочным соусом с картофелем на подушке из овощей
Швейбургер Пшеничный 300 г
Пшеничная булка с говяжьей котлетой, сыром, салатом Пикантный, маринованным огурчиком, перцем халапеньо, медово-горчичным и фирменным соусами
Швейбургер Блэк 300 г
Чёрная пшеничная булка с говяжьей котлетой, сыром, свежим томатом, луковыми кольцами, листом салата, чесночным и фирменным соусами
Шницель Чикен 420 г
Куриный шницель, подаётся с салатом Пикантный, баварской горчицей, помидором черри печёным, лимоном и перцем халапеньо
Бефстроганов из говяжьей вырезки 350 г
Подаётся с картофельным пюре, солёным огурчиком, помидоом черри печёным, зеленью и зелёным соусом
Десерты (3)
Наполеон 300 г
Хрустящее слоёное тесто с заварным кремом и клубничным соусом. Украшается мятой, ванильным соусом и клубничным соусом
Напитки (1)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!