Грузинские каникулы Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 32/2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 20:30
Грузинские каникулы
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Куриный суп-лапша 350 г
Приятно согревающий бульон с мягкими нитями лапши домашнего приготовления, кусочками филе птицы и мясистыми ломтиками шампиньонов, сладкой морковной соломкой и прозрачным репчатым луком, а также дольками питательного перепелиного яйца, приправленный щепоткой измельченной зелени. Кбжу: 75,6/3/4,4/4,1
Картофель жареный с грибами 300 г
Дольки картофеля, обжаренные до золотистой корочки с грибочками. Кбжу: 190,6/2,7/13,2/15,2
Хачапури по-аджарски 360 г
Выдержанная в духовке до легкого хруста лодочка из тонкого теста с начинкой из домашнего сулугуни и слегка запеченным сверху деревенским яйцом, в густой желток которого можно макать кусочки горячего хачапури. Кбжу: 297,4/10,7/20,4/20,5
Ачма 450 г
Нежный грузинский пирог из тонких слоев предварительно отваренного теста с тающим сливочным сыром сулугуни и молочным мацони, дарящим пирогу сочность и легкую кислинку. Кбжу: 211,5/9/13,2/19,2
Оджахури из курицы 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки курицы и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи. Кбжу: 210/5,2/14,5/4,3
Блюда на кеци (7)
Картофель жареный с грибами 300 г
Дольки картофеля, обжаренные до золотистой корочки с грибочками. Кбжу: 190,6/2,7/13,2/15,2
Оджахури из курицы 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки курицы и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи. Кбжу: 210/5,2/14,5/4,3
Оджахури из свинины 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки свинины и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи. Кбжу: 225,3/4,7/19,5/7,6
Оджахури из баранины 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки баранины и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи. Кбжу: 223,1/4,9/16,8/6,8
Кучмачи с куриными потрошками 300 г
Очень питательное блюдо из куриных сердечек, желудочков и печени, тушеных до полного выпаривания жидкости, с душистой зеленью и пряными кавказскими специями в грузинской глиняной сковороде. Кбжу: 247,4/11,9/17,1/5,5
Кучмачи из говяжьих потрошков 240 г
Очень питательное блюдо из говяжьих сердечек, желудочков и печени, тушеных до полного выпаривания жидкости, с душистой зеленью и пряными кавказскими специями в грузинской глиняной сковороде. Кбжу: 247,4/11,9/17,1/5,5
Картофель с куриной печенью 350 г
Кусочки куриной печени, обжаренные с дольками картофеля. Кбжу: 209,4/10,1/13,4/12,1
Салаты (15)
Салат Тбилисский 250 г
Сытный салат с говядиной, спелыми томатами, болгарским перцем, огурцами, жареными шампиньонами, колечками красного лука и зеленью, заправленный ореховым соусом. Кбжу: 117,3/ 8,1/6,5/5,8
Овощной салат по-грузински 240 г
Крупно порубленные свежие огурцы и мясистые помидоры с ломтиками жгучего перчика чили, измельченной зеленью и сладковатым красным луком, порезанным на маленькие кубики
Овощной салат по-грузински с орехами 260 г
Хрустящие огурцы и спелые помидоры, крупно порубленные и смешанные с кусочками острого чили, измельченным красным луком, зеленью и крошкой молотого грецкого ореха. Кбжу: 94,7/2,6/7,2/4,6
Салат с запеченной свеклой 190 г
Свекла, запеченная с сыром сулугуни и сметанным соусом. Подается с руколой в соусе из грецких орехов. Кбжу: 216,5/ 6,3/17,8/7,9
Салат с имеретинским сыром и помидорами 230 г
Дольки свежих и сочных помидоров и душистая зелень, смешанные с кусочками солоноватого имеретинского сыра и сдобренные ароматным оливковым маслом. Кбжу: 142,8/7,6/10,8/2,7
Салат с говяжьим языком 180 г
Сытный салат из хрустящих листьев салата айсберг, с отваренным до мягкости говяжьим языком, ломтиками огурчиков, выдержанных в душистом маринаде, сочным репчатым луком, рассыпчатым мини-картофелем, кусочками питательного перепелиного яйца и спелыми томатами черри, заправленный нежным домашним майонезом и пикантной зернистой горчицей. Кбжу: 142,7/5,5/11/5,1
Салат Пряный 210 г
Тающие во рту кусочки натуральной говядины, яркая соломка сладкого перца и листья душистой кинзы в необычной заправке из острой аджики и нежного домашнего майонеза. Кбжу: 302/14,6/18,5/24,7
Салат Ацецили 210 г
Нарядный салат из тающих во рту кусочков фермерской курочки, с приготовленными над жаром углей баклажанами и ярким сладким перцем, сдобренный мелко рубленной зеленью, крошкой молотого грецкого ореха и остренькой аджикой домашнего приготовления. Кбжу: 249/5/24/5,8
Салат с курицей и копченым сыром 220 г
Хрустящая зелень листьев салата романо с крупными ломтиками помидоров, ароматным куриным шашлыком и кусочками копченого сыра под пикантным соусом, выгодно подчеркивающим вкус салата. Кбжу: 161,2/8,9/11,2/3,8
Салат с шашлыком из индейки 180 г
Листья салата с шашлыком из индейки, помидорами и сельдереем, заправленные белым соусом. Кбжу 116,2/8,8/6,8/4,6
Салат Фирменный 175 г
Листья салата с дольками апельсина и винoградом. Подается с пирожками из слоеного теста с начинкой из сыра сулугуни, тархуна и сладкого перца. Кбжу: 168,5/7,2/4,8/7,9
Теплый салат с куриной печенью 170 г
Микс листьев салата с куриной печенью, шампиньонами и репчатым луком, заправленный оливковым маслом с лаймом. Кбжу: 159,5/8,6/11,6/4,8
Теплый салат из хрустящих овощей 250 г
Обжаренные до хрустящей корочки баклажаны, сладкий перец и шампиньоны с дольками лука и помидора, заправленные бальзамическим кремом. Бжу 2,1 / 38,6 / 18,3 428,8 ккал
Теплый салат с лососем 110 г
Микс листьев салата с обжаренными в пряном цитрусовом соусе кусочками лосося с зернистой горчицей и томатами черри. Кбжу: 193,5/ 10,7/14/10,4
Овощной салат на углях 200 г
Манящий приятным ароматом Дымка салат из выдержанных на раскаленных углях спелых томатов, баклажанов и ярких ломтиков сладкого перца со свежей зеленью и душистым чесноком. Кбжу: 23,6/1,4/0,1/4,6
Закуски (17)
Сырное ассорти 260 г
Гармоничное сочетание сырных нарезок из слоистого молочного и пикантного подкопченного сулугуни, волокнистого чечила и островато-соленого чанаха
Сезонные овощи с зеленью 370 г
Ассорти пхали 150 г
Яркая композиция шариков, слепленных из сочных перекрученных листьев свежего шпината, нежной свеклы и отваренной до готовности стручковой фасоли с пряной заправкой из сочной зелени, пикантных кавказских специй, измельченных орехов и острой аджики. Кбжу: 224/ 0,6/19,2/7,9
Пхали из свеклы 150 г
Мягкие шарики из сочной свеклы и душистой зелени, перетертых в однородную массу, с традиционными острыми специями, молотыми грецкими орехами и пикантной аджикой. Кбжу: 170,4/4,5/13,8/6,7
Пхали из шпината 150 г
Мягкие шарики из сочного шпината и душистой зелени, перетертых в однородную массу, с традиционными острыми специями, молотыми грецкими орехами и пикантной аджикой. Кбжу: 286,3/8,1/25,3/6,3
Пхали из фасоли 150 г
Мягкие шарики из фасоли и душистой зелени, перетертых в однородную массу, с традиционными острыми специями, молотыми грецкими орехами и пикантной аджикой. Кбжу: 155,5/5/12,4/6
Домашние соленья 420 г
Сочные соленые огурчики и помидорчики, хрустящая красная капуста и душистый чеснок, выдержанные в пряном рассоле, и вымоченные в маринаде острые перчики. Кбжу: 28,8/3,2/0,4/5,1
Долма из свинины и говядины 230 г
Томящаяся в объятиях сочных листьев винoграда начинка из натурального говяжьего фарша, смешанного с мягкими зернами риса и приправленного ароматными специями
Долма из баранины 230 г
Томящаяся в объятиях сочных листьев винoграда начинка из натурального говяжьего фарша, смешанного с мягкими зернами риса и приправленного ароматными специями. Бжу 10,6 / 12,3 / 4,9/182,1 ккал
Лобио по-мегрельски 250 г
Бархатистая паста из бобов фасоли, предварительно замоченных в воде и отваренных до готовности, с душистой зеленью и пикантной аджикой, придающей блюду особый вкус. Подается закуска с красной капустой, напитанной пряным маринадом. Кбжу: 77,8/6,3/0,6/12,1
Лобио Харкалия с мчади 390 г
Фасоль в томатном соусе с зеленью. Подается с кукурузными лепешками и гурийской капустой. Кбжу: 201,6/3,6/10,2 /23,8
Аджапсандал 270 г
Ароматное овощное рагу из нежной мякоти баклажанов, тушенных в пряном томатном соусе с дольками сладкого болгарского перца и сочного репчатого лука, душистым чесноком и жгучим чили. Кбжу: 281,8/ 2,1/26,7/8,3
Ассорти закусок 330 г
Пхали, рулетик из баклажана с ореховой начинкой, рулетик из баклажана с творожной начинкой, рулетик из сладкого перца с ореховой начинкой, рулетик из сладкого перца с творожной начинкой. Кбжу: 277,6/6/24,7/ 7,9
Сельдь с картофелем и кольцами лука 275 г
Сациви из курицы под ореховым соусом 200 г
Лосось под соусом Баже 180 г
Гебжалия 200 г
Нежные хинкали из молочного сулугуни с творожной начинкой в остром, мятном соусе из мацони
Супы (7)
Куриный суп-лапша 350 г
Приятно согревающий бульон с мягкими нитями лапши домашнего приготовления, кусочками филе птицы и мясистыми ломтиками шампиньонов, сладкой морковной соломкой и прозрачным репчатым луком, а также дольками питательного перепелиного яйца, приправленный щепоткой измельченной зелени. Кбжу: 75,6/3/4,4/4,1
Суп Харчо 300 г
Настоящий грузинский суп на остром наваристом бульоне с кусочками говядины, буквально тающими во рту, мягкими зернами риса и садовыми овощами, приправленный букетом душистых кавказских специй. Кбжу: 54,4/2,1/1,6/6,8
Домашний суп с фрикадельками 350 г
По-домашнему вкусный суп с круглобокими фрикадельками из микса говяжьего и cвинoго фарша, тонкой морковной соломкой, прозрачным репчатым луком и ломтиками молодого картофеля, сдобренный душистой зеленью. Кбжу: 32,6/1,8/0,9/4
Супы Борщ 320 г
Приготовленный по классическому рецепту свекольный суп на мясном бульоне с тающими во рту кусочками фермерской говядины и отваренными до мягкости овощами, сдобренный пряными специями. Подается блюдо с порцией деревенской сметаны. Кбжу: 54,1/2,9/2,5/4,8
Суп с корейкой ягненка 350 г
Питательный мясной бульон с отваренной до мягкости корейкой молочного ягненка с крупно нарезанными садовыми овощами, плотными нутовыми бобами и долькой сладковатого молодого картофеля. Кбжу: 58,5/2,4/4,3/3,7
Суп хашлама 300 г
Манящий насыщенным ароматом прозрачный бульон с сочной грудинкой молочного теленка, колечками репчатого лука и пучком свежей зелени. Кбжу: 139,5/5,9/8,2/11,8
Чечевичный суп с говядиной 300 г
Суп из красной чечевицы с говяжьим фаршем. Подается с чипсами из лаваша. Кбжу: 184,2/6,1/4,8/7,6
Шашлык (18)
Ассорти шашлыков 835 г
Шашлык из курицы, мякоти ягненка и люля-кебаб из курицы с соусом сацебели. Кбжу 388,8/23,3/26,9/13,5
Ассорти овощей на углях 720 г
Баклажан, помидор, паприка, картофель, шампиньоны, кукуруза (один початок). Кбжу 249,6/8/6,2/40,7
Шашлык из каре ягненка 230 г
Каре ягненка, приготовленное на открытом огне. Кбжу 314,5/14,3/15/6
Люля-кебаб из ягненка 150 г
Рубленая мякоть ягненка, обжаренная на шампурах. Кбжу: 298,2/17,4/8,9/9,1
Хинкали (2)
Хинкали свинина-говядина 90 г
Аппетитный мешочек со складочками и хвостиком, слепленный вручную и начиненный сочной рубленой свининой и говядиной (1 шт.). Кбжу: 236,3/8,9/11,5/23,9
Хинкали баранина 90 г
Аппетитный мешочек со складочками и хвостиком, слепленный вручную и начиненный сочной рубленой бараниной (1 шт.). Кбжу: 248,3/10,6/4,7/33,4
Шаурма (5)
Лаваш с сулугуни и зеленью 280 г
Рулетики из тонкого лаваша с сулугуни, зеленью, сметаной и соусом чкмерули. Кбжу: 191,7/7,7/9,7/17,5
Шаурма по-мегрельски 245 г
Кусочки нежной баранины с репчатым луком, зеленью и аджикой в томатном соусе. Подается в конвертике из лаваша. Кбжу: 273/8,4/11,2/12,7
Шаурма с курицей 320 г
Румяные конвертики из поджаренного на гриле армянского лаваша, начиненные сочным куриным шашлыком, ароматными овощами гриль, ломтиками спелых помидоров и хрустящих огурцов с душистым чесноком, свежей зеленью, пикантным домашним майонезом и традиционным соусом сацебели. Кбжу: 228,9/7,2/13,4/19,9
Шаурма с индейкой 320 г
Румяные конвертики из поджаренного на гриле армянского лаваша, начиненные сочным шашлыком из индейки, ароматными овощами гриль, ломтиками спелых помидоров и хрустящих огурцов с душистым чесноком, свежей зеленью, пикантным домашним майонезом и традиционным соусом сацебели. Кбжу: 222,6/7,7/12,7/19,3
Шаурма со свининой 320 г
Румяные конвертики из поджаренного на гриле армянского лаваша, начиненные сочным шашлыком из свинины, ароматными овощами гриль, ломтиками спелых помидоров и хрустящих огурцов с душистым чесноком, свежей зеленью, пикантным домашним майонезом и традиционным соусом сацебели. Кбжу: 183,4/3,1/10,6/18,9
Горячие блюда (11)
Чашушули 250 г
Ароматное грузинское блюдо из тушенной в кеци до мягкости волокон говядины со спелыми томатами, ярким болгарским перцем, сочным луком, жгучим перчиком чили и богатой зеленью, щедро сдобренное кавказскими специями. Кбжу: 80,7/7,2/2,1/8,5
Солянка по-грузински 220 г
Молодая говядина, тушеная в пикантном соусе из спелой мякоти томатов, с сочными колечками репчатого лука. Кбжу: 170,7/22,3/6,8/5,4
Чанахи 300 г
Нежные кусочки баранины с мягким картофелем, нежной мякотью баклажанов, дольками спелых помидоров и яркого сладкого перца, колечками репчатого лука и жгучим перцем чили, томленые в горшочке с пряными кавказскими специями. Кбжу: 124,8/5,8/7,2/3,7
Котлеты из свинины и говядины 345 г
Обжаренные до золотисто-янтарной корочки котлеты из сочного микса говяжьего и cвинoго фарша. Подается блюдо с воздушным пюре из молодого картофеля. Кбжу: 224,8/9,5/16,4/7,1
Плов с бараниной 350 г
Классический плов с бараниной, овощами и специями. Подается с овощным салатом. Кбжу: 211,3/6,4/11,9/19,7
Чахохбили 300 г
Напитанные соком кусочки тушеных куриных бедрышек, которые утопают в насыщенном, густом соусе из спелых томатов и острой аджики домашнего приготовления. Блюдо сдабривается ароматными кавказскими специями и листьями свежей кинзы. Кбжу: 133,6/ 9,8/8,1/3,8
Куриные котлеты 260 г
Куриные котлеты с гарниром из обжаренных вешенок с тархуном. Кбжу: 214,5/8/17,2/7,9
Курица по-мегрельски 250 г
Традиционное грузинское блюдо из курицы с томатами, луком, чесноком, орехами и зеленью. Кбжу: 83,4/ 8,9/3,5/2,2
Запеченный баклажан 300 г
Ароматный баклажан, плотно фаршированный нежной куриной печенью, сочными овощами и домашним майонезом, запеченный под сливочным сыром сулугуни. Кбжу: 232,2/7,2/20/4,7
Стейк лосося на гриле 200 г
Аппетитный стейк из семги, обжаренный до насыщенного аромата и нежного вкуса, с овощами гриль, манящим ароматом приготовленной на огне еды. Подается блюдо с овощами на гриле и кисло-сладким соусом. Кбжу: 226/17,8/13,3/9,2
Выпечка (12)
Хачапури по-аджарски 360 г
Выдержанная в духовке до легкого хруста лодочка из тонкого теста с начинкой из домашнего сулугуни и слегка запеченным сверху деревенским яйцом, в густой желток которого можно макать кусочки горячего хачапури. Кбжу: 297,4/10,7/20,4/20,5
Ачма 450 г
Нежный грузинский пирог из тонких слоев предварительно отваренного теста с тающим сливочным сыром сулугуни и молочным мацони, дарящим пирогу сочность и легкую кислинку. Кбжу: 211,5/9/13,2/19,2
Хачапури по-имеретински 460 г
Подрумяненная в духовке лепешка из тонко раскатанного теста со сливочной начинкой из домашнего сыра сулугуни с приятным солоноватым вкусом (26 см). Кбжу: 247,9/10,3/12,1/33,8
Хачапури по-мегрельски 460 г
Дразнящая ароматом свежей выпечки лепешка из тонко раскатанного теста, покрытая сверху и плотно начиненная солоноватым сулугуни, благодаря которому обретает красивый золотисто-янтарный цвет (26 см). Кбжу: 249,6/11,1/7,6/34,2
Кубдари с курицей 450 г
Пирог с картофелем и сыром Сулугуни 450 г
Ароматная закрытая выпечка, начиненная рассыпчатым картофелем и сливочным сыром сулугуни, который тает внутри пирога от жара печи. Кбжу: 227,6/11/15/23 (26 см)
Хачапури по-домашнему 480 г
Приготовленная по традиционному грузинскому рецепту и запеченная в духовке до румяной корочки лепешка из тонкого теста с тающей начинкой из рассольного имеретинского сыра, сливочного сулугуни и деревенского яйца (26 см). Кбжу: 306/11,8/17,6/24,5
Хачапури на мангале 240 г
Румяная плетенка из мягкого сдобного теста, запеченная со сливочным сыром сулугуни над жаром раскаленных углей. Кбжу: 244/11/7,6/32
Ачарули 230 г
Фирменный пирог по авторскому рецепту от бренд-шефа с курицей, сыром и грибами. Кбжу: 210/11,2/11,4/15,6
Кабаби с люля из курицы 260 г
Люля-кебаб из курицы с грибами, со свежими овощами, маринованным острым перцем и соусом сацебели в грузинском лаваше. Кбжу: 174,4/9,1/5,2/22,8
Хачапури по-гурийски 330 г
Пирог с тающей начинкой из молочного сыра сулугуни с умеренным соленым вкусом и сваренного деревенского яйца. Сытный пирог, перед которым невозможно устоять Кбжу: 201,5/9,3/11,2/17,2
Хлеб (3)
Корзинка с домашней выпечкой 200 г
Корзинка с домашней выпечкой - горячей грузинской лепешкой с воздушным мякишем и тонким, слегка хрустящим армянским лавашом - для более сытного перекуса
Армянский лаваш 80 г
Подрумяненная в печи тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Кбжу: 236/7,9/1/47,6
Пури с соусом сацебели 120 г
Пышная лепешка с пылу с жару, манящая ароматом свежей выпечки, с незаменимым атрибутом грузинских застолий - пикантным соусом сацебели. Кбжу: 207,7/6/3,2/37,7
Десерты (7)
Наполеон 150 г
Классический десерт из распадающихся коржей домашнего слоеного теста, полностью пропитанных воздушным заварным кремом, в хрустящей крошке - приготовленный по бабушкиному рецепту. Десерт, вкус которого знаком с детства. Кбжу: 272/4/16,5/26,9
Пахлава 85 г
Всегда ароматная и изумительно вкусная пахлава, любимая за хрустящую начинку и рассыпчатую слоистость прозрачного теста с обязательным орешком сверху, утопающим в глянцево-медовой глазури. Кбжу: 438,5/7,3/23,6/52
Медовик 130 г
Буквально тающее во рту лакомство из рыжих медовых коржей, пропитанных слоями воздушного сливочного крема, с пушистой крошкой сверху - кондитерская классика русской кулинарии, которая придется по вкусу каждому сладкоежке. Кбжу: 559,4/21/30/50,9
Шоколадный торт с вишней 115 г
Шоколадный сюрприз 130 г
Десертное наслаждение с удивляющим вкусом из шоколадных бисквитных коржей, творожно-сливочного мусса и прослойкой пористого крема с добавлением терпкого кофе под гладкой шоколадной глазурью. Кбжу: 446,2/9,5/31,2/44,5
Напитки (4)
Соусы (8)
Соус Чкмерули 20 г
Сметана 20 г
Соус Сацебели 20 г
Соус Ткемали 20 г
Аджика красная 20 г
Аджика зеленая 20 г
Соус Баже 20 г
Соус Цитрусовый 20 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!