Бистро Реми Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, 188А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:40
Бистро Реми
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ из фермерской говядины 510 г
Наваристый бульон из фермерской говядины с добавлением картофеля, свеклы, свежей капусты. Отдельно подается гренка из бородинского хлеба, с горчицей, домашним подкопчённым салом, чеснок, перец чили и сметана
Пицца Двойная пепперони 480 г
Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, халапеньо, фризе, соус айоли
Куриный бульон с домашней лапшой 310 г
Куриный бульон, домашняя лапша (яйца, мука, соль), куриные сердечки, курица су-вид (грудка), укроп и перепелиное яйцо
Бефстроганов из фермерской телятины с картофельным пюре 240 г
Обжаренная говядина с луком в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подается с маринованными корнишонами, хрустящим картофелем пай
Люля-кебаб из курицы 125 г
Классические куриные люля с красным маринованным луком и хрустящим лавашом
Огонь (3)
Люля-кебаб из курицы 125 г
Классические куриные люля с красным маринованным луком и хрустящим лавашом
Свиная шея на гриле с маринованным луком 100 г
Свиная шея, обжаренная на гриле с маринованным луком и лавашем
Куриное филе под сливочным соусом с овощами гриль 280 г
Куриное филе, приготовленное методом су-вид, затем обжаренное на открытом огне до золотистой корочки. Подается с овощами гриль и сливочным соусом
Салаты (7)
Салат с уткой, кабачками и зеленым яблоком 215 г
Утка, кабачок, зеленое яблоко и микс салата
Цезарь с томленой куриной грудкой 235 г
Листья салата, куриная грудка, сухарики, соус цезарь
Салат с ростбифом, вялеными томатами, авокадо и пармезаном 180 г
Ростбиф, вяленые томаты, авокадо, пармезан и микс салата
Просто зеленый салат 220 г
Микс салата (латук, руккола, шпинат, припущенная кенийская фасоль, стручковый горох и брокколи, слайсы кабачка), заправляется соусом на основе дижонской горчицы, красного винного уксуса и меда
Салат с креветками, томатами и зеленым соусом 200 г
Томаты (желтый, розовый, черный), креветки, авокадо, соус из петрушки и зернистый творог
Салат из овощей с семечками подсолнечника и домашним маслом 210 г
Огурец, помидор, редис, домашнее масло. Украшается семечками подсолнечника
Закуски (8)
Паштет из печени утки с яблочным кремом и бриошью 160 г
Нежный паштет из печени утки подается с пюре из маринованных яблок (яблоки маринуется в специях - гвоздика, бадьян, корица) и тостами из бриоши. Паштет (утка, обжаренная с луком, взбивается со сливочным маслом) апельсиновый сок при подаче, мед, запеченный фундук
Деревенский тартар из говядины с чесночным хлебом 140 г
Нарезанная кубиками свежая говядина, заправляется соусом на основе томатов (кетчупа), мелко натёртые корнишоны, горчица, сырые желтки (куриные), оливковое масло, табаско, декорируется чипсами из чесночного бородинского хлеба, сдабривается соусом из свежего куриного желтка с добавлением трюфельного масла
Драники с кальмаром 250 г
Хрустящие картофельные драники с нежнейшим кальмаром в сливочном соусе и томатами черри
Печеный картофель со сметанным кремом и щучьей икрой 295 г
Запеченный на гриле картофель, при подаче разминается, сдабривается воздушным сметанным кремом (в сифоне взбиваем сметану), с добавлением щучьей икры и сибулета (тонкий зеленый лук)
Тартар из тунца с лимонным авокадо 165 г
Филе тунца, авокадо, лимонный сок, соус на основе айоли и тайского сладкого чили. Подается с чипсами спринг роллов (тесто для спринг роллов смазывается яйцом и посыпается семенами льна). На украшение - микрозелень и икра масаго
Карпаччо с соусом чиприани 145 г
Тонко нарезанная телятина (сырая), соус чиприани (на основе куриных яиц, оливкового масла, соль, соус ворчестер (соус на основе уксуса, сахара и рыбы), дижонская горчица, белого винного уксуса и лука-шалот) каперсы, рубленая руккола и сегменты петрушки
Печеный перец с соусом из трех видов сыра 170 г
Печеный перец, соус на основе сыров (гауда, чеддер, рикотта), вишневое варенье и тыквенные семечки
Запеченный баклажан со страчателлой 170 г
Баклажан запекается с соусом из пяти перцев и медом. Подается со страчателлой, крошкой из фисташек, зеленым луком и кинзой
Супы (4)
Борщ из фермерской говядины 510 г
Наваристый бульон из фермерской говядины с добавлением картофеля, свеклы, свежей капусты. Отдельно подается гренка из бородинского хлеба, с горчицей, домашним подкопчённым салом, чеснок, перец чили и сметана
Куриный бульон с домашней лапшой 310 г
Куриный бульон, домашняя лапша (яйца, мука, соль), куриные сердечки, курица су-вид (грудка), укроп и перепелиное яйцо
Том Ям с креветками 430 г
Азиатский пикантный суп на курином бульоне с добавлением пасты том ям, кокосового молока, креветок тигровых, шампиньонов, перца чили и кинзы. Отдельно подается рис
Грибной крем-суп 365 г
Основа - куриный бульон, грибы шампиньоны, лук и сливки, обжариваются и пробиваются блендером. Подается с чиабаттой, трюфельным маслом и слайсами из свежих шампиньонов
Пицца (7)
Пицца Двойная пепперони 480 г
Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, халапеньо, фризе, соус айоли
Пицца с грушей, благородным сыром и бальзамическим соусом 530 г
Пицца тесто, груша, сыр, бальзамический соус
С креветкой и рукколой 530 г
Хрустящая пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром моцарелла, креветками, рукколой и соусом тайский чили
Пицца Маргарита с фермерскими сырами 595 г
Пицца на тонком хрустящем тесте с томатным соусом, сыром моцарелла, фермерским сыром и свежими томатами, украшается базиликом. Подается с соусом айоли
С баклажаном, сыром страчателла и кедровым орехом 470 г
Хрустящая пицца на тонком тесте на сливочной основе с баклажаном, сыром страчателла и кедровыми орехами. Подается с соусом айоли
Пицца Сырная 450 г
Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, чеддер, сыр плавленный, сливки, салат фризе, соус айоли
Пицца Мясная с куриными домашними колбасками 465 г
Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, колбаски куриные, колбаса сервелат, бекон, перец, петрушка, соус айоли
Паста (4)
С морепродуктами, кабачками и томатами 300 г
Феттуччине, креветки и кальмар обжариваются с нарезанными соломкой кабачками и томатами конкассе, белое вино, сливочное масло и петрушка, пармезан
С домашним беконом и сыром Пармезан 300 г
Феттуччине, соус на основе желтка и сыра пармезан, домашняя обжаренная грудинка, пармезан
С томатами, чесноком и сыром 300 г
Феттуччине, сочные помидоры конкассе, помидоры черри, чеснок, свежий базилик, томатный соус, сыр пармезан
Горячие блюда (10)
Бефстроганов из фермерской телятины с картофельным пюре 240 г
Обжаренная говядина с луком в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подается с маринованными корнишонами, хрустящим картофелем пай
Подпеченный судак с копченым молоком, шпинатом и хрустящим сельдереем 250 г
Филе судака слегка обжаривается и запекается до готовности, подается с обжаренным шпинатом, соусом из копченого молока и сельдереем пай
Цыпленок с красным рисом, печеной морковью и горгонзолой 330 г
Цыпленок маринуется в соусе хойсин, запекается, подается с ризотто из красного риса и запеченной на гриле морковью
Томленый ягненок с картофельным пюре и соусом демиглас 310 г
Нежная баранина с воздушным картофельным кремом, ароматным соусом демиглас и томленными помидорами черри в прованских травах
Утиная грудка с подкопченным соусом демиглас и морковным кремом 200 г
Утиное филе готовится методом су-вид, потом обжаривается на сливочном масле, подается с морковным пюре (на основе моркови, сливок, сливочного масла, бадьяна) с соусом демиглас с подкопчённым ароматом, мини морковью (аль денте)
Креветки Пиль-пиль 175 г
Креветки томятся с оливковым и сливочным маслом с добавлением чеснока, перца чили и соуса тайский чили. Подается с чиабаттой
Котлетки из кролика с пюре из корнеплодов с соусом из копченых грибов 285 г
Котлеты из кролика (фарш кролика, сливки, чеснок, панировачные сухари), пюре из корнеплодов (корень сельдерея, сливочное масло, сливки), соус копченые грибы (грибы шампиньоны, лук, сливки, куриный бульон)
Мидии в томатном соусе 370 г
Мидии Киви томятся с чесноком, перцем чили в томатном соусе. Подаются со свежим базиликом, оливковым маслом и чиабаттой
Мидии в сливочном соусе 330 г
Мидии Киви томятся с чесноком в сливочном соусе. Подаются с чиабаттой
Говяжье ребро с маринованными опятами и зеленым салатом 450 г
Зеленый салат (авокадо, микс салата, оливковое масло), маринованные опята
Гарниры (6)
Картофельное пюре 100 г
Овощи на гриле 200 г
Обжаренные на гриле баклажаны, красный лук, шампиньоны, кабачок, черри и болгарский перец
Хлеб (3)
Десерты (8)
Меренговый рулет 200 г
Корж безе, крем из взбитых сливок, свежая ягода, малиновое конфи, фисташковый соус и фисташка
Пирог с малиной и сметанным кремом 150 г
Корж красный бархат, компоте ягодное, сметанный крем и свежая малина
Мусс из тыквы в белом шоколаде и соусом из облепихи 120 г
Мусс из тыквы, тыквенные семечки, белый шоколад и облепиховый соус
Напитки (6)
Соусы (9)
Цезарь 30 г
Сырный 30 г
Терияки 30 г
Тайский чили 30 г
Сметана 30 г
Барбекю 30 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!