La Caffetteria Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, 75/17
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 08:00 до 11:30
La Caffetteria
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Фрителле ди рикотта э ува карамеллата 230 г
Сырники из рикотты с изюмом и кокосом. Подаются с винoградом и кремом тирамису
Si Market (21)
Джем груша-лаванда 100 г
Джем клубника-базилик 100 г
Джем лимон-имбирь 100 г
Джандуйя 100 г
Соленая карамель 100 г
Мармелад Апельсин-грейпфрут 25 г
Мармелад Вишня-апельсин-амаретто 25 г
Мармелад Янтарный мохито 25 г
Чай Ассам 50 50 г
Чай Молочный улун 50 г
Самая сложная вещь в чае - быть известным не своим логотипом, а своим стилем. Забудьте все молочные улуны, что пробовали до этого
Паста Паппарделле 90 г
Паста Тальолини 100 г
Полуфабрикат. Способ приготовления: закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты
Паста Тальятелле 90 г
Соус Болоньезе 500 г
Соус Томатный 500 г
Масло оливковое для салата 500 г
Домашнее пралине 100 г
Паста Тортеллини 90 г
Паста Тортеллони трюфельная 140 г
Сырное меню (11)
Йогурт натуральный 100 г
Собственного приготовления. Срок годности 1 час при комнатной температуре
Йогурт шоколадный 100 г
Собственного приготовления. Срок годности 1 час при комнатной температуре
Страчателла 100 г
Срок годности 5 дней в вакуумной упаковке при температуре 2-5°с и относительной влажности воздуха 80-85%
Закуски холодные (7)
Пате ди анатра кон кростоне кальдо 170 г
Домашний паштет из утиной печени с яблочным чатни и гренками
Закуски горячие (10)
Рыбные блюда (7)
Пеше алла массимо 277 г
Судак с ризотто в соусе карри и творожным кремом с вялеными томатами
Капесанте кон аспараджи 325 г
Морские гребешки и креветки со спаржей и овощами в сливочном соусе
Мясные блюда (8)
Бистекка ди филетто алла грилья 335 г
Стейк из говяжьей вырезки на гриле с картофелем по-домашнему
Полло ай фунги 390 г
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с болгарским перцем и картофелем
Котолетта ди полло алла меланьезе 295 г
Куриная грудка в панировке с картофелем фри и соусом тартар
Торты (8)
Наполеон 150 г
Торт из слоеного теста в сочетании трех кремов (тирамису, сливки, пастичера)
Мела годо 130 г
Чизкейк из рикотты с пряным яблоком, хрустящей крошкой и карамельным топпингом
Торта дель сапоре 160 г
Шоколадный бисквит с вишней и бананом, пропитанный шоколадным кремом шантильи
Рикотта э чоколато 150 г
Чизкейк на основе сыра рикотта с кусочками шоколада и апельсиновой прослойкой
Мини десерты (1)
Сладкое печенье (19)
Брутти э буони 100 г
Сахарная пудра, фундук, яичный белок, сахар. Срок годности 1 час при комнатной температуре
Фиорентини 100 г
Песочное печенье с цукатами черешни и миндальными лепестками в карамельно-медовой заливке
Шоколадное с белым шоколадом 60 г
Соленое печенье (6)
Кантуччи с пармезаном 100 г
Крекер оливки-розмарин 100 г
Крекеры вяленые томаты-базилик 100 г
Крекеры сырные 100 г
Сырное с тимьяном 100 г
Рисовые хлебцы с семенами и розмарином 100 г
Завтрак (14)
Фрителле ди рикотта э ува карамеллата 230 г
Сырники из рикотты с изюмом и кокосом. Подаются с винoградом и кремом тирамису
Тост кон уово э аспараджи 230 г
Глазунья со спаржей на тосте с ветчиной и сыром в компании свежих томатов
Сырники кон панна ачида 170 г
Творожные сырники со сметаной. Рекомендуем попробовать с ягодным соусом
Салаты (7)
Фегатини ди полло кон рикотта 240 г
Салат из куриной печени, сыра рикотта, овощным миксом и сухарями
Супы (6)
Крема ди кароте э дзензеро 270 мл
Крем-суп из моркови с имбирем, кальмаром и бобами эдамаме
Пицца (18)
Боскайола кон буффало 400 г
Двойная порция Моцареллы, грибы, пармская ветчина, сливки (30 см)
Прошутто страккино э буффало 464 г
Двойная порция моцареллы, мягкий сыр, ветчина и томатный соус (30 см)
Сальсичча э пепперони 450 г
Томатный соус, моцарелла, пармезан, лук, болгарский перец, домашние колбаски, помидоры черри, руккола, базилик, сыр страчателла
Веджитариана 395 г
Томатный соус, моцарелла, соус песто, овощи обжаренные, вяленые томаты, мини-шпинат (30 см)
Паста (14)
Тальолини алла болоньезе 250 г
Мука из твердых сортов пшеницы, мука, яичный желток, соус болоньезе, соус томатный, сыр, масло сливочное, соль, перец черный. Кбжу: 242/10/13/21
Палья э фиено кон капесантэ 309 г
Палья э фиено с морскими гребешками и креветками в сливочном соусе
Паппарделле марэ э монти 310 г
Паппарделле с тигровыми креветками, мидиями, морепродуктами и грибами в сливочном соусе
Лазанья алла болоньезе 340 г
Мука из твердых сортов пшеницы, мука, яичный желток, сыр, соус бешамель, соус болоньезе, зелень. Кбжу: 210/13/11/15
Тальолини аль горгонзола э ночи 205 г
Тальолини с горгонзолой собственного производства, орехом и брокколи в сливочном соусе
Спагетти помодоро, базилико э страчателла 290 г
Спагетти, соль, перец черный, масло оливковое, соус томатный, сыр, базилик. Кбжу: 169/4/8/20
Гарниры (6)
Детское меню (6)
Выпечка (9)
Кекс Лимонный 100 г
Кекс Маковый 100 г
Кекс Малина-кокос 100 г
Кекс Мраморный 100 г
Тарт Малина 100 г
Тарт Миндаль-груша 100 г
Тарт Фисташка-вишня 100 г
Тарт Абрикос 100 г
Хлеб (3)
Хлебная корзина 100 г
Мука, дрожжи, соль, вода, мед, масло оливковое, полента. Срок годности: 1 час при комнатной температуре. Кбжу: 277/7/7/48
Грисини 30 г
Десерты (12)
Кростатина фрутта фреска 165 г
Песочная миндальная корзинка с заварным кремом и свежими ягодами
Бомбетта 145 г
Песочная корзинка с лимонным кремом, джемом из черной смородины и мягким безе
Тарт аль карамело 90 г
Миндальная корзинка с муссом из молочного шоколада и орехами в соленой карамели
Честино ди фраголе 250 г
Напитки (12)
Вода Si негазированная 330 мл
Вода Si негазированная 750 мл
Вода Si газированная 330 мл
Миринда 250 мл
Пепси 250 мл
Соусы (8)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!