Ош-Пош Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, 168/99
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:30
Ош-Пош
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Узбекская лепешка с кунжутом 125 г
Мука пшеничная, молоко, соль, сахар, масло растительное, масло сливочное, вода питьевая, яйцо куриное
Плов Чайханский 400 г
Подается с рубленой говядиной и национальным салатом ачик-чучук из спелых томатов, лука и зелени
Узбекские кутабы с сыром и зелень 100 г
Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров Сулугуни и Брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа
Плов Ферганский 480 г
Узбекский рис девзира, масло растительное, лук репчатый, баранина, морковь, перец черный молотый, соль, чеснок, перец чили свежий, гранат, фисташки, жир бараний, лук репчатый. Подается с салатом ачик чучук
Бульон из домашней курицы 350 г
Готовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и яичной лапши ручной лепки. При подаче посыпается рубленой зеленью
Основные блюда (13)
Плов Чайханский 400 г
Подается с рубленой говядиной и национальным салатом ачик-чучук из спелых томатов, лука и зелени
Плов Ферганский 480 г
Узбекский рис девзира, масло растительное, лук репчатый, баранина, морковь, перец черный молотый, соль, чеснок, перец чили свежий, гранат, фисташки, жир бараний, лук репчатый. Подается с салатом ачик чучук
Филе судака с молодым шпинатом 200 г
Филе судака, оливковое масло, молодой шпинат, вяленый подключённый томат, сливочный соус с копченым палтусом, цедра лимона
Чахохбили из домашнего цыпленка 250 г
Готовится на основе отварного бедра домашнего цыпленка и томатного соуса, приготовленного на основе томатов в собственном соку, репчатого лука, чеснока, соли, сахара, перца и кориандра
Куриная грудка в сырном соусе 220 г
Обжаренная куриная грудка подается под сырным соусом, приготовленным на основе сливок и сыра Виола с добавлением мелко рубленых овощей: болгарского перца, цуккини и сельдерея. С гарниром из овощного соте: стручковая фасоль, болгарский перец, томаты черри, обжаренные на оливковом масле. При подаче украшается салатным миксом: руккола, фризе, радичио
Киббех с запеченной тыквой 300 г
Котлеты обжаренные во фритюре из рубленного мяса баранины с добавлением булгура, репчатого лука, кедрового ореха, кинзы, сливочного масла, соли и перца. Подается со сметанно-чесночным соусом и запеченной тыквой
Баранья лопатка с молодым картофелем 390 г
Баранья лопатка маринуется в соусе демиглас и грузинской аджике с добавлением гарам масала, чеснока, репчатого лука, болгарского перца и соли. Способ приготовления Су-вид. Перед подачей слегка обжаривается и поливается соусом демиглас из баранины. Подается с отварной морковью и молодым отварным, затем слегка обжаренный на сливочном масле картофелем, посыпанным укропом
Кюфта по-турецки с хумусом 280 г
Фрикадельки из мяса баранины с добавлением репчатого лука и риса. Подают с хумусом и соусом демиглас. Посыпают кедровыми орешками и украшают веточкой кинзы
Сазан жаренный с луком 240 г
Сазан жареный на растительном масле. Подается с луковыми кольцами в кляре, обжаренными во фритюре
Щучья котлета с булгуром и брокколи 260 г
Готовится на основе мелкорубленого филе щуки с добавлением сливочного масла и сливок. Обжаривается на сковороде, подается с гарниром из отварного булгура и мелкорубленого болгарского перца, бланшированными брокколи и томатом Черри
Плов Ташкентский 400 г
Рис кубанский, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль, масло растительное, баранина жареная. Подается с салатом ачик-чучук
Жареные пельмешки из баранины 230 г
Масло растительное, баранина, сметана, зелень, мука, соль, перец черный, зира, репчатый лук
Долма с рубленым мясом ягненка 350 г
Говядина, баранина, лук репчатый, соль, листья винoградные квашеные, сметана, помидор, зелень
Восточная выпечка (9)
Узбекская лепешка с кунжутом 125 г
Мука пшеничная, молоко, соль, сахар, масло растительное, масло сливочное, вода питьевая, яйцо куриное
Узбекские кутабы с сыром и зелень 100 г
Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров Сулугуни и Брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа
Узбекские кутабы с грибами и картофелем 100 г
Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец
Самса с грибами и картофелем 75 г
Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец
Узбекские кутабы с бараниной 100 г
Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из рубленой баранины с луком, соль, перец
Чебуреки с курицей 150 г
Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из бедра домашнего цыпленка с добавлением репчатого лука, зелени, соли и перца. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 2 штуки
Мини-чебуреки с мясом ягненка 150 г
Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного мяса ягненка с добавлением репчатого лука, перца Чили, кинзы, черного перца. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом
Блюда на мангале (17)
Шашлык из бараньей печени в сетке 125 г
Небольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком
Шашлык из бараньей корейки 150 г
Состоит из медальона на кости и двух кусков мякоти. Подаётся с маринованным луком
Каре дагестанского ягнёнка 160 г
Рёбрышки молодого ягнёнка, порция состоит из трёх каре. Подаётся с маринованным луком
Ароматные рёбрышки ягнёнка 150 г
Рёбрышки ягнёнка (часть грудинки со слоем мышц, жира и ребра). В порции (7-8 шт.), подаётся с маринованным луком
Шашлык из рубленного мяса ягнёнка в сетке 125 г
Рубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком
Шашлык на трёх шампурах из телятины 180 г
Вырезка телятины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком
Цыплёнок на мангале 400 г
Цыплёнок целиком готовится на мангале, подаётся с Сабуни - томатный соус с зеленью (томаты, укроп, чеснок, перец Чили) и подгарнировкой из соленых томатов, огурцов и квашеной капусты
На трех шампурах из баранины 180 г
Баранина и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком
Люля-кебаб из курицы 160 г
Представляет собой мясной фарш из бедра домашней курицы с добавлением репчатого лука, соли, черного перца. Подаются с картофельными дольками обжаренными на подсолнечном масле с репчатым луком. Соус сабуни
Люля-кебаб из баранины 170 г
Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины и говядины с добавлением репчатого лука, соли, черного перца. Подаются с картофельными дольками обжаренными на подсолнечном масле с репчатым луком. Соус сабуни
Шашлык из молодого картофеля 190 г
Картофель отварной, масло сливочное, соль, перец черный молотый, зелень, помидор черри
Шашлык из грибов 100 г
Грибы шампиньоны, соус соевый, масло растительное, перец черный молотый, соль, майонез
Шашлык из овощей 170 г
Перец болгарский, масло растительное, перец черный молотый, кабачки, баклажан, помидор
Шашлык из филе фермерской курицы 160 г
Нежный шашлык из филе фермерской курицы, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком
Шашлык из мраморной говядины 150 г
Вырезка из мраморной говядины. Подаётся с маринованным луком
Стейк из семги на мангале 120 г
Приготовленный на углях до золотистой корочки, подается с соусом тартар и с сочным лимоном
Салаты (16)
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра 220 г
Запечённое мясо индейки, обжаренные шампиньоны, рулетики из баклажанов гриль, творожный сыр, свежий салат фризе, сметанно-чесночный соус, бальзамический соус
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде 170 г
Нежное филе лосося, салатный микс, свежие томаты Черри, спелый авокадо, слайсы редиса, сметанно-чесночный соус, Верде - соус из сезонных трав, оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус
Фирменный салат Ош Пош 230 г
Готовится на основе бараньей вырезки, обжаренной на сковороде с репчатым луком, с добавлением запеченных на мангале овощей (баклажан, болгарский перец, цуккини, томат), листа салата. Посыпается сочными зернами граната и кольцами острого перца Чили. Подается с гренками из Чиабатта. Наш фирменный салат
Цезарь с курицей 250 г
Готовится на основе обжаренного филе курицы, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан
Телячий язык и куриное филе 160 г
Готовится на основе отварного языка телёнка и отварного куриного филе с добавлением свежего огурца, грецкого ореха, отварного куриного яйца, салата айсберг и сельдерея. Заправляется соусом из домашнего майонеза и горчицы. Украшается рукколой и зернами граната
Аджапсандал 200 г
Запечённые овощи на мангале (крымский лук, баклажаны, болгарский перец) нарезаются кубиками, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшается мелко рубленным васильком, кинзой и слайсами перца Чили
Салат из свежих овощей со сметаной 200 г
Легкий салат на основе свежих овощей (огурец, томат, болгарский перец, лук) с добавлением салатного микса, заправленный сметаной
Узбекский салат с жареным сулугуни и винoградом 200 г
Готовится на основе жареного сыра сулугуни в хрустящей панировке с добавлением свежего томата черри, салатного микса (лоло-россо, лист салата, руккола, ботва свеклы), сладкого красного винoграда и маслин. Заправляется соусом винегрет (лимонный фреш, оливковое масло, бальзамический соус). Посыпается тертым грецким орехом
Восточный салат Табуле 250 г
Отварные крупы булгур и киноа с добавлением томатов, кинзы, мяты и петрушки. Заправляется растительным маслом, соком лимона, солью и сахаром. Украшается веточкой петрушки
Салат Ин 200 г
Куриное филе, маринованные шампиньоны, зеленый лук, куриное яйцо, майонезная заправка, руккола
Цитрусовый салат с креветками и булгуром 200 г
Готовится на основе обжаренных тигровых креветок и хрустящего салатного микса с добавлением булгура, киноа, свежих томатов Черри, свежего очищенного огурца, дольками сочного апельсина. Заправляется лимонным фрешем и растительным маслом. Украшается кольцами острого перца Чили
Салат Греческий с сыром фета 200 г
Помидор, огурец свежий, перец болгарский, сыр фета, маслины, лук-порей, соус песто, микс салата, масло оливковое, перец черный молотый, фреш лимонный
Салат Оливье с куриным филе 200 г
Курица отварная, картофель отварной, горошек консервированный, огурцы соленые, яйцо куриное, соль, майонез, томаты черри, микс салата, укроп
Салат из свежих овощей с маслом 200 г
Готовится на основе свежих овощей: сочные томаты, огурцы очищенные от кожуры, болгарский перец с добавлением салатного микса и крымского лука. Заправляется оливковым маслом
Салат Цезарь с креветками 220 г
Готовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан
Салат Грузинский с телятиной и красной фасолью 220 г
Традиционный грузинский ароматный салат. Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом. Украшается перцем чили и кинзой
Закуски (9)
Ассорти ливанских закусок 450 г
Хумус из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона и паприки. Мутабаль из запеченных баклажанов, тахини, чеснока, лимонного сока, мацони и сметаны. Мухаммара это достаточно острый и одновременно нежный соус-дип из сладкого перца гриль, грецких орехов, запеченного томата, лука, чеснока и чили. Лабни это крем-сыр, приготовленный из сыров филадельфия и фета, с добавлением сметаны, грецкого ореха, тимьяна и мяты. Подаются с кукурузной лепешкой
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке 180 г
Сыр сулугуни панируется в яичном лизоне и сухарях, обжаривается во фритюре. Подается с сырно-чесночным соусом, на порцию 3 кусочка
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой 200 г
Рулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус тайский сладкий чили) (5 шт.). При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки
Холодец из говядины 230 г
По фирменному рецепту шеф-повара: готовится из отборной говядины, с добавлением перепелиного яйца, подаётся с домашней горчицей и хреном
Хонум 240 г
Паровые рулеты из тонкого теста с мясом ягненка и овощами: баранина, лук репчатый, помидор, зелень, картофель, перец черный молотый, масло растительное, тесто, морковь. Подаются со сметанно-чесночным соусом. На порцию два кусочка
Креветки в соусе песто 140 г
Тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. Песто - соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармезан и оливкового масла. В порции 6-7 креветок
Лобио Рачински 330 г
Традиционная грузинская закуска. Готовится на основе красной фасоли с добавлением измельчённого грецкого ореха, кинзы, специй хмели-сунели, репчатого лука и куриного бульона. Посыпается зёрнами граната
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном 230 г
Тонкие слайсы из отварного говяжьего языка подаются с пикантным хреном, пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками
Хумус 200 г
Закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона и паприки
Супы (7)
Бульон из домашней курицы 350 г
Готовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и яичной лапши ручной лепки. При подаче посыпается рубленой зеленью
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины 350 г
Ароматный бараний бульон, пельмешки ручной лепки с рубленым мясом ягнёнка и репчатым луком, сметана, зелень
Уха из семги и палтуса с брускеттой, маринованными томатами и красной икрой 350 г
Наваристый рыбный бульон из филе палтуса и лосося с добавлением перца чили и чеснока. Подается с брускеттой из бородинского хлеба с соленым хрустящим огурцом, томатом черри и красной икрой
Суп Лагман 350 г
Готовится на основе бараньего бульона с добавлением лапши собственного приготовления, мякоти говядины и соуса ваджу (томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, пекинская капуста, дайкон и чеснок). Перед подачей посыпается зеленью. Традиционное во многих азиатских странах блюдо
Солянка из пяти видов мяса 350 г
Колбаса говяжья сырокопченая, язык говяжий, говядина отварная, бедро индейки, куриное бедро, каперсы, соленный огурец, репчатый лук, сметана, лимон, маслины, соль, перец черный молотый, зелень, бульон говяжий костный
Суп-крем грибной 350 г
Готовится на основе грибов шампиньонов с добавлением отварного картофеля, репчатого лука обжаренного на растительном масле, сливок, молока и куриного бульона. Ингредиенты измельчаются в блендере. Украшается слайсом свежего шампиньона и сливками
Шурпа из баранины в казане 350 г
Готовится на основе бараньего бульона и обжаренного мяса молодого барашка с добавлением молодого картофеля, моркови, болгарского перца, лука, чеснока, зиры, томатов
Роллы (17)
Запечённый ролл Сёгун 280 г
Копчённый угорь, сыр филадельфия, икра тобико, соус унаги, кунжут, креветка, острый соус спайс, рис, нори (5 шт.)
Запечённый ролл с лососем, угрём и творожным сыром 215 г
Копченый угорь, лосось, рис, нори, сыр филадельфия, икра тобико, соус унаги, кунжут, острый соус спайси (5 шт.)
Запечённый ролл креветка с творожным сыром 210 г
Креветка, рис, нори, копченый угорь, сливочный сыр, соус Унаги, кунжут, творожный сыр, острый соус Спайс
Калифорния с лососем 210 г
Нори, рис, огурец свежий, авокадо, лосось, соус яки, икра тобико (5 шт.)
Филадельфия с креветкой и манго 210 г
Нори, рис, маринованный манго, сыр творожный креметте, креветка тигровая отварная (5 шт.)
Филадельфия Xxl с красной икрой 250 г
Нори, рис, сыр творожный креметте, авокадо, лосось, красная икра (5 шт.)
Калифорния Хот 260 г
Нори, рис, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, соус яки, креветка, соус унаги, кунжут (5 шт.)
Запечённый ролл с креветкой и соусом яки 250 г
Нори, рис, сливочный сыр, креветка в кляре, японский омлет томаго, соус яки, креветка, соус терияки (5 шт.)
Запечённый ролл с угрём и соусом яки 260 г
Нори, рис, копчённый угорь, японский омлет томаго, свежий огурец, соус яки, соус унаги, кунжут, икра тобико (5 шт.)
Ассорти Филадельфия 440 г
Филадельфия с лососем: Нори, сыр творожный креметте, огурец свежий, икра сливочная, рис, авокадо, филе лосося (5 шт.). Филадельфия с угрем: Нори, авокадо, огурец свежий, рис, сыр творожный креметте, угорь копченый, унаги соус, кунжут (5 шт.)
Ассорти Калифорния 420 г
Калифорния с креветкой: Нори, огурец свежий, авокадо, креветка тигровая отварная, икра сливочная, икра тобико, рис (5 шт.) Калифорния Хот: Нори, рис, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, соус яки, креветка, соус унаги, кунжут (5 шт.)
Ролл с гребешком и угрем 220 г
Запеченный ролл, рис, угорь, сыр Креметте, гребешок, майонез, унаги соус, посыпается кунжутом
Ролл Жгучий лосось 210 г
Рис, нори, сыр креметте, томат, лист салата айсберг, лосось, острый соус шрирача, зеленый лук
Ролл Филадельфия с лососем 210 г
Нори, сыр творожный креметте, огурец свежий, икра сливочная, рис, авокадо, филе лосося (5 шт.)
Ролл Филадельфия с копченым угрем 210 г
Нори, авокадо, огурец свежий, рис, сыр творожный креметте, угорь копченый, унаги соус, кунжут (5 шт.)
Ролл Калифорния с тигровой креветкой 210 г
Нори, огурец свежий, авокадо, креветка тигровая отварная, икра сливочная, икра тобико, рис (5 шт.)
Гарниры (4)
Овощи на гриле 150 г
Цукини, баклажан, болгарский перец, томат. Подаются с рубленной зеленью
Рис 130 г
Десерты (5)
Шоколадный десерт 130 г
Бисквит, приготовленный на основе яйца и какао, с прослойками шоколадного крема (шоколад 75% и сливки)
Сметанник с вишней 140 г
Сметанный бисквит с какао, пропитанный сметанным кремом (сливки, сахар, сметана), подаётся с вишневым соусом (корица, ваниль, вишня)
Чак-чак 120 г
Восточный хворост. Яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, мед, сахар, орех грецкий, пудра сахарная, физалис
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами 190 г
Медовые коржи (мед, яйца, сливочное масло, мука, сахар), заварной крем (сгущенное молоко, сливки, яйца, сливочное масло, ваниль). Подается с пчелиными сотами
Напитки (4)
Щербет 1 л
Национальный узбекский компот с насыщенным вкусом ягод клубники, вишни и чёрной смородины с добавлением сахара. Напиток собственного приготовления
Coca-Cola 330 мл
Соусы (2)
Сметанно-чесночный соус 70 г
Готовиться на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени укропа
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!