Ялла Ростов-на-Дону, Театральная площадь, 3
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:30
Ялла
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Плов Праздничный 400 г
Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком и зирой. Готовится в казане и подается суУзбекским национальным салатом из тонко нарезанных томатов с репчтым луком и зеленым базиликом
Шашлык из куриного филе 150 г
Маринованное куриное филе на мангале. Подается с томатами черри
Ролл Калифорния с креветками 116 г
Икра тобико, авокадо, свежий огурец, соус яки, тигровая креветка
Роллы Deluxe (5)
Филадельфия с лососем Xxl 260 г
Творожный сыр, лосось внутри и снаружи, огурец, авокадо, икра масаго, сверху красная икра
Кайеси Яки с новозеландскими мидиями 230 г
Авокадо, омлет, сыр креметто. Сверху добавляются новозеландские мидии. Мидия крупно режется, замешивается с соусом, на украшение бонито (стружка тунца, сухое мясо желтохвостого тунца)
4 рыбы 240 г
Креветка, копченый угорь, тунец, чука, соус яки. Сверху лосось, соус спайси, поливается соусом понзу
Угорь, теплый гребешок, сливочный сыр 250 г
Внутри сливочный сыр, угорь, огурец, сверху гребешок, соус яки. Ролл подпекается, поливается соусом унаги и посыпается кунжутом
Салаты (7)
Салат с лососем и козьим сыром 149 г
Микс салата, слегка подкопченный слабосоленый лосось, томаты черри, авокадо, кинза. Подается с крем-соусом из козьего сыра, сливок и сыра креметте
Салат с артишоками, печеным баклажаном, орехами кешью, азиатским соусом 221 г
Баклажан, артишоки маринованные, шпинат, орехи кешью, томаты, чили-масло, устрично-соевый соус
Салат с пастрами, томатами и печеным картофелем 255 г
Говядина копченая, шпинат, редис, лист салата, огурец малосольный, помидор, картофель, соус азиатский
Салат с угрем, киноа и свежими овощами 239 г
Угорь, киноа, огурец, лук, помидор, кинза, кунжут, специи, соус понзу
Салат с креветками, хурмой и соусом из кориандра 240 г
Руккола, соус из кинзы: перец чили зелёный, чеснок, масло винoградной косточки, обжаренная креветка, филе хурмы и слайсы огурца. Для хруста посыпается сухарями панко
Томаты с кимчи, сметаной и жареным цыпленком 330 г
Шпинат, томаты, соус сметана-кимчи (сметана и кимчи соус), обжаренный цыпленок, овощной кунжут и кинза
Фирменный салат Ялла с бараньей вырезкой, овощами на мангале 250 г
Салат из печенных на мангале овощей, с тушеной бараньей вырезкой, острым перцем
Закуски (5)
Хрустящие баклажаны в соусе Черный перец с сыром страчателла 190 г
Баклажан, обжаренный в хрустящей корочке, глазируется в соусе Черный перец и подается с сыром страчателла
Ассорти пхали 186 г
С начинкой из свеклы, шпината, орехов и специй, зелени, лука, перца, рулетики из болгарского перца с начинкой лобио
Запеченный авокадо с креветкой 177 г
В половинку авокадо выкладываются рубленые креветки и соус Яки. Авокадо запекается в печи, икра масаго, поливается соусом Унаги
Гребешки с картофельным пюре 234 г
Гребешки, картофельное пюре, молодой шпинат, горошек, демиглас, масло, специи, соус песто
Супы (5)
Шурпа из бараньей корейки 300 г
Суп из бараньей корейки с картофелем, морковью, сладким перцем и горохом нут
Крем-суп грибной с хрустящей чиабаттой и грибной сметаной 180 г
Шампиньоны, вешки, куриный бульон, сливки. Подается с гренками чиабатта и грибной сметаной
Том Ям 330 г
Имбирь, лемонграсс, листья лайма, чеснок, чили перец, паста Том ям, кокосовое молоко, рыбный бульон (разнорыбица), сок лимона, подается с креветками, долькой лайма и рисом
Солянка 360 г
На курином бульоне, копченая говяжья вырезка, ветчина из индейки, маринованный огурец, лук, томатная паста, оливки, маслины. Посыпается зеленью и подается с копченой домашней сметаной
Пицца (11)
Пицца Страчателла и печеный баклажан 520 г
Томатная основа, страчателла, запеченный баклажан, масло чили, соль. Поливается смесью масел и острым унаги (30 см)
Цезарь с цыпленком, томатами и пармезаном 466 г
Хрустящая пицца с соусом Цезарь, цыпленком, томатами и пармезаном (30 см)
Копченый окорок и пармезан 442 г
Хрустящая пицца со сливочно-трюфельным соусом, копченым окороком, муссом из пармезана и сыром моцарелла (30 см)
Капрезе с томатами, козьим сыром и рукколой 550 г
Моцарелла, козий сыр, нарезанный слайсами, томат, руккола, заправленная оливковым маслом и чесночным соусом, пармезан тертый
Пицца Угорь, авокадо и страчателла 570 г
Сливочная основа, сыр моцарелла, копченный угорь, авокадо. Поливается унаги соусом. Украшается кинзой и посыпается кунжутом (30 см)
Пастрами, битые огурцы, пармезан 550 г
Томатная основа, сыр моцарелла, пастрами, огурец, руккола, заправлена соусом битые огурцы, посыпается пармезаном и подается с томатами черри (30см)
Пицца Груша с сыром горгонзола 390 г
Хрустящая пицца со сливочным соусом, сыром моцарелла, горгонзола и грушей
Пицца Четыре сыра 380 г
Хрустящая пицца со сливочным соусом, сыр моцарелла, пармезан, горгонзола и копченая скаморца
Пицца Ветчина котто и грибы 500 г
Хрустящая пицца с томатным соусом, сыром моцарелла, шампиньонами и ветчиной котто
Роллы (7)
Ролл Калифорния с креветками 116 г
Икра тобико, авокадо, свежий огурец, соус яки, тигровая креветка
Угорь, креветки и сливочная икра 141 г
Ролл в красной икре тобико с креветками, копченым угрем, соусом яки, пюре манго и сливочной икрой
Канада с угрем и лососем 122 г
Ролл с копченым угрем, лососем, авокадо, свежим огурцом, сыром креметто, соусом унаги и кунжутом
Ролл Калифорния с лососем 163 г
Лосось сырой, авокадо, свежий огурец, соус яки, икра тобико
Ролл Сливочный с лососем 128 г
Сливочный сыр, угорь, масаго, яки, авокадо, лосось. Украшается красной икрой
Горячие роллы (4)
Ролл Сегун 170 г
Угорь копченый, креветки, зеленый лук, сыр филадельфия, спайси соус, икра масаго, соус унаги
Калифорния Hot 220 г
Огурец, сливочный сыр, авокадо. Сверху - отварные креветки, соус Яки, игра масаго, соус Унаги
Горячие блюда (20)
Плов Праздничный 400 г
Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком и зирой. Готовится в казане и подается суУзбекским национальным салатом из тонко нарезанных томатов с репчтым луком и зеленым базиликом
Шашлык из куриного филе 150 г
Маринованное куриное филе на мангале. Подается с томатами черри
Бараньи ребрышки с картофелем по-деревенски 400 г
Ароматные бараньи ребрышки с золотистым картофелем и свежими овощами
Лопатка ягненка из печи с сезонными овощами и соусом демиглас 630 г
Лопатка ягненка, маринованная в специях тандури (более двадцати специй), глазированная в соусе демиглас. Подается с бланшированными овощами, обжаренными на оливковом масле
Пузо мраморного бычка с печеными корнеплодами и пармезаном 210 г
Пузо бычка на гриле. Маринуется с розмарином, чесноком, сливочным маслом и соусом демиглас. Подается с обжаренными корнеплодами и муссом из сыра пармезан
Бифштекс с клюквенным ткемали и копченым сулугуни 380 г
Котлета из говядины с соусом из домашнего сулугуни и клюквенным ткемали. Кускус из брокколи (отварная брокколи, мелко рубленная и заправленная оливковым маслом)
Котлета из краба с брокколи и соусом морней 180 г
Котлета из мяса краба обжаривается на растительном масле. Подается с соусом морней (бешамель, грюйер, сливки, желток, соль) и отварной брокколи
Голень индейки из печи с салатом кимчи 500 г
Тонкий лаваш, голень индейки, запеченная в печи с соусом унаги (су-вид предварительно). Рядом салат кимчи (айсберг, томат, огурец, кинза, заправленная кимчи пастой и растительным маслом), украшается кинзой
Говяжье ребро с салатом кимчи и соусом из фасоли 480 г
Тонкий лаваш, салат кимчи, говяжье ребро, грузинский соус (красная фасоль, печеные томаты, соус кимчи, хмели и уцхо-сунели, сванская соль и грузинский шафран)
Люля-кебаб из курицы 200 г
Мелкорубленое куриное мясо, приготовленное на мангале, подается с картофельным дольками, соусом сабуни
Люля-кебаб из баранины 200 г
Мелкорубленая баранина с добалением курдюка, приготовленное на мангале, подается с картофельным дольками, соусом сабуни
Плов по-ташкентски с салатом ачик-чучук 450 г
Плов с рисом лазер и бараниной, нутом, изюмом, зирой, луком и морковью. Подается с салатом ачик-чучук
Соте из камчатского краба в сливочно-икорном соусе 250 г
Фаланга краба, тушеная в сливочном соусе с красной и щучьей икрой
Шаверма классическая с курицей и картофелем по-домашнему 460 г
Филе курицы, лаваш, картофельные дольки, соус сабуни (томатная паста, перец чили, чеснок, укроп)
Осьминог гриль с картофельным пюре 250 г
Картофельное пюре с песто, обжаренный на гриле осьминог, томаты, масло, кинза
Выпечка (7)
Хачапури по-аджарски с лобио 650 г
Тесто постное, фасоль, лук красный, кинза, перец чили, чеснок, специи
Хачапури по-аджарски Лодочка с домашним сыром и фермерским яйцом 360 г
Открытый пирог в форме лодочки, с двумя видами сыра: брынза и сулугуни, сливочным маслом и яичным желтком
Хачапури по-мегрельски с крестьянским сыром 630 г
Закрытый круглый пирог с сыром брынза и сулугуни
Пирог с домашним цыпленком, с двумя видами сыра и томатами 530 г
Пирог с цыпленком, домашним сулугуни и брынзой, кинзой и томатами
Сет из мини-хачапури Асса 480 г
Мини хачапури: по-мегрельски, лодочка по- аджарски, осетинский пирог с мясом и осетинский пирог с сыром и шпинатом
Десерты (4)
Мусс из гуавы на миндальном бисквите 70 г
Миндальный бисквит, мусс из гуавы, ягодное компоте
Шоколадный мусс со свежей малиной 70 г
Шоколадный бисквит, хрустящее пралине, шоколадный мусс, малина
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!