Коржов Санкт-Петербург, Парадная улица, 3к2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Коржов
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Английский завтрак 300 г
Настоящий английский завтрак на основе глазуньи из двух яиц, обжаренного до хрустящей корочки бекона и сосисок. Подается с фасолью, тостами и томатами черри
Авокадо-тост с лососем 250 г
Тост на основе ржано-пшеничного хлеба с творожным сыром, щедрым добавлением слабосолёного лосося, спелого авокадо и яйца пашот
Бефстроганов по-домашнему 310 г
Бефстроганов из говяжьей вырезки в соусе демиглас с натуральными сливками и малосольным огурцом. Подаётся с картофельным пюре
Торты (4)
Танго-манго 620 г
Насыщенный шоколадный бисквит брауни в сочетании с муссом из сочных плодов манго и маракуйи, шоколадный мусс на основе натурального темного бельгийского шоколада. Поставляется в замороженном виде, время разморозки при комнатной температуре - 1-1,5 часа
Лавандовый торт 950 г
Нежный баварский и сочный черничный крема, изысканный ароматный мусс из цветов лаванды - всё это на тонком лавандовом бисквите. Поставляется в замороженном виде, время разморозки при комнатной температуре - 1-1,5 часа
Бородино 1 кг
Сочный бисквит с черносливом, желе из черной смородины и нежное суфле птичье молоко, которое буквально тает во рту. Поставляется в замороженном виде, время разморозки при комнатной температуре 1-1,5 часа
Медовик 1 кг
Классический торт на основе медовых коржей, которые щедро пропитаны сливочно-сметанным кремом. Поставляется в замороженном виде, время разморозки при комнатной температуре - 1-1,5 часа
Паи (3)
Пай Болоньезе 150 г
Бездрожжевое тесто в сочетании с начинкой из куринного бедра, томатов в собственном соку, репчатого лука, моркови. Пай запекается с розмарином, что придает ему незабываемый аромат
Пай с курицей и беконом 150 г
Воздушный пай из бездрожжевого теста с щедрым добавлением куриного бедра, маринованного в домашнем майонезе, бекона, чеснока и специй: мускатный орех, черный молотый перец
Пай с сыром фета и шпинатом 150 г
Бездрожжевое тесто собственного производства в сочетании с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Пай украшен семенами подсолнечника
Завтрак (10)
Английский завтрак 300 г
Настоящий английский завтрак на основе глазуньи из двух яиц, обжаренного до хрустящей корочки бекона и сосисок. Подается с фасолью, тостами и томатами черри
Авокадо-тост с лососем 250 г
Тост на основе ржано-пшеничного хлеба с творожным сыром, щедрым добавлением слабосолёного лосося, спелого авокадо и яйца пашот
Греча с пармезаном 165 г
Сытный завтрак из отварной гречки со сливочным маслом под тертым сыром пармезан
Скрэмбл на круассане 200 г
Завтрак на основе свежеиспеченного круассана с добавлением омлета скрэмбл, спелых томатов черри, соуса песто и зеленого масла на основе петрушки
Завтрак с сырниками 210 г
Сырники по-домашнему на основе фермерского творога. Подаются с малиновым вареньем и сметаной
Омлет на чиабатте с сыром и ветчиной 190 г
Омлет-скрэмбл с нежным сыром и ломтиками ветчины, омлет готовится на основе сметаны, взбитой со сливочным соусом. Подаётся на хрустящей пшеничной чиабатте, которую мы, конечно же, выпекаем сами. Панини 1/2 (половина), сливочный крем (креметте, укроп, сметана, лимонныйсок), яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, ростки гороха, масло зелёное и масло растительное, сыр и ветчина
Омлет на чиабатте с лососем и шпинатом 190 г
Омлет-скрэмбл, приготовленный на основе сметаны, взбитой со сливочным соусом и начинкой в виде свежего атлантического лосося слабой соли со свежим шпинатом. Подаётся на хрустящей чиабатте, которую мы, конечно же, выпекаем самостоятельно. Панини 1/2 (половина), сливочный крем (креметте, укроп, сметана, лимонный сок), яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, ростки гороха, масло зелёное и масло растительное, лосось слабой соли, шпинат свежий
Рисовая каша с манго 200 г
Каша с нежной сливочной текстурой, пюре манго и ярким акцентом - мякотью грейпфрута
Салаты (4)
Салат Цезарь 160 г
Куриная грудка су-вид, свежие томаты черри, салат айсберг, сыр пармезан, гренки из пшеничного багета и соус цезарь с анчоусами
Греческий салат 170 г
Салат из свежих овощей, красного лука, сыра Фета. Подаётся с заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока
Киноа с авокадо и черри 175 г
Классическое сочетание авокадо и киноа с добавлением томатов черри и тыквенных семечек
Поке с лососем, авокадо и вакаме 290 г
Авокадо, огурцы свежие, лосось филе, вакаме, крупа рис, майонез, уксус рисовый, имбирь маринованный, соус Унаги, уксус рисовый, сахар, соус Соевый, масло кунжутное, паста Табаджан, соль, зелень укроп, нори, коньяк. Блюдо гавайской кухни на основе отварного риса с добавлением слабосоленого лосося, спелого авокадо, огурцов. Поке заправляется фирменным соусом на основе острой чили-пасты Табаджан, унаги соуса и соевого соуса. В боул входит вакаме - это съедобные водоросли, на вкус они соленые со сладковатым привкусом, выгодно сочетаются с другими ингредиентами
Сэндвичи (7)
Панини с тунцом и яблоком 180 г
Мини-чиабатта, консервированный тунец, яблоко, майонез, айсберг, красный маринованный лук, соль, перец
Сэндвич с копчёной курицей в кисло-сладком соусе 300 г
Зерновой багет, куриное филе, морковь, огурец свежий, салат айсберг, капуста красная, творожный сыр, соус чили, соевый соус
Круасэндвич с лососем 130 г
Хрустящий ржано-пшеничный круассан на сливочном масле в сочетание с лососем слабой соли, соусом тар-тар и свежим салатом
Бейгл с лососем 205 г
Воздушная булочка с нежным сметанно-творожным кремом, свежим огурцом и лососем слабой соли
Бейгл с печеными овощами 200 г
Хрустящая булочка с творожным сыром креметте, печеными баклажанами, цукини, болгарским перцем и соусом песто на основе базилика, сыра пармезан и обжаренного арахиса
Бейгл с брискетом и соусом с вялеными томатами 190 г
Сытный сэндвич на основе пшеничной булочки, с нежным кремом на основе вяленых томатов и острого соуса Шрирача. Вкусовым сердцем бейгла является добавление тонких ломтиков копченого и ароматного брискета
Горячие блюда (6)
Бефстроганов по-домашнему 310 г
Бефстроганов из говяжьей вырезки в соусе демиглас с натуральными сливками и малосольным огурцом. Подаётся с картофельным пюре
Паста Карбонара 235 г
Паста на основе сливочного соуса с добавлением ломтиков обжаренного бекона, яичного желтка, под тертым сыром пармезан и молотым перцем
Паста с томатами 245 г
Томатный соус наполи с добавлением бланшированных томатов черри и пряностей
Выпечка (13)
Мини-плюшка с маком 50 г
Хрустящее слоеное тесто на основе новозеландского сливочного масла с маком
Мини плюшка с изюмом 50 г
Хрустящее слоеное тесто на основе новозеландского сливочного масла с изюмом
Мини плюшка с корицей и арахисом 50 г
Хрустящее слоеное тесто на основе новозеландского сливочного масла с корицей и арахисом
Круассан с сыром и прованскими травами 70 г
Круассан на сливочном масле с добавлением сыра гауда, пармезан и прованских трав
Плетёнка с клубникой 120 г
Плетёнка на основе настоящего новозеландского масла с воздушным пломбирным кремом, украшена спелыми ягодами свежей клубники и дроблёными фисташками
Большая плюшка с ягодами 130 г
Хрустящее слоеное тесто на основе новозеландского сливочного масла с начинкой из черной смородины и малины
Канадская плюшка с брусникой 125 г
Хрустящее слоеное тесто с кремом пломбир и натуральными ягодами брусники
Большая плюшка с творогом 95 г
Конвертик из хрустящего слоеного теста с добавлением 9% натурального творога
Круассан с шоколадным кремом 90 г
Воздушный слоёный круассан с фирменным шоколадным заварным кремом
Миндальный круассан 120 г
Наш классический круассан с начинкой из воздушного миндального крема в обсыпке из сахарной пудры и миндальных лепестков. Одна из визитных карточек нашей пекарни. Круассан вымачивается в ликере
Бельгийская косичка 130 г
Косичка из слоённого теста с сырным соусом и ветчиной, с запеченным сыром сверху
Круассан классический 50 г
Воздушное тесто, тающее во рту, с выраженными слоями, свойственными настоящему французскому круассану
Хлеб (9)
Российский хлеб по ГОСТу 1963 года 450 г
Ароматный, формовой, ржано-пшеничный хлеб на закваске, испеченный по классическому советскому рецепту 1963 года
Итальянская чиабатта 230 г
Итальянский крупнопористый хлеб, приготовленный их теста холодного брожения
Багет зерновой 280 г
Оригинальный багет с добавлением обжаренных семечек кунжута, льна, мака и подсолнечника
Батон нарезной по ГОСТу 1963 г 330 г
Настоящий классический батон со сливочным вкусом, сделанный на сливочном масле, с золотистой корочкой и мягким мякишем
Фугасс с оливками и прованскими травами 330 г
Хлеб по традиционному рецепту с юга франции с хрустящей золотистой корочкой и нежнейшим мякишем, ароматом прованских трав и с добавлением целых оливок и маслин
Хлеб Зерно на Зерне 400 г
Многозерновой, формовой ржано-пшеничный хлеб с семенами льна, тыквы, подсолнечника и кунжута
Ржаной зерновой хлеб 250 г
Зерно ржаное резаное, мука ржаная сеяная, закваска на ржаной муке, вода, глофа, мед, соль
Десерты (20)
Эклер Ванильный 55 г
Мягкое заварное пирожное с воздушным сливочным заварным кремом и глазурью
Пирожное Лавандовое 125 г
Лавандовый бисквит, лавандовый мусс, черничная начинка и белый баварский шоколад
Пирожное 1934 55 г
Сочный бисквит с какао и нежный масляной крем с добавлением настоящего сливочного масла
Десерт Павлова 115 г
Воздушная основа из безе, внутри два вида крема: манго маракуйя и сливочно-шоколадный
Персиковый тарт 80 г
Тарт из песочного теста с дроблённым фундуком, в основе крема нежный творожный сыр, натуральные сливки и дольки бланшированного персика
Творожно-вишневый тарт 80 г
В основе тарта песочное тесто с дроблёным фундуком, начинка состоит из сливочно-творожного крема с цельными ягодами вишни (без косточек)
Медовик 165 г
Классический бисквит, пропитанный ромом, с двумя видами крема: карамельно-сливочным кремом и сыром креметте, и кремом с пюре из маракуйи
Пирожное Танго-манго 110 г
Насыщенный шоколадный бисквит брауни в сочетании с муссом из сочных плодов манго и маракуйи, шоколадный мусс на основе натурального темного бельгийского шоколада
Персиковый тарт 550 г
Тарт из песочного теста с дроблённым фундуком, в основе крема нежный творожный сыр, натуральные сливки и дольки бланшированного персика
Творожно-вишневый тарт 550 г
В основе тарта песочное тесто с дроблёным фундуком, начинка состоит из сливочно-творожного крема с цельными ягодами вишни без косточек
Птичье молоко 90 г
Сочный бисквит с черносливом, желе из черной смородины и нежнейшее суфле Птичье молоко, которое буквально тает во рту. Лимон, масло 82,5%, молоко 3,2%, яйцо куриное, мука ржаная, сахар, корица, чернослив, черная смородина, желатин, краситель пищевой, мируар нейтральный, пюре смородина, чёрная смородина
Чизкейк с клубничным тартаром 150 г
Тающий во рту сливочный чизкейк с тартаром из свежей клубники
Творожная кулейка 120 г
Традиционно русский десерт, приготовленный на основе из песочного теста с начинкой из взбитого творога и сметаны. Сверху заливка из карамели
Вишня в кубе 110 г
Мусс из бельгийского молочного шоколада, бисквит с лесным орехом и вишневым желе
Лимонная тарталетка 135 г
Основа из тонкого песочного теста, лимонный мусс и мягкая меренга
Напитки (8)
Горячие напитки (9)
Матча-латте 300 мл
Полезный бодрящий напиток на основе чая матча, прекрасная альтернатива кофе
Дополнительно (4)
Гранола 300 г
Хрустящая и ароматная домашняя гранола. Отлично подходит на завтрак с молоком или йогуртом
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!