Portofino Пермь, Монастырская улица, 2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 21:30
Portofino
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Мясная 560 г
Пицца с ростбифом, ветчиной, пепперони и подкопчённой куриной грудкой (28-30 см)
Маргарита 480 г
Классическая пицца с соусом из спелых томатов, сыром моцарелла, базиликом и оливковым маслом (28-30 см)
Карбонара 290 г
Традиционный рецепт пасты карбонара с подкопчённым беконом и нежным соусом из куриных желтков
Салат Цезарь с домашним цыпленком 190 г
Микс салата, хрустящее куриное филе, томаты, гренки, соус цезарь, пармезан, перепелиное яйцо
Ризотто (2)
Ризотто с белыми грибами и трюфелем 270 г
Рис, лук-порей, белые грибы, шампиньоны, белое вино, сливочное масло, петрушка, пармезан, оливковое масло
Зеленое ризотто с креветками и шпинатом 280 г
Рис, репчатый, соус из креветок, белое вино, шпинат, креветки, нори, кунжут
Пинзетта (7)
Маргарита 270 г
Классическая пинзетта с соусом из спелых томатов, сыром моцарелла, базиликом и оливковым маслом (25 см)
С ветчиной из индейки и грибами 320 г
Пинзетта из печи с томатным соусом, сыром моцарелла, кусочками подкопчённой индейки, красным луком, шампиньонами, соусом песто и оливковым маслом (25 см)
Сливочно-грибная 260 г
Ароматная пинзетта из дровяной печи со сливочным соусом, моцареллой и двумя видами грибов (25 см)
Груша с горгонзолой 270 г
Сливочный сыр, груша, сыр горгонзола, моцарелла. Классическое сочетание груши и горгонзолы в этой пинзетте не оставит вас равнодушными (25 см)
Мясная 280 г
Пинзетта с ростбифом, ветчиной, пепперони и подкопчённой куриной грудкой (25 см)
Четыре сыра 240 г
Классическая пинзетта с четырьмя видами сыра и томатным соусом. Моцарелла, дорблю, пармезан, маасдам (25 см)
С пармской ветчиной и рукколой 290 г
Классическая итальянская пинзетта с томатным соусом, пармской ветчиной и конфитюром из лука и инжира (25 см)
Салаты (6)
Салат Цезарь с домашним цыпленком 190 г
Микс салата, хрустящее куриное филе, томаты, гренки, соус цезарь, пармезан, перепелиное яйцо
Зелёный салат с жареным козьим сыром 220 г
Свежий салат из зелёных овощей и авокадо с опалёнными слайсами козьего сыра
Салат с печеной тыквой, фисташками и рикоттой 140 г
Лёгкий салат с печёной тыквой, авокадо, рикоттой, томатами черри, таджасскими оливками, маслинами, микс-салатом и молотыми фисташками
Креветки, авокадо, спелые томаты и киноа под горчично-медовым соусом 140 г
Томат конкассе, авокадо, королевские креветки, микс салата, кешью, киноа
Тёплый деревенский салат с говядиной 220 г
Жареная телятина, картофель бейби, кукуруза, маринованные шампиньоны, вяленые томаты, артишоки, грибная икра с трюфелем, свежий салат
Тёплый салат с осьминогом и щупальцами кальмара 190 г
Осьминог, щупальца кальмара, свежий салат, киноа, томаты черри, слайсы редиса, картофель бейби, перепелиное яйцо, топинад из маслин, оливковое масло, лимон
Закуски (7)
Мидии, запечённые в дровяной печи с горгонзолой 320 г
Мидии, томлённые в дровяной печи в соусе из сыра горгонзола и сливок
Тартар из телятины с песто из рукколы и страчателлой 170 г
Тартар из рубленной телятины с добавлением соуса Ворчестер. Тартин, песто из рукколы, сыр страчателла, трюфельное масло
Тартар из лосося с гуакамоле 170 г
Запеченный баклажан с моцареллой и томатами 250 г
Запечённый баклажан, овощной крем, соус из тушёных томатов, моцарелла, кедровый орех
Домашняя страчателла, томаты и фокачча из печи 230 г
Томаты, страчателла, руккола, оливковое и трюфельное масло, фокачча
Паштет из цыпленка с брусникой и фокачча из печи 200 г
Паштет из цыпленка, брусника с сахаром, фокачча из печи
Антипасти 260 г
Козий сыр, дорблю, пармезан, сырокопчёная колбаса, сыровяленая колбаса, оливки, артишоки, вяленые томаты, фокачча, мёд. На 2 персоны
Супы (3)
Рыбацкий суп Портофино 350 г
Наваристый томатный суп из филе лосося, мидий, креветок, печёного болгарского перца и подпечённого тартина
Пицца (10)
Мясная 560 г
Пицца с ростбифом, ветчиной, пепперони и подкопчённой куриной грудкой (28-30 см)
Маргарита 480 г
Классическая пицца с соусом из спелых томатов, сыром моцарелла, базиликом и оливковым маслом (28-30 см)
С ветчиной из индейки и грибами 520 г
Пицца из печи с томатным соусом, сыром моцарелла, кусочками подкопчённой индейки, красным луком, шампиньонами, соусом песто и оливковым маслом (28х30 см)
Сливочно-грибная 500 г
Ароматная пицца из дровяной печи со сливочным соусом, моцареллой и двумя видами грибов (28-30 см)
Груша с горгонзолой 540 г
Сливочный сыр, груша, сыр горгонзола, моцарелла. Классическое сочетание груши и горгонзолы в этой пицце не оставит вас равнодушными (28-30 см)
Четыре сыра 480 г
Классическая пицца с томатным соусом и сырами моцарелла, дорблю, пармезан, маасдам (28-30 см)
С морепродуктами 460 г
Пицца с щупальцами кальмара, мидиями в раковине, рапаном, красным луком, печёным перцем и цукини (28-30 см)
С пармской ветчиной и рукколой 500 г
Классическая итальянская пицца с томатным соусом, пармской ветчиной и конфитюром из лука и инжира (28-30 см)
С лососем и страчателлой 630 г
Сливочная основа, моцарелла, страчателла, лосось собственного посола, руккола (28 см)
Паста (8)
Карбонара 290 г
Традиционный рецепт пасты карбонара с подкопчённым беконом и нежным соусом из куриных желтков
Паста с разварной телятиной 300 г
Паста тальятелле с насыщенным томатным соусом, разварной говядиной и артишоками
Тальятелле с копченым цыплёнком и шпинатом 370 г
Тальятелле с кусочками подкопчённого цыплёнка, сливочным соусом и шпинатом
Спагетти с морепродуктами 310 г
Спагетти с нежнейшими морепродуктами, с лёгким ароматом сухого белого вина, топинадом из маслин, оливковым малом и пармезаном
Паста с лососем в сливочном соусе 380 г
Тальятелле в сливочном соусе с домашним сыром страчателла и лососем слабого посола
Равиоли с крабом и рикоттой 220 г
Нежные равиоли из краба и сыра рикотта, со слайсами авокадо
Паста с белыми грибами и трюфельным маслом 260 г
Тальятелле, лук, белые грибы, петрушка, оливковое и трюфельное масло, пармезан
Черные спагетти с мидиями и щупальцами кальмара 225 г
Спагетти с чернилами каракатицы, лук, печеный чеснок, белое вино, щупальца кальмара, мидии, сливочное масло, оливковое масло, пармезан
Горячие блюда (10)
Бифштекс с соусом из белых грибов и пюре 300 г
Сочный жареный бифштекс из трёх видов мяса с капсулой ароматного соуса из трав. С гарниром из картофельного пюре на сливках и соусом из белых грибов. Бифштекс (свинина, говядина, курица)
Индейка с грибами и трюфельным маслом 320 г
Нежные кусочки индейки, томлёные в сливочном соусе с картофелем, брокколи и белыми грибами
Лосось из печи с сезонными овощами 230 г
Филе лосося, запечённое в дровяной печи, с брокколи, артишоком, морковью и кабачком
Рагу из морепродуктов на сковородке с теплой чиабаттой 325 г
Насыщенное рагу из морепродуктов с добавлением соуса из спелых томатов, цукини и свежей зелени
Домашние кебабчики из цыпленка на теплой лепешке 320 г
Кебабчики из цыпленка приготовленные на гриле. Подается на свежеиспеченной фокачче с картофелем, артишоками, томатным соусом и фисташковым песто
Домашние кебабчики из барашка на теплой лепешке 320 г
Кебабчики из барашка, приготовленные на гриле. Подается на свежеиспеченной фокачче с картофелем, артишоками, томатным соусом и фисташковым песто
Филе трески с картофельным кремом и томатами 290 г
Нежное филе трески, картофельное пюре и соус из томатов черри
Шашлычок из цыпленка с печеным перцем и моцареллой 260 г
Сочный шашлычок из цыплёнка в беконе, обжаренный на углях. Подается на хрустящем тартине с запечённым картофелем, опалённой моцареллой и соусом из тушеных томатов
Осьминог с фисташковым песто и печеным картофелем 210 г
Осьминог, картофельные шарики, морковные шарики, фисташковый песто, молотая фисташка
Овощи из печи с моцареллой и страчателлой 410 г
Лук, перец болгарский, цукини, баклажан, оливковое масло, базилик, моцарелла, страчателла
Хлеб (5)
Брускетта с ростбифом, печеным перцем и итальянскими травами 210 г
Тартин бездрожжевой, сладкий перец, ростбиф, листья салата, соус ромеско
Брускетта с кремом из авокадо и лососем 170 г
Пинца, крем из авокадо, слабосолёный лосось, вяленые томаты, руккола, оливковое масло
Чесночный хлеб с травами и ароматным сливочным маслом 210 г
Чиабатта, ароматное масло, сливочное масло с травами, кедровый орех, тыквенные семечки
Десерты (6)
Эклер с маком 140 г
Крем с сыром маскарпоне и со сгущенным вареным молоком. Сверху эклер покрыт большим слоем маковой начинки
Канеле с маршмэллоу 100 г
Классические итальянские канеле (нежный десерт из теста, пропитанный ромом и ванилью), клубничный кули, опаленный маршмэллоу, молотая фисташка
Наполеон 90 г
Слоёный торт из тонких коржей на белом вине. С заварным кремом из молока, яиц и сливочного масла
Медовое 90 г
Чиз-кейк Сан-Себастьян 100 г
Чиз кейк из насыщенной и ароматной сливочно сырной массы и сыром креметте
Напитки (17)
Смузи Клубника-банан-дыня 300 мл
Смузи Манго-банан 300 мл
Смузи Шпинат, сельдерей, яблоко 300 мл
Натуральный лимонад Тархун 350 мл
Яблочный фреш, эстрагон, сахарный сироп, сок лимона, газированная вода. Собственного приготовления
Натуральный лимонад Тархун 1 л
Яблочный фреш, эстрагон, сахарный сироп, сок лимона, газированная вода. Собственного приготовления
Натуральный лимонад Красный базилик 350 мл
Клубничное пюре, листья базилика, сахарный сироп, сок лимона, газированная вода. Собственного приготовления
Натуральный лимонад Красный базилик 1 л
Клубничное пюре, листья базилика, сахарный сироп, сок лимона, газированная вода. Собственного приготовления
Натуральный лимонад Цитрусовый 270 мл
Грейпфрут, апельсин, лимон, сахарный сироп, сок лимона, газированная вода. Собственного приготовления
Натуральный лимонад Цитрусовый 1 л
Грейпфрут, апельсин, лимон, сахарный сироп, сок лимона, газированная вода. Собственного приготовления
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!