Тёплого хлеба Санкт-Петербург, Пионерская улица, 50
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Тёплого хлеба
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (4)
Блинчики с творогом 180 г
Блинчики с творогом и фруктовым соусом из яблок, клубники и черной смородины. Этот продукт приедет полностью готовым и охлажденным. Вам останется только разогреть
Сэндвич с индейкой 280 г
Чиабатта, запеченная индейка, соус Тартар, помидоры, огурцы, листовой салат
Сэндвич с лососем половина 110 г
Сэндвич на зерновой булочке с лососем, творожным сыром и брусникой
Торты (10)
Торт Льеж 850 г
Шоколадно-сырный мусс, прослойка из вишневого конфитюра и ягод вишни, шоколадный бисквит, пропитанный ромом. Украшен дроблёным миндалем и сушёными цветами граната
Тарт с черникой 1 кг
Французский открытый пирог из слоеного теста, наполненный черничным конфитюром и черникой
Торт Медовик черничный 570 г
Медовые бисквиты, сметанный крем и прослойка из черничного конфи
Торт Пабло 780 г
Шоколадные бисквиты с кокосовым кремом и натуральным конфи из черной смородины. Покрыт черносмородиновым глассажем и украшен свежим инжиром, кремовыми пиками с крошкой цветов мальвы
Торт Ле Сантье 880 г
Торт на основе макового бисквита с прослойкой из пюре маракуйи и сливочно-сырным кремом
Торт Фрамбуазье 750 г
Рассыпчатая песочная крошка, мусс из фисташковой пасты и пюре из малины. Украшен ягодками малины
Чизкейк Маракуйя 850 г
Сливочно-сырный крем, пюре из маракуйи, бисквит из песочного теста
Тарт Лесная ягода 1 кг
Тарт из слоеного теста, наполненный смородиновым конфитюром, малиной, черникой и черной смородиной
Завтрак (5)
Блинчики с творогом 180 г
Блинчики с творогом и фруктовым соусом из яблок, клубники и черной смородины. Этот продукт приедет полностью готовым и охлажденным. Вам останется только разогреть
Блинчики с сыром и ветчиной 180 г
Подаются со сметаной. Этот продукт приедет полностью готовым и охлажденным. Вам останется только разогреть
Каша овсяная молочная 200 г
Каша пшенная молочная 200 г
Каша рисовая молочная 200 г
Сэндвичи (3)
Сэндвич с индейкой 280 г
Чиабатта, запеченная индейка, соус Тартар, помидоры, огурцы, листовой салат
Сэндвич с лососем половина 110 г
Сэндвич на зерновой булочке с лососем, творожным сыром и брусникой
Выпечка (13)
Флейта фисташковая с шоколадом 85 г
Сладкая слойка с начинкой из фисташкового крема и кусочками шоколада, украшена дроблеными семенами тыквы и сахарной пудрой
Вензель с малиной 190 г
Слоеный вензель с заварным фисташково-ванильным кремом и малиной. Украшен фисташковым кремом
Слойка Португеза 85 г
Нежная корзиночка из слоеного теста с запеченным сливочным кремом, Приготовлена по мотивам знаменитого португальского десерта Паштель Де Ната
Подкова шоколадно-ореховая 110 г
Ванильная слойка с шоколадной начинкой с фундуком, посыпанная пудрой
Слойка Баварская с орехом 120 г
Хрустящая слойка с дробленым фундуком и лимонной помадкой
Круассан Цельнозерновой 70 г
Круассан приготовлен на сливочном масле из цельнозерновой и пшеничной муки с добавлением солода, украшен семенами подсолнечника и тыквы. Соотношение двух видов муки: 50% цельнозерновой, 50% пшеничной
Круассан с миндальным кремом 175 г
Круассан, пропитанный ароматным сахарным сиропом, с нежным миндальным кремом внутри, украшен лепестками миндаля
Продукция (18)
Кофе в зернах Бразилия 250 г
Терпкий плотный кофе со средней сладостью, обработанный сухим способом. Темный шоколад и карамель в послевкусии
Рулет с ромом и изюмом маленькая порция 170 г
Рулет из слоеного теста с ромом и изюмом. Приготовление: размораживать 20 минут при комнатной температуре. Смазать сверху желтком, выпекать 15-20 минут при температуре 190-200 градусов на противне с пергаментной бумагой (2 шт.)
Рулет с ромом и изюмом большая порция 340 г
Рулет из слоёного теста с ромом и изюмом. Приготовление: размораживать 20 минут при комнатной температуре. Смазать сверху желтком. Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200 градусов на противне с пергаментной бумагой (4 шт.)
Круассан замороженный маленькая порция 160 г
Классические круассаны из слоёного теста. Приготовление: размораживать 20 минут при комнатной температуре. Смазать сверху желтком, выпекать 15-20 минут при температуре 190-200 градусов на противне с пергаментной бумагой (2 шт.)
Круассан замороженный большая порция 320 г
Классический круассан из слоёного теста (4 шт.). Приготовление: дефростировать 20 минут при комнатной температуре. Смазать сверху желтком. Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200°c на противне с пергаментной бумагой
Кофе в дрип-пакете Колумбия 6 г
Колумбия - кислотность выше среднего, сладость выше среднего, низкая горечь. Во вкусе абрикос, желтая слива, карамель (в упаковке 6 пакетиков)
Кофе в зернах Эфиопия 250 г
Кофе сухой обработки. Кислотность средняя, сладость выше среднего, горечь ниже среднего. Со вкусом банана, киви, черного чая, цветов. Подходит для приготовления в турке, гейзерной кофеварке и фильтр-аппарате
Кофе в зёрнах Колумбия 250 г
Кофе мытой обработки. Кислотность средняя, сладость средняя, горечь средняя. Со вкусом красного апельсина, темного шоколада и миндаля. Подходит для приготовления в турке, гейзерной кофеварке и фильтр-аппарате
Кофе капсульный Бразилия 10 г
Регион: Серадо Минейро. Обработка: сухая. Ноты: сбалансированная чашка, во вкусе молочный шоколад и миндаль. Капсулы изготовлены из полипропилена, совместимы с кофемашинами Nespresso (10 шт.)
Кофе капсульный Эфиопия 10 г
Регион: Челелекту. Обработка: сухая. Ноты: яркий кофе с выраженной кислотностью, во вкусе тропические фрукты и цветы. Капсулы изготовлены из полипропилена, совместимы с кофемашинами Nespresso (10 шт.)
Турнель с сыром и ветчиной замороженный большая порция 560 г
Приготовление: дефростировать 20 минут при комнатной температуре. Смазать сверху желтком. Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200°c на противне с пергаментной бумагой (4 шт.)
Турнель с сыром и ветчиной замороженный маленькая порция 280 г
Приготовление: дефростировать 20 мин при комнатной температуре. Смазать сверху желтком. Выпекать 15-20 мин при температуре 190-200с на противне с пергаментной бумагой (2 шт.)
Кофе в дрип-пакете Гондурас 6 г
Гондурас - кислотность средняя, сладость выше среднего, горечь средняя. Во вкусе чернослив, изюм, темный шоколад (6 шт.)
Кофе в зернах Микс 500 г
Кофе собственного приготовления. Насыщенный, плотный и сбалансированный кофе
Кофе молотый Микс 500 г
Кофе собственного приготовления. Насыщенный плотный и сбалансированный кофе
Напитки (13)
Вода Vittel 500 мл
Vittel - знаменитая французская минеральная вода из источника, расположенного на востоке Франции
Тоник Franklin & Sons 200 мл
Чистый, прозрачный тоник. Свежий, тонкий аромат с разнообразными вкусами
Молочные продукты (16)
Йогурт с абрикосом и гранолой 215 г
Варенье с абрикосом и миндалём, прикрытое шапкой из густого натурального йогурта ждет встречи с хрустящей гранолой с изюмом, которая прячется под нашей объемной крышкой. Жирность 2,7%
Йогурт с земляникой 200 г
Плотный, густой, сделанный по всем традициям, йогурт. Добавили к нему варенье из спелой, крупной земляники, собранной в самый разгар лета, и получили вкусный и полезный десерт. Жирность 3,5%
Сыр Халлуми 120 г
Скороспелый полутвердый рассольный сыр, сделанный из смеси козьего и коровьего молока с солоноватым вкусом
Сыр Страчателла 200 г
Мягкий и нежный сливочной сыр. Сочетается с томатами, рукколой или базиликом, гармонично дополняет пасту
Сыр с пажитником 110 г
Мягкий и нежный сливочной сыр. Сочетается с томатами, рукколой или базиликом, гармонично дополняет пасту
Йогурт натуральный с гранолой 215 г
Малина, черника, земляника - блестящее лесное ягодное трио, которое аккомпанирует натуральному йогурту, а хрустящая запеченная гранола под крышкой делает этот десерт полноценным и сытным завтраком. Жирность 3,5%
Йогурт с лесными ягодами и гранолой 215 г
Малина, черника, земляника - блестящее лесное ягодное трио, которое аккомпанирует натуральному йогурту, а хрустящая запеченная гранола под крышкой делает этот десерт полноценным и сытным завтраком
Йогурт с черникой 200 г
Ароматное черничное варенье скрыто под шапкой белоснежного густого йогурта. Жирность 3,5%
Ласси с черникой 265 мл
Молоко цельное, сливки нормализованные, наполнитель Черника-банан
Йогурт с брусникой 200 г
Слой брусничного варенья, накрытый слоем свежего термостатного йогурта - желание побаловать себя этим десертом может настичь где угодно. Под крышку мы положили удобную складную ложку и салфетку, с которыми наслаждаться вкусом Молочной культуры так легко и удобно. Жирность 3,5%
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!