Margarita Bistro Москва, Малая Бронная улица, 28
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 22:30
Margarita Bistro
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (4)
Тост с моцареллой, трюфелем и томатным джемом 361 г
Тост с трюфельной пастой, Моцареллой и Пармезаном обжариваем до золотистой корочки. Подаём с томатным джемом
Креветки на гриле, печеные томаты 335 г
Креветки бангладеш с сочной структурой готовим на гриле и подаем с мякотью запеченного томата и со сливочным соусом с добавлением бульона умами, чеснока и петрушки
Греческий салат 326 г
Узбекские томаты, очищенные свежие огурцы, оливки халкидики, греческий сыр фета и оригинальная заправка (лук, орегано, уксус от оливок)
Лепешка с сыром и зеленью 364 г
Лепешка с миксом кавказских сыров и пряной зеленью (шпинат, мята, кинза). Подается с трюфельным соусом и сальсой из спелых томатов
Завтрак (14)
Тост с моцареллой, трюфелем и томатным джемом 361 г
Тост с трюфельной пастой, Моцареллой и Пармезаном обжариваем до золотистой корочки. Подаём с томатным джемом
Овсяная каша, яблоко, карамельный соус 280 г
Каша подаётся со свежим очищенным яблоком, миндалем и карамельным соусом
Тост Авокадо 170 г
На поджаренном на огне куске ржаного хлеба подаём пюре из авокадо с солью и оливковым маслом
Шакшука 344 г
Средиземноморский завтрак в виде яичницы, запечённой в томатно-перечном соусе. Подаётся со свежей кинзой и петрушкой
Миндальный круассан 75 г
Круассан с миндальным кремом, лепестками миндаля и сахарной пудрой
Сырники, сметана, ягоды 180 г
Творог с добавлением яйца, мука, манная крупа, сахар. Подаётся со взбитой сметаной, кокосовой сгущёнкой или ягодным джемом на выбор. Посыпаем сахарной пудрой
Френч тост, Тирамису, орех пекан 360 г
Воздушная бриошь со сладковато-сливочным вкусом, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Подаём с Маскарпоне, спелыми ягодами, орехами пекан и кленовым сиропом
Боул с зелёной гречкой и муссом из Пармезана 280 г
Зелёная гречка, с обжаренными помидорами, шпинатом, кусочками авокадо, яйцом пашот и муссом из Пармезана. Сверху посыпаем тёртым Пармезаном
Круассан с маслом и джемом 75 г
Классический круассан со взбитым маслом и джемом на выбор. Также можно выбрать тосты вместо круассана с маслом и джемом
Сэндвич с пастрами 350 г
Булочка бриошь с горчичным соусом и соус чеддер, нежными кусочками пастрами дополненными солеными огурчиками и салатом коул слоу
Клаб сэндвич 650 г
На тостовом хлебе кусочки бекона, томатов, сыра, курицы, немного листьев салата, все это в сопровождении картофеля фри и соуса барбекю
Тост с маслом и джемом 100 г
Нежные тост из злакового хлеба со взбитым маслом и джемом на выбор
Закуски (10)
Греческий салат 326 г
Узбекские томаты, очищенные свежие огурцы, оливки халкидики, греческий сыр фета и оригинальная заправка (лук, орегано, уксус от оливок)
Лепешка с сыром и зеленью 364 г
Лепешка с миксом кавказских сыров и пряной зеленью (шпинат, мята, кинза). Подается с трюфельным соусом и сальсой из спелых томатов
Тост Авокадо с Бурратой 168 г
Запечённый тост, гуакамоле, эдамаме с мятой. Сверху: Буррата, посыпанная шичими тогараши (микс перцев), дополняется миксом семечек
Брускетта с крабом и авокадо 345 г
Злаковый хлеб, гуакамоле, кубики авокадо, салат романо, томаты узбекские, заправлен пряным Чипотле. Сверху мясо краба
Буррата с инжиром и прошутто 200 г
Микс зелёных салатов, буррата, прошутто, свежая клубника, лимонный дрессинг, мирин
Картофель фри, пекорино, айоли 266 г
Картофель, жаренный во фритюре с солью и розмарином, пекорино и трюфельное масло, подается с домашним айоли с чесноком
Оливки с фетой и перцами 128 г
Ассорти оливок 2-х видов, маринованных с тимьяном и розмарином, цедрой апельсина и лимона. Подаем с маринованным молодыми перцами и фетой
Страчателла и узбекские томаты 236 г
Сливочный сыр страчателла производят из молока коров. Подаётся с узбекскими томатами, поливается испанским оливковым маслом, посыпается морской солью
Хлеб и масло 268 г
Два крупных куска серого хлеба на гриле. Подаются со взбитым сливочным маслом с испанской морской солью и миксом из обжаренных семян
Хумус с морковью и молодые кабачки на гриле 288 г
Хумус из гороха нут с тахини (паста из белого кунжута) и с запеченной морковью, печеным баклажаном на углях с цукини, салатом из мяты, зернами граната и зелени
Супы (2)
Куриный бульон с тортеллини 358 г
Тортеллини с курино-говяжьим фаршем. Наваристый куриный бульон готовится с луком и морковью 12 часов
Томатный суп с морепродуктами 450 г
Томатный суп в сочетании с креветками, мидиями, кусочками лосося и ароматной гренкой с чесноком и пармезаном
Паста (5)
Краб, орзо, томаты 278 г
Паста орзо с томаты пелатти, петрушка, пармезан, мясо краба, с добавлением креветки лангустино
Равиоли с рикоттой, песто 290 г
Равиоли с добавлением шпината, начинкой из рикотты, пармезана, соуса песто. Подается с кедровыми орехами и сыром пармезан
Тальятелле с белыми грибами и пастрами 383 г
Мусс из пармезана с домашней пастой тальятелле, подаем с обжаренными белыми грибами и пастрами
Зеленое ризотто 220 г
Зеленое ризотто с нежной страчателлой, с добавлением лисичек, нежной страчателлы и кальмаров
Горячие блюда (8)
Креветки на гриле, печеные томаты 335 г
Креветки бангладеш с сочной структурой готовим на гриле и подаем с мякотью запеченного томата и со сливочным соусом с добавлением бульона умами, чеснока и петрушки
Бургер, рубленная котлета из говядины, моцарелла 455 г
Две сочные котлеты из рубленной говядины, обжаренные на гриле, подаем на булочке бриошь, маринованными домашними огурчиками, зеленый салат, сочные томаты и домашний BBQ
Курица на гриле в пряных травах 761 г
Фермерский цыплёнок (половина) маринуется в травах с лимоном и чесноком. Обжариваем на углях, подается с листьями шпината, эстрагона, петрушки, укропа, базилика и мяты
Утиная грудка, полента, ягодный соус 427 г
Утиная грудка готовится методом су-вид, затем обжаривается в хоспере до прожарки медиум. Подаем с ягодным соусом из черной смородины и полентой с маскарпоне и пармезаном
Креветки, ньокки, артишоки 441 г
Домашние ньокки с добавлением рикотты сначала отвариваем, потом обжариваем. Креветки жарим на гриле, добавляем чесночное масло с петрушкой и слегка обжаренные артишоки
Лосось, томаты, авокадо, салат из кабачков 309 г
Филе лосося обжаривается на углях, подаётся с овощами (авокадо, узбекские томаты и эдамаме с эстрагоном и петрушкой), салатом из кабачков и мяты, соусом понзу с имбирем
Сибас на гриле с томатами 180 г
Нежное филе сибаса, обжаренное на гриле, в дополнение с карпаччо из томатов и фенхеля
Гарниры (3)
Боул овощной 416 г
Микс салатов, красная и цветная капуста, огурец, бобы эдамамэ, авокадо, томаты заправляем соусом песто, понзу, оливковое масло. Посыпаем миксом семечек
Брокколи, грецкий орех, вяленый винoград 232 г
Брокколи обжаривается на углях, подается с вяленым винoградом, тертым грецким орехом и пряным соусом из красного винного уксуса, горчицы, и меда. Сверху микс семечек
Зеленый салат 200 г
Брокколи, шпинат, салат корн, мята и базилик, стручковая французская фасоль, зеленый горошек, стручковый горох, эдамамэ. Поливаем миксом из сока лимона, мирина и семечек
Десерты (3)
Кокосовый десерт 120 г
Нежные кусочки бисквита в кокосовом муссе с ягодами голубики и малиновым джемом
Фисташковый Наполеон 120 г
Кусочки бисквита тонут в фисташковом муссе с ягодами голубики и крошкой шоколада сверху
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!