Сойка напела Москва, улица Красная Пресня, 36с1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Сойка напела
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (8)
Паста фетучини с сыром страчателла 300 г
Паста фетучини, томаты вяленные в масле, сыр пармезан, сыр страчателла, соус песто, оливковое масло, микрозелень, базилик, копченая соль
Финская уха 300 г
Лосось, картофель, морковь, помидоры, рыбный бульон, укропное масло, сливки 33%
Тыквенный крем-суп 250 г
Тыквенное пюре с карри, кокосовое молоко, кресс-салат, кервель, чипсы из топинамбура, четверговая соль
Ужин (22)
Паста фетучини с сыром страчателла 300 г
Паста фетучини, томаты вяленные в масле, сыр пармезан, сыр страчателла, соус песто, оливковое масло, микрозелень, базилик, копченая соль
Говяжьи щечки с картофельным пюре и вареньем из сосновых шишек 300 г
Щёчки говяжьи в соусе демиглас, пюре картофельное, соус портвейн, зелёный лук, кервель, варенье из сосновых шишек, кресс-сакура
Ризотто с белыми грибами 250 г
Грибы белые, соус демиглас, петрушка, кресс-салат, кервель, оливковое масло, чеснок, сушеные белые грибы, рис, лук зеленый, сыр пармезан
Стейк из молодой капусты с икрой бальзамик 300 г
Обжаренный на топленом масле стейк из молодой капусты. Подается с зеленым маслом, соусом на основе сладкого рисового уксуса и сливок. Украшается кедровыми орехами и икрой бальзамик
Спинка трески со шпинатом и мисо-соусом 310 г
Обжаренное филе трески подается на подушке из свежего шпината и киноа. Украшается мисо-соусом и жареным арахисом
Гребешок с цветной капустой 200 г
Морской гребешок и цветная капуста, маринованная в соевом соусе, сладком уксусе и куркуме, обжаренные на томленом сливочном масле. Украшается зеленым маслом
Стейк Сирлоин с овощным соте и соусом песто 300 г
Стейк Сирлоин, обжаренный на гриле. Подается с соте из баклажанов, кабачков и свежих томатов. Украшается соусом песто, вешневым демигляс и опаленными очищенными помидорами черри
Томленая телятина с полбой под перечным соусом 350 г
Томленые говяжьи щечки подаются на подушке из полбы, приготовленной с кокосовым молоком. Украшается перечным соусом и свежей кинзой
Мандариновая утка с полбой 310 г
Маринованная в мандаринах и меде утиная грудка, подается с кокосовой полбой. Украшается зеленым маслом и соусом на основе апельсина, сладкого рисового уксуса и корицы
Куриное филе терияки с красным рисом 270 г
Обжаренное куриное филе в соусе терияки и шрирача подается на подушке из красного риса, приготовленного с кокосовым молоком и мисо и соусом. Украшается грибами-фри
Лосось в трюфельным пюре 270 г
Лосось, пюре картофельное, трюфельная паста, соус из груши, кервель, трюфельное масло, кресс-сакура
Завтрак (24)
Запеканка со сметаной и черничным соусом 230 г
Домашняя творожная запеканка со сметаной и черничным соусом. Украшается сахарной пудрой, лепестками миндаля и свежей мятой
Авокадо тост с тыквенными семечками 285 г
Тост тартин, мятый авокадо, кресс-салат, кервель, укропное масло, тыквенные семечки, подсолнечные семечки
Скрэмбл с пармезаном и хамоном 200 г
Яйца, сливки, авокадо, бальзамическая заправка, бородинский хлеб, хамон, сыр пармезан, кервель, кресс-салат
Яйцо пашот на дранике из батата 257 г
Яйцо пашот, драник из батата, салат кейл, бальзамическая заправка, домашний майонез, помидоры черри, зеленый лук, редис, маринованный лук
Бенедикт с пастрами на бородинском 280 г
Бородинский хлеб, пастрами, яйцо пашот, огурцы компрессионные, сыр Чеддер, лук карамелизированный, домашний майонез
Овсяная каша с яблоком и корицей 270 г
Овсяные хлопья, миндальное молоко, яблоки в карамели, апельсин, лайм
Рисовая каша с апельсиновым конфитюром 270 г
Рис, кокосовое молоко, апельсиновый конфитюр, мандарины, мята
Вафля Бенедикт с семгой 280 г
Картофельная вафля, семга слабой соли, крем-чиз, яйцо пашот, голландский соус, укропное масло
Скрэмбл с лососем 190 г
Из двух яиц, со свежим шпинатом и слабосоленым лососем на обжаренном домашнем хлебе бриошь. Украшается кунжутом
Кокосовая киноа с манго 370 г
Сваренный на кокосовом молоке киноа. Подается со свежим манго
Яичница из трех яиц 197 г
Три жареных яйца на сливочном масле. Подается с домашней чиабаттой
Флорентин с авокадо на бриоши 210 г
Два яйца-пашот со свежим авокадо подаются на обжаренном хлебе бриошь. Поливается зеленым маслом и соусом терияки. Украшается кунжутом
Салаты (4)
Салат с артишоками и перепелиным яйцом 220 г
Артишоки, томаты, огурцы, крем-сыр, соус песто, микс-салат, яблоко, яйца перепелиные, артишоки, сельдерей, сумах
Хрустящий баклажан 280 г
Салат из запеченных овощей. Томаты, болгарский перец, хрустящий баклажан в панировке, соус на основе кунжутного масла, эстрагон, кинза
Закуски (14)
Тартар из лосося 170 г
Лосось, апельсин, соус понзу, лук зеленый, помидоры, перец, кресс-салат, редис
Тартар из говядины 140 г
Говяжья вырезка, лук красный, корнишоны. Огурцы свежие, каперсы, яйцо перепелиное, трюфельное масло, соус мисо, соль, перец
Паштет из куриной печени 120 г
Печень куриная, лук, морковь, сливки, масло сливочное, соль, перец
Сморреброд с угрем и огурцом 210 г
Открытый бутерброд из поджаренного хлеба бриошь с творожным сыром, свежими огурцами, обжаренным угрем и соусом гуакамоле. Украшается соусом унаги, свежей кинзой и кунжутом
Сморреброд с ростбифом 180 г
Открытый бутерброд из бородинского хлеба с домашним майонезом, свежим редисом, маринованным луком и ростбифом
Севиче из гребешка с цитрусом и клубникой 170 г
Свежий морской гребешок подается с соусом на основе рисового уксуса, кунжутного масла, шрирачи. Украшается клубничным соусом, эстрагоном и зеленым маслом
Супы (6)
Финская уха 300 г
Лосось, картофель, морковь, помидоры, рыбный бульон, укропное масло, сливки 33%
Тыквенный крем-суп 250 г
Тыквенное пюре с карри, кокосовое молоко, кресс-салат, кервель, чипсы из топинамбура, четверговая соль
Копченый гаспачо с пастрами 325 г
Суп из свежих перетертых томатов, сока имбиря, чеснока и болгарского перца. Подается с копченым пастрами и гренками из бородинского хлеба, обжаренными в чесночном масле с тимьяном. Украшается кинзой
Десерты (24)
Блэк Хани 180 г
Шоколадный брауни с вишневым соусом и кремом на основе сметаны и белого шоколада. Украшается медовой карамелью
Медовое пирожное 105 г
Тот самый медовик, который вы ели в детстве, даже лучше. С добавлением натурального липового мёда
Морковный кекс с крем-чизом 130 г
Морковь, мука, яйцо. Сахар, пекан, разрыхлитель, корица, кардамон
Ромовая баба 225 г
Сочный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из маскарпоне и свежими ягодами
Тарталетка Лимонная 75 г
Тарталетка с песочным тестом сабле в основе и сладким лимонным курдом внутри. Украшается воздушной итальянской меренгой
Тарталетка ягодная 100 г
Нежный йогуртовый курд в корзинке из песочного теста, украшенный свежими ягодами голубики
Лимонный кекс 130 г
Мука пшеничная, яйцо, сахар, творог, разрыхлитель, лимонный сок, цукаты
Сырники с топпингом 260 г
Творог 9%, сахар ванильный, сахар, яйцо, соль, мука пшеничная, сыр креметте с лимонным курдом (яйцо, масло сливочное, сахар, желатин, фреш лимонный, шоколад белый, сливки 33%, маскарпоне). Украшается семенами тыквы, цедрой апельсина и микрозеленью (топпинг на выбор)
Напитки (6)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!