Хлеб и Нино Новосибирск, Терешковой, 12а
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:30
Хлеб и Нино
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Дачный куриный суп с домашней лапшой 350 г
Легкий суп с мясом цыпленка, домашней лапшой, морковью, сельдереем и укропом
Шампури со свининой 340 г
Свиная шейка, лук репчатый, кориандр, базилик, сванская соль, соус кайла. Подаётся с лавашом, салатом из микса зелени, красного лука, помидоров и с картофельными дольками
Хинкали по рецепту горных народов 80 г
Тесто для хинкали, рубленая говядина, лук, кинза, специи грузинские
Холодные закуски (15)
Баклажани 200 г
Баклажаны на гриле, начинка из творожного сыра, чеснока и грецкого ореха. Украшены зернами граната и кинзой
Рулетики из паприки 155 г
Болгарский перец, обжаренный на гриле, начинка из творожного сыра чеснока и грецкого ореха. Украшены зернами граната и кинзой
Квелиани 190 г
Ассорти из пяти видов грузинских сыров - сулугуни, адыгейского, копченого сулугуни, сыра чечил и гройцера. Подается с вареньем из молодого грецкого ореха, украшается веточкой свежего тархуна
Домашнее мясное ассорти 325 г
Мясное ассорти из маринованного ростбифа, бастурмы, говяжьего языка и запеченной буженины. Украшается базиликом
Пхали из баклажан 150 г
Традиционные пхали из запеченного баклажана, грецкого ореха, творожного сыра, чеснока, кинзы, грузинской аджики и специи уцко-сунели. Украшается кинзой и зернами граната
Пхали из свёклы 160 г
Традиционные пхали из тёртой свёклы с грецким орехом, красным луком, чесноком, кинзой, кориандром и уцко-сунели
Пхали из шпината 160 г
Шпинат, перетертый с грецким орехом, красным луком, чесноком, кинзой, кавказской аджикой и грузинскими специями (хмели-сунели, уцхо-сунели, сванская соль). Украшены зернами граната и кинзой
Диди-пхали ассорти 370 г
Пхали: из шпината, свеклы и баклажан и рулетики: из паприки и из баклажан. Украшены: кинзой и гранатом
Бастурма 80 г
Говяжья вырезка, приправа чаман, приправа паприка, чеснок, томатная паста. Украшена кинзой
Сациви с цыпленком 200 г
Курица, приготовленная по специальному рецепту, с ореховым соусом и сливками. Подается с кинзой и зернами граната
Зелень-мелень 265 г
Сезонная зелень (укроп свежий, петрушка свежая, базилик, лук зеленый, кинза) и овощи (огурец, томат, редис)
Соленья из бочки Мжави 360 г
Томаты черри маринованные, огурцы маринованные, чеснок маринованный, капуста маринованная острая, перец маринованный зеленый острый. Украшаются укропом
Салаты (13)
Грузинский овощной салат 185 г
Яркий и сочный салат из спелых овощей и зелени с ореховой заправкой
Салат с копчёным сулугуни и цыпленком 200 г
Нежный салат на грузинской даче Нино с копчёными сулугуни и цыпленком, сочными листьями лолло россо, томатами и соусом Цезарь
Легкий овощной салат с сыром фета 235 г
Классический овощной салат с сыром фета и заправкой из лимонного сока и оливкового масла
Салат с цыпленком и имбирной заправкой 190 г
Ароматный и легкий салат с цыпленком, томатами, огурцами, лолло россо и нежнейшей имбирной заправкой
Чархали 175 г
Салат с запеченной свёклой, творожным сыром, кедровыми орехами и медово-горчичной заправкой
Цезаридзе с креветками 260 г
Салат из сочных листьев салата айсберг, томатов черри, пшеничных крутонов и креветок, обжаренных на гриле, с нежным соусом Цезарь
Цезаридзе с цыпленком 270 г
Салат из сочных листьев салата айсберг, томатов черри, пшеничных крутонов и нежного куриного филе, обжаренного на гриле, с нежным соусом Цезарь
Салат с лососем и мягким сыром 235 г
Лосось слабосоленый, томаты розовые, огурцы свежие, шпинат, кинза, сыр творожный. Заправляется оливковым маслом
Тбили 200 г
Теплый салат с ростбифом, свежими огурцами, томатами, салатом лолло росса, укропом и кинзой, заправка ореховая на основе растительного масла с грецким орехом, чесноком, соевым соусом, винным уксусом и капелькой перца Чили. Ростбиф в этом салате перед подачей прогревается в ореховой заправке со сливками
Салат со сладкой редькой и говядиной 165 г
Говядина отварная, редька, яичные блинчики, лук-пай, гранат, кинза. Заправлен майонезом
Салат с баклажанами 180 г
Баклажаны на гриле, томаты черри, сыр творожный, орех кедровый, кинза, укроп, петрушка. Соус сладкий чили для курицы. Имеет сладковатый вкус с легкой остринкой
Винегрет с красной фасолью 210 г
Свекла, картофель отварной, морковь, огурцы соленые, капуста квашеная, фасоль с чесноком, лук зеленый. Заправлен ароматным кахетинским маслом
Закуски (9)
Шляпки шампиньонов 130 г
Шляпки шампиньонов, запечённые с нежным сыром сулугуни и сливочным маслом
Восточный чебурек 150 г
Пышный чебурек с телятиной, грузинскими специями, томатами и болгарским перцем, подается с соусом сацебели
Хрустящие баклажаны с чесноком 130 г
Жаренные в легкой панировке баклажаны с чесноком. Украшены укропом и базиликом
Вай-вай сыр 160 г
Обжаренный сыр брынза в легкой панировке с миксом из кинзы, петрушки, укропа, базилика и свежих томатов
Элларджи 120 г
Хрустящие сырно-кукурузные шарики в панировке (сыр брынза, сулугуни, кукурузная крупа). Подаются с соусом кисло-молочным с мятой
Куриные крылья 165 г
Нежные куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом кайла (томаты в собственном соку, перец чили, кинза и чеснок)
Грузинские гренки 90 г
Хрустящие гренки из бородинского хлеба с ароматным чесноком. Подаются с сырным соусом
Супы (8)
Дачный куриный суп с домашней лапшой 350 г
Легкий суп с мясом цыпленка, домашней лапшой, морковью, сельдереем и укропом
Лагман 350 г
Традиционный узбекский суп с домашней лапшой, нежными кусочками телятины и овощами, томлёнными со специями в собственном соку, по рецепту из Западной Грузии
Батумская уха 350 г
Наваристая уха из лосося и судака с морковью, луком и томатами. Подается с зеленым луком
Холодный суп с мацони 335 г
Традиционный грузинский суп с говядиной, редисом, свежим огурцом, картофелем, яйцом и зеленым луком
Патара-хинкали в бульоне 350 г
Мини-хинкали с начинкой из говядины и лука в говяжьем бульоне. Украшаются зеленью
Суп Аджарская солянка 350 г
Говядина, говяжий бульон, лук репчатый, перец болгарский, огурцы консервированные, томаты в собственном соку, томаты свежие, аджика, чеснок, кинза
Суп Харчо 350 г
Рис длинный, лук репчатый, томатная паста, соус ткемали, чеснок, кинза, петрушка, аджика, бульон говяжий, говядина отварная, кинза. Острый или менее острый на выбор
Суп Том Ям по-тбилисски 450 г
На основе тайских кореньев и кокосового молока с добавлением вешенок, лука, томатов, чили, кинзы и грузинской аджики. С цыпленком или морепродуктами (креветки, мидии) на выбор. Острота по желанию
Хинкали (15)
Хинкали по рецепту горных народов 80 г
Тесто для хинкали, рубленая говядина, лук, кинза, специи грузинские
Патара хинкали в овощном соусе 350 г
Патара хинкали из говядины в овощном соусе из томатов, моркови, сельдерея и лука с грузинскими специями, украшенные свежей кинзой
Хинкали с грибами 80 г
Шампиньоны, лук, грузинские специи. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, сванская соль
Хинкали с цыплёнком и копченым сыром 80 г
Тесто, начинка (цыпленок копченый, сыр сулугуни, лук репчатый, грузинские специи)
Квари 250 г
Тесто, сыр адыгейский и сыр сулугуни. Подаётся со сметаной. Лепится в виде больших вареников
Патара хинкали в перечном соусе 350 г
Соус (соус перечный, бульон говяжий, масло сливочное), кинза
Патара хинкали в сливочно-горчичном соусе 320 г
Соус (сливки (33%), горчица в зернах, соус соевый, бульон говяжий). Украшается кинзой
Хинкали с креветкой том ям 80 г
Тесто, паста том ям, лук, креветка жареная, молоко кокосовое
Горячие блюда (32)
Шампури со свининой 340 г
Свиная шейка, лук репчатый, кориандр, базилик, сванская соль, соус кайла. Подаётся с лавашом, салатом из микса зелени, красного лука, помидоров и с картофельными дольками
Говядина в перечном соусе 350 г
Картофельное пюре на подушечке из нежного перечного соуса, обжаренных шампиньонов и говядины, с зеленым луком и перцем чили
Куриные дачные котлетки 330 г
Нежнейшие и сочные котлетки из цыпленка в тандеме с домашним картофельным пюре. Подается с соусом из сливок и укропа
Чакапули-Сихарули 280 г
Томленное несколько часов мясо молодого ягненка в бульоне из белого вина, зеленого ткемали и эстрагона
Чанахи 300 г
Кусочки баранины, запеченные в глиняной кеци с болгарским перцем, луком, баклажанами, картофелем и томатами
Чахохбили 400 г
Мясо цыпленка в соусе из кусочков томатов, болгарского перца, лука и сельдерея
Чашушули 350 г
Кусочки говядины в густом овощном соусе из томатов в собственном соку, болгарского перца, лука и сельдерея
Шампури-сет для друзей 1,065 кг
Ассорти мясное на гриле. Кебаб куриный, кебаб говяжий, кебаб бараний, каре ягненка, шашлык куриный, соус кайла (томаты в собственном соку, перец Чили, кинза и чеснок), лук зеленый, базилик, укроп, петрушка, кинза. Подается на лаваше
Шампури с кахетинским шашлыком из говядины 230 г
Шашлык из нежного филе говядины (маринованное с луком, кориандром и сванской приправой). Подается с салатом из томатов и соусом Кайла. Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец Чили, кинза и чеснок
Шампури с кавказским шашлыком из баранины 200 г
Мякоть баранины (маринованная с луком, кориандром и приправой сванской). Подается с салатом из томатов и соусом кайла. Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец Чили, кинза и чеснок
Шампури с корейкой барашка в аджике 270 г
Баранина на косточке в грузинской аджике. Подается с салатом из томатов и соусом Кайла. Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец чили, кинза и чеснок
Батумское ассорти 860 г
Лосось, болгарский перец, масляная рыба, томаты черри, креветки. Подается с салатом айсберг, свежими томатами, лимоном, кунжутом, лавашом. Ароматное ассорти из морепродуктов, обжаренное на гриле
Шампури с семгой 180 г
Шашлык из семги в восточных специях. Подается с салатом из томатов, айсберга, петрушки и бальзамика. Подается с долькой лимона
Шашлык из языка с шампиньонами 220 г
Шашлык из телячьего языка с шампиньонами. Подается с салатом из томатов и соусом Кайла. Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец чили, кинза и чеснок
Шампури овощной по-аджарски 290 г
Шашлык из цукини, баклажана, шампиньонов, томатов, перца болгарского. Подается с салатом из томатов и соусом Кайла. Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец чили, кинза и чеснок
Шашлык из цыпленка 360 г
Шашлык из цыпленка (маринованный с луком, кориандром, кинзой и сванской приправой). Подается с гарниром на выбор - из картофельных долек или хрустящих баклажанов, а также салатом из томатов и соусом Кайла (Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец Чили, кинза и чеснок). Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза
Шампури с кебабом из цыпленка 420 г
Рубленое мясо цыпленка с луком и грузинскими специями, приготовленный на мангале. Подается с картофельным кебабом (картофель отварной и специи), салатом из томатов и соусом Кайла. Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус Кайла: томаты в собственном соку, перец Чили, кинза и чеснок
Шампури с кебабом в баклажане 320 г
Мясо на выбор: баранина или говядина. Кебаб, завернутый в баклажаны с грузинской аджикой. Подается с соусом кайла и салатом из томатов (5 кебабиков в порции). Салат из томатов: томаты, красный лук, укроп, кинза. Соус кайла: томаты в собственном соку, перец чили, кинза и чеснок
Кюфта 375 г
Приготовленная на мангале из пряной телятины, с горячим сыром сулугуни внутри. Подается с картофельными дольками и соусом кайла (томаты в собственном соку, перец Чили, кинза и чеснок)
Говядина со шпинатом и овощами 350 г
Нежная телятина с шампиньонами, баклажанами, цукини, перцем болгарским, томатами черри, шпинатом и репчатым луком
Цыпленок Том Ям 280 г
Сочный цыпленок, томленый в кокосовом молоке со сливками, пастой Том Ям, куриным бульоном, лемонграссом, листьями лайма и перцем чили
Сациви с цветной капустой 250 г
Цветная капуста в ореховом соусе. Украшается кинзой и гранатом
Вырезка барашка 230 г
Нежная вырезка ягненка, обжаренная на сковороде с ароматными специями и кориандром. Подается с салатом из томатов черри, красным луком, кинзой и свежеиспеченным хлебом из дровяной печи
Чакапули с мидиями 550 г
Мидии, томленные в белом вине с чесноком, соусом ткемали зеленый, кинзой, тархуном, масло сливочное, сванская соль, хмели-сунели. Подается с домашней лепешкой. Зеленый ткемали - соус из диких слив, чеснока и кинзы
Люлярма 300 г
Кебаб из баранины или говядины. Лаваш, соус имбирный, соус кайла, томаты свежие, огурцы, морковь корейская
Скумбрия на гриле 540 г
Скумбрия, лаваш, салат из микса зелени (укроп, кинза), красного лука, помидоров, лимон и картофельные дольки
Чкмерули 350 г
Окорочка куриные без кости, аджика, соус (сливки 33%, мята, чеснок), кинза, зёрна граната
Долма 260 г
Начинка на выбор: утка с курагой или домашний фарш (говядина и свинина). листья винoградные маринованные, лук репчатый, томаты свежие, зира, укроп, рис отварной, соус чесночный
Оджахури 300 г
Мясо на выбор, помидоры свежие, лук репчатый, картофель, аджика, зёрна граната, кинза
Шампури с индейкой 290 г
Филе индейки, салат (кинза, укроп, томаты, лук красный), соус кайла. Подаётся с лавашом
Шампури с кебабом из говядины 280 г
Говядина, лук, соус кайла. Подаётся с лавашом, салатом из зелени, красного лука и помидоров
Шампури с кебабом из баранины 260 г
Баранина, соус кайла. Подаётся с лавашом, салатом из зелени, красного лука и помидоров
Гарниры (6)
Жареный картофель с грибами 150 г
Цветная капуста с ореховым соусом баже 120 г
Картофельное пюре 150 г
Рис отварной 150 г
Кукуруза на мангале 200 г
Выпечка (19)
Поделидзе 500 г
Очень большая лодочка с телятиной с добавлением болгарского перца, томатов и лука. Нино рекомендует делиться ею с близкими и друзьями
Хачапури с телятиной, сванской солью и хмели-сунели 260 г
Хачапури с телятиной, болгарским перцем, томатами, луком и грузинскими специями
Хачапури с дорблю и грушей 330 г
Изысканное сочетание пикантного сыра дорблю и сочной спелой груши с грузинским характером и огоньком дровяной печи
Гебжалия 450 г
Мешочек из сливочного сулугуни с начинкой из мацони и мяты на хачапури со спелыми томатами. Диаметр хачапури (22-24 см)
Хачапури с овощами по рецепту Гулиани 360 г
Открытая лодочка (мука, дрожжи, молоко) с начинкой из печенных на гриле овощей (баклажан, томат, болгарский перец) с добавлением чеснока, сыра сулугуни и брынзы, смазанная яйцом и сливочным маслом
Хачапури с ростбифом и бастурмой 260 г
Хачапури с ростбифом (маринованная в специях) и бастурмой (вяленая говядина), готовится в дровяной печи
Пирог Гостевалли с фермерским цыплёнком и сыром 450 г
Тесто, цыплёнок, лук репчатый, масло сливочное, сыр сулугуни и сыр адыгейский
Хачапури-Калакури 300 г
Закрытый хачапури в форме лодочки с начинкой из брынзы и сулугуни, смазанная яйцом и украшенный желтком, сыром и сливочным маслом. Тесто на хачапури: мука, дрожжи, молоко
Пеновани 250 г
Закрытый пирог из Слоенного (бездрожеевого) теста, приготовленный в дровяной печи с начинкой из сыра брынза и сулугуни, смазывается яйцом. Перед подачей сливочным маслом
Кутаб с сыром и зеленью 100 г
Тесто, мука пшеничная, начинка (сыр, чеснок, кинза), масло сливочное, соус чесночный
Хачапури по-мегрельски 330 г
Начинка на выбор: классический - с сыром сулугуни и брынзой или с копченым сулугуни. Тесто, яйцо. Закрытый пирог, сверху с сыром
Кутаб с креветкой том ям 150 г
Лепешка, приготовленная на сухой сковороде, с начинкой из пасты том ям, креветок, кокосового молока и лука. Подается со сметаной
Десерты (8)
Тарталетка со свежими ягодами 95 г
Песочная тарталетка с клубникой, голубикой и сливочным кремом, украшается свежей мятой
Грузинская панна котта 180 г
Сливки, ваниль, маринованные мандарины и крошка имбирного печенья. Нежная панна котта в новой интерпретации
Деревенский мильфей 300 г
Слоеное тесто со сливочной начинкой, украшен клубникой, сахарной пудрой
Мацони с медом 145 г
Мацони домашний, мед, грецкий орех (мацони - домашний кисло-молочный продукт)
Гурийский торт 120 г
Шоколадный бисквит, крем на сметане и белом шоколаде с черносливом, лёгкий шоколадный мусс
Соусы (6)
Аджика грузинская 30 г
Чеснок, масло подсолнечное, вода, хмели-сунели, перец красный молотый, кориандр, соль
Соус сырный 30 г
Соус на основе майонеза, чеснока, соуса чили, паприки, тертого сыра и петрушки
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!