Avocado queen Новосибирск, Красный проспект, 25

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
АвторскаяЕвропейскаяЗавтракиВок
Рейтинг: 4.9 Отлично (голосов: 62)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ А", 656015, Новосибирск, ул Профинтерна, д 7А, кв 84, ИНН 2221244714, рег.номер 1192225024496

Режим работы: с 12:00 до 23:30
На данной странице представлено 83 позиции меню ресторана Avocado queen, который находится в г. Новосибирск по адресу Новосибирск, Красный проспект, 25.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Avocado queen



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Классический ролл Лосось, сливочный сыр, авокадо
570 руб.
Классический ролл Лосось, сливочный сыр, авокадо 140 г

Авокадо, сыр креметте, заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается лосось, украшается красной икрой и микрозеленью (5 шт.). Подается с васаби и имбирем

Гедза с креветкой
450 руб.
Гедза с креветкой 180 г

Начинка: нарезанная кубиком креветка и сливки. Гедза - это обжаренные японские пельмени. Сначала отвариваются, затем обжариваются с одной стороны. Подаются с тайским соусом, зеленым маслом и чили маслом. Сами гедза поливаются соусом медуза, посыпаются зеленым луком сибулет, кунжутом и специей шичими (5 шт.)

Гуакамоле с чипсами
390 руб.
Гуакамоле с чипсами 130 г

Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из размятого авокадо (то есть кусочки самого авокадо), имеет консистенцию густого соуса. Гуакамоле готовится из авокадо с добавлением красного лука, томатов конкасе, кинзы, халапеньо, сока халапеньо и перца чили. Подается с тонкими чипсами из бородинского хлеба

Классический ролл угорь, авокадо, огурец
670 руб.
Классический ролл угорь, авокадо, огурец 140 г

В начинку входят: лосось, огурец, авокадо, сыр креметте. Заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается опаленный горелкой угорь, поливается соусом унаги, посыпается кунжутом (юдзу, кимчи, васаби). Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)

590 руб.
Жареный рис с креветкой 230 г

Рис, обжаренное яйцо, зеленый лук, чесночное масло, соевый соус, креветки тигровые

Горячее (12)

Лосось, гуакамоле гриль
810 руб.
Лосось, гуакамоле гриль 170 г

Филе лосося (на коже), обжаривается в хоспере. Сервируется гуакамоле гриль, подается с долькой лимона. При отдачи блюдо поливается оливковым маслом, украшается специей Шичими

Фланк стейк, томаты
910 руб.
Фланк стейк, томаты 220 г

На подушку из свежих томатов и томатов Черри выкладывается обжаренный в хоспере до прожарки медиум фланк стейк. Поливается томатной сальсой гриль При отдачи украшается веточкой укропа, посыпается черным молотым перцем и поливается оливковым маслом

Авокадо гриль
550 руб.
Авокадо гриль 210 г

Половина авокадо готовится в хоспере. Подаётся с долькой лимона. При подаче поливается оливковым маслом. Посыпается цедрой лимона, солью, чёрным перцем, специями Шичими и зеленью

Сибас с авокадо и понзу
860 руб.
Сибас с авокадо и понзу 310 г

Филе сибаса обжаривается в хоспере и подается на тонко нарезанном спелом авокадо со шпинатом и подкопченной томатной сальсой из печеных томатов

Утка, батат, шпинат, чили джем
890 руб.
Утка, батат, шпинат, чили джем 310 г

Томленая утиная ножка, запекается в хоспере в соусе бульгоги. Подается с обжаренным с чесноком и шпинатом, которые поливаются соусом гамадари. Шпинат посыпается кунжутом. Рядом выкладывается запеченный батат, сверху на батат чили джем

Райс боул, омлет, лосось и трюфельное масло
550 руб.
Райс боул, омлет, лосось и трюфельное масло 320 г

На подушку из японского риса выкладывают омлет из двух яиц, на омлет выкладывают обжаренный в хоспере лосось (медиум прожарка). Поливается соусом терияки, трюфельным маслом и украшается бонито. При отдачи посыпается зеленым луком и шичими

Палтус на гриле, авокадо, мисо
860 руб.
Палтус на гриле, авокадо, мисо 270 г

Палтус обжаривается в хоспере вместе со спелым авокадо, На тарелку выкладываем томатную сальсу, спелый авокадо, филе палтуса. При подаче посыпаем блюдо белым кунжутом, зеленым луком и Шичими

1120 руб.
Говяжье ребро с томатами черри 360 г

Говяжье ребро запекается в хоспере и поливается соусом. Рядом с ребром выкладываются печеные томаты Черри, соус хойсин-айоли, на само ребро - картофель пай. При подаче поливается зеленым маслом. Посыпается мелко рубленной петрушкой и Шичими

660 руб.
Острая говядина 320 г

Выкладывается подушка из японского риса, на нее обжаренная в хоспере до Medium rare говяжья вырезка. При подаче поливается оливковым маслом, посыпается Шичими и зеленым луком

Осьминог, гуакамоле гриль
Временно нет
Осьминог, гуакамоле гриль 230 г

Осьминог готовится в су-вид. Подается с печеным картофелем, поливается соусом на основе сливочного масла, с добавлением пондзу и соевого соуса. Сервируется гуакамоле гриль. При отдачи посыпается луком сибулет, специей шичими, цедрой лимона и поливается небольшим количеством оливкового масла

Филе миньон, чили кон карне, демиглас, крем авокадо
Временно нет
Филе миньон, чили кон карне, демиглас, крем авокадо 350 г

Выкладывается чили кон карне, сверху филе миньон, Поливается оливковым Маслом, посыпается Шичими, На стейк выкладывается крем из авокадо и посыпается луком сибулет

Временно нет
Тунец гриль с Понзу 140 г

Стейк из тунца готовится в хоспере, нарезается. Подаётся с гуакамоле гриль, посыпается луком сибулет. Сервируется долькой лимона. При подаче стейк посыпается специями Шичими, цедрой лимона. Поливается оливковым маслом и соусом Понзу

Салаты и закуски (22)

Гуакамоле с чипсами
390 руб.
Гуакамоле с чипсами 130 г

Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из размятого авокадо (то есть кусочки самого авокадо), имеет консистенцию густого соуса. Гуакамоле готовится из авокадо с добавлением красного лука, томатов конкасе, кинзы, халапеньо, сока халапеньо и перца чили. Подается с тонкими чипсами из бородинского хлеба

Свежее авокадо
390 руб.
Свежее авокадо 130 г

Выкладывается нарезанная половина спелого авокадо. Посыпается солью и черным молотым перцем. Подается с долькой лимона

Хрустящее авокадо, хумус, эдамаме
460 руб.
Хрустящее авокадо, хумус, эдамаме 210 г

Выкладывается хумус, на хумус - прогретые на оливковом масле с солью отварной нут и очищенные бобы эдамаме, которые запрвляются лимонным дрессингом и посыпаются специей дукка. На бобы эдамаме выкладываются обжаренные с куриным яйцом и сухарями панко во фритюре две дольки авокадо. Дольки выкладываются друг на друга. При подаче дольки авокадо посыпаются специей шичими, хумус посыпается специей суммах

Большой зеленый салат
780 руб.
Большой зеленый салат 320 г

Витаминный салат в составе которого: листья свежего шпината, хрустящая руккола, бок-чой. Сверху на зелень выкладывают тонкие слайсы свежего спелого авокадо. Салат поливают соусами: Гамадари, Хойсин, оливковым маслом и лимонным дрессингом. При отдаче салат украшается вялеными томатами и посыпается грибами шиитаке

Авокадо, лосось, эдамаме, чукка, терияки
690 руб.
Авокадо, лосось, эдамаме, чукка, терияки 280 г

Твист на поке. На тарелку выкладывается прогретый киноа, вокруг киноа выкладывают салат чука, политый соуом гамадари, меш из авокадо, очищенные бобы эдамаме, тартар из лосося, политый соусом терияки, дольку свежего авокадо, политую оливковым маслом

Авокадо, тартар из лосося и тунца и тобико
890 руб.
Авокадо, тартар из лосося и тунца и тобико 350 г

Выкладывается микс салата, который поливается соусом Гамадари. По середине тарелки выкладывается половина спелого авокадо без косточки. Во внутрь авокадо выкладывается салат чукка, тартар из лосося и тартар из тунца, которые поливаются соусом Понзу. Между ними выкладывается васаби соус. При отдачи украшается икрой тобико и посыпается специей Шичими

Жаренное авокадо с крабом и яйцом пашот
890 руб.
Жаренное авокадо с крабом и яйцом пашот 350 г

Половина авокадо запекается в хоспере и выкладывается на микс салата, который поливается соусом Гамадари. Авокадо фаршируется филе Камчатского краба (вторая фаланга), прогретым в сливочной эмульсией с лимоном. При отдачи сверху выкладывается яйцо пашот. Поливается соусом Голландез и посыпается зеленым луком сибулет

Ролл авокадо, креветки, чукка, шпинат
620 руб.
Ролл авокадо, креветки, чукка, шпинат 210 г

В слайсы тонко нарезанного свежего авокадо выкладываются мелко нарезанные отварные тигровые креветки, приправленные специей Шичими, свежий шпинат, нарезанный соломкой и салат чукка. Все это заворачивается и формируется в ролл. В овальную тарелку выкладывается томатная сальса, на нее выкладывают сам ролл. Ролл обильно поливается соусом Гамадари с добавлением Понзу. На саму тарелку еще немного выливают базиликового масла. При отдачи ролл украшается специями Шичими и Фурикакэ

Карпаччо из авокадо
390 руб.
Карпаччо из авокадо 150 г

Выкладывается тонко нарезанный спелый авокадо. Поливается соусом: соевый соус, имбирь и васаби. При отдачи посыпается специей Шичими и Фурикакэ

Жареное авокадо с креветками, шпинат
890 руб.
Жареное авокадо с креветками, шпинат 350 г

Выкладывается нарезанный соломкой шпинат, запеченный в хоспере авокадо, на авокадо выкладывают тигровые креветки, прогретые в томатной сальсе с добавлением масляной эмульсии и томатов Черри. При отдаче шпинат поливается соусом Пондзу, блюдо посыпается зеленым луком-сибулет и специей Шичими

Батат, крем авокадо и дикий рис
510 руб.
Батат, крем авокадо и дикий рис 280 г

Дикий рис прогревают с миксом укропа и петрушки и выкладывают на гостевую тарелку. Сверху выкладывают запеченный в хоспере батат и поливают сливочной эмульсией. Сверху на батат выкладывают меш из авокадо. Блюдо посыпают зеленым луком-сибулет, черным молотым перцем и специей Шичими

Фалафель, зеленый салат, хумус-гом, кедровый орех
490 руб.
Фалафель, зеленый салат, хумус-гом, кедровый орех 320 г

Выкладывается хумус, на хумус салат из: бланшированной цветной капусты, нарезанной соломкой моркови, кольраби, прогретых брокколи, щавель, нарезанный соломкой. Салат заправляется оливковым маслом и лимонным дрессингом. При отдаче сверху на салат выкладывается готовый фалафель. Поливается соусом хумус-гома, украшается листьями кинзы и посыпается жаренным кедровым орехом

Цветная капуста, гомодари, гуакамоле
430 руб.
Цветная капуста, гомодари, гуакамоле 210 г

Соцветие цветной капусты обжаривается в хоспере. Поливается соусом Гамадари. Подается с гуакамоле гриль. При отдаче поливается (для украшения) базиликовым маслом. Посыпается зеленью петрушки и обжаренным орехом кешью

Брускетта с лососем, авокадо
610 руб.
Брускетта с лососем, авокадо 280 г

На обжаренный в хоспере серый домашний хлеб выкладывается сырный крем, спелый авокадо, нарезанный слайсами и ломтики слабосоленого лосося

Салат с уткой, авокадо, томаты
650 руб.
Салат с уткой, авокадо, томаты 220 г

Выкладываются дольки свежего спелого авокадо, мясо утиной ножки, прогретое в соусе Хойсин, печеные томаты черри. Все это поливается соусом Хойсин, сверху выкладывается шапка из зелени пак чой. При отдачи салат поливается оливковым маслом и украшается кунжутным миксом

Страчателла, брокколи, финиковый дрессинг
490 руб.
Страчателла, брокколи, финиковый дрессинг 220 г

На итальянский сыр Страчателла выкладывают обжаренные в хоспере брокколи гриль, поливают оливковым маслом и финиковым дрессингом. При подаче блюдо украшается финиками и семечками подсолнечника, посыпается специей Шичими

720 руб.
Поке тунец 350 г

На середину тарелки выкладывается рис, вокруг выкладывают тар-тар из тунца, который поливают соусом Понзу, крем из авокадо, листья шпината, салат чукка, который поливается соусом Гамадари и долька свежего спелого авокадо. При отдачи рис поливается соевым соусом. Блюдо поливается оливковым маслом, посыпается специями шичими и фурикакэ

350 руб.
Эдамаме с морской солью 130 г

Бланшированные стручки эдамаме подаются с крупной морской солью. Эдамаме - незрелые бобы, классическая японская закуска

660 руб.
Креветки, жаренные кабачки, томатная сальса 150 г

Нарезанные слайсами кабачки обжариваются в хоспере. На них выкладывают обжаренные тигровые креветки, сверху томатная сальса, поливается все соусом Понзу, базиликовым и оливковым маслами. При отдачи блюдо посыпается зеленью и специей Шичими

640 руб.
Брускетта с крабом 280 г

На обжаренный в хоспере серый домашний хлеб выкладывается меш из авокадо, салат из нарезанных соломкой свежих огурцов и филе Камчатского краба (вторая фаланга), который заправляется домашним майонезом и соусом Понзу. На салат выкладываются листья мангольд, икра тобико черная

420 руб.
Пряный баклажан 220 г

Половина баклажана запекается в хоспере, сверху покрывается соусом Бульгоги. При отдачи посыпается цедрой лимона, миксом кунжута, стружкой тунца. Рядом выкладывается греческий йогурт. Поливается блюдо оливковым маслом, посыпается специей Шичими

Осьминог, авокадо, васаби, листья салата
Временно нет
Осьминог, авокадо, васаби, листья салата 230 г

Выкладывается крем авокадо-васаби, отварной киноа, прогретый в сливочной эмульсии, листья шпината и хрустящей рукколы, нарезанный осьминог, обжаренный в хоспере, который поливается васаби соусом и тонкие слайсы редиса. Зелень заправляется лимонным дрессингом. Салат украшается водорослями нори и посыпается специей шичими

Супы (5)

Мисо суп с лососем
420 руб.
Мисо суп с лососем 280 г

В тарелку выкладывают нарезанный кубиками сыр тофу, нарезанные соломкой грибы вешенки, готовые водоросли вакаме и свежий нарезанный кубиком лосось. Все это заливают бульоном. При подаче посыпают зеленым луком сибулет. Классический мисо суп на основе мисо пасты

Рамен с говядиной
580 руб.
Рамен с говядиной 280 г

Наваристый говяжий бульон с добавлением томленого говяжьего ребра, чесночного масла, Японской лапши Сомен, шиитаки, обжаренных вешенок и шпината с чесноком, а так же цельного куриного яйца

310 руб.
Куриный суп с зеленой лапшой 280 г

Наваристый куриный бульон с добавлением отварного куриного филе, зеленой лапши (с чаем матча), соусом Пондзу. Поливается кунжутным маслом

310 руб.
Суп-пюре с морковью и карри 280 г

Нежный суп-пюре из моркови, картофеля, пасты карри, приправы карри, лука репчатого, с солью и черным молотым перцем. Сверху выкладываются кокосовые сливки и варенье из груши с цедрой лайма

650 руб.
Том ям с морепродуктами 280 г

Острый (пикантный) суп, в основу которого входит куриный бульон, кокосовые сливки, паста том ям, листья лайма, лемонграсс, корень галангала. В проваренный суп добавляют тонко нарезанные слайсы обжаренного осьминога, тигровые креветки и томаты черри. Украшается листьями кинзы, подается с японским рисом

Вок (7)

Гедза с креветкой
450 руб.
Гедза с креветкой 180 г

Начинка: нарезанная кубиком креветка и сливки. Гедза - это обжаренные японские пельмени. Сначала отвариваются, затем обжариваются с одной стороны. Подаются с тайским соусом, зеленым маслом и чили маслом. Сами гедза поливаются соусом медуза, посыпаются зеленым луком сибулет, кунжутом и специей шичими (5 шт.)

590 руб.
Жареный рис с креветкой 230 г

Рис, обжаренное яйцо, зеленый лук, чесночное масло, соевый соус, креветки тигровые

Феттуччине с крабом
800 руб.
Феттуччине с крабом 260 г

Феттуччине из твёрдых сортов пшеницы отвариваются до состояния аль денте, соединяются с филе камчатского краба (вторая фаланга) и шпинатом. Доводятся до готовности в сливочной эмульсии. Перед подачей посыпаются тёртым сыром Пармезан

Зеленое ризотто, гребешок, фенхель
590 руб.
Зеленое ризотто, гребешок, фенхель 270 г

Рис арборио отваривается до состояния альденте с добавлением белого вина, куриного бульона, соуса песто, сыра Пармезан и сливочного масла. Сверху выкладывают гребешки (медиум прожарка) (2 шт., 40 г), сырный мусс и маринованный в лимонном дрессинге фенхель

Гедза с говядиной
420 руб.
Гедза с говядиной 180 г

Говяжий фарш с добавлением перца чили, зеленого лука, шиитаке, куриного яйца, репчатого жареного лука. Гедза - это обжаренные японские пельмени. Сначала отвариваются, затем обжариваются с одной стороны (5 шт.)

Жареный рис с курицей
450 руб.
Жареный рис с курицей 230 г

Рис, обжаренное яйцо, зеленый лук, чесночное масло, соевый соус, бедро куриное на коже, обжаренное в хоспере в соусе терияки. Посыпается кунжутом миксом, украшается обжаренной кукурузой и зеленым луком

690 руб.
Лапша с уткой 350 г

Наваристый утиный бульон с добавлением томленого мяса утки, лапши корейской, свежих шиитаке, корня имбиря, чеснока, соевого соуса, кунжутного масла, соуса таре куриного. Блюдо украшается слайсами перца Чили и посыпается зеленым луком сибулет

Суши (5)

270 руб.
Суши лосось 60 г

На рис выкладывается васаби, рыба (2 шт.)

430 руб.
Суши гребешки 60 г

На рис выкладывается васаби, рыба (2 шт.)

260 руб.
Суши Креветки Эби 60 г

На рис выкладывается васаби, креветки (2 шт.)

370 руб.
Суши угорь 60 г

Рис, васаби, угорь (2 шт.)

Временно нет
Суши тунец 60 г

На рис выкладывается васаби, тунец (2 шт.)

Роллы (18)

Классический ролл Лосось, сливочный сыр, авокадо
570 руб.
Классический ролл Лосось, сливочный сыр, авокадо 140 г

Авокадо, сыр креметте, заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается лосось, украшается красной икрой и микрозеленью (5 шт.). Подается с васаби и имбирем

Классический ролл угорь, авокадо, огурец
670 руб.
Классический ролл угорь, авокадо, огурец 140 г

В начинку входят: лосось, огурец, авокадо, сыр креметте. Заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается опаленный горелкой угорь, поливается соусом унаги, посыпается кунжутом (юдзу, кимчи, васаби). Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)

Ручной ролл Угорь
420 руб.
Ручной ролл Угорь 110 г

Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори

Ручной ролл Краб
420 руб.
Ручной ролл Краб 110 г

Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори

Классический ролл краб, спайси соус, авокадо, тобико
640 руб.
Классический ролл краб, спайси соус, авокадо, тобико 140 г

В начинку входят: авокадо, смешанное со спайси майонезом мясо краба. Заворачиваются в нори, рис для суши. Обволакиваются в красной икре тобико. Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)

Классический ролл Гребешок-манго
570 руб.
Классический ролл Гребешок-манго 140 г

Гребешок, сыр креметте, рис - заворачиваются в нори, нарезаются. Сверху выкладывается шапка из манго, перемешанного с соусом унаги. При отдачи посыпаются шичими (6 шт.). Подаются с васаби и имбирем

Тартар ролл с лососем
510 руб.
Тартар ролл с лососем 140 г

Лосось и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из лосося, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)

Тартар ролл гребешки
530 руб.
Тартар ролл гребешки 140 г

Гребешок и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из гребешка, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби ( 6 шт.)

Тартар ролл с угрем
530 руб.
Тартар ролл с угрем 140 г

Угорь и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из угря, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)

Тартар ролл краб
660 руб.
Тартар ролл краб 140 г

Крабовое мясо и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из краба, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)

300 руб.
Ручной ролл Лосось 110 г

Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори

390 руб.
Ручной ролл Гребешки 110 г

Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори

300 руб.
Ручной ролл Креветки Эби 110 г

Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори

480 руб.
Хрустящий ролл с лососем 140 г

Лосось, рис для суши, спайси майонез. Завернутый в нори ролл обжаривается во фритюре, нарезается на кусочки, сверху выкладывается шапка из тартара из лосося, смешанного с соевым соусом. Украшается васаби майонезом, посыпается шичими и зеленым луком. Подается с васаби и маринованным имбирем (6 шт.)

650 руб.
Хрустящий ролл с гребешком 140 г

Свежий гребешок, рис для суши, спайси майонез. Завернутый в нори, обжаренный во фритюре, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартар из гребешка, смешанного с соевым соусом, украшается спайси майонезом, посыпается шичими и зеленым луком. Подается с васаби и маринованным имбирем (6 шт.)

440 руб.
Тартар ролл Креветки Эби 140 г

Креветки и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из креветок, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)

Тартар ролл тунец
Временно нет
Тартар ролл тунец 140 г

Тунец и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из тунца, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)

Временно нет
Ручной ролл Тунец 110 г

Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори

Рыба и морепродукты (5)

Сашими Лосось
440 руб.
Сашими Лосось 80 г

Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби

Сашими Гребешки
490 руб.
Сашими Гребешки 80 г

Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби

440 руб.
Сашими Креветки эби 80 г

Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби

580 руб.
Сашими Угорь 80 г

Пласты нарезанного и обожженного горелкой угря выкладывают на тарелку, поливают унаги соусом и украшают белым кунжутом

Сашими Тунец
Временно нет
Сашими Тунец 80 г

Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби

Гарниры (4)

Батат с йогуртом-харисса
280 руб.
Батат с йогуртом-харисса 140 г

На греческий йогурт выкладывается запеченный в хоспере батат и поливается йогуртом с соусом харриса. При подаче блюдо посыпается луком-сибулет и специей Шичими

190 руб.
Печеный картофель 140 г

Печеный картофель подается со сливочной эмульсией, сметаной, зеленью (укроп, лук-сибулет), солью и перцем

280 руб.
Дикий рис с травами 140 г

Дикий рис прогревается и подается со сливочной эмульсией и травами

240 руб.
Брокколи гриль с копченым йогуртом 140 г

Брокколи, бланшированные в соленой воде, готовятся в хоспере. Подаются с масляной эмульсией и йогуртом, копченным на ольховой стружке. Посыпаются смесью семян и цедрой лимона

Десерты (5)

Крем авокадо, варенье из лесных ягод
430 руб.
Крем авокадо, варенье из лесных ягод 160 г

Мусс на основе кокосового молока и сливок, с добавлением глюкозы и пюре из авокадо. Мусс посыпается сахаром и обжигается, подается с кокосовыми сливками и вареньем из лесных ягод

Ромашковый торт, клубничное мороженное
350 руб.
Ромашковый торт, клубничное мороженное 160 г

Муссовый десерт холодного приготовления готовится из взбитых яиц, сливок, настоянных на ромашке. Корж из овсяного теста сервируется пудрой из кинзы, клубничным мороженным на песочном крамбле, сегментами малины и кориандровой меренгой

Десерт Павлова
360 руб.
Десерт Павлова 160 г

В основе очень воздушное, тянущееся безе, крем из взбитых сливок в сахарной пудре. Выкладывается безе, крем, поливается клубничным джемом, выкладывается свежая клубника, украшается веточкой свежей мяты

Медовик
300 руб.
Медовик 150 г

Тонкие медовые коржи, крем сметанно-медовый, подается со сметанным муссом

310 руб.
Шоколадный ганаш, бисквит-бурбон, апельсин 160 г

На заварной крем выкладывается шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с бурбоном, филе в виде долек апельсина, шоколадный ганаш. При подаче десерт украшается попкорном из гречки, цедрой апельсина и посыпается специей шичими

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!