Seafoodbar Рыба и Крабы Нижний Новгород, Большая Печёрская улица, 26
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Seafoodbar Рыба и Крабы
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Том Ям с морепродуктами 400 г
Пикантный суп на основе куриного бульона с добавлением дальневосточного кальмара, тигровой креветки, двух видов грибов (шампиньоны, вешенки), имбиря, чеснока, лука, кокосового молока и пасты том ям. Отдельно подаётся отварной рис
Финская Уха сливочная 330 г
Рыбно-сливочный суп с слабосоленой семгой, треской, луком, морковью и печёным картофелем
Магаданские подкопчённые 270 г
Магаданские подкопчённые креветки с соусом чили-майонез. Креветки неочищенные, в хитине
Сельдь под шубой 300 г
Крупно нарезанные отварные овощи, выложенные слоями под шубой из печёной свеклы, заправленные майонезом. Слои: сельдь с куриным белком, картофель с морковью, слайсы печёной свеклы. Украшается тертым куриным желтком, красным маринованным луком и укропом
Мидии с голубым сыром 350 г
Томлёные чилийские мидии в сливочно-сырном соусе с добавлением горгонзолы и репчатого лука
Блюда с крабом (6)
Фаланги краба Опилио 250 г
Паровые фаланги мурманского краба опилио с соусом из масла с перцем розе и морской солью
Брускетта с мясом камчатского краба 150 г
На тосты хлеба Чиабатта выкладывается микс из мяса Камчатского краба с томатной сальсой (кинза, томаты в собственном соку, халапеньо, репчатый лук), вяленые томаты, зелень
Ризотто с камчатским крабом 300 г
Классический ризотто на сливках с мясом камчатского краба, репчатым луком и сыром пармезан
Кутаб с крабом 150 г
Бездрожжевое тесто с мясом краба Опилио, сливочным сыром и миксом зелени в начинке
Чебурек с крабом 150 г
Бездрожжевое тесто с начинкой из мяса краба Опилио, сливочного сыра, микса зелени, приготовленное во фритюре
Креветки (9)
Магаданские подкопчённые 270 г
Магаданские подкопчённые креветки с соусом чили-майонез. Креветки неочищенные, в хитине
Магаданские 270 г
Отварные магаданские креветки с соусом чили-майонез. Креветки неочищенные, в хитине
Аргентинские креветки 180 г
Обжаренные аргентинские креветки на оливковом масле, с томатами, чесноком и розмарином
Креветки темпура Чили 140 г
Аргентинские креветки в темпурном кляре, приготовленные во фритюре, соус сладкий чили
Креветки темпура васаби 150 г
Аргентинские креветки в темпурном кляре на креветочных чипсах, приготовленные во фритюре, замешанные в соусе васаби и сгущенное молоко
Креветки по-провански 200 г
Тигровые креветки, томленные в эмульсии сливочного и оливкового масел с томатами конкассе
Дракон 270 г
Редкие отварные креветки с Магадана, обладающие ярким и богатым вкусом. Креветки неочищенные, в хитине
Тигровые креветки 270 г
Отварные тигровые креветки с тихого океана. Креветки неочищенные, в хитине
Гребенчатая креветка ботан 270 г
Отварные дальневосточные креветки с ярким вкусом моря и нежной структурой
Салаты (9)
Сельдь под шубой 300 г
Крупно нарезанные отварные овощи, выложенные слоями под шубой из печёной свеклы, заправленные майонезом. Слои: сельдь с куриным белком, картофель с морковью, слайсы печёной свеклы. Украшается тертым куриным желтком, красным маринованным луком и укропом
Авокадо и креветки с соусом сладкий чили 130 г
В 1/2 плода авокадо замешивается гуакамоле (авокадо, лук, перец, чеснок, кинза) с обжаренными тигровыми креветками и соусом сладкий чили
Салат с осьминогом 240 г
Обжаренная щупальца осьминога с болгарским перцем, томатом, свежим огурцом, картофелем и миксом салата в соусе сладкий чили
Салат Баренц 225 г
Дальневосточный кальмар, тигровые креветки, свежие овощи, авокадо, микс салатов в заправке сладкий чили, украшается маринованным красным луком
Кальмар со свежими овощами 250 г
Кольца дальневосточного кальмара, замешанные с огурцом, томатом, авокадо, и миксом салата, в заправке домашний майонез, с добавлением яйца су-вид и черного кунжута
Салат Цезарь с креветками 210 г
Салатом романо, в фирменной заправке Цезарь, сухарями и ароматными томатами
А-ля Оливье с креветкой 210 г
Крупно резанные овощи: морковь, свежий и соленый огурец, картофель, куриное яйцо, зелёный горошек в сметанно-майонезной заправке с креветками горячего копчения. Салат украшается зелёным и маринованным красным луком
А-ля Оливье со слабосоленой семгой 210 г
Крупно резаные овощи: морковь, свежий и соленый огурец, картофель, куриное яйцо, зелёный горошек в сметанно-майонезной заправке со слабосоленой семгой домашнего посола. Салат украшается зелёным и маринованным красным луком
Закуски (10)
Брускетта с кальмаром, северной креветкой и пряной сальсой 140 г
Тосты хлеба чиабатта, дальневосточный кальмар, магаданская креветка, репчатый лук, пряная сальса
Брускетта со слабосолёной сёмгой 125 г
Тосты чиабатта, сливочный сыр, сёмга домашнего посола, микс салата
Тартар из лосося 185 г
На подушку из гуакамоле выкладывается рубленый лосось под заправкой чили-майонез и шрирача. Блюдо украшается кинзой. В гуакамоле входит мятое авокадо, оливковое масло, соль и перец
Тар-тар из тунца 230 г
Охлажденное филе тунца в заправке из соуса манго на подушке из резанного авокадо. Манго, острый перец чили
Поке начос с тунцом 150 г
Резанное кубиком филе охлаждённого тунца на хрустящих чипсах из теста Вантон, с авокадо, кинзой, томатной сальсой, халапеньо под соусами: сметанно-чесночный и кочума
Нерка малосольная с мягким маслом и тостами 155 г
Крупно резанная нерка домашнего посола в сопровождении тостов чиабатта и сливочного масла
Сельдь с бородинскими гренками 320 г
Сельдь, красный лук, дольки картофеля, сливочное масло, хрен, бородинские гренки
Форшмак из сельди 220 г
Мелкорубленое филе сельди, замешанное с мякотью пшеничного хлеба, лука, зеленого яблока и сливочного масла
Рыбная тарелка 250 г
Слабосоленые нерка и лосось, балык сома и омуля холодного копчения, лимон
Горячие закуски (7)
Скумбрия горячего копчения 300 г
Гребешок с баклажаном и грибным соусом 130 г
Сахалинский гребешок на гриле, баклажаны во фритюре, под сливочно-грибным соусом
Фиш энд чипс из мурманской трески 330 г
Филе мурманской трески в пиво-водочном кляре с картофелем фри и сметанно-чесночным соусом
Байкальский омуль с жареным картофелем 160 г
Омуль холодного копчения, дольки картофеля, сливочное масло, хрен, тосты чиабатты
Глазированный кальмар темпура 190 г
Кальмар, темпурный кляр, глазировка в сливочном масле и соуса барбекю
Супы (5)
Том Ям с морепродуктами 400 г
Пикантный суп на основе куриного бульона с добавлением дальневосточного кальмара, тигровой креветки, двух видов грибов (шампиньоны, вешенки), имбиря, чеснока, лука, кокосового молока и пасты том ям. Отдельно подаётся отварной рис
Финская Уха сливочная 330 г
Рыбно-сливочный суп с слабосоленой семгой, треской, луком, морковью и печёным картофелем
Морская уха 330 г
Наваристый рыбный суп с филе трески, морского окуня и морепродуктов, таких как мидии и вонголе в створках. Пассеровка репчатого лука, моркови и томатов
Рамен Том Ям 550 г
Тигровые креветки, дальневосточный кальмар, чилийские мидии в створках, куриный бульон, домашняя лапша, грибы вешенки, грибы древесные, шампиньоны, лемонграсс, чили, томаты, паста том ям, масло райо, топпинг куриный, лайм, кинза, зелёный лук
Рамен Сифуд 550 г
Куриный бульон, топпинг креветочный, масло райо, соус сио коёши, тигровые креветки, дальневосточный кальмар, чилийские мидии и вонголе в створах
Паста (5)
Паста с креветками и беконом 210 г
Домашняя яичная паста с обжаренными тигровыми креветками, беконом, перцем чили и луком (острота на выбор)
Краб-паста 300 г
Домашняя яичная паста на сливочной основе с добавлением устричного соуса, репчатого лука и мяса отварного камчатского краба
Сливочная паста с дальневосточным гребешком 230 г
Домашняя яичная паста в сливочно-горчичной основе с мясом дальневосточного гребешка, приготовленного на гриле. Паста посыпается сыром пармезан
Паста Нейро 300 г
Чернильные спагетти с дальневосточным кальмаром, тигровой креветкой, лососем в томатно-сливочной основе. Сыр пармезан
Якисоба с креветкой 550 г
Аргентинские креветки в темпурном кляре, домашняя лапша, соус понзу, лук-порей, маринованное яйцо, водоросли вакаме, красный лук, кукуруза, кинза, нори, кунжут
Горячие блюда (18)
Мидии с голубым сыром 350 г
Томлёные чилийские мидии в сливочно-сырном соусе с добавлением горгонзолы и репчатого лука
Мидии по-бельгийски 350 г
Чилийские мидии, томлённые в сливочном соусе, с добавлением шампиньонов, репчатого лука и лука-порей. С тостами из чиабатты
Мидии с чесноком и сливочным маслом 350 г
Томлёные чилийские мидии со сливочным маслом, чесноком и репчатым луком. Подаются с тостами из чиабатты
Жаренный картофель с морепродуктами 330 г
Обжаренные дольки молодого картофеля с дальневосточным кальмаром и тигровой креветки. Сметанно-чесночный соус, зеленый лук
Подкопченный стейк карельской форели 220 г
Ломанный стейк форели горячего копчения, подаётся с картофельным пюре и брусничным соусом
Жареная мурманская треска с картофелем и томатами 400 г
Жареная спинка трески в сопровождении долек картофеля и припущенных томатов
Жаренный осьминог с молодым картофелем 220 г
Осьминог, молодой картофель, оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин
Морепродукты в сливочном соусе с горгонзолой 380 г
Дальневосточный кальмар, тигровые и аргентинские креветки в сливочном соусе с добавлением сыра горгонзола
Ризотто с морепродуктами и пряными травами 300 г
Классический ризотто с добавлением морепродуктов (дальневосточный кальмар, тигровая креветка, мидии), на сливочной основе, с репчатым луком и пряными травами
Сковорода Ривамаре 375 г
Микс из тигровых креветок, дальневосточного кальмара, мидий и филе морского окуня в томатном соусе Маргарита. Подается с картофелем, томатами и тостами чиабатта
Стейк из лосося с картофелем 530 г
Стейк из лосося с молодым картофелем в сливочно сырном соусе на основе горгонзолы
Судак в сливочном соусе с брокколи 230 г
Филе судака в сливочном соусе на подушке из брокколи в яйце
Гёдза с креветками 170 г
Обжаренные китайские пельмени с коктейльной креветкой и репчатым луком
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!