Lila Pastry Москва, улица Сретенка, 22/1с1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 22:30
Lila Pastry
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (4)
Канеле 70 г
Классическая французская выпечка с хрустящей корочкой и ярким вкусом ванили и рома
Салаты (6)
Салат со свежим тунцом и артишоками 370 г
Подается с Желтым фризе, вялеными томатами, конфи из запеченного перца, маринованными артишоками, яйцом пашот, бакинскими сладкими огурцами, таджасскими маслинами, с соусом Витело, стейком тунца маринованого в соевом соусе, кориандром, розовым перцем. Приготовленный способом татаки, салат заправляется заправкой на основе оливкового масла и бальзамического крема
Салат из зеленых овощей с васаби кремом 350 г
Салат подается на листьях Романо с зелеными овощами (стручковый горох, свежий стебель сельдерея, сладкий зеленый горошек, сочный авокадо, свежий огурец, зеленый болгарский перец, цукини, зеленое яблоко), украшается миксом из зелени и листьями свежего базилика. Приправляется зеленым соусом на основе оливкового масла, мяты, кинзы, лука сибулета и соевого соуса
Салат со свеклой и страчателлой 222 г
Сыр страчателла, соль, масло оливковое, масло растительное, укроп, мини-шпинат, свекла, ежевика, перец черный, уксус, соус бальзамик
Закуски (18)
Брускетта с двумя видами лосося и авокадо 270 г
Хлеб тартин, риет из лосося, авокадо, цитрусовый соус
Паштет из турецкого гороха с вялеными томатами 226 г
Паштет из отварного гороха нут, в который добавляются кориандр, кумин (зира), лимонный сок, оливковое масло, кунжутное масло и белая паста. Подается с отварным турецким горохом, миксом из жареного белого и черного кунжута, вялеными томатами, перетертыми сушеными маслинами, кедром, поливается кунжутным и оливковым маслом, приправляется сумахом. Украшается листьями кинзы, подается с питой
Боул с бурым рисом и маринованным тофу 200 г
Отварной красный рис подается с маринованным в томатах чесноке и медом, сыром тофу, со свежими огурцами, сочной сладкой морковью, приправленной маслом кимчи, пекинской капустой, заправленной соусом кимчи с арахисом, украшается миксом семечек (подсолнух, тыква, лен) и зелеными яблоками
Боул с киноа, томатами и авокадо 280 г
Отварное киноа подаётся с сочным авокадо, свежими огурцами, бобами эдамаме, сладкими томатами, вялеными томатами, кедром, нори. Заправляется боул соусом на основе оливкового масла, сока каламанси, соевого соуса
Френч тост с крабом 190 г
Бриошь, яйцо куриное, мясо краба, имбирь, майонез, икра щуки, огурцы свежие, авокадо, сыр креметте, горошек зеленый, шпинат, микрозелень, помидоры вяленые, соль
Круассан с лососем холодного копчения и сыром креметте 199 г
Злаковый круассан, сыр креметте, сливки, укроп, лосось холодного копчения, свежий огурец, каперсы, яйцо пашот, земля из маслин, оливковое масло
Красный боул 170 г
Чечевица, киноа красное, томаты узбекские, свекла, баклажан, икра, редис, малина свежая, ягоды годжи, микрозелень амарант, оливковое масло, каламанси пюре, соус кальби
Запеченный баклажан с дзадзыки и вялеными томатами 270 г
Баклажан, масло растительное, чеснок, перец чёрный, йогурт, огурцы, Помидоры, сахар-песок, хлеб Тартин, маслины, семена кунжута, базилик, масло оливковое, соус Кимчи
Супы (8)
Минестроне с 12-ю овощами 300 г
Овощной суп, приготовленный на основе овощного бульона, с добавлением моркови, картофеля, корня сельдерея, лука-порея, цукини. Также добавляются 2 вида фасоли (красная и белая), бобы Эдамаме, зеленый горошек, сладкая кукуруза, вяленные томаты, стебель сельдерея, тертый пармезан, соус песто и листья базилика. Приправляется оливковым маслом
Острый кокосовый суп с лангустинами 423 г
Рыбный соус, кокосовое молоко, паста том ям, паста карри, лемонграсс, куриный бульон, перец чили, морковь, мицукан, сахар, соль, лайм, имбирь, сливки, растительное масло, лук репчатый, чеснок, вяленные помидоры, лук зеленый, лангустины, грибы соломенные, рис
Тыквенный крем-суп с бородинскими гренками 325 г
Тыква, масло растительное, чеснок, тимьян, перец чёрный, морковь, лук репчатый, цукини, лук порей, семена тыквы, молоко кокосовое, хлеб бородинский, корень имбиря
Горячие блюда (16)
Спагетти из цукини с креветками под соусом биск 220 г
Спагетти из свежего цукини, слегка поджариваются на соусе Биск, со сливками, вялеными томатами, бобами Эдамаме, лангустиновыми креветками и базиликом
Стейк из лосося с овощным соте и фисташковым пралине 245 г
Стейк лосося подается запеченным с фисташковым пралине и овощным соте, томленным в соусе карри
Черная куриная грудка с красной капустой и белыми грибами 275 г
Черная куриная грудка готовится методом су-вид, обваленная в золе из запеченных овощей. Подается с пюре из томленой красной капусты с ликером из черной смородины. Украшается жареными белыми грибами. Поливается куриным соусом жу
Говяжьи щечки с пюре сельдерея с морковью 310 г
Говяжьи щеки, томленные в соусе из красного вина, соуса демиглас и кореньев, подаются со сливочным пюре из сельдерея и острой морковью кимчи. Украшаются бобами эдамаме
Картофельное пюре с котлетой из кролика 330 г
Фарш из кролика, морковь, картофель, сливки, сливочное масло, соль, молоко, соус из шампиньонов, репчатого лука и белого вина, брокколи
Спаржа Бенедикт с фетой 290 г
Спаржа, масло оливковое, масло сливочное, яйцо куриное, выпаренное вино, семена льна, семена тыквы, семена подсолнечника, сыр фета, базилик
Фланк стейк с мятым картофелем и соусом чимичурри 290 г
Стейк фланк, мини картофель, лук фри, масло оливковое, масло чесночное, масло сливочное, петрушка, лук-сибулет, базилик, чеснок, красный лук, перец чили, орегано, белый винный уксус, лимонный сок, соль, перец
Гречотто с белыми грибами 225 г
Крупа гречневая, морковь, лук репчатый, сельдерей корень, масло растительное, перец чёрный, вино белое, грибы белые, лавровый лист, грибы шимиджи, масло сливочное, сыр пармезан, масло Трюфельное, сливки 33%, крупа киноа, масло фритюрное
Десерты (28)
Канеле 70 г
Классическая французская выпечка с хрустящей корочкой и ярким вкусом ванили и рома
Мадлен фисташка 30 г
Очень нежное бисквитное тесто. Представлены три вида мадлен: Фисташковый с фисташковым ганашем и фисташковой глазурью, Карамельный с мягкой карамелью и карамельной глазурью, Лимонный с цедрой лимона и лимонной глазурью
Тарт Татен 150 г
Классическая французская выпечка с запеченными яблоками и слоеным тестом. Декорируется нейтральной глазурью
Круассан миндальный 130 г
Классический круассан с пропиткой из сахарного сиропа, с миндальным кремом и лепестками миндаля
Круассан с фисташковым кремом 165 г
Классический круассан с фисташковым кремом, декорируется пудрой матча
Круассан ванильно-ягодный 160 г
Классический круассан с ванильным кремом и ягодным конфитюром на основе пюре красной и черной смородины. Декорируется сублимированной малиной
Тарт фундук 150 г
Фундучный бисквит, шоколадный хрустящий слой, фундучный крем, ванильный ганаш, фундучный пралине. Украшается фундуком и пищевым золотом
Кекс шоколад-карамель 70 г
Шоколадный кекс с фундуком, карамельный ганаш. Украшается шоколадным ганашем, шоколадной глазурью с фундуком и золотом
Дополнительно (2)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!