Brasserie Lambic Москва, Пресненская набережная, 10

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
СтейкиЕвропейскаяБельгийскаяПаста
Рейтинг: 4.7 Хорошо (голосов: 56)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 2000 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИТИ", 125039, Москва, Пресненская наб, д 10, к 1, комн 144, ИНН 9717094070, рег.номер 1207700306725

Режим работы: с 12:00 до 23:30
На данной странице представлено 99 позиций меню ресторана Brasserie Lambic, который находится в г. Москва по адресу Москва, Пресненская набережная, 10.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Brasserie Lambic



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (10)

Cвиные ребра с соусом барбекю
680 руб.
Cвиные ребра с соусом барбекю 300 г

Свиные ребра два часа запекаются в специях (соль, перец, розмарин), глазируем соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком-сибулетом

Салат с хрустящими баклажанами
560 руб.
Салат с хрустящими баклажанами 220 г

Салат с обжаренными в панировке (кукурузный крахмал) баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, розовыми томатами и жареными каперсами. Заправлен соусом на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара

Спагетти карбонара
580 руб.
Спагетти карбонара 300 г

Авторская паста карбонара: спагетти приготовленные al dente, грудинка свиная, обжаренная на сковороде, замешивается на желтках, при подаче посыпаем пармезаном, декорируем листьями базилика

Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном
390 руб.
Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном 160 г

Картофель фри приготовленный во фритюре, посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом

Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез
730 руб.
Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез 400 г

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, яйцо пашот и поливаем соусом голландез (сливочное масло, яйцо, лимонный сок). Декорируем микс салатом

Попкорн из креветок
620 руб.
Попкорн из креветок 150 г

Тигровые креветки в темпурном кляре, в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измельченным луком сибулет

Бельгийские картофельные вафли (8)

Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез
730 руб.
Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез 400 г

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, яйцо пашот и поливаем соусом голландез (сливочное масло, яйцо, лимонный сок). Декорируем микс салатом

Вафли с говядиной и соусом барбекю
720 руб.
Вафли с говядиной и соусом барбекю 360 г

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем соусом барбекю, выкладываем обжаренный говяжий фарш, зеленый горошек, сверху поливаем соусом чеддер и выкладываем слайсы соленого огурца. Декорируем микс-салатом

Вафли с ростбифом и вялеными томатами
720 руб.
Вафли с ростбифом и вялеными томатами 280 г

На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы ростбифа из говяжьей вырезки (прожарки medium). Декорируем вялеными томатами и микс салатом

Вафли с авокадо, страчателлой и лососем слабой соли
780 руб.
Вафли с авокадо, страчателлой и лососем слабой соли 310 г

На картофельную вафлю выкладывается авокадо, страчателла, лосось собственного посола. Декорируем икрой тобико и кресс-салатом

Закуски к пиву (26)

Куриные крылья в соусе барбекю
580 руб.
Куриные крылья в соусе барбекю 300 г

Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока и соуса шрирача) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе барбекю (мисо-паста, соус шрирача), декорируем кинзой

Хрустящие морепродукты с соусом чили-манго
690 руб.
Хрустящие морепродукты с соусом чили-манго 310 г

Морепродукты (креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) обваленные в темпуре на основе кукурузного крахмала (предварительно морепродукты маринуются в соевом соусе с добавлением чеснока). Подаем с соусом чили-манго (соус сладкий чили с пюре манго)

Жареный сыр камамбер с грушей
920 руб.
Жареный сыр камамбер с грушей 295 г

Сыр камамбер в панировке, обжарен во фритюре. Выкладываем на тарелку соусом блю чиз (блю чиз, майонез, сливки) и вишневым соусом, грушей обжаренной в карамели. Декорируем маринованной клубникой и палочкой гриссини

Мини-чебуреки из баранины со сметанно-чесночным соусом
590 руб.
Мини-чебуреки из баранины со сметанно-чесночным соусом 150 г

Сформированные из теста гедза мини-чебуреки начиняем фаршем из баранины, с добавлением красного лука, кинзы и перца чили, обжариваем во фритюре. Подаем с чесночно-сметанным соусом (сметана, майонез, чеснок и укроп)

Чесночные гренки с соусом блю-чиз
430 руб.
Чесночные гренки с соусом блю-чиз 180 г

Гренки из бородинского хлеба (черный), обжарены во фритюре, натерты чесноком, посыпаем сыром пармезан. Подаем с соусом блю чиз

Палочки крем чиз с соусом вишня
560 руб.
Палочки крем чиз с соусом вишня 160 г

Сформированные из сыра чеддер и моцареллы с добавлением перца халапеньо соуса шрирача, палочки, обжариваем во фритюре. Подаем с соусом вишня (вишня с сахаром)

650 руб.
Креветки темпура с соусом чили-манго 170 г

Очищенные тигровые креветки, обваленные в темпуре на основе кукурузного крахмала (предварительно маринуются в чесноке и соевом соусе), обжарены во фритюре. Подаем с соусом чили-манго

Тосты из бородинского хлеба с алюторской сельдью
500 руб.
Тосты из бородинского хлеба с алюторской сельдью 280 г

На тосты из бородинского хлеба выкладываем сельдь слабого посола (солим сами), соус горчичный, лук красный маринованный. Украшаем кресс-салатом

Попкорн из креветок
620 руб.
Попкорн из креветок 150 г

Тигровые креветки в темпурном кляре, в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измельченным луком сибулет

Жареная черноморская барабулька
700 руб.
Жареная черноморская барабулька 300 г

Барабулька маринуется, панируется в кукурузном крахмале, обжаривается во фритюре. Подается с долькой лимона обжаренного на гриле

Креветки в соусе васаби
650 руб.
Креветки в соусе васаби 190 г

Маринованные в чесночном масле тигровые креветки обваливаются в кляре темпура и жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, соусом терияки. Украшаются стружкой миндаля, жареным кунжутом, икрой тобико, салатом фризе и микрозеленью. Подаются с долькой лайма

Фаршированные перчики халапеньо
Временно нет
Фаршированные перчики халапеньо 170 г

Перцы халапеньо, фаршированные творожно-сливочным сыром, панируем в сухарях панко, обжариваем во фритюре. Подаем с сырно-йогуртовым соусом. На украшение посыпаем луком сибулет

Щупальца кальмара с утрчиным соусом
600 руб.
Щупальца кальмара с утрчиным соусом 190 г

Щупальца кальмара панируем в кукурузной муке, обжариваем во фритюре. Подаем на подложке из свежего огурца с черным соусом (устричный соус замешан с сахаром, винным уксусом соевым)

Салаты (18)

Салат с хрустящими баклажанами
560 руб.
Салат с хрустящими баклажанами 220 г

Салат с обжаренными в панировке (кукурузный крахмал) баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, розовыми томатами и жареными каперсами. Заправлен соусом на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара

Салат с тыквой и креветками
600 руб.
Салат с тыквой и креветками 200 г

Салат из листьев романо, запеченной тыквы, обжаренных креветок, салата фризе, мини-шпината, киноа, посыпан семенами чиа. Заправляется кисло-сладким соусом, с добавлением понзу и рисового уксуса

Фирменный салат Lambic со сладкими томатами и ростбифом
850 руб.
Фирменный салат Lambic со сладкими томатами и ростбифом 280 г

Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежими базиликом и кинзой. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи

Салат с морепродуктами
750 руб.
Салат с морепродуктами 200 г

Салат с бланшированными морепродуктами (креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле (тимьян, розмарин) подается с миксом салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло-сладкого чили, чеснока, кинзы, оливкового масла. Украшается икрой тобико и зеленым маслом

Салат из свежих овощей с пряными травами
580 руб.
Салат из свежих овощей с пряными травами 190 г

Салат из красных помидор, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправляем ароматным маслом, при желании можно выбрать заправку

Салат с бураттой и томатами
740 руб.
Салат с бураттой и томатами 175 г

Буратта, томаты узбекские, бальзамик из лесных ягод (малина, голубик, ежевика), укропное масло, кресс-салат, соус песто

Салат со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой
580 руб.
Салат со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой 270 г

На запеченную свекла с медом и бальзамиком, выкладываем страчателлу, микс-салат, слайсы груши, сегменты мандарина, баклажан. Заправляем оливковым маслом, посыпаем лепестками миндаля и кресс-салатом

Салат с ростбифом
760 руб.
Салат с ростбифом 260 г

Ростбиф, перец болгарский запеченный, картофель бейби запеченный, микс-салат, узбекские томаты, красный лук, заправляется оливковым маслом и соусом Аджика. Посыпается кедровыми орешками

Салат с лососем слабой соли, киноа и цитрусовым соусом
820 руб.
Салат с лососем слабой соли, киноа и цитрусовым соусом 280 г

Салат с авокадо, лососем собственного посола, микс салатом, сегментами грейпфрута, киноа, орехами кешью и томатами. Заправлен авторским соусом на основе цитрусовых (апельсин, лимон, лайм), цветочного меда, мяты, эстрагона, пюре манго, соуса Понзу. Украшен чипсами из рисовой бумаги и микрозеленью

Закуски (20)

Брускетта с лососем и творожным сыром с луковым конфитюром
730 руб.
Брускетта с лососем и творожным сыром с луковым конфитюром 260 г

На чиабатту (обжаренную на гриле) выкладываем творожный сыр, вяленые томаты, слабосоленый лосось, свежий огурец нарезанный слайсами, микс салатов, луковый конфитюр (варенье из лука) и икру тобико

Брускетта с ростбифом и вялеными томатами
720 руб.
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами 250 г

На чиабатту (обжаренную на гриле) выкладываем творожный сыр с трюфельной пастой, ростбиф (прожарка medium), вяленые томаты, микс салатов, пармезан

Тартар с лососем, авокадо и манго
750 руб.
Тартар с лососем, авокадо и манго 200 г

Мелко нарезанный свежий лосось, авокадо, манго, гарнируется злаковыми чипсами (собственного приготовления), заправляется сладким понзу (соевый соус понзу, апельсиновый фреш, соус терияки) и зеленым маслом

Тартар из говядины
700 руб.
Тартар из говядины 170 г

Мелко нарезанная говяжья вырезка, красный лук, огурец маринованный, заправлена маслом оливковым, соевым соусом, соусом шрирача, кунжутным маслом, декорируем злаковыми чипсами, вялеными томатами черри, жареными каперсами и луком сибулет

Севиче из тунца
820 руб.
Севиче из тунца 200 г

Мелко нарезанный тунец, мусс из авокадо, масло оливковое, сладкий понзу (соевый соус понзу с добавлением сахара, апельсинового фреша, соуса терияки) с чили перцем, кинзой, вялеными томатами черри и злаковыми чипсами

Ассорти сыров
850 руб.
Ассорти сыров 250 г

Нарезанный треугольником сыр камамбер, дор блю, эмменталь, пармезан. Подаем с медом, сервируем орехами, винoградом и декорируем мятой

Форшмак из сельди на ржаных тостах
520 руб.
Форшмак из сельди на ржаных тостах 255 г

Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сливочное масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой

Севиче из мурманского гребешка под сосусом маракуйя
870 руб.
Севиче из мурманского гребешка под сосусом маракуйя 170 г

Дальневосточный гребешок охлажденный, нарезается кубиком с манго, свежим огурцом, чили-перцем. Подается с муссом из авокадо, украшается злаковыми чипсами, сегментом апельсина

Мясное ассорти
1800 руб.
Мясное ассорти 210 г

Ростбиф, пастрами, пармская ветчина, итальянская колбаса. Декорируется маслинами, оливками, перцем черри. Подается с соусом из твороженного сыра и запеченного болгарского перца

450 руб.
Греческие оливки 100 г

Супы (9)

Том Ям с морепродуктами
690 руб.
Том Ям с морепродуктами 350 г

В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущенного молока, перца чили, черного и белого кунжута и зелени кинза) добавляем мидии, щупальца кальмара, тушку кальмара и креветки

Бельгийский суп из бычьих хвостов с молодым картофелем и томатами
640 руб.
Бельгийский суп из бычьих хвостов с молодым картофелем и томатами 370 г

Говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с добавлением мини-картофеля, томатов черри и зелени. Подается с сегментом хвоста

Гентский ватерзой
620 руб.
Гентский ватерзой 330 г

Рыбный бульон, филе лосося, филе палтуса, картофель, морковь, сельдерей, сливки, белое вино, лук порей. Декорируется мелко рубленной петрушкой

Тыквенный суп с сорбетом манго-маракуйя
520 руб.
Тыквенный суп с сорбетом манго-маракуйя 280 г

Тыквенный суп ( перебитые в блендере тыква, морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок с добавлением пасты карри и кокосового молока) подается горячим с шариком сорбета манго-маракуйя. Декорируется кресс-салатом, тыквенными семечками и зеленым маслом

Временно нет
Бельгийский суп из бычьих хвостов 370 г

Говяжий бульон на основе бычьих хвостов с добавлением мини-картофеля, томатов черри и зелени. Подается с сегментом хвоста

Паста (8)

Спагетти карбонара
580 руб.
Спагетти карбонара 300 г

Авторская паста карбонара: спагетти приготовленные al dente, грудинка свиная, обжаренная на сковороде, замешивается на желтках, при подаче посыпаем пармезаном, декорируем листьями базилика

Картофельные ньокки с морепродуктами
790 руб.
Картофельные ньокки с морепродуктами 330 г

Картофельные ньокки с добавлением мускатного ореха обжариваются с морепродуктами (мидии, креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) и помидорами черри. Соус песто

Ризотто с лесными грибами
800 руб.
Ризотто с лесными грибами 320 г

Ризотто обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном

Паста с дальневосточным гребешком
990 руб.
Паста с дальневосточным гребешком 300 г

Паста (спагетти) гребешок, вонголе, болгарский перец, чеснок, помидоры черри, петрушка, обжариваем на сливочном масле, добавляем спагетти, куриный бульон, руколу, сыр пармезан и затягиваем сливочным маслом

Мясо и птица (14)

Cвиные ребра с соусом барбекю
680 руб.
Cвиные ребра с соусом барбекю 300 г

Свиные ребра два часа запекаются в специях (соль, перец, розмарин), глазируем соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком-сибулетом

Говяжья грудинка с пастой орзо и белыми грибами
890 руб.
Говяжья грудинка с пастой орзо и белыми грибами 360 г

Томленую грудинку (8 часов томим с луком, сельдереем и Дижонской горчицей) подаем с пастой орзо (орзо обжариваем с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью). При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом и мини-щавелем

Бургер из говядины с картофельными дольками
750 руб.
Бургер из говядины с картофельными дольками 280 г

На булочку выкладывается говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор и соус 1000 островов и барбекю лорд. Подается с горчичным соусом, картофелем по-деревенски

Утиная грудка с пюре из пастернака и кремом из моркови
830 руб.
Утиная грудка с пюре из пастернака и кремом из моркови 140 г

Утиную грудку маринуем с тимьяном, чесноком, чёрным перцем. Подаем с муссом сельдерея и пастернака, соуса: перечный с лемонграссом, демиглас с добавлением хойсин соуса, апельсиновый фреш, бадьян, гвоздика. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом на основе растительного и зелени

Фламандский гуляш
890 руб.
Фламандский гуляш 370 г

Говядина, эстрагон, репчатый лук, соус демиглас, томаты в собственном соку, чернослив, пиво Бургунь Де Фландре, розмарин, тимьян, чеснок, соль, перец, картофель

Оссобуко с картофельным пюре и трюфелем
960 руб.
Оссобуко с картофельным пюре и трюфелем 270 г

Оссобуко (говяжья голень) томим в овощном соусе с добавлением красного вина. Гарнируем картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты. Украшаем цедрой лимона, петрушкой и кресс-салатом

Говяжье ребро с молодым картофелем, шпинатом и томатами черри
Временно нет
Говяжье ребро с молодым картофелем, шпинатом и томатами черри 250 г

Ребро томится в специях (чеснок, паприка, душистый перец, кардамон, семена фенхеля, кориандр) 10 часов, подается с печеным картофелем со сметаной, и соусом демиглас с травами, розмарин, тимьян, чеснок, можжевеловая ягода, кардамон, шпинат, томаты черри. Перед подачей посыпаем измельченным луком сибулет

Рыба и морепродукты (12)

Мидии в соусе из голубого сыра
1300 руб.
Мидии в соусе из голубого сыра 500 г

Мидии обжариваются с добавлением моркови, сельдерея, соуса блю чиз, сливочного масла и петрушки. Подаются с картофелем фри и обжаренной на гриле чиабаттой

Мидии в сливочно-винном соусе
1200 руб.
Мидии в сливочно-винном соусе 500 г

Мидии обжариваются в сливочно-винном соусе с добавлением зелени. Подаются с обжаренной чиабаттой, картофелем фри

1500 руб.
Магаданские креветки 400 г

Отварные северные креветки подаются с долькой лимона и соусом (майонез с терияки соусом)

1500 руб.
Мидии с трюфельной пастой 500 г

Мидии, грибы шампиньоны, лук красный, трюфельная паста, чеснок, чили перец, сливки, трюфельное масло. Подается с картофелем фри и чиабаттой

Филе палтуса на гриле с томатами черри, спаржей и артишоками
980 руб.
Филе палтуса на гриле с томатами черри, спаржей и артишоками 240 г

Обжаренное на гриле филе палтуса выкладывается на подушку из обжаренных артишоков, маслин, спаржи, вяленых томатов, томатов черри, шпината и каперсов с добавлением сливочного масла, и соуса песто

1900 руб.
Большее ассорти креветок 500 г

Креветки Ботан, креветки гренландские, креветки магаданские. Подаются с лаймом и восточным соусом (майонез, терияки)

Стейки (12)

Стейк Рибай
2500 руб.
Стейк Рибай 300 г

Наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины (толстый край с 6 по 12 ребро, которые наименьшим образом задействованы в движении животного). Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Обжариваем на гриле с добавлением соли и перца. Прожарка Medium

Стейк из говядины
Временно нет
Стейк из говядины 200 г

Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположенной над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезка обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и соуса демиглас. Гарнируем с микс-салатом, заправленным соусом дрессинг (бальзамический уксус, мед, оливковое масло). Прожарка Medium

Стейк мясника
1500 руб.
Стейк мясника 200 г

Диафрагма внутренней рёберной части коровы обжаривается на гриле до готовности в зависимости от степени прожарки (рекомендуемая - медиум) с добавлением соли и перца. Подается с соусом демиглас. Прожарка Medium

1800 руб.
Стейк стриплойн 300 г

Стриплойн - премиальный стейк, который нарезается из отруба (тонкий край), состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Мышечные ткани такой говядины предрасположены к появлению тончайших жировых прослоек (мраморности), которая является залогом прекрасного вкуса и неповторимого тонкого аромата. Подается с соусом демиглас отдельно

Стейк из тунца
1000 руб.
Стейк из тунца 150 г

Тунец, обжаренный на гриле с солью и перцем. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом

Сибас
1050 руб.
Сибас 400 г

Готовим на открытом огне. Подаем с долькой лимона

Гарниры (14)

Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном
390 руб.
Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном 160 г

Картофель фри приготовленный во фритюре, посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом

Овощи на гриле
400 руб.
Овощи на гриле 250 г

Перец сладкий, баклажан, кабачки, лук красный, помидор и вешенки, обжариваем на гриле. Перед подачей поливаем соусом песто

Спаржа на гриле
650 руб.
Спаржа на гриле 100 г

Спаржу бланшируем (обдаем кипятком), добавляем специи (соль, перец, лимон) и обжариваем на гриле

Жареный мини-картофель с розмарином
360 руб.
Жареный мини-картофель с розмарином 150 г

Мини-картофель обжариваем с розмарином и чесноком на сливочном масле

Микс-салат
400 руб.
Микс-салат 45 г

Микс-салат из фризе, руккола, лолло-росса, корн, кедровые орешки, оливковое масло, лимонный сок

Рис басматти
250 руб.
Рис басматти 200 г

Отварной рис басматти

Картофельные дольки
390 руб.
Картофельные дольки 160 г

Картофельные дольки обжаренные на гриле, подаются с медово-горчичным соусом

Десерты (10)

Бельгийские вафли
520 руб.
Бельгийские вафли 210 г

Подаем с безе, клубникой и карамельным топпингом

Чизкейк с орехом пекан
490 руб.
Чизкейк с орехом пекан 150 г

На корж из песочного теста выкладываем взбитый сыр креметте со сливками и желатином, поливаем карамельным соусом и декорируем орехом пекан. Холодного приготовления

Легкий торт безе с соусом манго-маракуйя
460 руб.
Легкий торт безе с соусом манго-маракуйя 170 г

Рулет из безе (взбитый белок с сахаром отпекаем) и сливочного крема (взбитый творожный сыр креметте с куриным яйцом) подаем с соусом из манго и маракуйи, декорируем веточкой мяты

Морковный торт
490 руб.
Морковный торт 140 г

Морковный корж (морковь, мука, орехи грецкие, арахис) с кремом из сметаны и сливочного сыра. Декорируем орехом пекан, голубикой и подается с ванильным мороженым и дозатором с морковным сиропом

Шоколадный фондан

Напитки (46)

360 руб.
Апельсиновый фреш 200 мл

Фреш из сочных апельсинов

360 руб.
Яблочный фреш 200 мл

Свежевыжатый сок из зеленых яблок

380 руб.
Грейпфрутовый фреш 200 мл

Фреш из сочных грейпфрутов

360 руб.
Морковный фреш 200 мл

Фреш из моркови

240 руб.
Вода Аква Панна без газа 250 мл

Минеральная вода без газа

240 руб.
San Pellegrino 250 мл

Вода газированная

490 руб.
San Pellegrino 750 мл

Вода газированная

200 руб.
Coca-Cola 330 мл

200 руб.
Sprite 330 мл

200 руб.
Тоник Schweppes 250 мл

200 руб.
Сок яблочный Yoga 200 мл

Made in Italy

200 руб.
Сок томатный Yoga 200 мл

Made in Italy

200 руб.
Сок апельсиновый Yoga 200 мл

Made in Italy

200 руб.
Сок ананасовый Yoga 200 мл

Made in Italy

220 руб.
Морс 200 мл

Морс из черной смородины собственного производства

420 руб.
Palm 250 мл

Безалкогольное

420 руб.
Big Drop Pale Ale 330 мл

Безалкогольный

420 руб.
Big Drop Paradiso Citra Ipa 330 мл

Безалкогольный

420 руб.
Big Drop Milk Stout 330 мл

Безалкогольный молочный стаут

420 руб.
Samuel Smiths Sams Brown Ale 355 мл

Безалкогольное тёмный эль

460 руб.
The Flying Dutchman Freak Kriek 330 мл

Вишнёвый безалкогольный эль

360 руб.
Сельдереевый фреш 200 мл

Фреш из стебля сельдерея

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!