Brasserie Lambic Москва, Пресненская набережная, 10
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:30
Brasserie Lambic
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (10)
Cвиные ребра с соусом барбекю 300 г
Свиные ребра два часа запекаются в специях (соль, перец, розмарин), глазируем соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком-сибулетом
Салат с хрустящими баклажанами 220 г
Салат с обжаренными в панировке (кукурузный крахмал) баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, розовыми томатами и жареными каперсами. Заправлен соусом на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара
Спагетти карбонара 300 г
Авторская паста карбонара: спагетти приготовленные al dente, грудинка свиная, обжаренная на сковороде, замешивается на желтках, при подаче посыпаем пармезаном, декорируем листьями базилика
Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном 160 г
Картофель фри приготовленный во фритюре, посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом
Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез 400 г
На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, яйцо пашот и поливаем соусом голландез (сливочное масло, яйцо, лимонный сок). Декорируем микс салатом
Попкорн из креветок 150 г
Тигровые креветки в темпурном кляре, в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измельченным луком сибулет
Бельгийские картофельные вафли (8)
Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез 400 г
На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, яйцо пашот и поливаем соусом голландез (сливочное масло, яйцо, лимонный сок). Декорируем микс салатом
Вафли с говядиной и соусом барбекю 360 г
На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем соусом барбекю, выкладываем обжаренный говяжий фарш, зеленый горошек, сверху поливаем соусом чеддер и выкладываем слайсы соленого огурца. Декорируем микс-салатом
Вафли с ростбифом и вялеными томатами 280 г
На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы ростбифа из говяжьей вырезки (прожарки medium). Декорируем вялеными томатами и микс салатом
Вафли с авокадо, страчателлой и лососем слабой соли 310 г
На картофельную вафлю выкладывается авокадо, страчателла, лосось собственного посола. Декорируем икрой тобико и кресс-салатом
Закуски к пиву (26)
Куриные крылья в соусе барбекю 300 г
Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока и соуса шрирача) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе барбекю (мисо-паста, соус шрирача), декорируем кинзой
Хрустящие морепродукты с соусом чили-манго 310 г
Морепродукты (креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) обваленные в темпуре на основе кукурузного крахмала (предварительно морепродукты маринуются в соевом соусе с добавлением чеснока). Подаем с соусом чили-манго (соус сладкий чили с пюре манго)
Жареный сыр камамбер с грушей 295 г
Сыр камамбер в панировке, обжарен во фритюре. Выкладываем на тарелку соусом блю чиз (блю чиз, майонез, сливки) и вишневым соусом, грушей обжаренной в карамели. Декорируем маринованной клубникой и палочкой гриссини
Мини-чебуреки из баранины со сметанно-чесночным соусом 150 г
Сформированные из теста гедза мини-чебуреки начиняем фаршем из баранины, с добавлением красного лука, кинзы и перца чили, обжариваем во фритюре. Подаем с чесночно-сметанным соусом (сметана, майонез, чеснок и укроп)
Чесночные гренки с соусом блю-чиз 180 г
Гренки из бородинского хлеба (черный), обжарены во фритюре, натерты чесноком, посыпаем сыром пармезан. Подаем с соусом блю чиз
Палочки крем чиз с соусом вишня 160 г
Сформированные из сыра чеддер и моцареллы с добавлением перца халапеньо соуса шрирача, палочки, обжариваем во фритюре. Подаем с соусом вишня (вишня с сахаром)
Креветки темпура с соусом чили-манго 170 г
Очищенные тигровые креветки, обваленные в темпуре на основе кукурузного крахмала (предварительно маринуются в чесноке и соевом соусе), обжарены во фритюре. Подаем с соусом чили-манго
Тосты из бородинского хлеба с алюторской сельдью 280 г
На тосты из бородинского хлеба выкладываем сельдь слабого посола (солим сами), соус горчичный, лук красный маринованный. Украшаем кресс-салатом
Попкорн из креветок 150 г
Тигровые креветки в темпурном кляре, в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измельченным луком сибулет
Жареная черноморская барабулька 300 г
Барабулька маринуется, панируется в кукурузном крахмале, обжаривается во фритюре. Подается с долькой лимона обжаренного на гриле
Креветки в соусе васаби 190 г
Маринованные в чесночном масле тигровые креветки обваливаются в кляре темпура и жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, соусом терияки. Украшаются стружкой миндаля, жареным кунжутом, икрой тобико, салатом фризе и микрозеленью. Подаются с долькой лайма
Фаршированные перчики халапеньо 170 г
Перцы халапеньо, фаршированные творожно-сливочным сыром, панируем в сухарях панко, обжариваем во фритюре. Подаем с сырно-йогуртовым соусом. На украшение посыпаем луком сибулет
Щупальца кальмара с утрчиным соусом 190 г
Щупальца кальмара панируем в кукурузной муке, обжариваем во фритюре. Подаем на подложке из свежего огурца с черным соусом (устричный соус замешан с сахаром, винным уксусом соевым)
Салаты (18)
Салат с хрустящими баклажанами 220 г
Салат с обжаренными в панировке (кукурузный крахмал) баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, розовыми томатами и жареными каперсами. Заправлен соусом на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара
Салат с тыквой и креветками 200 г
Салат из листьев романо, запеченной тыквы, обжаренных креветок, салата фризе, мини-шпината, киноа, посыпан семенами чиа. Заправляется кисло-сладким соусом, с добавлением понзу и рисового уксуса
Фирменный салат Lambic со сладкими томатами и ростбифом 280 г
Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежими базиликом и кинзой. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи
Салат с морепродуктами 200 г
Салат с бланшированными морепродуктами (креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле (тимьян, розмарин) подается с миксом салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло-сладкого чили, чеснока, кинзы, оливкового масла. Украшается икрой тобико и зеленым маслом
Салат из свежих овощей с пряными травами 190 г
Салат из красных помидор, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправляем ароматным маслом, при желании можно выбрать заправку
Салат с бураттой и томатами 175 г
Буратта, томаты узбекские, бальзамик из лесных ягод (малина, голубик, ежевика), укропное масло, кресс-салат, соус песто
Салат со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой 270 г
На запеченную свекла с медом и бальзамиком, выкладываем страчателлу, микс-салат, слайсы груши, сегменты мандарина, баклажан. Заправляем оливковым маслом, посыпаем лепестками миндаля и кресс-салатом
Салат с ростбифом 260 г
Ростбиф, перец болгарский запеченный, картофель бейби запеченный, микс-салат, узбекские томаты, красный лук, заправляется оливковым маслом и соусом Аджика. Посыпается кедровыми орешками
Салат с лососем слабой соли, киноа и цитрусовым соусом 280 г
Салат с авокадо, лососем собственного посола, микс салатом, сегментами грейпфрута, киноа, орехами кешью и томатами. Заправлен авторским соусом на основе цитрусовых (апельсин, лимон, лайм), цветочного меда, мяты, эстрагона, пюре манго, соуса Понзу. Украшен чипсами из рисовой бумаги и микрозеленью
Закуски (20)
Брускетта с лососем и творожным сыром с луковым конфитюром 260 г
На чиабатту (обжаренную на гриле) выкладываем творожный сыр, вяленые томаты, слабосоленый лосось, свежий огурец нарезанный слайсами, микс салатов, луковый конфитюр (варенье из лука) и икру тобико
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами 250 г
На чиабатту (обжаренную на гриле) выкладываем творожный сыр с трюфельной пастой, ростбиф (прожарка medium), вяленые томаты, микс салатов, пармезан
Тартар с лососем, авокадо и манго 200 г
Мелко нарезанный свежий лосось, авокадо, манго, гарнируется злаковыми чипсами (собственного приготовления), заправляется сладким понзу (соевый соус понзу, апельсиновый фреш, соус терияки) и зеленым маслом
Тартар из говядины 170 г
Мелко нарезанная говяжья вырезка, красный лук, огурец маринованный, заправлена маслом оливковым, соевым соусом, соусом шрирача, кунжутным маслом, декорируем злаковыми чипсами, вялеными томатами черри, жареными каперсами и луком сибулет
Севиче из тунца 200 г
Мелко нарезанный тунец, мусс из авокадо, масло оливковое, сладкий понзу (соевый соус понзу с добавлением сахара, апельсинового фреша, соуса терияки) с чили перцем, кинзой, вялеными томатами черри и злаковыми чипсами
Ассорти сыров 250 г
Нарезанный треугольником сыр камамбер, дор блю, эмменталь, пармезан. Подаем с медом, сервируем орехами, винoградом и декорируем мятой
Форшмак из сельди на ржаных тостах 255 г
Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сливочное масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой
Севиче из мурманского гребешка под сосусом маракуйя 170 г
Дальневосточный гребешок охлажденный, нарезается кубиком с манго, свежим огурцом, чили-перцем. Подается с муссом из авокадо, украшается злаковыми чипсами, сегментом апельсина
Мясное ассорти 210 г
Ростбиф, пастрами, пармская ветчина, итальянская колбаса. Декорируется маслинами, оливками, перцем черри. Подается с соусом из твороженного сыра и запеченного болгарского перца
Греческие оливки 100 г
Супы (9)
Том Ям с морепродуктами 350 г
В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущенного молока, перца чили, черного и белого кунжута и зелени кинза) добавляем мидии, щупальца кальмара, тушку кальмара и креветки
Бельгийский суп из бычьих хвостов с молодым картофелем и томатами 370 г
Говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с добавлением мини-картофеля, томатов черри и зелени. Подается с сегментом хвоста
Гентский ватерзой 330 г
Рыбный бульон, филе лосося, филе палтуса, картофель, морковь, сельдерей, сливки, белое вино, лук порей. Декорируется мелко рубленной петрушкой
Тыквенный суп с сорбетом манго-маракуйя 280 г
Тыквенный суп ( перебитые в блендере тыква, морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок с добавлением пасты карри и кокосового молока) подается горячим с шариком сорбета манго-маракуйя. Декорируется кресс-салатом, тыквенными семечками и зеленым маслом
Бельгийский суп из бычьих хвостов 370 г
Говяжий бульон на основе бычьих хвостов с добавлением мини-картофеля, томатов черри и зелени. Подается с сегментом хвоста
Паста (8)
Спагетти карбонара 300 г
Авторская паста карбонара: спагетти приготовленные al dente, грудинка свиная, обжаренная на сковороде, замешивается на желтках, при подаче посыпаем пармезаном, декорируем листьями базилика
Картофельные ньокки с морепродуктами 330 г
Картофельные ньокки с добавлением мускатного ореха обжариваются с морепродуктами (мидии, креветки, тушка кальмара, щупальца кальмара) и помидорами черри. Соус песто
Ризотто с лесными грибами 320 г
Ризотто обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном
Паста с дальневосточным гребешком 300 г
Паста (спагетти) гребешок, вонголе, болгарский перец, чеснок, помидоры черри, петрушка, обжариваем на сливочном масле, добавляем спагетти, куриный бульон, руколу, сыр пармезан и затягиваем сливочным маслом
Мясо и птица (14)
Cвиные ребра с соусом барбекю 300 г
Свиные ребра два часа запекаются в специях (соль, перец, розмарин), глазируем соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком-сибулетом
Говяжья грудинка с пастой орзо и белыми грибами 360 г
Томленую грудинку (8 часов томим с луком, сельдереем и Дижонской горчицей) подаем с пастой орзо (орзо обжариваем с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью). При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом и мини-щавелем
Бургер из говядины с картофельными дольками 280 г
На булочку выкладывается говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор и соус 1000 островов и барбекю лорд. Подается с горчичным соусом, картофелем по-деревенски
Утиная грудка с пюре из пастернака и кремом из моркови 140 г
Утиную грудку маринуем с тимьяном, чесноком, чёрным перцем. Подаем с муссом сельдерея и пастернака, соуса: перечный с лемонграссом, демиглас с добавлением хойсин соуса, апельсиновый фреш, бадьян, гвоздика. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом на основе растительного и зелени
Фламандский гуляш 370 г
Говядина, эстрагон, репчатый лук, соус демиглас, томаты в собственном соку, чернослив, пиво Бургунь Де Фландре, розмарин, тимьян, чеснок, соль, перец, картофель
Оссобуко с картофельным пюре и трюфелем 270 г
Оссобуко (говяжья голень) томим в овощном соусе с добавлением красного вина. Гарнируем картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты. Украшаем цедрой лимона, петрушкой и кресс-салатом
Говяжье ребро с молодым картофелем, шпинатом и томатами черри 250 г
Ребро томится в специях (чеснок, паприка, душистый перец, кардамон, семена фенхеля, кориандр) 10 часов, подается с печеным картофелем со сметаной, и соусом демиглас с травами, розмарин, тимьян, чеснок, можжевеловая ягода, кардамон, шпинат, томаты черри. Перед подачей посыпаем измельченным луком сибулет
Рыба и морепродукты (12)
Мидии в соусе из голубого сыра 500 г
Мидии обжариваются с добавлением моркови, сельдерея, соуса блю чиз, сливочного масла и петрушки. Подаются с картофелем фри и обжаренной на гриле чиабаттой
Мидии в сливочно-винном соусе 500 г
Мидии обжариваются в сливочно-винном соусе с добавлением зелени. Подаются с обжаренной чиабаттой, картофелем фри
Магаданские креветки 400 г
Отварные северные креветки подаются с долькой лимона и соусом (майонез с терияки соусом)
Мидии с трюфельной пастой 500 г
Мидии, грибы шампиньоны, лук красный, трюфельная паста, чеснок, чили перец, сливки, трюфельное масло. Подается с картофелем фри и чиабаттой
Филе палтуса на гриле с томатами черри, спаржей и артишоками 240 г
Обжаренное на гриле филе палтуса выкладывается на подушку из обжаренных артишоков, маслин, спаржи, вяленых томатов, томатов черри, шпината и каперсов с добавлением сливочного масла, и соуса песто
Большее ассорти креветок 500 г
Креветки Ботан, креветки гренландские, креветки магаданские. Подаются с лаймом и восточным соусом (майонез, терияки)
Стейки (12)
Стейк Рибай 300 г
Наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины (толстый край с 6 по 12 ребро, которые наименьшим образом задействованы в движении животного). Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Обжариваем на гриле с добавлением соли и перца. Прожарка Medium
Стейк из говядины 200 г
Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположенной над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезка обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и соуса демиглас. Гарнируем с микс-салатом, заправленным соусом дрессинг (бальзамический уксус, мед, оливковое масло). Прожарка Medium
Стейк мясника 200 г
Диафрагма внутренней рёберной части коровы обжаривается на гриле до готовности в зависимости от степени прожарки (рекомендуемая - медиум) с добавлением соли и перца. Подается с соусом демиглас. Прожарка Medium
Стейк стриплойн 300 г
Стриплойн - премиальный стейк, который нарезается из отруба (тонкий край), состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Мышечные ткани такой говядины предрасположены к появлению тончайших жировых прослоек (мраморности), которая является залогом прекрасного вкуса и неповторимого тонкого аромата. Подается с соусом демиглас отдельно
Стейк из тунца 150 г
Тунец, обжаренный на гриле с солью и перцем. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом
Гарниры (14)
Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном 160 г
Картофель фри приготовленный во фритюре, посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом
Овощи на гриле 250 г
Перец сладкий, баклажан, кабачки, лук красный, помидор и вешенки, обжариваем на гриле. Перед подачей поливаем соусом песто
Спаржа на гриле 100 г
Спаржу бланшируем (обдаем кипятком), добавляем специи (соль, перец, лимон) и обжариваем на гриле
Жареный мини-картофель с розмарином 150 г
Мини-картофель обжариваем с розмарином и чесноком на сливочном масле
Микс-салат 45 г
Микс-салат из фризе, руккола, лолло-росса, корн, кедровые орешки, оливковое масло, лимонный сок
Картофельные дольки 160 г
Картофельные дольки обжаренные на гриле, подаются с медово-горчичным соусом
Десерты (10)
Чизкейк с орехом пекан 150 г
На корж из песочного теста выкладываем взбитый сыр креметте со сливками и желатином, поливаем карамельным соусом и декорируем орехом пекан. Холодного приготовления
Легкий торт безе с соусом манго-маракуйя 170 г
Рулет из безе (взбитый белок с сахаром отпекаем) и сливочного крема (взбитый творожный сыр креметте с куриным яйцом) подаем с соусом из манго и маракуйи, декорируем веточкой мяты
Морковный торт 140 г
Морковный корж (морковь, мука, орехи грецкие, арахис) с кремом из сметаны и сливочного сыра. Декорируем орехом пекан, голубикой и подается с ванильным мороженым и дозатором с морковным сиропом
Шоколадный фондан 150 г
Напитки (46)
Coca-Cola 330 мл
Sprite 330 мл
Тоник Schweppes 250 мл
Вода Аква Панна без газа 750 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!