Пекарь Хлебов Красноярск, улица Чернышевского, 116
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 08:00 до 19:00
Пекарь Хлебов
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Круассан сливочный 60 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле
Бриошь с ветчиной и сыром 100 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле, Белорусский сыр, ветчина
Денешь с персиком 120 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле, персики, миндальный крем с шоколадными каплями, миндальные лепестки
Круассан миндальный 80 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном новозеландском масле, миндальный крем, миндальные лепестки
Продукция без пшеничной муки (11)
Хлеб из кукурузной муки 330 г
Закваска на зеленой гречке, кукурузная мука, кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, псиллиум, лен, дрожжи, вода, соль
Эклер из рисовой муки 60 г
Мука рисовая, молоко, сливочное масло, сахар, яйца куриные. Начинка с нежным сыром Креметта и сливками
Печенье Кунжутное 150 г
Кукурузная мука, кукурузный крахмал, сахар, масло сливочное 72%, яйца, кунжут
Печенье Миндально-гречишное 150 г
Мука миндальная, мука гречневая, масло сливочное, сахар, яйца, соль
Печенье Овсяное 150 г
Мука рисовая, хлопья овсяные, масло сливочное, сахар, яйца, изюм, ядро подсолнечника, соль
Макарон клубника 50 г
Мука миндальная, сахарная пудра, яйца, сливки 33%, шоколад белый, пюре клубничное
Макарон кокос 50 г
Мука миндальная, сахарная пудра, яйца, сливки 33%, шоколад белый, кокосовая стружка
Хлеб из рисовой муки с яблочным повидлом 205 г
Закваска на рисовой муке, мука рисовая, крахмал кукурузный, псиллиум, дрожжи, сахар, соль, яблочное повидло, вода
Хлеб из муки зеленой гречки 260 г
Закваска на зеленой гречке, мука зеленой гречки, масло растительное, дрожжи, семена льна, кунжута и подсолнечника, вода, соль
Пироги, торты (12)
Пирог с брусникой 350 г
Песочное тесто на обезжиренной сметане, яблоки, брусника таежная, крем сметанный, шоколад (20 см)
Пирог рыбный целый 1 кг
Тесто на закваске с молоком и обезжиренной сметаной, рыба свежая (лосось), лук жареный, картофель, соль, перец, масло сливочное (30 см)
Пирог рыбный 1/2 800 г
Тесто на закваске с молоком и обезжиренной сметаной, рыба свежая (лосось), лук жареный, картофель, соль, перец, масло сливочное (30 см)
Пирог с курицей и грибами целый 1 кг
Тесто на закваске с молоком и обезжиренной сметаной, охлажденное филе курицы, грибы жареные, лук жареный, рис, перец, соль, сливки (30 см)
Пирог с курицей и грибами 1/2 800 г
Тесто на закваске с молоком и обезжиренной сметаной, охлажденное филе курицы, грибы жареные, лук жареный, рис, перец, соль, сливки (30 см)
Торт Брауни 400 г
Масло сливочное, яйца, сахар, мука пшеничная (высший сорт), какао, ваниль, соль, чернослив, грецкий орех, апельсин, карамель
Торт Медовик 400 г
Заварное тесто с цветочным медом, крем сметанный 30%, крем со сгущенным молоком и сливочным маслом
Пирог Осетинский с адыгейским сыром, брынзой и зеленью 180 г
Тесто на обезжиренной сметане. Начинка из адыгейского сыра, брынзы и свежей зелени
Торт Мильфей 300 г
Собственное слоеное тесто без дрожжей со сливочным Новозеландским маслом, заварной крем на молоке
Пирог Осетинский с адыгейским сыром и картофелем 180 г
Тесто на обезжиренной сметане. Начинка из адыгейского сыра и отварного картофеля
Выпечка из слоеного теста (11)
Круассан сливочный 60 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле
Бриошь с ветчиной и сыром 100 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле, Белорусский сыр, ветчина
Денешь с персиком 120 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле, персики, миндальный крем с шоколадными каплями, миндальные лепестки
Круассан миндальный 80 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном новозеландском масле, миндальный крем, миндальные лепестки
Денешь с грушей 120 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле, груша, миндальный крем с шоколадными каплями, миндальные лепестки
Паштель-де-ната 50 г
Слоеное тесто собственного приготовления без дрожжей, Новозеландское сливочное масло, нежная заварная начинка
Круассан с ванильным кремом 80 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном новозеландском масле, ванильный крем на натуральных сливках
Круассан с шоколадным кремом 90 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном новозеландском масле, шоколадный крем на молоке
Пальмье 60 г
Слоеное тесто собственного приготовления без дрожжей, Новозеландское сливочное масло, сахар
Круассан с клубничным кули и сыром Маскарпоне 120 г
Слоеное дрожжевое тесто собственного приготовления на сливочном Новозеландском масле, клубничный кули из свежей клубники собственного приготовления, нежный крем из сливок и сыра Маскарпоне
Яблочный тапочек 90 г
Слоеное тесто собственного приготовления без дрожжей, Новозеландское сливочное масло, яблочное повидло
Завтрак (6)
Комбо №1 315 г
Каша из овсяных хлопьев на молоке (300 гр), масло сливочное (15 гр), набор для каши
Выпечка (24)
Пирожок с картошкой 90 г
Дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом, картофельное пюре со сливочным маслом и луком
Пирожок с капустой 90 г
Дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом, свежая капуста со сливочным маслом и луком
Пирожок с луком и яйцом 90 г
Дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом, свежий зеленый лук с яйцом и сливочным маслом
Пирожок с печенью 90 г
Дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом, начинка из охлажденной говяжьей печени с добавлением сердца, легкого, моркови и сливочного масла
Киш с лососем 160 г
Нежное песочное тесто на обезжиренной сметане со сливочным маслом, начинка из малосоленого лосося с жареным на сливочном масле красном луке. Заливка на сливках с добавлением яиц и сыра Гауда
Киш с курицей и грибами 120 г
Нежное песочное тесто на обезжиренной сметане со сливочным маслом, начинка из охлажденного филе курицы с жареными грибами и луком. Заливка на сливках с добавлением яиц и сыра Гауда
Самса с курицей 180 г
Пресное тесто, слоеное по классической восточной технологии. Начинка из охлажденного филе (курица) с добавлением репчатого лука перца, соли и зиры
Самса с говядиной 180 г
Пресное тесто, слоеное по классической восточной технологии. Начинка из охлажденного филе (говядина) с добавлением репчатого лука, курдюка, перца, соли и зиры
Ватрушка творожно-ягодная 100 г
Нежное дрожжевое тесто на цельном молоке с добавлением сливочного масла и яиц, начинка из натурального 5% творога (Никольское) с клюквенным вареньем собственного приготовления
Печенье Бискотти 200 г
Тесто с добавлением корицы, яиц, сахара. В начинки входит отборный изюм, миндаль, фундук
Булочка Крошка 50 г
Дрожжевое тесто на молоке с добавлением сливочного масла и яиц, покрытая штрейзельной крошкой
Маффин шоколадный 90 г
Тесто с добавлением какао, сахара, сливочного масла и ванили. Начинка из шоколада и черники
Пирожное Муравейник 70 г
Тесто с добавлением маргарина, сахара и яйца, крем со сливочным маслом и вареным сгущённым молоком. Посыпка из колотого шоколада
Печенье Гата 200 г
Тесто на обезжиренной сметане с добавлением яиц и сливочного масла, начинка из штейзельной крошки
Ромовая Баба 110 г
Дрожжевое тесто на пшеничной закваски с добавлением патоки, яиц, сливочного масла и отборного светлого изюма. Пропитана сиропом с добавлением коньяка. Покрыта сливочной помадкой
Ромовая Баба в шоколаде 110 г
Дрожжевое тесто на пшеничной закваски с добавлением патоки, яиц, сливочного масла и отборного светлого изюма. Пропитана сиропом с добавлением коньяка. Покрыта помадкой с шоколадным пралине
Творожник 90 г
Нежное тесто на обезжиренной сметане с добавлением сливочного масла и яиц, начинка из натурального никольского 5% творога со сметаной
Пирожное картошка 70 г
Мука, сахар, яйца, какао порошок, грецкий орех, шоколадная крошка, повидло, коньяк, сгущённое молоко, сметана
Десерт Павлова 100 г
Яйца, сахар, сыр креметте, сливки 33%, клубника свежая, голубика свежая
Булочка Таежная 90 г
Нежное дрожжевое тесто на цельном молоке с добавлением сливочного масла и яиц, начинка из брусничного варенья собственного приготовления
Булочка Каннеле 95 г
Тесто бриошь (мука, яйца, сахар, масло сливочное, дрожжи), сахарный сироп, сырный крем (творожный сыр, сахарная пудра, сливочное масло)
Хлеб (25)
Хлеб пшеничный со льном 615 г
Мука пшеничная высший сорт, закваска ржаная, патока светлая, лен, дрожжи, соль, вода
Хлеб пшеничный Фирменный на закваске, булка 920 г
Мука высший сорт, закваска калифорнийская, патока светлая, солод белый, вода, соль
Хлеб пшеничный Домашний 590 г
Мука высший сорт, закваска пшеничная, сыворотка, патока светлая, дрожжи, вода, соль
Хлеб пшеничный Фирменный на закваске половина 460 г
Мука высший сорт, закваска Калифорнийская, патока светлая, солод белый, вода, соль
Багет Пикантный с чесночным маслом 260 г
Мука пшеничная (высший сорт), закваска пшеничная, патока светлая, дрожжи, соль, чеснок, вода
Батон Классический 290 г
Мука пшеничная (высший сорт), закваска пшеничная, маргарин, сахар, соль, дрожжи, вода
Бородинский 570 г
Хлеб на заварке и на закваске из ржаной обдирной муки, муки пшеничной 2 сорта, с добавлением солода белого, солода красного, кориандра, меда
Хлеб пшеничный Многозерновой 500 г
Пшеничный хлеб на закваске с семенами льна, кунжута, пшеничного зерна, тыквы, овсяными и пшеничными отрубями
Хлеб ржаной 500 г
На заварке и на ржаной закваске из ржаной обдирной муки с добавлением темной патоки
Хлеб ржаной многозерновой 560 г
Ржаной хлеб на закваске из ржаной обдирной и ржаной цельнозерновой муки с добавлением семян льна, тыквы и подсолнечника
Хлеб Северный ржано-пшеничная булка 980 г
Хлеб на заварке и закваске из ржаной сеяной муки и пшеничной муки высшего сорта с добавлением солода красного, солода белого, кориандра, клюквы
Хлеб Северный ржано-пшеничный 490 г
Хлеб на заварке и закваске из ржаной сеяной муки и пшеничной муки высшего сорта с добавлением солода красного, солода белого, кориандра, клюквы (1/2 булки)
Хлеб пшеничный Тартин на закваске 480 г
Мука пшеничная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая, закваска Калифорнийская, соль, вода
Хлеб Тыквенный 620 г
Пшеничный хлеб на заварке с использованием пшеничной закваски, добавлением мякоти и семян тыквы
Чиабатта Классическая 240 г
Итальянский хлеб на пшеничной закваске с добавлением белого солода и светлой патоки
Чиабатта луковая 240 г
Итальянский хлеб на пшеничной закваске с добавлением белого солода, светлой патоки и жареного лука
Чиабатта с травами Прованса 240 г
Итальянский хлеб на пшеничной закваске с добавлением белого солода, светлой патоки и трав прованса
Хлеб Таежный на закваске с кедровым орехом и клюквой 580 г
Мука пшеничная высший сорт, закваска Калифорнийская, кедровый орех, клюква, соль, вода
Хлеб пшеничный Деревенский 470 г
Мука высший сорт, мука ржаная, сеяная закваска пшеничная, солод белый, патока светлая, дрожжи, вода, соль
Хлеб ржано-пшеничный Прибалтийский 700 г
Хлеб на заварке и на закваске из ржаной обдирной муки, муки ржаной сеяной, муки пшеничной высшего сорта, с добавлением солода красного, темной патоки (1/2 порции)
Хлеб ржано-пшеничный Прибалтийский 350 г
Хлеб на заварке и на закваске из ржаной обдирной муки, муки ржаной сеяной, муки пшеничной высшего сорта, с добавлением солода красного, темной патоки (1/4 порции)
Соусы (7)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!