Кафе Корчма Красноярск, улица 9 Мая, 77
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 21:45
Кафе Корчма
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ домашний с говядиной и пампушками 345 г
Борщ с говядиной и белой фасолью. Подается с пампушками и сметаной
Домашние котлеты 260 г
Жареные котлеты из смешанного фарша говядины, свинины и цыпленка. Подаются с картофельным пюре
Салат Сельдь под шубой 230 г
Отварной картофель, свекла и морковь, сельдь собственного посола, перепелиные и куриные яйца, заправка из майонеза. Украшается красной икрой, зеленым луком и бородинской крошкой
Драники с мясом 200 г
Обжаренные картофельные оладьи, начиненные фаршем из говядины и свинины. Подаются со сметаной
Холодные закуски (8)
Тартар из копченой скумбрии с драниками 210 г
Закуска из филе скумбрии холодного копчения, соленых огурцов, куриного яйца, майонеза, укропа и зеленого лука. Подается на оладьях из картофеля
Хумус с хрустящими баклажанами 190 г
Закуска из нутового пюре с добавлением кунжутной пасты, зеленого масла и паприки. Подается с яйцом, кинзой и тостами из картофельного хлеба
Грузди в сметане с печеным картофелем 240 г
Соленые грузди в сметане с красным луком. Подаются с печеным картофелем и кинзой
Куриный паштет на багете 130 г
Паштет из куриной печени, репчатого лука, бекона, с добавлением белого сухого вина и сливок. Подается на гренках из багета с кунжутом, карамелизированным луком и томатами черри-конфи
Сельдь с печеным картофелем 330 г
Ломтики сельди собственного посола. Подается с печеным картофелем, редисом, солеными огурцами, перепелиными яйцами, лимоном, томатами черри, зеленым и красным репчатым луком
Ассорти из сала 165 г
Разнообразные виды сала по рецепту от шеф-повара под водочку: с паприкой, с балыком, с чесноком и зеленью, соленое, копченое. Подается с хреном горчицей
Ассорти мясное 250 г
Приготовленное в коптильне филе цыпленка, сало и свиная шея. Подается с печеным чесноком, хреном и горчицей
Салаты (9)
Салат Сельдь под шубой 230 г
Отварной картофель, свекла и морковь, сельдь собственного посола, перепелиные и куриные яйца, заправка из майонеза. Украшается красной икрой, зеленым луком и бородинской крошкой
Оливье с куриной грудкой 250 г
Классический салат из отварного картофеля и моркови, свежих и маринованных огурцов, зеленого горошка и зеленого лука. Заправка на основе майонеза, горчичного соуса, чеснока и горчицы дижонской. Подается с перепелиным яйцом и красной икрой
Салат с курицей и копченой паприкой 200 г
Приготовленное на гриле куриное филе, листовой салат и салат айсберг, копченая паприка, сыр пармезан. Заправляется соусом на основе майонеза, каперсов, анчоусов, соуса ворчестер и сливок
Чафан 190 г
Обжаренная говяжья вырезка, морковь и свёкла по-корейски, картофель пай, капуста, чеснок, растительное масло
Салат Греческий 300 г
Свежие огурцы, томаты черри, перец болгарский, оливки, сыр фета, красный репчатый лук, листовой салат, салаты айсберг и радиччио. Заправка из оливкового масла, орегано, сока лимона и зерновой горчицы
Салат с семгой и драниками 260 г
Ломтики малосольной семги в сочетании с каперсами, сельдереем, свежими томатами черри, листовым салатом, салатами айсберг и радиччио, приправленный сметаной и хреном. Подается с драниками
Салат с баклажанами и томатами 230 г
Обжаренные кубики баклажанов, свежие томаты, орех кешью, листья кинзы. Заправка из растительного масла, устричного соуса и сладкого чили
Салат с копченым мясом 250 г
Приготовленные в коптильне свиная шея и филе цыпленка, свежие и соленые огурцы, болгарский перец, листовой салат, салаты айсберг и радиччио, заправка из растительного масла, горчичного соуса, бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чеснока
Салат Сухарничок с цыпленком 190 г
Приготовленное на гриле куриное филе, свежие томаты черри, сыр пармезан, перепелиные яйца, гренки из картофельного хлеба, листовой салат, салаты айсберг и радиччио. Заправляется соусом из майонеза, каперсов, анчоусов, соуса ворчестер и сливок
Горячие закуски (5)
Драники с мясом 200 г
Обжаренные картофельные оладьи, начиненные фаршем из говядины и свинины. Подаются со сметаной
Драники запеченные под грибным соусом 200 г
Обжаренные картофельные оладьи, запеченные под грибным соусом с сыром пармезан
Полкило драников 470 г
Ассорти из драников с ломтиками малосольной семги, сельди и красной икры. Подается со сметаной
Супы (3)
Борщ домашний с говядиной и пампушками 345 г
Борщ с говядиной и белой фасолью. Подается с пампушками и сметаной
Борщ на компанию 1 кг
Борщ с говядиной и белой фасолью. Подается с копченым и соленым салом, тостами из багета и сметаной
Суп с домашней лапшой 360 г
Легкий суп на овощном бульоне с куриным филе, домашней лапшой, кинзой и шпинатом. С легкой остринкой
Пельмени (3)
Вареники (8)
Ассорти вареников 270 г
Вареники с картофелем, с капустой и телячьей печенью. Подаются в оливковом масле со сметаной
Ассорти сладких вареников 270 г
Вареники с нутеллой и вишней, с творогом и изюмом, с вишней. Подаются в оливковом масле со сметаной
Горячие блюда (10)
Домашние котлеты 260 г
Жареные котлеты из смешанного фарша говядины, свинины и цыпленка. Подаются с картофельным пюре
Шашлык из индейки 180 г
Сочные кусочки филе индейки, обжаренные на гриле с маринованным красным луком в тай чили. Подается на соусе из сметаны и домашней аджики
Жаркое из цыпленка 310 г
Жаркое из бедра цыпленка с добавлением моркови, лука, мини картофеля и томатов. Подается с кинзой
Ленивые голубцы в сливочном соусе 210 г
Ленивые голубцы из смешанного фарша говядины и свинины, с добавлением капусты, моркови и лука. Запекаются в соусе из сметаны и сливок с сыром пармезан
Скумбрия с овощами 130 г
Обжаренное филе скумбрии. Подается с обжаренным овощным гарниром из болгарского перца, репчатого лука, томатов черри, баклажанов и кукурузных початков
Бефстроганов на тосте 300 г
Говяжья вырезка, обжаренная с репчатым луком и грибами в сливочно-сметанном соусе с картофельным пюре. Подается на картофельном хлебе
Свинина по-фермерски 270 г
Ломтики cвинoй вырезки с репчатым луком и шампиньонами в сливочном соусе. Подается с драниками
Свинина, жаренная в сковородке 220 г
Ломтики cвинoй шеи, обжаренные с репчатым луком и чесноком
Домашняя лапша с курицей и грибами 300 г
Лапша собственного приготовления с куриным филе, томатами черри и шампиньонами, с добавлением сливок, сыра пармезан и сливочного сыра
Гарниры (3)
Овощи на гриле 160 г
Баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и томаты, приготовленные на сковороде для гриля с добавлением маринада
Картофельное пюре 150 г
Хлеб (3)
Десерты (4)
Эклер с заварным кремом и абрикосовой крошкой 120 г
Украшен пралине из абрикосовых косточек
Шоколадная салями 100 г
Десерт на основе печенья, сгущенного молока, шоколада, какао и сливочного масла с добавлением фундука
Блины со сметаной 150 г
Напитки (2)
Соусы (3)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!