Ривьера Москва, проспект 60-летия Октября, 8А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:30
Ривьера
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (10)
Хинкали со свининой и говядиной 235 г
Тесто, телятина, cвинoе сало, чеснок, перец черный и красный, перец стручковый, кинза, лук (3 шт.)
Жареные хинкали с бараниной 235 г
Предварительно отваренные хинкали с бараниной обжариваются в течение нескольких минут в растительном масле (3 шт.)
Хачапури по-мегрельски 250 г
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром
Люля-кебаб из курицы 225 г
Курица, говяжье сало, лук, перец, подаются завернутые в тонкий лаваш
Холодные закуски (34)
Ачапа (пхали) из шпината 165 г
Отварной шпинат, протертый с с ореховой пастой, орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза. Традиционная овощная холодная закуска
Ачапа (пхали) из свекла и капусты 165 г
Отварная свекла и капуста, протертая с ореховой пастой, орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза. Традиционная овощная холодная закуска
Ачапа (пхали) из зеленой фасоли 165 г
Отварная зеленая стручковая фасоль, протертая с ореховой пастой, орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза. Традиционная овощная холодная закуска
Ачапа сет 220 г
Ассорти ачапа: шпинат, зеленая фасоль, баклажаны с ореховой начинкой и перец с ореховой пастой
Утиный паштет в листьях сулугуни 120 г
Паштет из утиной грудки в листах сулугуни с соусом из вишни и красного вина
Баклажаны с орехами 165 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из грецких орехов с добавлением абхазской аджики, хмели-сунели, чеснока, лука и кинзы
Сыр Сулугуни молочный 150 г
Аджапсандал 200 г
Ароматная смесь жареных баклажанов, томатов, болгарского перца, репчатого лука со специями и зеленью
Соленая капуста со свеклой и специями 150 г
Белокочанная капуста, маринованная в рассоле со свеклой и специями
Ассорти домашних солений 250 г
Маринованные перец, чеснок, ахул, красная капуста и малосольные огурцы с красными помидорами
Овощное ассорти 450 г
Свежие бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, редис, стручковый зеленый перец, кресс-салат, кинза, лук зеленый, реган, тархун и красный лук
Моцарелла с помидорами и базиликом 495 г
Крупно нарезанные помидоры с сыром моцарелла Fior di latte с орегано, базиликом, каперсами, черри-помидорами и красным луком с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Филе телятины Vitello Tonato 160 г
Тонко нарезанная, запеченная телятина, заправленная соусом Вителло с руколой, каперсами и черри-помидорами
Карпаччо из цветной капусты с пармезаном 160 г
Тонко нарезанная свежая цветная капуста, заправляется оливковым маслом, соевым соусом, соком лимона и трюфельным маслом, подается с пармезаном и специями
Ассорти итальянских и абхазских сыров 275 г
Сыры: тревизо, горгонзола, качотта с трюфелем, молочный сулугуни, копченый сулугуни, чечил с соусом от шеф-повара
Ассорти из оливок, маслин и томатов 250 г
Маслины, оливки, перец чили, чеснок. Вяленые томаты выкладываем на тарелку, украшаем розмарином и зеленым луком, заправляем оливковым маслом
Пицца из дровяной печи (16)
Пицца Маргарита 470 г
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, помидорами сливки, базиликом и томатным соусом (28 см)
Пицца Острая салями 420 г
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, томатным соусом и салями (28 см)
Пицца Четыре сыра 420 г
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста на основе сырного соуса с сырами: Моцарелла, Горгонзола, Тревизо, Пармезан (28 см)
Пицца Страчателла и руккола 420 г
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, базиликом, рукколой, сыром страчателла, томатным соусом и трюфельным маслом (28 см)
Пицца Груша и горгонзола 500 г
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста на основе сырного соуса с грушей, медом, сырами горгонзола и моцарелла (28 см)
Пицца Из Абхазии с любовью 500 г
Фирменная пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с томатным соусом под сырами сулугуни и моцарелла, с копченой абхазской говядиной и цицматом (28 см)
Салаты (22)
Летний салат 200 г
Свежие помидоры и огурцы, репчатый красный лук с укропом, петрушкой, кинзой и острым стручковым перцем, заправленные винным уксусом и растительным маслом
Салат с баклажанами и сыром 200 г
Бакинские помидоры, салатный лист, кинза, обжаренные баклажаны, сыр фета. Заправлен зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковым маслом
Салат с ростбифом 175 г
Запеченная говяжья вырезка, микс салата, бакинские помидоры. Заправлен зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковым маслом и соком лимона
Салат с тыквой и сулугуни 220 г
Листья салата мангольд, шпинат, фризе, тыква, грецкий орех, сулугуни, копченый сулугуни, дижонская горчица, оливковое масло, мед, сок лимона
Салат из помидоров с красным луком, каперсами и базиликом 320 г
Узбекские помидоры с красным луком, базиликом, каперсами, орегано, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком
Микс из листьев салата с овощами и сыром пармезан 250 г
Микс салатов, редис, морковь, огурцы бакинские, помидоры черри, сельдерей, фенхель, шампиньоны с бальзамическим уксусом, ягодным бальзамиком, оливковым маслом и пармезаном
Салат с белыми грибами и рукколой 210 г
Листья рукколы с помидорами черри, белыми грибами, луком шалот, розмарином и пармезаном, с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика
Салатные листья с телячьей печенью 300 г
Микс салатов, обжаренная с карамелизированным луком телячья печень, помидоры черри, петрушка, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус и ягодный бальзамик
Цезарь с курицей 360 г
Классический салат из листьев романо, узбекских томатов, куриного филе, обжаренного с соевым соусом, гренок и пармезана, заправляется соусом цезарь
Цезарь с креветками 325 г
Классический салат из листьев романо, узбекских томатов, обжаренных креветок с гренками и сыром пармезан, заправляется соусом цезарь
Руккола с креветками и авокадо 200 г
Салат из листьев рукколы с помидорами черри, обжаренными креветками, авокадо и пармезана, с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика
Горячие закуски (20)
Абыста с сыром 380 г
Кукурузная крупа отваривается, замешивается с кукурузной мукой и варится до полной готовности. Подается с сырами: сулугуни молочный и копченый и сыром афядза
Аиладжь 300 г
Кукурузная крупа и кукурузная мука готовятся по особому рецепту с сыром сулугуни до однородной массы
Акуд 250 г
Красная фасоль, приготовленная с добавлением абхазской аджики, укропа, петрушки, сельдерея, кинзы, лука, чеснока и хмели-сунели, подается с красной капустой
Кучмач 200 г
Мелко нарезанные сердца и легкие отвариваются с добавлениям лука, чеснока, хмели-сунели и абхазской аджики
Баклажан, запеченный с сулугуни и помидорами 250 г
Запеченная мякоть баклажана с конкассе из помидоров, зеленой аджикой и тертым сыром сулугуни
Долма 260 г
Винoградные листья с мясом говядины и cвинoй шеи, репчатым луком и зеленью тархун с линзой, подается с чесночным соусом
Сулугуни с миндальной корочкой и вареньем 200 г
Треугольные кусочки сыра сулугуни в льезоне, обильно посыпают миндальными лепестками и обжаривают до корочки, подаются с вареньем на выбор: белая черешня или ежевика
Корень сельдерея с чесноком и мятой 160 г
Обжаренный на растительном масле корень сельдерея с добавлением чеснока, сливочного масла, специй и мяты
Кукурузная полента с сыром горгонзола 260 г
Полента из муки со сливочным и оливковым маслом, пармезаном и телячьим бульоном подается с соусом из сливок 33%, сыром горгонзола, салатом корн и землей из маслин
Вонголе в белом вине 500 г
Вонголе (морские моллюски) обжаренные на оливковом масле с чесноком, белым вином и телячьим бульоном с овощной мазой, зеленью и базиликом, подается с чесночной брускеттой
Супы (20)
Куриная домашняя лапша 300 г
Наваристый куриный бульон, куриное филе, лук репчатый, соль, укроп и лапша собственного приготовления, добавляется нарезанный соломкой болгарский перец
Хашлама из телятины 300 г
Говяжий бульон с грудинкой. Отдельно подаются: чеснок, острый перец и кинза
Борщ постный 370 г
Пассировка из лука и моркови, капуста, свекла, масло растительное, уксус, подается с укропом и петрушкой
Щавелевый суп 370 г
Щавель, петрушка, укроп, лук зеленый, лук репчатый, картофель, морковь, масло растительное, яйцо перепелиное, сок лимона, подается со сметаной
Фирменный суп из даров моря 400 г
Классический томатный суп с мидиями, вонголе, лососем, кальмарами, беби-кальмарами и креветками, подается с чесночной брускеттой
Легкий рыбный суп с лососем и пшеном 330 г
Готовиться на рыбном бульоне. В составе пшено, филе лосося без кожи, морковь, картофель, зелень. Добавляем морскую соль, оливковое масло
Минестроне 350 г
Классический овощной итальянский суп: овощной бульон, стебель сельдерея, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, красная фасоль, шпинат, картофель и цуккини
Томатный крем-суп с базиликом 270 г
Густой суп, приготовленный на основе из телячьего бульона, с помидорами в собственном соку, черни-помидорами, базиликом и сливками 33%
Бульон из телятины с яичными хлопьями 330 г
Бульон из телятины, пармезан, яйцо, зелень (укроп петрушка)
Паста (22)
Спагетти Aglio Olio 300 г
Спагетти, пармезан, чеснок, перец пеперончино, оливковое масло, петрушка, соль, базилик
Спагетти Карбонара 350 г
Спагетти, бекон, яйца-желток, пармезан, масло оливковое, лук шалот, соль, черный перец
Тальолини Болоньезе 400 г
Паста тальолини с густым соусом из помидоров с мясным фаршем и черри-помидорами
Пенне в соусе Аррабията 350 г
Паста пенне, острый томатный соус, базилик, острый перец пеперончино, протертые помидоры, черри, пармезан
Пенне в соусе Четыре Сыра 350 г
Паста пенне, сливки, сыр горганзола, сыр пармезан, сыр таледжио, сыр качотта
Спагетти с вонголе 410 г
Спагетти, серые ракушки вонголе, соус на основе белого вина, чеснок, базилик, петрушка
Домашняя паста с ароматом трюфеля в головке сыра 250 г
Домашняя паста тольолини, соус на основе телячьего бульона и сливочного масла с добавлением трюфельного масла, замешивается в головке сыра пармезан
Папардели в сливочном соусе с белыми грибами 400 г
Домашняя паста папардели, белые грибы, сливки, сыр пармезан
Равиолли с грибами и шпинатом в розовом соусе 300 г
Равиолли с начинкой из сыра буратта, шпината, и обжаренных шампиньонов в соусе на основе бекона, лука шалот, протертых помидоров и сливок
Черное ризотто с чернилами каракатицы 350 г
Ризотто, чернила каракатицы, кальмар, беби-кальмары
Ризотто с белыми грибами 300 г
Рис арборио, соль морская, специи, пармезан, масло сливочное, бульон телячий, сухой бульон, грибы белые, масло растительное, пармезан
Шашлык (26)
Люля-кебаб из курицы 225 г
Курица, говяжье сало, лук, перец, подаются завернутые в тонкий лаваш
Шашлык из баранины 190 г
Мякоть баранины с солью, перцем и репчатым луком, приготовленная на мангале
Шашлык из свинины 190 г
Свиная шея с солью и перцем, репчатым луком приготовленная на мангале
Шашлык из курицы 250 г
Мякоть курицы с добавлением шафрана, репчатого лука, соли и красного перца, приготовленная на мангале
Ассорти шашлыков 1 кг
Свинина, телятина, баранина, курица, люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из баранины, овощи и молодой картофель на углях, свежий красный лук и зелень
Люля-кебаб из баранины 225 г
Баранина, курдючное сало, лук, перец, подаются завернутые в тонкий лаваш
Люля-кебаб из телятины 225 г
Телятина, cвинoе сало, лук, перец, подаются завернутые в тонкий лаваш
Хинкали (16)
Хинкали со свининой и говядиной 235 г
Тесто, телятина, cвинoе сало, чеснок, перец черный и красный, перец стручковый, кинза, лук (3 шт.)
Жареные хинкали с бараниной 235 г
Предварительно отваренные хинкали с бараниной обжариваются в течение нескольких минут в растительном масле (3 шт.)
Хинкали с говядиной 235 г
Тесто, телятина, чеснок, перец черный и красный, перец стручковый, кинза, лук (3 шт.)
Жареные хинкали со свининой и говядиной 235 г
Предварительно отваренные хинкали со свининой и говядиной обжариваются в течение нескольких минут в растительном масле (3 шт.)
Жареные хинкали с говядиной 235 г
Предварительно отваренные хинкали с телятиной обжариваются в течение нескольких минут в растительном масле (3 шт.)
Черные мини-хинкали с раковыми шейками 215 г
Тесто с чернилами каракатицы, раковые шейки, соус биск, сыр рикотта, лук-шалот, лимонный сок, соль, перец черный
Горячие блюда (38)
Перепелка с пюре из сельдерея и ежевичным соусом 265 г
Перепелка домашняя, приготовленная с аджикой, корнем сельдерея, луком и сливочным маслом. Подается с соусом из красного вина и свежей ежевики
Копченая говядина из Абхазии 100 г
Мякоть говядины, копченная по специальной абхазской технологии
Копченая свинина из Абхазии 100 г
Мякоть свинины, копченная по специальной абхазской технологии
Оджахури 250 г
Приправленные абхазской аджикой и хмели-сунели кусочки cвинoй шеи, обжаренные на сковороде с картофелем, чесноком, репчатым луком, томатами и кинзой
Каурма по-абхазски 250 г
Кусочки телячьей вырезки обжариваются с болгарским перцем, луком, помидорами, кенийской фасолью, кинзой и чесноком, соусом из бальзамика, уксуса, соевого соуса и аджики
Харчо с орехами 300 г
Отварная говяжья грудинка, обжаренная с луком и тертыми помидорами, бульон говяжий, перетертый грецкий орех, аджика абхазская, хмели-сунели
Солянка по-сухумски 270 г
Тушеные кусочки телятины с репчатым луком, помидорами в собственном соку, чесноком, абхазской аджикой, кинзой и хмели-сунели
Грудинка с аджикой 300 г
Отварная говяжья грудинка на кости с абхазской аджикой, обжаренная на сковороде, подается с кинзой
Барабулька 280 г
Знаменитая черноморская рыбка, предварительно обвалянная в муке и обжаренная до хруста
Телячья печень по-венециански 320 г
Жареная телячья печень с карамелизированным луком, подается с полентой и припущенным шпинатом
Филе ангус с белыми грибами в сливочном соусе 330 г
Филе говядины Angus medium rare c цветной капустой, брокколи и морковью, обжаренными на сливочном масле и соусом на основе сливок и белых грибов
Телятина Оссобуко с овощами 530 г
Телятина на мозговой кости, запеченная в духовке с овощами, подается с картофельным пюре и гормолатом: морковь, розмарин, цедра лимона с пармезаном
Лопатка ягненка с печеным картофелем 550 г
Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи с чесноком, розмарином и белым вином, подается с картофелем, цветной капустой, морковью, брокколи и овощным соусом
Филе лосося со шпинатом под соусом шампань 280 г
Обжаренное филе лосося на припущенном шпинате с соусом на основе шампанского, тархуна (эстрагона) и перца чили
Креветки на гриле 355 г
Слегка маринованные креветки, обжаренные на гриле, листья рукколы с соусом Каталана, подаются с половинoй лимона
Филе трески с соусом Кальвадос 450 г
Филе трески, запеченное в духовке, на пюре из сельдерея с микрозеленью, пюре из тыквы, зеленым маслом и соусом Кальвадос
Филе дорадо, запеченное с баклажанами и помидорами 310 г
Филе дорадо на баклажане с помидорами, моцареллой и пармезаном, запеченное в духовке, подается с соусом Сальса и микрозеленью
Гарниры (8)
Выпечка (28)
Хачапури по-мегрельски 250 г
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром
Хачапури по-мегрельски 450 г
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром
Хачапур Нартаа (лодочка) 300 г
Пшеничная лепешка в форме лодочки с начинкой из молодого сыра сулугуни и имеретинского сыра, с яичным желтком и сливочным маслом
Хачапури со шпинатом и сыром 470 г
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни, шпинатом, укропом, петрушкой и луком, пассированными на растительном масле
Хачапури слоеный 150 г
Слоеное тесто, в виде конверта с сыром сулугуни и сыром имеретинским
Кутаб с бараниной 60 г
Мучное блюдо - тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с бараниной
Кутаб с сыро 60 г
Мучное блюдо - тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с сыром
Десерты (30)
Наполеон 155 г
Традиционный торт, хрустящее слоеное тесто с заварным кремом на основе сливок
Медовик 110 г
Традиционный русский десерт. Мука, яйцо, масло сливочное, мед, сахар, сгущенное молоко и заварной крем (молоко, яйцо, сахар, мука, ванилин)
Фисташково-малиновое пирожное 112 г
Меренга с карамелизированной фисташкой, прослоенная заварным масляным кремом, малиновым соусом и свежей малиной
Пахлава 172 г
Многослойный десерт из тонких листов теста, выложенных слоями с мелко порубленными грецкими орехами, пропитанный медом, подается с гозинаками из грецких орехов
Десерт Анна Павлова 145 г
Классическое безе с кремом патисьер, стручковой ванилью и сливками
Профитроли с ванильным или шоколадным соусом на выбор 180 г
4 профитроля с кремом и ванильным или шоколадным соусом
Мильфей 150 г
Пирожное из слоеного теста с заварным кремом на основе сливок с сезонными ягодами
Мёд 50 г
Мацони с орехами 255 г
Охлажденное 6% молоко с добавлением закваски, с грецкими орехами и медом
Напитки (36)
Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
Свежевыжатый яблочный сок 250 мл
Свежевыжатый грейпфрутовый сок 250 мл
Свежевыжатый морковный сок 250 мл
Свежевыжатый сельдереевый сок 250 мл
Соусы (10)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!