Sugar mama Красноярск, улица 9 Мая, 77
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 21:45
Sugar mama
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Котлета Пожарская с пюре из цветной капусты и яйцом 300 г
Классическая куриная котлета в хрустящей корочке из кубиков белого хлеба с ароматом тимьяна и чеснока. Подается с пюре из цветной капусты, приготовленной в молоке с ароматными травами и варёным яйцом
Спагетти карбонара 230 г
Паста с обжаренным беконом и соусом из сливок, яиц и сыра пармезан
Брускетта с ростбифом и соусом песто 115 г
Хлеб чиабатта, приготовленный на гриле, с соусом песто, ломтиками маринованной говяжьей вырезки, рукколой, томатами черри конфи и сыром пармезан
Блины с ягодами и фруктами 170 г
Брускетты, айсбургер, тортилья (4)
Брускетта с ростбифом и соусом песто 115 г
Хлеб чиабатта, приготовленный на гриле, с соусом песто, ломтиками маринованной говяжьей вырезки, рукколой, томатами черри конфи и сыром пармезан
Брускетта с лососем 105 г
Хлеб чиабатта, приготовленный на гриле, с паштетом из оливок, ломтиками семги малосольной, сыром фета, томатами черри конфи, миксом салатов и зелени
Тортилья с сыром 175 г
Пшеничная лепешка с сыром, приготовленная на гриле. Подаётся с соусом
Айсбургер 250 г
Фитнес-бургер на листьях салата айсберг с котлетой из цыпленка в сочетании с соусом айоли, свежими томатами, маринованным огурцом и красным луком
Поздний завтрак (10)
Блины с ягодами и фруктами 170 г
Каша овсяная на кокосовом молоке 220 г
Овсяные хлопья, кокосовое молоко, курага, банан, кленовый сироп, кокосовая стружка, голубика
Блины с грибами и сыром 160 г
Блины, фаршированные обжаренными шампиньонами с репчатым луком и сыром. Подаются со сметаной
Оладьи из киноа и цветной капусты 190 г
Обжаренные биточки из киноа, цветной капусты и пармезана, с миксом ароматной зелени. Подаются с соусом из йогурта, чеснока, дижонской горчицы и сока лимона
Омлет с салатом из тунца и сыром 260 г
Куриные яйца, сливки, сыр, каперсы, стебель сельдерея, красный репчатый лук, зелень, майонез, тост из чиабатты
Сырники с ягодами 230 г
Оладьи из творога с добавлением манной крупы, с ягодами, фруктами, протертой малиной и сметаной, с ароматом ванили
Гранола с фруктами 285 г
Запеченный в духовом шкафу завтрак на основе овсяных хлопьев с грецкими орехами, фундуком, семечками подсолнечника, изюмом, кунжутом, медом и корицей, с добавлением йогурта, свежих ягод и фруктов
Сэндвич Крок-месье 240 г
Тостовый хлеб с начинкой из ветчины и сыра, дижонской горчицы и соуса бешамель. Запекается под сыром пармезан. Подается с веточкой тимьяна
Семга с оладьями из цукини 250 г
Ломтики малосольной семги в сочетании с оладьями из цукини и сыра с ароматом мяты. Подаются со сметаной
Салаты (8)
Теплый салат в азиатском стиле 250 г
Обжаренные ломтики cвинoй вырезки с болгарским перцем, репчатым луком и морковью, свежий огурец, с ароматом кинзы и чеснока, с добавлением соевого соуса и семечек кунжута
Табуле со шпинатом и яйцом 210 г
Свежие огурцы и томаты черри, сыр фета, отварная киноа и куриное яйцо, красный репчатый лук, авокадо, листья шпината, микс зелени, зерна граната, семечки кунжута, подсолнечника и тыквы. Заправка на основе оливкового масла и сока лимона
Цезарь с креветками 225 г
Тигровые креветки обжаренные, сыр пармезан, листья салата, томаты черри, гренки, соус цезарь
Цезарь с курицей 235 г
Филе куриное обжаренное, сыр пармезан, листья салата, гренки, томаты черри, соус цезарь
Салат из лосося с проростками, под соусом терияки 200 г
Ломтики малосольной семги с болгарским перцем, приготовленным на гриле, томатами черри, проростками золотистой фасоли маш, маслинами, миксом салатов, зелени и семечками кунжута. Заправка на основе соуса терияки, растительного масла и лимонного сока
Салат с цыпленком гриль и свежими овощами 200 г
Филе цыпленка, обжаренное на гриле со свежим болгарским перцем и огурцом, проростками золотистой фасоли маш, в сочетании с миксом салатов и зелени. Заправка на основе растительного масла, соевого соуса, чеснока и лимонного сока
Салат с ростбифом и овощами гриль 200 г
Приготовленные на гриле ломтики говяжьей вырезки, баклажаны, цукини, болгарский перец, томаты черри, проростки золотистой фасоли маш, красный лук, микс салатов и зелени. Заправка на основе растительного масла, соевого соуса, чеснока и лимонного сока
Салат овощной с семечками подсолнуха 160 г
Микс из свежих огурцов, стебля сельдерея, томатов черри, моркови и редиса с листьями шпината, салата айсберга и семечками подсолнечника. Заправка на основе оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока
Супы (5)
Суп-пюре грибной 270 г
Белые грибы, шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки. Подается с сухариками из белого хлеба
Сливочный суп с лососем 300 г
Скандинавская уха, приготовленная из семги, картофеля, сельдерея, моркови и репчатого лука, с добавлением сливок, ароматом тимьяна и чеснока
Тыквенный крем-суп в тайском стиле с креветками 290 г
Острый суп из тыквы, моркови и репчатого лука на основе кокосового молока и сливок, с добавлением лайма, имбиря, пасты том-ям, стебля лемонграсса, рыбного соуса, кинзы и перца чили. Подаётся с шашлыком из тигровых креветок на стебле лемонграсса
Тыквенный крем-суп в тайском стиле с профитролями 290 г
Острый суп из тыквы, моркови и репчатого лука на основе кокосового молока и сливок, с добавлением лайма, имбиря, пасты том-ям, стебля лемонграсса, рыбного соуса, кинзы и перца чили. Подаётся с профитролями
Горячие блюда (7)
Котлета Пожарская с пюре из цветной капусты и яйцом 300 г
Классическая куриная котлета в хрустящей корочке из кубиков белого хлеба с ароматом тимьяна и чеснока. Подается с пюре из цветной капусты, приготовленной в молоке с ароматными травами и варёным яйцом
Спагетти карбонара 230 г
Паста с обжаренным беконом и соусом из сливок, яиц и сыра пармезан
Куриная грудка с бальзамическими томатами 230 г
Филе цыпленка, запеченное с тимьяном, карамелизированными томатами и листьями базилика
Цыпленок по-тайски с кешью 220 г
Обжаренное куриное филе, шампиньоны, кешью, лук репчатый, чеснок и перец чили, соевый соус, зеленый лук
Томленая телятина с гречневой лапшой и грибами 220 г
Гречневая лапша в сливочном соусе с шампиньонами и говяжьей вырезкой, приготовленной по технологии су-вид и обжаренной на гриле. Подается с семечками кунжута, листьями кинзы и колечками перца чили
Феттуччине с лососем и цукини в сливочно-винном соусе 280 г
Паста с обжаренными кусочками семги, цукини и томатами черри, в сливочно-винном соусе с каперсами и сыром пармезан
Феттучини с цыпленком, грибами и томатами 250 г
Паста с обжаренным филе цыпленка, шампиньонами и томатами черри в сливочном соусе с сыром пармезан
Гарниры (3)
Киноа с овощами 150 г
Отварная киноа с обжаренным сельдереем, болгарским перцем и шампиньонами с ароматной зеленью
Картофель фри 150 г
Пюре из цветной капусты 150 г
Цветная капуста, приготовленная в молоке с ароматными травами
Десерты (16)
Фисташковый рулет 115 г
Фисташковая меренга со сливочно-сырным кремом. Подается с соусом из протертой малины и свежими ягодами
Торт Сникерс 110 г
Шоколадный бисквит с ароматом коньяка, сырный мусс с нугой, сливочно-арахисовый крем и арахисовая карамель
Чизкейк классический 140 г
Шоколадное печенье, сливочно-творожный сыр, белый и темный шоколад
Яблочно-грушевый тарт 150 г
Нежный пирог из песочного теста с сочными дольками яблок и груш
Безе Анна Павлова 85 г
Безе с начинкой из сыра маскарпоне и сливок с протертой малиной и свежей ягодой
Эклер со сливочной карамелью 55 г
Французский десерт из заварного теста с начинкой из соленой карамели и сыра маскарпоне, покрытый карамельной глазурью
Торт Медовик 120 г
Медовый бисквит, прослоенный сливочно-сырным кремом. Подается с ягодами брусники и веточкой мяты
Торт Наполеон 120 г
Классический торт из слоеного теста, с прослойкой из заварного крема и сгущенного молока. Подается с малиновым соусом, свежей голубикой и веточкой мяты
Торт Красный бархат 180 г
Нежный бисквит, прослоенный сливочно-сырным кремом с ароматом ванили. Подается с веточкой мяты
Мусс манго 90 г
Нежное суфле из творожно-сливочного сыра с заварным кремом и конфи из манго на миндальном бисквите
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!