Томми Lee Краснодар, Кубанская набережная, 1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:30
Томми Lee
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Филадельфия 208 г
Рис, водоросли нори, лосось свежий, сыр филадельфия, огурец, икра лосося, майонез (7 шт.)
Дракон 218 г
Рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сливочный сыр (7 шт.)
Рамен с курицей 570 г
Знаменитый японский суп с пшеничной лапшой, пикантным цыпленком и наваристым солоноватым бульоном
Том Ям 550 г
Том ям - за счет наваристого куриного бульона и аутентичных специй, сочетает в себе несколько вкусов:остроту, пряность и легкую сладость. Невероятное сочетание креветок, кальмара и грибов с наваристым бульоном
Теплый ролл Спайси 238 г
Рис, водоросли нори, угорь, лосось, авокадо, малиновая тобика, темпурный кляр, сухари панко, сыр гауда, соус спайси (7 шт.)
Салаты (5)
Салат Кимчи 180 г
Говядина вырезка, морковь, огурцы, перец болгарский, соус кимчи, кинза, кунжут, ростки пшеницы, пекинская капуста, соус терияки, кунжутная заправка
Салат Тунец с авокадо 225 г
Идеальное сочетание свежей зелени, слегка обжаренного тунца в арахисе васаби, яйцо пашот и спелого авокадо
Салат Телятина с хрустящими овощами 215 г
Овощи, обжаренные на воке, в идеальном сочетание с азиатским пряным соусом и нежнейшей говяжьей вырезкой
Теплый салат с морепродуктами 180 г
Теплый салат из обжаренных морепродуктов и брокколи в сочетании свежего шпината. Заправляется соусом терияки и фрешем апельсина
Закуски (15)
Самосы с курицей 200 г
Картофель, имбирь, морковь, чеснок, лук репчатый, шпинат, окорочка жаренные, аутентичная специя
Баклажаны по шанхайски 200 г
Баклажан, помидор, лук синий, кинза, чеснок, соус чили сладкий, уксус, соль, крахмал
Огурцы по-шанхайски 180 г
Огурцы битые, арахис, перец чили свежий, сублимированный лук, соус удон, соус шанхайский
Баклажаны с мидиями и сыром Филадельфия 140 г
Баклажан, мясо мидий, сыр филадельфия, лук зеленый, сыр грано-подано, соус том-кха
Якитори из курицы 54 г
Филе цыпленка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки
Якитори из лосося 52 г
Филе лосося запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки
Якитори из креветки 48 г
Тигровая креветка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки
Креветки васаби 130 г
Тигровые креветки с кукурузой, обжаренные в панировке с острым соусом на основе васаби
Якитори из гребешка 48 г
Филе гребешка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки
Водоросли Чука с ореховым соусом 140 г
Водоросли чука, кунжут белый и черный, соус гомодаре
Хумус 275 г
Нежнейший хумус с толчёным авокадо в сочетании с фисташкой. Подаётся с жареной лепешкой Ротти
Креветки запеченные с сыром панир 170 г
Креветка, маринованная в мякоти маракуйи и запечённая в панцире под сырным спайси с соусом пудина. Подаётся с песто из кинзы и миксом салата
Батат фри 190 г
Хрустящий батат в специях масала. Подаётся с двумя соусами: манго-маракуйя и пудина с йогуртом
Супы (5)
Рамен с курицей 570 г
Знаменитый японский суп с пшеничной лапшой, пикантным цыпленком и наваристым солоноватым бульоном
Том Ям 550 г
Том ям - за счет наваристого куриного бульона и аутентичных специй, сочетает в себе несколько вкусов:остроту, пряность и легкую сладость. Невероятное сочетание креветок, кальмара и грибов с наваристым бульоном
Вьетнамский суп Фо-Бо 600 г
Национальный вьетнамский суп, знаменитый на весь мир. Наваристый бульон, с подобранными специями, имбиря и чили перца, тонкий привкус говядины, лапша, и свежей мяты . Этот ароматный, легкий по составу суп никого не оставляет равнодушным
Корейский суп КукСу с говядиной, маринованными овощами и лапшой 600 г
Традиционный корейский суп на основе куриного бульона с добавлением маринованных огурцов и капусты. В сочетании нежного омлета, телятины и лапши
Дал индийский 450 г
Традиционный индийский суп из бобовых в сочетании запеченных овощей и специй
Суши (12)
Тунец 35 г
Спайси Камчатский краб 38 г
Фаланга камчатского краба с острым сливочным соусом на подушке из риса
Горячие блюда (18)
Джапан бургер 450 г
Рисовая булочка, котлета из телятины, помидор, водоросли чукка, сыр сулугуни, соус спайси
Индейка-гриль с овощами 280 г
Филе индейки, картофель, цукини, перец болгарский, помидор, красный соус
Креветки в трех подачах 220 г
Новый взгляд на всеми полюбившуюся креветку в темпуре . Теперь в разных сочетаниях: в рисовом тесте, в панировки их сухарей Панко и тесте Катаифи. А также, в сопровождение 3-х соусов : пекинский дрессинг, соус карри и соус чили
Тайский рис с морепродуктами 230 г
Паровой рис, яйцо, креветка тигровая, мидии, кальмар, помидор, зеленый лук, паприка острая, устричный соус, болгарский перец, лист бамбука
Крабовые котлеты 250 г
Котлеты со сливочным сыром филадельфия и крабом, подается со слегка острым соусом Том Кха и картофельным пюре
Лапша с телятиной Black Pepper 300 г
Лапша соба, мякоть говядины, масло растительное, приправа для гриля, соус
Лапша Пад Тай с курицей 370 г
Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом
Цыпленок Тандури 440 г
Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус Райта неповторимо дополняет это блюдо
Лапша Пад Тай с креветками 375 г
Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом
Тофу в соусе тика масала 360 г
Жареный рис с курицей 300 г
Жареный рис с овощами 200 г
Рыба в соляном панцире 230 г
Форель, запеченная в хоспере целиком.Подается с зеленью в сочетании с кисло-сладким и кисло-соленным соусами
Выпечка (5)
Палак Панир Параткха 150 г
Индийская лепешка с домашним сыром, шпинатом, мятой и специями. Дрожжевое тесто, начинка: сыр панир, шпинат, мята, куркурма, лук, чеснок, специи масала
Баттер наан 150 г
Дрожжевое тесто с добавлением кисло молочного продукта, масло Гхи, петрушка, укроп
Десерты (6)
Меренговый рулет 155 г
Нежнейший рулет с меренгой, свежей вишней и ягодным соусом, в аромате которого прослеживаются нотки имбиря и кардамона
Орео 260 г
Шоколад молочный, арахис жареный, арахис, сливочный сыр, сливки, сахар, желатин, печенье Орео
Мусс Манго 120 г
Нежнейший чизкейк с бисквитной подушкой и ярким пюре из свежего манго в середине
Vegan Брауни 300 г
Рисовый бисквит с горьким шоколадом, карамельными орехами и кокосовым сорбетом
Напитки (17)
Фреш Ананасовый 200 мл
Содержит витамины B1, b2, b12, pp. Очищает сосудыи предотвращает развитие раковых клеток
Фреш Яблочный 200 мл
Благодаря витаминам C, b1, яблоко снижает уровень холестерина в крови.Прекрасный антиоксидант
Фреш Морковный 200 мл
Источник витаминов А, в, с, d, е, к. Снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица и зрение
Фреш Грейпфрутовый 200 мл
Грейпфрут - вкусный источник витамина Pp. Помогает справиться с усталостью и бессонницей
Фреш Апельсиновый 200 мл
Стакан апельсинового сока - суточная норма витамина C.Он повышает выносливость организма и активизирует клетки головного мозга
Лимонад Матча и каффир-лайм 450 мл
Кофе Американо 150 мл
Лимонад Имбирный 450 мл
Лимонад Пурпурный Алоэ 450 мл
Вода San Benedetto негазированная 250 мл
Вода San Benedetto газированная 250 мл
Топ 10 (9)
Салат Тунец с авокадо 225 г
Идеальное сочетание свежей зелени, слегка обжаренного тунца в арахисе васаби, яйцо пашот и спелого авокадо
Баклажаны по шанхайски 200 г
Баклажан, помидор, лук синий, кинза, чеснок, соус чили сладкий, уксус, соль, крахмал
Дракон 218 г
Рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сыр филадельфия
Цыпленок Тандури 440 г
Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус карри неповторимо дополняет своей остротой это блюдо
Креветка в трех подачах 220 г
Новый взгляд на всеми полюбившуюся креветку в темпуре . Теперь в разных сочетаниях и панировки, в сочетании соусов: острого-сладкого чили, пекинского дрессинга и тикки масала
Сеты Томми Lee (4)
Сет №1
Сет на 3 человека: ролл Зен 1шт, ролл Эбикун 1 шт, теплый ролл Цезарь 1 шт, Филадельфия 1 шт, ролл Дракон 1шт, суши водоросли Чука 3шт, запеченная спайси креветка 3шт
Сет №2
Сет на 6 человек: ролл Дракон 1 шт, теплый ролл Цезарь 1шт, ролл с тунцом, авокадо, манго 1 шт, Филадельфия 1шт, Калифорния с крабом 1шт, ролл Вассабика 1шт, суши Копченый Угорь 5шт, суши Креветка 5шт, спайси Лосось 5шт
Сет №3
Ролл Зен 1шт, Дракон 1шт, Филадельфия 1шт, Калифорния с крабом 2шт, ролл с тунцом, авокадо, манго 1шт, Калифорния с угрем 1шт, Эбикун 1шт, спайси Лосось 5шт, суши Копченый Угорь 5шт, Тунец 5шт, Креветка 5шт, Чука 5шт
Сезонное меню (18)
Помидоры Ким Чи 150 г
Бланшированные помидоры маринуются в рассоле, при подаче заливаются соусом ким чи
Закуска из осминога 100 г
Щупальца осьминога нарезанные тонкими слайсами поливаются цитрусовым маслом, подается с овощной сальсой
Салат с сатай из курицы и креветок 200 г
Микс салата, сельдерей, морковь, сладкий перец, зелень кинзы, заправленый соусом ким чи и соком юдзу, подается с жареным на гриле сатай
Салат с крокетами из сыра и осьминога 200 г
Листья шпината и романо с маринованными огурцами, свеклой в соусе хойсин заправленый цитрусовым маслом, черным молотым перцем, подается с жареными крокетами и листьями свежего укропа
Ролл Когараси 270 г
Сливочный сыр с икрой тобико, свежим огурцом, сверху выкладывается отварная тигровая креветка, лента свежего лосося и маринованный огурец с соком юдзу
Паратха с цыпленком тандури 190 г
Дрожжевое тесто, рубленое бедро цыпленка, шпинат. Подается с чатни из тыквы и соусом райта
Сатай из курицы и креветки 290 г
Сатай из курицы и креветки подается на ореховом соусе с зеленой фасолью и брокколи
Брокколи на гриле 300 г
Свежая брокколи, маринованная в цитрусовом масле и обжаренная на гриле. Подается с нутовым пюре, чатни из тыквы и соусом пудина
Кандар 420 г
Обжаренная телятина, зеленая фасоль, сладкий перец, батат, маринованный лук, свежая морковь, пряные огурцы, зелень кинзы и китайская капуста. Подается с соусом райти и пудина
Телятина в устричном соусе 350 г
Говяжья вырезка, обжаренная с овощами в устричном и терияки соусах, подается с рисом
Тайские колбаски 380 г
Обжаренные в тайском соусе колбаски из свинины, Падаются с картофельным пюре с васаби
Рыба в кисло-сладком соусе 380 г
Ред снеппер жареный по технологии бао. Падается с жаренным рисом с яйцом
Тайский биск с креветками 400 г
Креветочный биск с кокосовым молоком и сливками. Падается с рисовой лапшой и арахисом
Пран манрум карри 340 г
Морепродукты обжаренные на кокосовом масле с овощами и соусом шпинатный карри
Роллы (14)
Филадельфия 208 г
Рис, водоросли нори, лосось свежий, сыр филадельфия, огурец, икра лосося, майонез (7 шт.)
Дракон 218 г
Рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сливочный сыр (7 шт.)
Теплый ролл Спайси 238 г
Рис, водоросли нори, угорь, лосось, авокадо, малиновая тобика, темпурный кляр, сухари панко, сыр гауда, соус спайси (7 шт.)
Ролл хрустящий краб 238 г
Рис, водоросли нори, краб, угорь копченый, икра масага, сыр (7 шт.)
Салмон и Туна 198 г
Рис, водоросли нори, тунец, огурец, сыр филадельфия, карамель, лосось (7 шт.)
Ролл Зен 230 г
Рис, водоросли нори, авокадо, тайский омлет, икра тобико, креветка тигровая, лосось свежий, икра масаго (8 шт.)
Калифорния с крабом 198 г
Рис, водоросли нори, авокадо, огурец, краб, оранжевая тобика (7 шт.)
Калифорния с угрем 218 г
Рис, водоросли нори, авокадо, огурец, угорь, сливочный сыр, черная тобика (7 шт.)
Эбикун 198 г
Рис, нори, сыр филадельфия, огурец, авокадо, тигровая креветка, кабаяки, кунжут (7 шт.)
Васабика 198 г
Рис, водоросли норм, тигровая креветка, лосось, огурец, сыр филадельфия (7 шт.)
Ролл Тояма-5 шт 329 г
Ролл из свежего лосося и тунца в классическом сочетании с авокадо, запеченный до хруста в кляре и украшенный острым сливочным соусом и сыром
Манго-ролл 389 г
Креветка запеченная в кляре в сочетании с свежим манго и зеленью, завернутая в рис и авокадо. Украшается обожженным тунцом в трюфельном масле (8 шт.)
Калифорния с лососем 198 г
Лосось, авокадо, икра Тобика / salmon, avocado, Tobika caviar (7 шт.)
Ролл Квин-8 шт 248 г
Топовый ролл со всеми знакомыми вкусами. Угорь, креветка, лосось, копченый лосось, тунец, сливочный сыр
Гарниры (4)
Гунканы (2)
Сашими (6)
Тунец 125 г
Все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон
Камчатский краб 125 г
Все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон
Копченый угорь 125 г
Все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон
Норвежский лосось 125 г
Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов
Тигровая креветка 125 г
Все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон
Ассорти сашими 574 г
Сашими: тигровая креветка, норвежский лосось, морской гребешок, копченый угорь, филе тунца, камчатский краб
Конфеты (5)
Конфета Белый трюфель 14 г
Конфета Молочный трюфель 12 г
Конфета Солёная карамель 12 г
Конфета Кофе с Амаретто 12 г
Конфета Фисташка с карамелью 14 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!