Grey Bear Pub Краснодар, Красная улица, 67А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 14:00 до 22:00
Grey Bear Pub
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Креветки пивные 230 г
Жареные с чесноком и специями или отварные с укропом, специями и лимоном на выбор
Гренки Чесночные 220 г
Гренки из ржаного хлеба, до хруста жарим на чесночном масле. Подаём с острым соус два перца
Крылышки Баффало 330 г
Куриные крылья, маринованные в остром красном соусе и обжаренные на гриле
Пивные Хиты (23)
Креветки пивные 230 г
Жареные с чесноком и специями или отварные с укропом, специями и лимоном на выбор
Гренки Чесночные 220 г
Гренки из ржаного хлеба, до хруста жарим на чесночном масле. Подаём с острым соус два перца
Крылышки Баффало 330 г
Куриные крылья, маринованные в остром красном соусе и обжаренные на гриле
Хрустящие брики 190 г
Охотничья колбаска, сыр сулугуни и острый соус, завернутые в лаваш и обжаренные во фритюре, подается с острым соусом
Микс свиных ребрышек 1,2 кг
Томленые свиные ребра, запеченные в трех соусах (барбекю, пряные травы и острый тайский маринад), подается с красным соусом
Микс из 4-х видов колбас 1 кг
Cвинo-говяжьи, куриные, из индейки и бараньи колбаски, обжаренные на гриле, подаются с квашеной тушеной капустой, запеченным в травах картофелем, красным соусом и горчицей
Рулька 1 кг
Свиная рулька, запеченная в соусе с добавлением пива, подается с квашеной тушеной капустой, соленым огурцом, горчицей и хреном
Шарики сырно-крабовые 180 г
Шарики из моцареллы и крабового мяса, обжаренные во фритюре, подаются с острым соусом
Сыр жареный с ягодным соусом 230 г
Моцарелла в панировке, обжаренная во фритюре, подается с вишневым соусом
Колбаски cвинo-говяжьи с мускатным орехом, тмином и чесноком 450 г
Обжаривается на гриле. Подаётся с квашеной тушёной капустой, картофелем, запеченным в травах, красным соусом и горчицей
Стрипсы куриные 160 г
Куриное филе в кляре и сухарях панко, обжаренное во фритюре. Подается с острым соусом
Большой пивной сет 1 кг
Жаренные во фритюре сырно-крабовые шарики, гренки ржаные, картофель фри, пшеничная лепешка начос с сальсой из овощей, охотничьи колбаски, маринованные в остром соусе, хрустящие брики, подается с острым соусом и красным соусом
Ассорти солений 700 г
Бочковой огурец и помидор, квашеная капуста, маринованный лук, маринованный болгарский перец, чеснок
Куриные колбаски с сыром чеддер и зеленью 450 г
Обжариваем на гриле, подаём с квашеной тушёной капустой, картофелем запеченным в травах, красным соусом и горчицей
Колбаски Карривюрст 400 г
Отварные свиные колбаски, подаём с отварным картофелем с зеленью и соусом карри в пшеничной булочке
Бараньи колбаски 450 г
Обжариваем на гриле, подаём с квашеной тушёной капустой, картофелем запеченным в травах, красным соусом и горчицей
Колбаски из индейки с чесноком и сливками 450 г
Обжариваем на гриле, подаём с квашеной тушёной капустой, картофелем запеченным в травах, красным соусом и горчицей
Шарики с халапеньо 180 г
Шарики из моцареллы, фаршированные перцем халапеньо и обжаренные во фритюре, подаются с острым соусом
Комбо (2)
Комбо 3 2 кг
Микс свиных рёбер (барбекю, по-тайски, в травах и литр фирменного пенного светлого напитка
Комбо 4 3 кг
Большой мясной микс 2,5 кг мяса и гарниров и два литра фирменного светлого пенного напитка
Салаты (8)
Цезарь с курицей 200 г
Классический салат с жаренной на гриле курицей, хрустящего микса зелени и соуса на основе анчоуса, каперсов
Цезарь с сёмгой 200 г
Классический салат с слабосолёной сёмгой, хрустящего микса зелени и соуса на основе анчоуса, каперсов
Салат с жареным домашним сыром 200 г
Жаренный на гриле адыгейский сыр, микс сочной зелени, свежий огурец, свежий помидор, консервированная кукуруза, медово-горчичный соус
Салат с семгой и кальмаром 250 г
Кальмар, обжаренный на сковороде с добавлением растительного масла и чеснока, микс сочной зелени, слабосоленая семга, помидор черри, болгарский перец, соус из оливкового масла, лимонного сока и соуса терияки, посыпается сыром пармезан
Пикантный салат с говядиной 220 г
Обжаренные кусочки говядины, картофель, халапеньо, помидор, микс зелени, заправка на йогуртовой основе
С говядиной и соусом Блю чиз 200 г
Ломтики отварной говядины томим в сливках с добавлением сыра дор блю, болгарского перца и шампиньонов. Выкладываем на хрустящий, сочный микс зелени
Коул-слоу с курицей и киноа 250 г
Морковь, пекинская капуста, перец острый, фасоль стручковая, киноа, куриное бедро
Супы (3)
Куриный с фрикадельками 250 г
Насыщенный бульон, куриные фрикадельки, подается с сухариками из ржаного хлеба
Пикантный суп с бараниной 250 г
Баранина обжаренная, лук репчатый, морковь, болгарский перец, шампиньоны, томатная паста, острый перец, чеснок
Бургеры (9)
Бургер Эпический, картофель фри и соус 500 г
Острый бургер с большой котлетой из рубленой мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, маринованный перец халапеньо, бекон, соус эпический (оливковое масло, соус табаско, горчица), подается с кетчупом и картофелем фри
Бургер Jack Daniels, картофель фри и соус 440 г
Котлета из рубленой мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, лук красный, жареные шампиньоны, соус джек дэниелс на основе виски, подается с соусом джек дэниелс и картофелем фри
Бургер Блю чиз, картофель фри и соус 400 г
Котлета из рубленой мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, сыр дорблю, соус блю чиз, подается с грибным соусом и картофелем фри
Бургер Гризли, картофель фри и соус 400 г
Котлета из рубленой мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, маринованный лук, сыр сулугуни, острый стручковый перец, жаренный на гриле, острый соус два перца, подается с соусом два перца и картофелем фри
Двойной сэндвич с курицей и яйцом 330 г
Ломтики белого хлеба запекаются с жареным куриным филе, овощами, жареным яйцом и белым соусом. Подаем с картофелем фри и соусом
Скумбрия в чиабатте 300 г
Скумбрия гриль, маринованный лук, свежий помидор, чиабатта и соус на йогуртовой основе
Чизбургер 400 г
Куриная котлета, сыр чеддер и сулугуни, свежая кинза, бочковой огурец, свежий помидор, белый соус. Подается с фри и сырным соусом
Чиабатта чикен карри 300 г
Обжаренную чиаббату смазываем соусом карри, выкладываем начинку из обжаренного куриного филе на гриле, свежих овощей и маринованного лука
Бургер с пастрами 400 г
Пастрами, микс сочной зелени, свежий помидор, свежий огурец, соус сацебели. Подается с красным соусом и картофелем фри
Горячие блюда (13)
Говяжья грудинка под соусом том-ям 300 г
Говяжью грудинку томим, запекаем под соусом том-ям. Подаём с картофельными дольками, запечёнными в травах
Антрекот с имбирем и вяленой сливой 200 г
Антрекот маринуем в сливово- имбирном соусе, обжариваем на гриле. Подаём с вяленой сливой
Beefонище 480 г
Котлета из мраморной говядины, начиненная сыром и обжаренная на гриле, подается с картофелем фри, сырно-горчичным соусом и красным соусом
Жаркое со свининой 360 г
Мякоть свинины, маринованная в специях и обжаренная на сковороде с добавлением картофеля, репчатого лука, моркови, перца болгарского, помидора, консервированной кукурузы и фасоли, сухой аджики, посыпается зеленью
Цыпленок гриль с картофельными дольками 330 г
Половинка цыпленка, маринованная в чесночном масле и специях, обжаренная на гриле до золотистой корочки. Подается с картофельными дольками фри и чесночным соусом
Большой мясной микс 1,5 кг
Свиные ребрышки в маринаде по-тайски, ассорти колбасок гриль (cвинo-говяжья, из баранины и куриная), крылышки Баффало. Подаем с картофельными дольками, запеченными в травах, тушеной квашеной капустой и набором соусов
Паста с морепродуктами 190 г
Тальятелле в сливочном соусе с креветками, мидиями и кальмаром
Рубленый бифштекс 300 г
Бифштекс из рубленой мраморной говядины обжариваем на гриле, подаем с картофельными дольками и жареным яйцом
Рыба в пергаменте 280 г
Филе семги и трески запекаем с брокколи, морковью, болгарским перцем. Украшает соусом
Мясной микс GrizZzly 2,5 кг
Ребрышки барбекю, ассорти колбас, cвинoй шашлык, куриные стрипсы, куриные крылышки. Подаем с гарнирами и соусами
Паста с грибами и беконом 190 г
Паста тальятелле в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
Гарниры (5)
Овощи на гриле 150 г
Кабачок, болгарский перец, баклажан, шампиньоны и помидор, обжариваем на гриле
Картофельные дольки, запечённые с травами 150 г
Запекаем дольки в печи с травами и пряным маслом
Десерты (1)
Напитки (6)
Hoegaarden 1 л
Светлый, нефильтрованный пенный напиток с ярковыраженным цитрусовым привкусом
Соусы (7)
Соус Красный острый 30 г
Соус Два перца 30 г
Соус Сырный 30 г
Соус Горчичный 30 г
Соус Чесночный 30 г
Соус Блю чиз 30 г
Соус Jack Daniels 30 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!