La Vaca Краснодар, Аэродромная улица, 13
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:30 до 23:30
La Vaca
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бургер La Vaca 380 г
Бургер с котлетой из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса. Подается с картофельными дольками и соусом
Тако с брискетом 280 г
Тако с говядиной длительного томления, соленым огурцом и запеченным болгарским перцем под соусом BBQ
Чили по-мексикански 320 г
Говядина, томленная в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями
Холодные закуски (20)
Пинчос с ростибофом, копчёным хреном и инжиром 170 г
Ломтики чиабатты с ростбифом, джемом из инжира и копченым свекольным хреном
Пинчоc с лососем и огурцом 140 г
Легкая закуска с лососем, огурцом и сливочным сыром на хрустящих тостах из чиабатты
Севиче из тунца 160 г
Севиче из тунца с томатами, луком и кукурузой в фирменной заправке с добавлением кинзы и мяты
Стейк тартар 180 г
Закуска из свежей говяжьей вырезки с каперсами, малосольным огурцом, красным луком и зерновой горчицей
Хрустящие баклажаны с томатами 250 г
Баклажаны с розовыми томатами, кинзой и соусом Сладкий Чили
Запеченные перцы с мягким сыром 200 г
Перцы, фаршированные домашним мягким сыром с каталонскими травами
Сырная тарелка 210 г
Ассорти из сыров: Камамбер, Дорблю, Пармезан, Качотта. Подается с джемом, ягодами и гриссини
Севиче из креветок 160 г
Севиче из креветок с огурцом, луком, кинзой и стеблем сельдерея в заправке из оливкового масла, сока лайма и соевого соуса
Севиче из осьминога 170 г
Севиче из осьминога с томатами, луком и кукурузой в фирменной заправке с добавлением кинзы и мяты
Севиче из лосося 180 г
Севиче из лосося с томатами черри, луком, мятой, авокадо, огурцом и кинзой в заправке из оливкового масла с соевым соусом и соком лайма
Севиче из трески 180 г
Севиче из трески с цукини, луком, огурцом, авокадо, томаты черри, мятой и ягодами годжи в заправке из кокосового молока с чили перцем и соусом терияки с добавлением лайма и кинзы
Винное плато 400 г
Ассорти из сыров: Камамбер, Дорблю, Пармезан, Качотта, Тет де Муан, Хаварти. Плато подается с джемом, ягодами и гриссини
Хамон Иберико 50 г
Хамон высокого качества, произведенный из мяса редкой черной иберийской свиньи. Выдержка более 18 месяцев
Ассорти севиче 420 г
Дегустационный сет из 5-ти видов севиче - из тунца, креветок, осьминога, лосося и трески
Сезонное меню (6)
Сырный суп Чупе 300 г
В составе два вида сыра: моцарелла и чеддер, картофель, лук, яичный желток. Подается с кукурузой и сырными чипсами
Касуэла из курицы 275 г
Куриное бедро, рис арборио, кукуруза, болгарский перец, томатная паста. Подается с яйцом, чили перцем и кинзой
Ломо а-ла пимьента 210 г
Медальон из телятины под грибным соусом (белые грибы и шампиньоны)
Запеченная голень ягненка 500 г
Томленная голень ягненка под соусом из чернослива. Подается с розмарином
Гратен из сибаса 200 г
Обжаренное нежное филе сибаса, запеченное под хлебной крошкой. Подается на подушке из шпината с сыром Пармезан и винным соусом
Бунюэлос с дульче де лече 150 г
Испанские пончики с шоколадной начинкой. Подаются с соусом соленая карамель и дульче де лече
Салаты (9)
Салат с обжаренным тунцом 240 г
Салат с обжаренным на гриле тунцом, вялеными томатами и яйцом
Салат из кальмара и киноа 320 г
Салат с обжаренным кальмаром, киноа и слайсами из пармского окорока
Салат с креветками и томатами 290 г
Салат с креветками и сочными томатами в заправке Свит Чили
Теплый салат с морепродуктами 230 г
Теплый салат с мидиями, креветками, лососем и сливочным муссом
Горячие закуски (13)
Тако с брискетом 280 г
Тако с говядиной длительного томления, соленым огурцом и запеченным болгарским перцем под соусом BBQ
Эмпанадас со шпинатом и сыром 210 г
Традиционные аргентинские пирожки со шпинатом, сыром и соусом Сальса
Эмпанадас с курицей и грибами 210 г
Традиционные аргентинские пирожки с курицей и грибным соусом
Эмпанадас с говядиной 210 г
Традиционные аргентинские пирожки с говядиной, каперсами и перечным соусом
Эмпанадас с ягненком 210 г
Традиционные аргентинские пирожки с ягненком, черносливом и соусом Пико де Гайо
Эмпанадас с креветками 210 г
Традиционные аргентинские пирожки с креветками и соусом Спайси
Кесадилья с курицей 370 г
Тортилья с курицей, сладкой кукурузой, болгарским перцем и сливочно-томатном соусе. Подается со сметаной
Ассорти эмпанадас 210 г
Дегустационный сет из 5-ти видов эмпанадас: с курицей и грибами, говядиной, ягненком, креветками и со шпинатом и сыром
Тако с индейкой 220 г
Тако с мясом индейки, брокколи и болгарским перцем под сливочно-горчичным соусом
Супы (6)
Гаспачо 300 г
Традиционный испанский холодный суп с тартаром из свежего огурца и домашним сыром
Крем-суп из кукурузы с креветками 300 г
Крем-суп из кукурузы с креветками, хрустящими начос и сливочной эспумой
Бургеры (2)
Бургер La Vaca 380 г
Бургер с котлетой из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса. Подается с картофельными дольками и соусом
Бургер Торо 550 г
Бургер с двойной котлетой из мраморной говядины с беконом, овощами и фирменным соусом. Подается с картофельными дольками и соусом
Стейки (21)
Стейк Тендерлойн 300 г
Диетическое мясо из центральной части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Стейк Портерхаус 700 г
Стейк на Т-образной кости из говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Стейк Рибай 350 г
Стейк из толстого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Брискет 380 г
Говядина длительного томления (более 12 часов) в соусе Порто, подается с веточкой розмарина и перчиком чили
Стейк Стриплойн 350 г
Стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Стейк Филе Миньон 300 г
Медальон из центральной части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Стейк Мясника 300 г
Стейк из толстой части внутренней диафрагмы. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Стейк Мачете 300 г
Стейк из тонкой части внешней диафрагмы. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Стейк La Vaca 300 г
Стриплойн домашнего подкопчения со сливочно-сырным маслом. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Стейк Топ Блейд 300 г
Стейк из лопаточной части говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Ассорти Rarrilla Premium 1 кг
Мясной премиум-сет на компанию, включающий ребра Ассадо, стейки Рибай, Стриплойн, Тендерлойн и каре ягненка
Ассорти Parrilla 1 кг
Мясной сет на компанию, включающий стейки Мачете, Мясника, Топ Блейд, Пиканья и фирменный стейк La Vaca
Рыбное ассорти 1 кг
Ассорти из филе лосося, трески, кефали, стейка тунца и аргентинских креветок, приготовленных на гриле
Ребра Ассадо 500 г
Ребра мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Горячие блюда (15)
Чили по-мексикански 320 г
Говядина, томленная в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями
Миланеса по-аргентински 370 г
Традиционная аргентинская отбивная из цыпленка с легким салатом из маринованного огурца, томатов и синего лука
Ризотто с морепродуктами 400 г
Шафрановое ризотто с аргентинскими креветками, мидиями, кальмарами и сливочным сыром
Колбаска из цыпленка 300 г
Колбаска из мяса фермерского цыпленка подается с соленьями и соусом
Индейка по-андалузски 450 г
Филе индейки в остром сливочно-винoградном соусе с маисовым пюре
Судак на овощной подушке 320 г
Филе судака на подушке из овощной сальсы с цветной капустой под тыквенно-морковном соусом
Пиката из трески с брокколи и диким рисом 230 г
Филе трески с бурым рисом и брокколи под соусом Пиката
Креветки Чезенатико 420 г
Аргентинские креветки в сладком хлебе с пармезаном и сливочно-острым соусом
Осьминог на гриле 210 г
Осьминог, приготовленный на гриле, с пюре из зеленого горошка с добавлением мяты со сливочно-острым соусом
Пивное ассорти 1 кг
Мясной сет, включающий колбаски из цыпленка, ягненка, печени теленка, свиные ребра Канзас, куриные крылья, джерки из говядины и курицы
Гарниры (8)
Пюре картофельное с пармезаном 150 г
Пюре из маиса 150 г
Картофельные дольки 150 г
Брокколи 100 г
Кукуруза гриль 100 г
Спаржа 100 г
Картофельное пюре 150 г
Детское меню (4)
Полуфабрикаты (9)
Стейк Рибай 350 г
Стейк из толстого края говядины зернового откорма, замаринованный с розмарином, чесноком, морской солью и белым вином
Стейк Стриплойн 350 г
Стейк из тонкого края говядины зернового откорма, замаринованный с чили перцем, розмарином, лаймом и чесноком
Стейк Филе Миньон 300 г
Медальон из центральной части говяжьей вырезки, маринованный в красном вине с кориандром
Ребра Ассадо 500 г
Ребра мраморной говядины зернового откорма, маринованные в соке лайма с морской солью и красным луком
Стейк Мясника 300 г
Стейк говядины из толстой части внутренней диафрагмы, маринованный в азиатском стиле с соевым соусом, терияки и имбирем
Колбаска из печени теленка 250 г
Выпечка (7)
Французская белая булочка 50 г
Ржаная булочка с солодом 50 г
Чиабатта 150 г
Багет 150 г
Хлебная корзинка 150 г
Чиабатта, багет, аргентинская лепешка, тортилья, ржаная и белая булочка. Подается с маслом и вялеными томатами
Десерты (7)
Тьера де фуего 200 г
Классический шоколадный фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом
Дульче де лече 200 г
Традиционный десерт Аргентины из вареного сгущенного молока, банана, песочного бисквита, мороженого и соленой карамели
Чиа пудинг 140 г
Пудинг, приготовленный на кокосовом молоке с семенами чиа, йогуртом и пюре маракуйя. Подается с сезонными фруктами
Грушевый рулет 100 г
Рулет из слоеного теста с начинкой из груши, чернослива и изюма. Подается с шариком мороженого и вишневым соусом
Напитки (14)
Соусы (8)
Соус Чимичурри 50 г
Традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и оливкового масла
Соус Пико-де-гайо 50 г
Соус на основе оливкового масла с добавлением томатов конкассе, лука, чеснока и трав
Соус Спайси 50 г
Соус из свежего лука, чеснока, моркови с добавлением соевого соуса и майонеза
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!