Булка Москва, Большой Толмачёвский переулок, 4с1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 08:00 до 22:00
Булка
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (10)
Кекс с черной смородиной 110 г
Мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, черная смородина, апельсин, коричневый сахар, миндаль, лимон, яблоко, ром ямайский, варенье апельсиновое, изюм, кленовый сироп, ваниль, сахар, соль
Роше 120 г
Идеальное сочетание пралине, соленой карамели с нотками ванили и какао-теста из 70% шоколада, окутанного (покрытого) молочным шоколадом, фундуком и вафельной крошкой
Кекс фруктовый постный 100 г
Мука пшеничный, масло растительное, коричневый сахар, курага, инжир, финики, банан, апельсин, корица, мускатный орех, изюм
Сырники со сметаной 219 г
Три творожных нежных сырника подаются со сметаной, украшается мятой и сахарной пудрой
Творожная запеканка 250 г
Основа из творога 9%, с добавлением манки и изюма. Подается с теплым ванильным соусом (молоко, сливки, яйцо куриное, стручки ванили, сахар). Украшается мятой
Хлеб и Масло (10)
Запеченный камамбер 380 г
Камамбер запекается и подается с клубникой и фисташками в винном соусе (с тростниковым сахаром) с соусом из персика (персиковое пюре, сливки)
Брускетта со страчателлой 320 г
Булка пшеничная, соус (уксус винный, соус тобаско, чеснок, томатная паста, масло оливковое, томаты узбекские) сыр страчателла, песто, томаты узбекские, масло оливковое, микро-зелень
Эклер с куриным паштетом 140 г
Паштет куриный (печень, лук репчатый, морковь, сливки, масло сливочное, соль, масло растительное) на пустом эклере с имбирным мармеладом и яблочными кристалликами
Сэндвич с обжаренным тунцом 270 г
Чиабатта, помидоры узбекские, лук красный, тунец свежий, соус тар-тар, семечки кунжута, масло растительное, микс салата
Брускетта с трюфельным камамбером 190 г
Булка Колесо, камамбер с трюфелем, персик, малина, абрикос, масло сливочное, мята
Легкое начало (12)
Копченый лосось и страчателла 150 г
Микс салат, фенхель, личи в сахарном сиропе, авокадо, сыр страчателла, заправка - манго пюре, уксусом малиновым, орехом кедровым, фрешем лимона и оливковым маслом
Овощной боул 270 г
Руккола, томаты черри, огурец, эдамаме, лук красный, цукини, авокадо, болгарский перец, маслины каламата, лен темный и светлый, фенхель с заправкой на основе оливкового масла и белого бальзамического уксуса
Стриплойн, белые грибы, романо 260 г
Стейк стриплойн (вариант прожарки на ваш выбор), белые грибы, салат романо, лук-порей, сыр шеврет, масло растительное, масло сливочное. Заправка: оливковое масло, петрушка, кинза, соль, чеснок и мята
Новый шопский салат 390 г
Перец болгарский, огурцы, томаты узбекские, зелень, лук красный, маслины, фета маринованная. Аналог греческого салата с маринованной брынзой
Запеченные овощи, миндаль, гранатовый соус 178 г
Перец болгарский, перец чили острый, томаты узбекские, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, миндаль, томатная паста, гранат, масло чесночное. Ближневосточная закуска на основе красного перца
Хумус, тахини-соус и запеченный чеснок 140 г
Нут, паста тахини, чеснок, фреш лимона, тимьян, масло чесночное. Ближневосточная закуска из нутового пюре, кунжутной пасты и оливкового масла
Печенье и снеки (26)
Бискотти 200 г
Хрустящие сухарики с большим количеством обжаренного миндаля, сушеной вишни и ванили (есть яйца)
Орешки с вареной сгущенкой 200 г
Молоко сгущенное, масло сливочное 82% Новая Зеландия, мука высший сорт, сметана, ваниль, сахар, арахис (тесто на основе обжаренных миндальных лепестков)
Алюметте 90 г
Идеальное сочетание тончайших лепестков слоеного теста с запеченной яблочной глазурью. Одно из самых традиционных и изысканных видов итальянского печенья
Шоколадное сабле 100 г
Хрустящее и рассыпчатое песочное печенье с кусочками горького шоколада
Некрасивые, но вкусные 100 г
Хрустящее печенье из мелких кусочков обжаренного фундука (белок, сахар, фундук)
Крокантини с корицей 100 г
Утонченное итальянское печенье с обжаренными лепестками миндаля, обсыпанное корицей
Кроконтини с глазурью 100 г
Утонченное итальянское печенье с обжаренными лепестками миндаля в сахарной глазури
Крекеры гречишные 100 г
Гречневая крупа, молоко 3.2%, дрожжи, мука пшеничная, яйца, оливковое масло, соль, семечки подсолнуха
Крекеры ржаные постные 100 г
Отруби пшеничные, геркулес, семечки подсолнуха, лен темный, лен светлый, соль, масло оливковое
Амаретти с горьким миндалем 100 г
Мягкое и невероятно ароматное итальянское печенье со вкусом горького миндаля
Завтрак (40)
Сырники со сметаной 219 г
Три творожных нежных сырника подаются со сметаной, украшается мятой и сахарной пудрой
Творожная запеканка 250 г
Основа из творога 9%, с добавлением манки и изюма. Подается с теплым ванильным соусом (молоко, сливки, яйцо куриное, стручки ванили, сахар). Украшается мятой
Каша пшенная с тыквой 330 г
Пшено предварительно отвариваем, добавляем сливки, воду, сахар, соль, запеченную тыкву, пюре из тыквы и доводим до кипения. Перекладываем в горшочек и ставим в духовку
Блины с лососем собственного посола 270 г
3 блинчика, рядом лосось слабой соли собственного приготовления (засол на основе соли, сахара и апельсинового фреша), отдельно подаем сметану 20% фермерского производства
Блины с творожным кремом 310 г
Нежный крем из творога, сахара, сливочного сыра и сливок заворачивается в блинчики (3 шт.), отдельно подается соусник с земляничным соусом
Злаковый круассан с пармской ветчиной 120 г
Круассан 5 злаков, пармская ветчина, руккола, узбекские томаты
Злаковый круассан с лососем собственного посола 155 г
Круассан 5 злаков, лосось слабой соли, крем-чиз с соленым огурцом, микс-салат, томаты узбекские
Ролл с гуакамоле и лососем нашего посола 265 г
Лаваш собственного производства, домашний майонез, гуакамоле, помидоры, огурец, лосось слабой соли, микс салата
Франглиш 2.0 350 г
Наш знаменитый сытный сэндвич в новой вариации - на гречишной булочке. Булочка внутри смазывается домашним майонезом (яйцо куриное, масло оливковое, дижонская горчица, лимон, соль, сахар). Бекон - собственного производства, добавляем сыр эмменталь, томаты узбекские, 2 яйца в виде глазуньи, и соус тартар, прослаивается сочными листьями салата
Драники из цукини с копченым лососем из нашей печи 360 г
Два драника из цукини прослаиваются копченым лососем (копченый лосось мы готовим сами, в нашей дровяной печи), кладем сверху яйцо пашот и поливаем голландским соусом (сливки, яйцо, белое вино, соль, лук шалот), украшается микрозеленью
Шакшука 240 г
Два яйца, запекаются с луком, чесноком, болгарским перцем, томатами, также добавляют соль, специи, сахар, тимьян, томатную пасту
Омлет с креветками и красной икрой 345 г
Два яйца, сливки, тигровые креветки, бобы эндамамэ, красная икра, сыр пармезан, вяленые томаты, микс салат
Яйца по-флорентийски 275 г
Булочка гречишная, шпинат обжаренный в сливочном масле, два яйца пашот, голландский соус (сливки, яйцо, белое вино, соль, лук шалот)
Брускетта с авокадо и яйцом пашот 300 г
Булка гречишная, обжаренная с двух сторон, гуакамоле, авокадо, яйцо пашот, специя сумах (пряность из молотых ягод одного из видов сумаха, обладает красновато-бордовым цветом и кислым вкусом)
Круассан с пастрами 160 г
Классический круассан, пастрами (грудинка говядины, обработанная особым способом: ее сначала маринуют, затем запекают, а потом томят на медленном огне), дижонская горчица, соус тартар и маринованные огурцы, сыр эмменталь
Супы (8)
Копченая уха 370 г
Копченый рыбный бульон, картофель, палтус, лосось, петрушка и лук зеленый
Грибной суп-пюре в гречишной булке 500 г
Вешенки, шампиньоны и белые грибы, сливки 33%, зелень, лук, белое вино в гречишной булке
Тафельшпиц 680 г
Консоме с диетическим мясом, сливочным шпинатом и мозговой косточкой с гренкой. Бульон говяжий, кости говяжьи, хвосты говяжьи, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, картофель, шпинат, чеснок, сливки, горчица, хрен столовый
Паста (4)
Орзо с пармской ветчиной 260 г
Орзо с пармской ветчиной, белыми грибами и спаржей, масло оливковое, мало сливочное, сливки 33%, пармезан
Орзо и морепродукты 250 г
Паста орзо, креветки, кальмар, Пармезан, сливки, Рикотта, томаты очищенные, масло растительное, чеснок, розмарин
Рыба и морепродукты (10)
Командорский кальмар 220 г
Тушка кальмара Командорского обжаривается с имбирем, чесноком и перцем чили. Подается с жареным шпинатом, кусочками апельсина, красной икрой, украшается томатами конкассе и тимьяном. С соусом из шампанского (сливочное масло, лук шалот, шампанское Просекко, сливки, сахар тростниковый)
Копченая скумбрия 265 г
Копченая скумбрия (филе) с маринованной свеклой (уксус винный, сахар) красным и зеленым луком
Осьминог 290 г
Осьминог су-вид подается с картофельным кремом, со шпинатом, обжаренным на сливочном масле, вялеными томатами, спаржей и микрозеленью, перед подачей обжаривается на гриле
Мясо и птица (12)
Бефстроганов 380 г
Говяжья грудинка, лук, шампиньоны, вешенки, сливки, сметана, соль. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами
Бургер с бычьими хвостами 330 г
Булочка венская с кунжутом, хвост говяжий, грибы белые и вешенки, вино красное, сливки, сахар, микс-салат, огурцы малосольные, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, тимьян
Стриплойн с муссом из цветной капусты и миндаля 488 г
Cтейк стриплойн, цукини, лисички, масло сливочное, масло растительное, миндаль, молоко, сливки, цветная капуста
Кролик в брюсселе 200 г
Ножки кролика, капуста брюссельская, лук порей, масло чесночное, бульон из грибов шитаки, масло растительное
Утиная грудка масала 250 г
Грудка утиная, Демиглас утиный, вино красное, сахар тростниковый, специи масала, дайкон, перец рамиро, фасоль кенийская, микрозелень
Утиная ножка конфи 400 г
Утиная ножка в соусе (чеснок, тархун, масло сливочное, розмарин, бульон куриный, зелень) с картофельным гратеном
Деликатесы (8)
Грудинка Пастрами 100 г
Маринованная в медово-горчичном соусе и томленая в дровяной печи говядина
Паштет куриный 220 г
Собственного приготовления. Готовится из охлажденной куриной печени на сливочном масле и сливках с добавлением репчатого лука и моркови
Выпечка (13)
Круассан миндальный 100 г
Мука пшеничная, мука миндальная, ром ямайский, лепестки миндаля, масло сливочное, молоко, дрожжи, яйцо, соль, сахар
Круассан злаковый 55 г
Пшено, кунжут, мак, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, дрожжи, яйцо, сахар, соль
Ржаная лепешка 85 г
Яйцо, мука ржаная обдирная, сахар, соль, сода, масло растительное, кефир
Круассан манго 60 г
Мука пшеничная, мука миндальная, ром ямайский, лепестки миндаля, пюре манго, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйцо, сахар, соль
Полуфабрикаты (22)
Замороженные Вареники с вишней 600 г
Тесто на кефире с пшеничной мукой и яйцом, начинка (вишня, мука, сахар)
Замороженные Вареники с картошкой 600 г
Тесто на кефире с пшеничной мукой и яйцом, начинка (картофель, укроп, лук, соль и сливочное масло)
Замороженные Вареники с творогом 600 г
Тесто на кефире с пшеничной мукой, начинка из творога 9%, яйца и сахара
Замороженная Котлета из индейки 75 г
Филе бедра индейки с добавлением хлеба (колесо), яйца, молока, чеснока, сливочного масла и соли
Замороженная Котлета из кролика 75 г
Филе кролика с добавлением хлеба (колесо), рисовой муки, яйца, молока, чеснока, сливочного масла и соли
Замороженная Котлета из говядины 75 г
Грудинка говяжья прайм биф с добавлением репчатого лука, чеснока, мускатного ореха, яйца и сливочного масла
Замороженные Фрикадельки из говядины 300 г
Говядина прайм биф, зелень, лук, мускатный орех, соль, чеснок, яйцо
Замороженный Фарш из говядины 500 г
Грудинка говяжья прайм биф с добавлением репчатого лука, чеснока, мускатного ореха, яйца и сливочного масла
Замороженный Фарш из кролика 500 г
Филе кролика с добавлением хлеба (колесо), рисовой муки, яйца, молока, чеснока, сливочного масла и соли
Замороженный Фарш из индейки 500 г
Филе бедра индейки с добавлением хлеба (колесо), яйца, молока, чеснока, сливочного масла и соли
Десерты (28)
Кекс с черной смородиной 110 г
Мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, черная смородина, апельсин, коричневый сахар, миндаль, лимон, яблоко, ром ямайский, варенье апельсиновое, изюм, кленовый сироп, ваниль, сахар, соль
Роше 120 г
Идеальное сочетание пралине, соленой карамели с нотками ванили и какао-теста из 70% шоколада, окутанного (покрытого) молочным шоколадом, фундуком и вафельной крошкой
Кекс фруктовый постный 100 г
Мука пшеничный, масло растительное, коричневый сахар, курага, инжир, финики, банан, апельсин, корица, мускатный орех, изюм
Эклер ванильный мини 35 г
Нежное тесто (Мука пшеничная, яйца, молоко) Крем - натуральные стручки ванили, сливки, желток, сыр маскарпоне и сахар
Эклер ванильный 70 г
Нежное тесто (Мука пшеничная, яйца, молоко) Крем - натуральные стручки ванили, сливки, желток, сыр маскарпоне и сахар
Эклер шоколадный мини 35 г
Нежное тесто (Мука пшеничная, яйца, молоко) в глазури, с шоколадным кремом из натурального горького шоколада Вальрона, сахар, сливочное масло
Эклер шоколадный 95 г
Нежное тесто (Мука пшеничная, яйца, молоко) в глазури, с шоколадным кремом из натурального горького шоколада Вальрона, сахар, сливочное масло
Наполеон 140 г
Ванильный крем, сливки, стручковая натуральная ваниль, сахар, ванильная паста, желатин, яйцо, маскарпоне, сахарная пудра
Тарталетка с малиной 140 г
Миндальная тарталетка с кремом маракуя, свежая малина, украшается малиновым гелем и сахарной пудрой
Лаймовый тарт 90 г
Миндальная тарталетка отлично сочетается с нежной цитрусовой начинкой (лимон) и кремом (лимонный сок, сок юдзу и сок лайма), скрытой под шапочкой из воздушной меренги
Медовик 100 г
Мука пшеничная, яйца, мед цветочный, белый шоколад, сметана, сливки, ваниль, масло сливочное, сахар
Кекс брауни 100 г
Мука пшеничная, яйцо, Масло сливочное, Шоколад, сливки, Ваниль, сахар, соль
Картошка 70 г
Мука пшеничная, какао-порошок, яйца, масло сливочное, сгущенное молоко, ром ямайский, ваниль, орех грецкий, коньяк, сахар
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!