Barabulka Optimistic Cafe Краснодар, Платановый бульвар, 17/1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:50 до 22:30
Barabulka Optimistic Cafe
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп-лапша с фермерской курочкой 260 г
Наваристый куриный бульон, домашняя лапша (делаем сами), курица су-вид, перепелиное яйцо всмятку, зелень
Салат с ростбифом, хрустящим баклажаном и сыром фета 280 г
Баклажан, панированный и жаренный в соусе чили, ростбиф, микс-салат, помидор, авокадо, соус луковый, кинза, сыр фета, кунжут
Борщ 330 г
Говяжий бульон, телятина, пассеровка, томаты мутти, картофель, капуста, перец болгарский, чеснок, укроп, петрушка, специи (соль, сахар, сок лимона, перец). С домашней сметаной
Горячие блюда из рыбы (8)
Барабулька жареная 250 г
Жареная черноморская барабулька в хрустящей корочке, подается с красным соусом
Дорада с микс-салатом 155 г
Целая дорада очищенная, маринованная в специях с лимонным соком. Жарим на гриле, подаем с миксом из трав (микс-салат, рукола, зелень, черри, лаймовая заправка). Подаем с долькой лимона
Судак с картофельным кремом и яйцом пашот 265 г
Жареное филе судака с кожей, подается с картофельным пюре, яйцом пашот. Украшается микрозеленью
Котлетки из щуки с овощами 250 г
Котлетки из щуки, морковь, черри, перец болгарский на гриле
Золотистый карп в азиатском стиле 250 г
Карп, обжаренный во фритюре, поливается сладким соусом Чили
Крабовый бифштекс с картофельным кремом и соусом биск 290 г
Подается с картофельным пюре и соусом понзу сливочным. Украшается вялеными черри и микрозеленью
Сезонное меню (4)
Ой, я разбил вашу Павлову 170 г
Специально частично разбитый десерт Анна Павлова заправляется кремом-чиз, вокруг украшается мандариновым и клубничным соусами, украшается свежемороженными ягодами
Салат с кальмаром и румяным картофелем 240 г
Замешиваем лист салата, черри, фасоль, далее в хаотичном формате выкладываем слегка тушеный кальмар (теплый), мини-картофель, обжаренный во фритюре, яйцо всмятку в панировке обжаривается до золотистой хрустящей корочки. Сверху все поливается паназиатской заправкой
Свиная шея с капустным стейком 310 г
Свиная шея маринуется в луке, соли, перце и содовой, жарится на гриле, подается с стейком из капусты. Сектор 1/8 предварительно готовится су-вид для мягкости, обжаривается на сливочном масле. На стейк из шеи поливается грибной соус, сверху сено из порея: мелко нарезанный лук-порей, обжаренный во фритюре и подсушенный
Грудинка с зеленой гречей и чипсами сельдерея 280 г
Говяжий стейк предварительно готовится су-вид с чесноком, тимьяном и черным перцем, обжаривается, выкладывается на тарелку, рядом отварная зеленая гречка со сливочным маслом. На гречку выкладывается мини-морковь, карамелизированная в сахаре. На стейк поливаем соус демиглас со смородиной, сверху на стейк кладутся чипсы из сельдерея: слайсы сельдерея, обжаренного во фритюре и подсушенного
Салаты (7)
Салат с ростбифом, хрустящим баклажаном и сыром фета 280 г
Баклажан, панированный и жаренный в соусе чили, ростбиф, микс-салат, помидор, авокадо, соус луковый, кинза, сыр фета, кунжут
Фирменный салат с морепродуктами 210 г
Микс-салат, руккола, креветочный соус с томатом и сливками, мусс пармезановый, пармезан, рапан, кальмар, мидии
Салат с баклажаном и курочкой гриль 250 г
Микс-салат, помидор, перец болгарский, лук красный, петрушка, жареные баклажаны в соусе чили, курица обжаренная
Цезарь с курицей 200 г
Заправка на основе домашнего майонеза с барбекю, чили сладким и дижонской горчицей
Цезарь с лангустинами 190 г
Микс-салат, гренки, помидоры, лангустины гриль, сыр пармезан. Заправка: соус цезарь
Греческий 250 г
Огурец, помидор, перец болгарский, лук красный, микс-салат, маслины, сыр фета. Заправка: масло оливковое, сок лимона
Оливье классический с докторской колбасой 260 г
Картофель, морковь, яйцо, колбаса, огурец соленый, горошек зеленый, Заправка: домашний майонез, домашняя горчица. Украшение: вяленые помидоры черри, морковь, лист салата
Закуски (12)
Сырное плато 240 г
Сыры пармезан, монблан, дорблю и страчателла с зеленым маслом (масло растительное, зелень), помидоры кубиком заправленные соусом песто. Гренки из белого хлеба. Грецкие орехи, арахис в оболочке из кунжута, сезонные ягоды и фрукты, украшаем мятой
Ассорти свежих овощей 400 г
Арбузная редька, огурец, перец болгарский красный, брокколи, цветная капуста, микс салата, соус чесночный
Тарелка кубанского сала с острым перцем и гренками 280 г
Три вида сала закручено в рулетики, с гренками из бородинского хлеба, смальцем из трех видов сала, горчицей домашней, перцем острым маринованным и перцем болгарским маринованным. Украшаем веточкой зеленого лука и посыпаем хлопьями из паприки
Сельдь с жареным картофелем и винегретом 230 г
Запеченный картофель, сельдь, синий лук, черемша маринованная, винегрет из печеных овощей с ароматным маслом
Тартар из говядины с муссом из пармезана 140 г
Вырезка телятины, лук, вяленные томаты, огурчики с бальзамическим кремом и оливковым маслом с добавлением дижонской горчицы. Сверху желток, рядом гренки из белого хлеба, томаты и мусс из пармезана
Ассорти паштетов с копченым маслом 165 г
Паштет из печени индейки, паштет из сладкого мяса Бальзамик из шиповника, зеленое масло, масло копченое
Кубанские соленья 320 г
Квашеная капуста с красным луком, зеленью и ароматным маслом, цветная капуста, яблоки моченые, помидоры бочковые, огурцы корнишоны, перец острый стручковый, черемша маринованная, Украшается веточкой зеленого лука и кинзой
Брускетта с ростбифом 140 г
Чиабатта, луковый соус (лук красный, уксус 6% белый винный, соевый соус, соус чили-сладкий, соус крем-бальзамик, лук репчатый), ростбиф, рукола, вяленые томаты
Брускетта с семгой и нежным кремом 160 г
Чиабатта, крем (сыр буко, сметана, специи), семга слабосоленая, руккола, свежие черри, поливается паназиатской заправкой
Брускетта с баклажаном и миндалем 200 г
Хлеб ржаной, сыр сливочный со сметаной, баклажаны запеченные без кожуры с устричным соусом в квасном сусле, вяленые томаты, миндальные лепестки сверху
Тарелка вяленого мяса с горчицей 170 г
Колбаса вяленая 2-х видов, пармская ветчина, руккола, горчица, бальзамик, гренки из белого хлеба
Карпаччо из лосося под Паназиатским соусом 120 г
Филе лосося тонкими слайсами, заправляется соусом понзу. Украшаем руколой
Горячие закуски (8)
Мини-чебуреки с крабом и соусом 190 г
Хрустящие крабовые мини-чебуреки соусом васаби-домашний майонез
Гренки из бородинского хлеба 130 г
Гренки из бородинского хлеба, запекаются в печи под сыром пармезан. Подаются с чесночным соусом
Мидии киви под коктейльным соусом 250 г
Мидии киви, запеченные под коктейльным соусом с сыром
Супы (5)
Суп-лапша с фермерской курочкой 260 г
Наваристый куриный бульон, домашняя лапша (делаем сами), курица су-вид, перепелиное яйцо всмятку, зелень
Борщ 330 г
Говяжий бульон, телятина, пассеровка, томаты мутти, картофель, капуста, перец болгарский, чеснок, укроп, петрушка, специи (соль, сахар, сок лимона, перец). С домашней сметаной
Том Ям с курицей и лангустинами 300 г
Рыбный бульон варится с листом лайма и лемонграсса, томаты, паста том ям, кокосовое молоко. В бульон добавляем шампиньоны, курочку су-вид, лангустины. Украшается кинзой, подается с рисом и долькой лайма
Солянка мясная с копченостями и сметаной 330 г
Бульон говяжий, лук репчатый, огурцы консервированные, колбаса чоризо, говядина отварная, томатный сок, соль, перец
Фирменный рыбный суп 260 г
Рыбный бульон, болгарский перец, морковь, бейби картофель, судак, лосось, украшается укропом
Мясо и птица (9)
Жаркое из индейки с острым мацони 300 г
Филе индейки, картофель, лук репчатый, перец болгарский маринованый, кинза, специи (аджика, соль, перец), обжаривается на растительном масле, добавлятся соус мацони
Щечки теленка с брусничным демигласом 230 г
Телячьи щеки томим с овощами, добавляем брусничный демиглас и подаем со сливочной перловой кашей. Украшаем микрозеленью
Половина цыпленка тапака в азиатском стиле 230 г
Обжаривается на гриле и подается с помидорами на гриле и с двумя видами соуса ткемали
Оджахури со свининой 280 г
Жареная свинина, картофель, лук репчатый, перец болгарский, кинза, специи обжариваем. Подаем с соус кинзмари, украшаем кинзой
Оджахури с телятиной 260 г
Обжаренные говядина, картофель, лук репчатый, перец болгарский, кинза, специи. Подается с соус кинзмари, украшается кинзой
Антрекот cвинoй с хрустящим салатом и красным соусом 250 г
Антрекот cвинoй на кости, маринованный в прованских травах. Подается с томатом и красным соусом
Хрустящий куриный шницель с ореховым соусом 270 г
Филе куриное маринованное (отбивная) в панировке (мука, соль, перец, сухари, яйцо), обжаренное до хрустящей корочки, разрезанное на треугольные сегменты. Подается с жареным молодым картофелем, под ореховым соусом со сливками. Украшается вялеными черри
Бефстроганов из вырезки теленка с картофельным пюре 250 г
Вырезка телячья, картофельное пюре, грибы вёшенки, грибы шампиньоны, лук репчатый, помидор красный, помидор черри, сметана и сливки
Пицца (7)
Паста (3)
Паста с морепродуктами 260 г
Кальмар, креветки, мясо мидий, помидоры конкассе, паста лингвини, паста биск. Украшено помидором черри, микро-зелень
Паста Карбонара 250 г
Спагетти, бекон, карбонад, соус (сливки, яичный желток, соль, перец), украшение (пармезан, микро-зелень)
Паста с томатами и базиликом 240 г
Паста аль денте, томатная основа на основе овощей и свежих помидор, томаты черри без кожи, свежий базилик, пармезан
Бургеры (3)
Бургер с бифштексом из говядины 350 г
Булочки запеченные, смазанные соусом для бургера, микс салатов, помидор, огурец маринованный, лук красный маринованный, говяжья котлета, сыр чеддер
Бургер из курицы 350 г
Булочки запеченные, смазанные соусом для бургера, микс салатов, помидор, огурец маринованный, лук красный маринованный, куриная котлета, сыр чеддер
Фирменный Бургер с яйцом и бифштексом из говядины 390 г
Булочки запеченные, смазанные соусом для бургера, микс салата, помидор, огурец маринованный, лук красный маринованный, говяжья котлета, сыр чеддер, яйцо. Отдельно картофель фри
Вок (2)
Wok со свининой 220 г
Лапша яичная, телятина, лук красный, морковь, фасоль стручковая, помидоры конкассе, соусы паназиатские. Украшено кунжутом
Wok с курочкой 220 г
Лапша яичная, курочка, лук красный, морковь, фасоль стручковая, помидоры конкассе, соусы паназиатские
Горячие блюда (2)
Мясной сет 1 кг
Корейка свиная, ребра свиные, крылья куриные, шашлычки из индейки на шпажках. Подаем на лаваше с картофелем запеченным, украшенным зеленым луком, овощами гриль (перец болгарский, брокколи, цветная капуста), соусом шашлычным (петрушка, кинза, чеснок, перец красный молотый, масло растительное, соль). Украшение: лук красный маринованный, зелень
Рыбный пруд 1 кг
Корюшка, барабулька, шашлычок из филе судака с помидорами черри, карп (панированный в муке, обжаренный). Подаем на лаваше с картофельными дольками, огурцом, помидором, дольками лимона, соусом белым к рыбе Украшение: зелень
Гарниры (6)
Хлеб (1)
Десерты (5)
Чизкейк с сезонной ягодой 200 г
Песочное тесто, крем на основе сыра маскарпоне, груша сувид
Меренговый рулет с малиновым конфи 190 г
Брауни с сезонными ягодами и сырным кремом 180 г
Шоколадный бисквит брауни на основе бельгийского темного шоколада и сливочного масла
Напитки (6)
Лимонад Облепиховый 400 мл
Содовая, лимонный фреш, сахарный сироп, облепиховое пюре, апельсиновый фреш
Лимонад Тропический 400 мл
Содовая, лимонный фреш, сахарный сироп, пюре маракуйи, пюре манго
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!