Культура Казань, Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Профсоюзная улица, 12
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Культура
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (1)
С говяжьей грудинкой и маринованным перцем 300 г
Томатный соус, сыр моцарелла, томленая 48 часов - говяжья грудинка, маринованный перец Рамиро, красный лук и базилик (22 см)
Бранч (13)
Сырники с молочным шоколадом 190 г
Воздушные, легкие творожные сырники, с начинкой из белого и молочного шоколада. Подаются с йогуртом и зеленым маслом из тархуна
Творожные ньокки с вишней 150 г
Небольшие творожные ньокки, под сливочным соусом на основе соленой карамели, подаются с томленой вишней, мятой и зеленым маслом из тархуна
Блины с говядиной и соусом из свежих овощей 170 г
Тонкие, узорчатые блины, с начинкой из говяжьего фарша и болгарского перца, в дополнении с легким соусом из свежих овощей (томат, огурец, петрушка, специи, майонез)
Французский омлет со страчателлой и вялеными томатами 190 г
Воздушный, влажный омлет с сыром страчетелла и сладко-солеными вялеными томатами
Омлет с вешенками, окороком и трюфельным кремом 200 г
Воздушный, влажный омлет с начинкой из творожного сыра с трюфельной пастой и вешенками. С тонкими слайсами тамбовского окорока и хрустящими грибами муэр
Жареный авокадо с хрустящим цыпленком и оливками 210 г
Хрустящее куриное бедро, со сладкими томатами и оливками под соусом сладкий чили, обжаренное на масле - авокадо, кунжут и кинза
Хрустящий баклажан, томат, кинза 190 г
Обжаренный в масле хрустящий баклажан, со спелыми сладкими томатами, под соусом сладкий Чили, с рассольным сыром Фета и свежей кинзой
Копченый картофель, тефтели с говядины и томатным соусом 240 г
Нежные тефтельки из говядины, с копченым картофелем и томатным соусом, с освежающим тартаром из свежего огурца
Мафальдине с цыпленком и вешенками 300 г
Паста мафальдине под сливочным соусом с обжаренным куриным филе и вешенками. Подается с зеленым маслом и натертым сыром пармезан
Кукурузный суп с беконом 300 г
Нежный крем-суп из кукурузы, с обжаренным беконом, свежей зеленью и попкорном
Сырники с манго 220 г
Сырники из зернистого творога, со свежим манго, йогуртом и зеленым маслом из тархуна
Блины с картофельным пюре, беконом и малосольным огурчиком 185 г
Тонкие, кружевные блины с начинкой из картофельного пюре и жареного бекона, с малосольными огурчиками
Атлантик: лосось, яйцо пашот, песто из руколлы и голандский соус 190 г
Не классический Бенедикт на булочке из сдобного дрожжевого теста - бриошь, со сливочным сыром и сыром моцарелла, с песто из рукколы, яйцом пашот и соусом на основе желтков и сливочного масла - голландский соус
Салаты (4)
Салат с уткой, апельсином и клюквенным соусом 215 г
Обжаренное на сливочном масле филе утки с клюквенным соусом (соус на основе клюквы и портвейна, с анисом и корицей). Со свежими листьями салата (руккола, шпинат, мангольд), с авокадо, сладкой кукурузой, и апельсином под кунжутным соусом (соус на основе репчатого лука, кунжутного масла, горчицы и оливкового масла
Теплый салат с говядиной и манго 180 г
Стейк бавет, с листьями шпината и свежим манго, подается под кунжутной заправкой (кунжутное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар). Украшается розовым перцем
Филе цыпленка, авокадо, томат и зелень 200 г
Хрустящее куриное филе, с салатом Романо и свежими овощами (томат, огурец, авокадо) под имбирным соусом (имбирь, оливковое масло, соевый соус, горчица и мед). Украшается кунжутом и тонкими слайсами из сыра пармезан
Морские гады с маринованным перцем 200 г
Обжаренные на чесночном масле морепродукты (кальмар, вонголе, креветки и рак), с печеными овощами (маринованный перец и томат). Подается с листьями базилика и ореховым соусом (соус из грецкого ореха, с добавлением свежей кинзы, соевого соуса и растительного масла)
Закуски (5)
Соте из креветок с сусом шампань 260 г
Соте из тигровых креветок, обжаренных на чесночном масле, под соусом Шампань (в него входит: шампанское, куриный бульон, сливочное масло, соль, черный перец). Подается с домашней лепешкой, украшается свежей петрушкой
Томаты, молодой сыр, зелень 170 г
Свежие томаты (желтые и красные), подаются с жареным адыгейским сыром (молодой, зернистый, творожный сыр из коровьего молока), молодыми листьями шпината и песто из рукколы
Бедро цыпленка с вешенками 180 г
Обжаренные на сливочном масле грибы вешенки, хрустящее куриное бедро, соус Азия (соус на основе терияки, имбиря, чеснока и кунжутного масла со сливками), украшается грибами Муэр (черные древесные грибы)
Вареники с креветками и перечным соусом 170 г
Классические русские вареники с креветками (в начинку идут креветки, имбирь, соевый соус, куриное бедро, свежая кинза). Подаются с перечным соусом (соус на основе черного перца, белого вина, куриного бульона и сливочного масла)
Вареники с уткой и соусом из пармезана 200 г
Классические русские вареники с уткой (утиное филе, репчатый лук, сливочное масло), с соусом из пармезана (крем из пармезана с добавлением куриного бульона и сливочного масла)
Супы (3)
Каччукко с морепродуктами и раками 240 г
Томатный суп с, обжаренными на чесночном масле, морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки и рак), с добавлением белого вина и сливочного масла. Украшается свежими листьями базилика
Суп с говядиной и картофельными варениками 270 г
Наваристый, говяжий бульон, томленая 48 часов говяжья грудинка, классические русские вареники с картофельным пюре. Украшается свежей зеленью
Крем-суп из брокколи с креветками 240 г
Крем-суп из брокколи, с добавлением репчатого лука, цукини, куриного бульона и сливок, с обжаренными на чесночном масле креветками
Пицца (6)
С говяжьей грудинкой и маринованным перцем 300 г
Томатный соус, сыр моцарелла, томленая 48 часов - говяжья грудинка, маринованный перец Рамиро, красный лук и базилик (22 см)
Пармская ветчина с рукколой и пармезаном 450 г
Томатный соус (томаты, оливковое масло, специи и орегано), сыр моцарелла, руккола, пармская ветчина и тонкие слайсы сыра - пармезан (22 см)
С морскими гадами и шпинатом 300 г
Сливочный соус бешамель (мука, сливочное масло, сливки и молоко). Сыр моцарелла и морепродукты (кальмар, креветки, лосось). Украшается пицца свежим шпинатом и чесночным маслом (22 см)
Сладкий томат, песто из рукколы, рассольный сыр и трюфельное масло 300 г
Песто из рукколы, свежие томаты с трюфельным маслом, рассольный сыр Фета и свежая кинза (22 см)
Моцарелла, горгонзола, страчателла, грана падано 300 г
Сыр моцарелла, горгонзола, камамбер и тонкие слайсы пармезана, а так же оливковое масло (22 см)
Рыба и морепродукты (5)
Филе сибаса с картофельным пюре и соусом из белого вина 220 г
Запеченное филе сибаса, с нежным картофельным пюре, и соусом из белого вина (репчатый лук, белое вино, сливочное масло). Украшается томатами черри и луком фри
Палтус аква пацца 220 г
Филе палтуса, томленное в соусе из белого вина и сливочного масла, с припущенными томатами, оливками, шпинатом и каперсами
Лосось с птитимом и соусом из пармезана 260 г
Запеченный маринованный в соусе унаги лосось, с пастой птитим и соусом из пармезана (крем из пармезана, с добавлением куриного бульона и сливочного масла)
Мафальдине с морскими гадами 330 г
Паста мафальдине, с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, вонголе, креветки и рак), под сливочным соусом из припущенных томатов (бульон, вино, сливочное масло и свежие томаты)
Запеченная форель со спаржей 420 г
Запеченная форель с рыбным соусом, белым вином, с легким гарниром из обожженной спаржей
Мясо и птица (4)
Котлетки из цыпленка с лечо из перца 240 г
Сочные котлетки из куриного бедра, с гарниром из перца и томатов провансаль (запеченные томаты в собственном соку, с прованскими травами, чесноком и сливочным маслом)
Филе утки с кукурузным кремом и соусом портвейн 235 г
Обжаренное на сливочном масле филе утки, с нежным кукурузным кремом, и кисло-сладким соусом портвейн. Соус на основе портвейна, клюквы, корицы и аниса
Стриплойн с маринованным перцем 330 г
Тонкий край говяжьего отруба с небольшой полоской жира, которая придает мясу сочность. Подается стейк с маринованным, печеным перцем и соусом ромеско
Строганов с опятами и хашбрауном 265 г
Стейк бавет, выдержанный в пасте коджи (паста на основе соевых бобов), подается с хрустящим хашбрауном и маринованными опятами под сливочным соусом (сливки) и томленным луком
Десерты (1)
Фисташковый торт 150 г
Нежный торт с бисквитом и цельной фисташкой, пропитанный сгущенным молоком и фисташковой пастой, с глазурью из белого шоколада
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!