Cernovar Казань, Профсоюзная улица, 23/12
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Cernovar
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп гуляшовка из говядины 300 г
Суп по старочешскому рецепту. Говядина, томаты, морковь, картофель, хлеб аппетитный
Рулька Печено вепрево колено 1,4 кг
Запеченное в печи cвинoе колено. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, кнедликами, соусами горчица, хрен
Картофель по-деревенски 150 г
Наборы (4)
Ассорти Черновар 1,55 кг
Свиные ребра Барбекю, колбаски нюрнбергские, острые куриные крылья, говяжья вырезка, острые копченые свиные ушки, филе куриного бедра в сливочно-горчичном соусе, овощи гриль, картофельные дольки. Соусы: горчица, кимчи, сальса
Ассорти из домашних колбас 1 кг
Колбаски: говядина с барбарисом, баранина с прованскими травами, свинина с сыром, индейка с паприкой и сливками, чешская тушеная капуста. Соусы: сальса, хрен, горчица
Сет из морепродуктов 1,2 кг
Кальмары в чесночном соусе, мидии в белом вине, вонтоны из сазана, креветки северные, барабуля, филе палтуса в кляре, креветки тигровые. Соусы: апельсиновый, соевый
Ассорти из пивных закусок 700 г
Колбаски нюрнбергские, арахис со специями, луковые кольца, копченый сыр косичка, начос кукурузный с сыром, гренки чесночные, свиные ребра Барбекю, острые куриные крылья, сыр адыгейский со специями. Соусы:сырный, сладкий чили
Салаты (12)
Салат с куриной печенью 220 г
Куриная печень, руккола, шпинат, листья салата, болгарский перец, помидоры черри, мякоть грейпфрута, лук красный, заправляется оливковым маслом и базиликовой пастой
Оливье из трех видов мяса 190 г
Куриная грудка, язык отварной, бекон сырокопчный, яйцо, огурцы свежие, огурцы соленые, горошек зеленый, заправляется сметанным соусом, украшается перепелиным яйцом, землей из маслин, помидоркой черри и картофелем пай
Салат Охотничий с баварскими колбасками 200 г
Картофель отварной, лук красный, шампиньоны жареные, помидоры черри, болгарский перец, микс салата, майонез, сладкий чили, карловские колбаски, лук фри, зеленое масло, цедра апельсина
Салат Черновар 260 г
Говядина, микс листовых салатов, помидоры черри, болгарский перец, огурцы, фирменная заправка
Салат Греческий 300 г
Помидоры черри, огурцы, перец болгарский, шпинат, лук красный, оливки, маслины, масло оливковое, соус бальзамик, уксус бальзамический, паста базиликовая, сыр фета, обжаренные каперсы, орегано
Салат Оливье со слабосоленой семгой и лососевой икрой 210 г
Семга слабосоленая, яйцо, картофель, огурцы, перепелиные яйца, каперсы и микрозелень
Теплый салат с морепродуктами 350 г
Креветки тигровые, кальмары, мидии в ракушке, сливки, устричный соус, листья салата, рукола, оливки, маслины, лимон, помидоры черри, каперсы
Салат Цезарь с цыпленком 330 г
Листья салата, филе цыпленка, лук красный, помидоры черри, оливки, соус цезарь
Салат Нисуаз с тунцом 350 г
Микс салатов, фасоль стручковая, тунец, помидоры черри, анчоусы, яйцо перепелиное, маслины, картофель отварной, заправка на основе оливкового масла и зернистой горчицы
Салат Цезарь с креветками 290 г
Листья салата, тигровые креветки, лук красный, помидоры черри, оливки, соус цезарь
Салат Деревенский 200 г
Помидоры черри, огурцы, редис, лук красный, шпинат, сметанным соусом
Салат с хрустящими баклажанами 230 г
Баклажаны в соусе Кимчи, помидоры черри, кинза, брынза, кунжутное масло
Закуски (35)
Фисташки соленые 100 г
Кастрюля мидий в соусе блю чиз 500 г
Мидии, сливки, сыр дорблю, специи, 2 кусочка подсушенного хлеба
Спринг ролл с брискетом и овощами 150 г
Спринг ролл - это рулетики с начинкой в рисовой бумаге. Начинка: овощи, брискет, соус базилик
Карпаччо из говядины 250 г
Сырая говяжья вырезка заворачивается с баклажанами и вялеными томатами, поливается вьетнамским соусом, подается со свежей руколой
Стрипсы из куриного филе 160 г
Филе куриного бедра, панировочные сухари, специи, пикантный соус
Тлаченка 160 г
Тлаченка - чешский холодец из cвинoй рульки и говяжьего языка. Подается со сливочным хреном и красным луком
Тартар из мраморной говядины 190 г
Охлажденная говяжья вырезка прокручивается через мясорубку (так подают в Чехии), сверху сырой желток из перепелиного яйца, подается с красным луком, солеными огурцами, каперсы, горчица зернистая, крупная соль. Подается с тостами из бородинского хлеба
Рулетики из говяжьего языка 170 г
Язык говяжий, сыр креметте, хрен, греческий соус, вкрапления из геля свеклы
Адыгейский сыр на гриле 200 г
Пикантный адыгейский сыр обжаривается до золотистой корочки, подается с вялеными томатами, помидорами черри, красным луком, микс-салатом, оливками и маслинами, заправляются соусом нисуаз
Куриные крылья Баффало 270 г
Маринованные крылья обжариваются в соусе Сладкий чили. Подаются с сельдереем, морковью и укропным соусом
Ассорти мясное 350 г
Бастурма из говядины, пастрома куриная, язык отварной, буженина, сало копченое, конина копченая, соус хрен
Ассорти из свежих овощей 440 г
Огурцы, помидоры, болгарский перец, сельдерей, лук красный, зелень
Домашние соленья 350 г
Капуста бочковая, огурцы малосольные, помидоры соленые, патиссоны, перец халапеньо, грузди
Мидии киви 280 г
Сочные мидии запекаются с моцареллой, вялеными томатами, чесночком, сыром пармезан, соусом песто
Гусарская закуска 180 г
Сало соленое, сало копченое, сало пикантное, перец чили, чесночные гренки, лук зеленый
Гренки чесночные 100 г
Бруски из бородинского хлеба обжариваются с чесночком, подаются с сырным соусом
Супы (8)
Суп гуляшовка из говядины 300 г
Суп по старочешскому рецепту. Говядина, томаты, морковь, картофель, хлеб аппетитный
Тыквенный суп с сырными чипсами 260 г
Тыква, морковь, лук, сливки, масло тыквенное, тыквенные семечки, чипсы из пармезана
Том ям 300 г
Тайский острый суп из кальмаров, тигровых креветок, помидор черри, грибов вешенок и бульона, пасты том ям, лайма, имбиря, лемонграсса. Подается с лаймом, рисом и перцем чили
Борщ из говяжьих щечек 250 г
Говяжий бульон, капуста, морковь, свекла, говяжьи щечки, сало, бородинский хлеб
Пельмешки сибирские 300 г
Пельмени из говядины и свинины. Подаются с солеными огурцами, красным луком, уксусом, сметаной, бородинским хлебом
Суп уха из семги и судака 250 г
Рыбный бульон, помидоры черри, морковь, картофель, яйцо перепелиное, судак, семга, лук, лимон, водка столичная
Горячие блюда (29)
Рулька Печено вепрево колено 1,4 кг
Запеченное в печи cвинoе колено. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, кнедликами, соусами горчица, хрен
Утиная ножка конфи 450 г
Утиная ножка маринуется (соус наршараб, соус унаги) и готовится сувид. Подается на риете из тыквы с ягодным соусом
Котлета из семги и креветок 250 г
Котлетки из семги, лука, креветок подаются с гарниром из булгура и овощей: перец болгарский, лук-порей, морковь, цукини (3 шт.). Сверху гарнир посыпается стружкой тунца. Соус креветочный
Судак с помидорами черри в соусе из томатов 450 г
Судак, помидоры черри, вяленые помидоры, сыр, сливочно-томатный соус, соус песто
Филе дорадо с овощами 330 г
Филе дорадо (2 шт.). Обжариваются на гриле, подаются с гарниром из капусты брокколи, помидор черри, моркови, кабачков. Все обжаренные в чесночном масле и соевом соусе
Медальоны из говядины в тайском соусе 330 г
Говяжья вырезка, молодой картофель, лук и шампиньоны
Брискет BBQ 200 г
Это большая грудная мышца, натирается травами и запекается в смокере. Подается с микс-салатом, помидорками черри, морковью и домашним барбекю
Венский шницель из свинины 260 г
Свиная отбивная, сыр чеддер, панировка, микс-салат из романо, айсберга, мангольда, руколы), помидорки черри и соусами базилик и руи
Стейк филе миньон 300 г
Вырезка из тонкого края, считается постным мясом, мраморности нет. Подается с сливочно-грибным соусом и перецем хлопеньо
Телячий язык в соусе джус 290 г
Телячий язык маринуется в соевом соусе, затем обжаривается, подается с соте из овощей: лук, перец болгарский, шампиньоны, помидоры черри, цукини, соус унаги
Котлеты из говядины 320 г
Сочные котлетки из говядины (2 шт.). Подаются с печеным картофелем и грибным соусом
Пряная баранина с печеным картофелем 300 г
Жаркое из пряной баранины. Баранина предварительно маринована с корицей и кориандром. Лук, помидор черри, молодой картофель, болгарский перец, сельдерей
Тальята из индейки 260 г
Мясо индейки фаршируется водорослями, стручковой фасолью, аджикой и запекается, при подаче нарезается. На соус батат выкладывается тальята из индейки, на нее поливается соус руи
Фахитос из куриного филе 350 г
Куриная грудка, перец болгарский, помидоры, лук. Все обжаривается в соусе чили, посыпается сыром пармезан. Подается с тортильей и соусами: сметанный и сальса
Морепродукты в сливочном соусе 300 г
Мидии, креветки тигровые, кальмары обжариваются с маслом том ям и соусом терияки. Подается с подсушенным хлебом, помидорами черри и базеликом
Свичкова 350 г
Это традиционное чешское блюдо представляет собой запеченную говядину с овощным пюре (морковь, сельдерей, лук). Подается ягодным соусом и кнедликами
Утка По-старочешски 1,5 кг
Подается с тушеной капустой, картофельным пюре, кнедликами, печеными яблоками
Говяжьи щечки, томленые в пиве 400 г
Нежные, мягкие говяжьи щечки подаются во вьетнамском соусе с гарниром: гречка, белые грибы, шампиньоны, также лук фри и помидоры черри
Фрикасе из свинины 290 г
Свиная вырезка, сливки, кокосовое молоко, паста чесночная, соус терияки, капуста брокколи, чипсы из чиабатты
Гарниры (6)
Картофель по-деревенски 150 г
Овощи гриль 330 г
Кабачки, баклажаны, помидоры черри, перец болгарский, лук красный, шампиньоны, кукуруза початок
Капуста тушеная по-чешски 200 г
Картофель фри 150 г
Картофельное пюре 200 г
Десерты (6)
Щербет 100 г
Это сливочная помадка из печенья, грецких орехов, изюма, белого шоколада и сливок
Вафли Венские 250 г
Штрудель грушевый 190 г
Запеченный десерт из слоеного теста с грушей, орешками, изюмом, корицей. Подается с пломбиром
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!