Kitchen Балашиха, улица Маяковского, 24А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Kitchen
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Запеченный картофель с розмарином 150 г
Домашний картофель, запеченный с добавлением розмарина и чеснока
Куриный бульон 360 г
Куриный бульон, рулет из куриной грудки, яичная лапша и перепелиное яйцо
Борщ 350 г
Куриный бульон, куриная грудка, капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, картофель, уксус, томатная паста, масло растительное, чеснок, уксус, лавровый лист, соль, сахар
Эклер Ваниль 70 г
Заварное тесто с начинкой из масляного крема, поливается ванильной глазурью
Полуфабрикаты (4)
Куриные котлеты 360 г
Куриное бедро, филе индейки, масло сливочное, лук, яйцо, соль, перец, панировка панко (6 шт.)
Котлеты рыбные 360 г
Судак, треска, анчоусы, вяленые томаты, лук, молоко, яйцо, соль, перец (6 шт.)
Сезонное меню (6)
Поке с тунцом и Эдамаме 350 г
Поке - это блюдо гавайской кухни, где все ингредиенты выкладываются отдельно. В составе: рис в маринаде, свежий тунец, предварительно замаринованный и обжаренный на растительном масле (прожарка медиум - мясо в разрезе имеет розовый цвет), огурцы свежие в маринаде, отварные бобы Эдамаме, свежий авокадо, свежая морковь, помидоры черри, свежий шпинат. Салат украшается жареным кунжутом микс, дробленым арахисом, жареными семечками тыквы
Грибной крем-суп 340 г
Нежный грибной крем-суп (шампиньоны, картофель, белые грибы, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сливки). Украшается трюфельным маслом, вешенками чипс и веточкой тимьяна
Тыквенный суп-пюре 350 г
Крем - суп из тыквы, запеченной со свежими: чесноком, розмарином, тимьяном, с добавлением репчатого лука, моркови, чеснока, масел оливкового и растительного, сахара и сливок 22%. Украшается оливковым маслом, веточками тимьяна и креветками в кляре (мука, крахмал, яйцо, вода, соль и перец)
Куриный шницель с картофельным пюре 345 г
Сочное куриное филе в пшеничной панировке (кляр: мука, крахмал, яйцо, вода, соль и перец), обжаренное до золотистой румяной корочки. На гарнир - картофельное пюре. Сервируется миксом салатов и половинками помидоров черри, политых соусом Греческий (оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль, перец)
Филе судака на овощном жульене 215 г
Судак (предварительно обваливается в муке), обжаривается на растительном масле до золотистой корочки с добавлением тимьяна и слив. Масла. Подается с овощами: цукини, перец болгарский, сельдерей, лук репчатый, морковь, шампиньоны, которые обжариваются на растительном масле с добавлением кунжутного и сливочного масла
Салат с тыквой и булгуром 315 г
Оригинальный салат, в основе которого смесь из запеченной тыквы, булгура, свежих помидор, томатов черри, свежей мяты, свежего шпината, петрушки, сыра Фета - все ингредиенты смешиваются со специальным соусом для салата. Сверху салат поливается соусом Песто. Украшается лаймом
Салаты (11)
Зелёный салат с авокадо 255 г
Зеленый салат с авокадо, листьями шпината, сельдереем и свежим огурцом. Подаем с семенами чиа, кедровыми орешками и цитрусовым соусом
Салат с ростбифом 160 г
Салат с ростбифом, печеным перцем и карамелизированным луком под азиатским соусом
Салат с утиной грудкой, апельсином и яблоком с соусом Хойсин 190 г
Оригинальный салат из смеси салатов с добавлением: свежего яблока, нарезанного соломкой, помидор черри, апельсина (мякоть без кожуры) и утиной грудки (сыро-конченная)
Салат с авокадо и креветками, обжаренными в сливках и устричном соусе 150 г
Смесь салатов с добавлением помидор черри и авокадо, поливаются оливковым маслом. Креветки, обжаренные в сливках с добавлением устричного соуса, надрезаются на 2 половинки и выкладываются рядом. Салат украшается жареными кедровыми орешками
Салат Цезарь с курицей 190 г
Свежие листья салата романо с жареной куриной грудкой, помидорами черри и хрустящими крутонами. Заправлен соусом цезарь, подается с сыром пармезан
Салат Цезарь с семгой 190 г
Свежие листья салата романо со слабосоленой семгой, помидорами черри и хрустящими крутонами. Заправлен соусом цезарь, подается с сыром пармезан
Салат Цезарь с креветками 210 г
Свежие листья салата романо с жареными креветками, помидорами черри и хрустящими крутонами. Заправлен соусом цезарь, подается с сыром пармезан
Салат с креветками и перепелиным яйцом 180 г
Смесь салатов, помидоры черри, свежие огурцы, отварные перепелиные яйца, жареные креветки
Салат с запеченными овощами 200 г
Микс салатных листьев, свекла, морковь, сыр фета, орех грецкий, мятный соус, крем бальзамик, кунжут
Закуски (7)
Брускетта с семгой 160 г
На домашнем зерновом хлебе с Семгой, свежим огурцом и зеленым луком
Брускетта с моцареллой 190 г
На домашнем зерновом хлебе с Моцареллой спелыми томатами и соусом песто
Брускетта с ростбифом 160 г
На домашнем зерновом хлебе с Ростбифом свежими томатами и зеленью
Магаданские креветки 330 г
Креветки отвариваются в курином бульоне с добавлением пасты Том Ям, рубленой петрушки, чеснока и перца Чили. Украшаются долькой лимона
Сэндвич с куриной грудкой 310 г
Из формового хлеба с куриной грудкой, хрустящим беконом, жареным яйцом, листьями салата ромейн, томатами, соленым огурцом и соусом тысяча островов (4 шт.)
Супы (4)
Куриный бульон 360 г
Куриный бульон, рулет из куриной грудки, яичная лапша и перепелиное яйцо
Борщ 350 г
Куриный бульон, куриная грудка, капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, картофель, уксус, томатная паста, масло растительное, чеснок, уксус, лавровый лист, соль, сахар
Острый Том Ям 395 г
Суп готовится на курином бульоне с добавлением кокосового молока, листа лемонграсса, имбиря, сока лимона, пасты Том Ям. Подается с креветками и кусочками семги, шампиньонами и кинзой
Крем-суп из томатов 300 г
Суп томатный: томаты Пилати, сельдерей, лук репчатый, морковь, базилик свежий, масло растительное, орегано, сахар, соль, перец. Украшается сыром Фета, оливковым маслом и базиликом чипс
Паста (5)
Паста с креветками и томатным соусом 250 г
Паста Фетучини с обжаренными на растительном и сливочном масле креветками, с добавлением лука шалот, бел вина, помидоров Пилати с кусочками помидор, соуса Песто, рубленого чеснока, тимьяна и перца Чили
Паста с кальмарами и креветками 300 г
Паста Спагетти с обжаренными на растительном масле креветками и кальмарами, с добавлением лука шалот, тимьяна, чеснока, белого вина, куриного бульона, помидоров черри, вяленых томатов, каперсов, а также рыбный соус, сливочное масло и немного муки
Паста Карбонара с луковыми чипсами 270 г
Спагетти проварки альденте с обжаренным на оливковом масле беконом, с добавлением лука-шалота, белого вина, сливок 22%, желтка. Украшается тертым пармезаном, чипсами из лука и свежим базиликом
Паста с курицей и грибами 280 г
Спагетти альденте, куриное филе, шампиньоны, лук-шалот, белое вино, сливки, чеснока, петрушка, трюфельное масло, белые грибы
Горячие блюда (8)
Филе говядины с грибным соусом 285 г
Филе говядины, запеченное с розмарином и тимьяном. Подаем с песто и сливочно-грибным соусом и свежими листьями салата
Филе индейки с клюквенным соусом 235 г
Филе грудки индейки, микс салатных листьев, клюквенный соус
Стейк из тунца 260 г
Стейк тунца в кунжутной панировке. Подаем с руколой, томатами, апельсином и соусом свит чили
Бургер с куриной грудкой 350 г
Бургер с Куриной грудкой и соусом Ранч. Подаем с картофелем фри
Бургер с говяжьей котлетой 230 г
Нижняя часть булочки (с кунжутом) промазывается майонезом, выкладываются лист салата Ромейн, свежий помидор, соленый огурец, говяжья котлета (обжаривается на растительном масле), сверху тертый сыр Моцарелла. Верхняя часть булочки промазывается соусом Барбекю и добавляются луковые чипсы. Скрепляется шпажкой
Стейк из семги 270 г
Стейк семги подается со сливочно-шпинатным соусом. Украшается долькой лимона (украшенного специей сумах) и веточкой тимьяна
Бефстроганов с картофельным пюре 280 г
Говядина, лук, шампиньоны, сметана и сливки, картофельное пюре. Украшается маринованными огурцами, листьями петрушки и розовым перцем
Котлеты из судака с картофельным пюре и соусом тартар 310 г
Обжаренные рыбные котлеты. Подаются с картофельным пюре и соусом тартар (3 шт.)
Гарниры (7)
Запеченный картофель с розмарином 150 г
Домашний картофель, запеченный с добавлением розмарина и чеснока
Овощи гриль 240 г
Большая порция овощей, жаренных на растительном масле (помидор, бэби картофель, цукини, перец болгарский, шампиньоны), с добавлением орегано, соли и перца
Детское меню (14)
Бульон Звездочки 200 г
Классический куриный бульон с пастой Звездочки и куриным мясом. Подается с разрезанным перепелиным яйцом. Украшается веточкой петрушки
Макарошки с сыром 165 г
Отварная паста капеллини (прогреваются с куриным бульоном), подаются с сыром Гауда, украшается помидорами Черри
Осьминожки с картофельным пюре 190 г
Вкуснейшие отварные сосиски из индейки (без глютена), надрезанные в виде осьминожек, подаются с картофельным пюре (с добавлением сливок)
Крем-суп из брокколи для самых маленьких 210 г
Суп-пюре из отварных овощей с добавлением сливок
Котлетки Мышонок 260 г
Котлеты из фарша курицы и индейки, оформленные в виде забавной мордочки. Подаются с картофельным пюре
Блинчики с бананом и шоколадом 110 г
Блинчики (2шт) подаются в теплом виде со сливочным маслом. Подаются треугольниками - внутри банан, обжаренный на сливочном масле с сахаром
Мини-пицца Маргарита 220 г
Римская пицца с томатным соусом пилати, томатной пастой, маслом оливковым, орегано, пармезаном. Посыпается тертым сыром моцарелла и запекается с томатами черри (16 см)
Десерты (24)
Эклер Ваниль 70 г
Заварное тесто с начинкой из масляного крема, поливается ванильной глазурью
Эклер Шоколад 60 г
Заварное тесто с начинкой из масляного крема с добавлением шоколада, поливается шоколадной глазурью
Эклер Фисташка 70 г
Заварное тесто с начинкой из масляного кремом с добавлением фисташковой пасты, поливается фисташковой глазурью, посыпается мелко порубленным фисташковым орехом
Эклер Маракуйя 70 г
Заварное тесто с начинкой из масляного крема с добавлением пасты из маракуйи. Поливается глазурью из маракуйи
Эклер Кофе 70 г
Заварное тесто с начинкой из масляного крема с добавлением кофейной пасты, поливается кофейной глазурью
Трубочка со сгущенкой 100 г
Вафельная трубочка, заполненная по всей длине вареной сгущенкой
Пирожное Картошка 65 г
Бисквит, какао, масло сливочное, сгущенка, коньяк скатываются в однородную массу, формуется в картошку и посыпается какао
Чизкейк классический 125 г
Начинка из сыра Филадельфия с добавлением сливочного масла, сахарного сиропа, ванилина, яйца и сливок, на основе из бисквитной крошки
Торт шоколадно-апельсиновый 135 г
Шоколадные коржи, пропитанные сиропом, чередуются с шоколадным муссом и апельсиновым заварным кремом
Эклер Черника 70 г
Заварное тесто с начинкой из масляного крема со свежемороженой черникой и имбирем. Поливается помадкой с добавлением черники
Тарталетка с ягодами 35 г
Корзиночка из песочного теста, наполненная кремом Мильфей, украшена свежими ягодами
Пирожное Баварезе 175 г
Бисквитный стаканчик, наполненный сливочно-молочным кремом, украшен свежими ягодами
Тарт с голубикой 90 г
Песочная тарталетка, наполненная кремом Мильфей, украшена свежей голубикой и фисташковой крошкой
Напитки (6)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!