Кебаб хан Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл11с4
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Кебаб хан
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Горячие закуски (14)
Куриные крылышки баффало 250 г
Легендарные американские острые крылышки Баффало. Подаются с палочками моркови и сельдерея
Чесночные гренки 130 г
Жульен с курицей 100 г
Овощи на гриле 250 г
Жареный сулугуни 160 г
Кольца кальмара в кляре 230 г
Креветки жаренные с чесноком 200 г
Сырные шарики с брусничным соусом 190 г
Сеты (2)
Сет пять звезд 500 г
Куриное филе на гриле, крылышки Баффало, колбаски на гриле, чесночные гренки, картофель фри. Подается с соусом чили
Пивная тарелка 500 г
Сосиски жареные (2 шт.), гренки, картошка фри, сулугуни. Подается с чесночным соусом
Завтрак (3)
Салаты (11)
Цезарь с курицей 200 г
Классический салат с обжаренными на гриле ломтиками курицы и крутонами с сыром пармезан
Салат Кебаб-Хан 250 г
Салат с куриной печенью, микс-салатом, помидорами черри и заправкой от шеф-повара
Мангал салат 200 г
Салат из баклажана, сладкого перца и помидоров, запеченных на мангале с заправкой из красного лука, кинзы, базилика с оливковым маслом
Салат Соблазн 200 г
Куриное филе, ветчина из индейки, язык говяжий, шампиньоны, свежие огурчики, сыр пармезан, заправка майонез
Салат Чобан 250 г
Домашний салат из помидоров, огурцов и красного лука с зеленью Заправлен оливковым маслом и лимонным соком
Пикантный салат из авокадо 200 г
Авокадо, рукола, тигровые креветки и сыр пармезан, помидор черри, бальзамический дрессинг
Салат Гнездо глухаря 200 г
Маринованные огурцы, перепелиные яйца, говяжий язык, ветчина, индейка, майонез
Салат столичный 200 г
Закуски (14)
Русский разносол 400 г
Черемша, маринованные огурчики, помидоры, перец, чеснок, квашеная капуста
Рыбное ассорти 370 г
Слабосоленая семга, масляная рыбка холодного копчения, угорь копченый под соусом терияки
Сельдь с отварным картофелем 360 г
Сельдь атлантическая с репчатым луком. Подаётся с отварным картофелем
Семга слабо-соленая 200 г
Маслины и оливки 110 г
Сыр брынза 150 г
Супы (8)
Чечевичный 300 г
Традиционный турецкий крем-суп. Подаётся с лимоном и острым красным перцем
Дюшбара 300 г
Оригинальный азербайджанский суп с маленькими пельмешками. Подаётся со специальным соусом
Харчо 300 г
В этом блюде смешались пряности, орехи, бульон на говядине, тклапи и рис. Знаменитый острый суп харчо - гордость национальной грузинской кухни
Суп-пюре с грибами 300 г
Овощи, грибы, сливки. Картофельный суп-пюре с грибами - давно проверенное, любимое многими первое блюдо. Несмотря на то, что суп по этому рецепту готовится без мяса, его грибной аромат точно соберёт всех за обеденным столом
Солянка 300 г
Колбаса копченая, сосиски, говядина отварная, кубик бульонный, вода, лук репчатый, масло растительное, томат-пюре, огурцы маринованные, оливки, сметана, лимон, соль
Пити 400 г
Пити - это традиционный азербайджанский густой суп, приготовленный из баранины, нута, каштанов, с добавлением пряностей. Важной особенностью блюда является его длительное томление, а также приготовление в глиняной посуде
Пицца (4)
Четыре сыра 450 г
Пицца на тонком тесте: томатный соус, сыр моцарелла, пармезан, дорблю, сыр чеддер
Цезарь 470 г
Оригинальная пицца на тонком тесте с куриной грудкой, листьями салата, помидорами черри и соусом цезарь
Паста (2)
Фетучини с грибами и курицей в сливочном соусе 300 г
Паста с шампиньонами, куриной грудкой и сыром пармезан
Хинкали (2)
Шашлык (22)
Перец острый на мангале 20 г
Шампиньоны на гриле 150 г
Сладкий перец на мангале 70 г
Помидор на мангале 70 г
Баклажан на мангале 70 г
Горячие блюда (20)
Медальон из семги в кисло-сладком соусе 250 г
Жаркое по-домашнему из курицы 300 г
Стейк из телятины 250 г
Хачапури по-аджарски 400 г
Хачапури по-мегрельски 400 г
Хачапури по-имеретински 400 г
Телятина по-домашнему 300 г
Котлета по-киевски 140 г
Фаршированный баклажан с телятиной 400 г
Баклажан на мангале, телятина, овощи, подается с домашним мацони
Гарниры (7)
Картофель фри 150 г
Картофель с грибами жаренный 150 г
Цветная капуста 150 г
Хлеб (3)
Рыба и морепродукты (3)
Десерты (4)
Напитки (6)
Соусы (10)
Кетчуп 50 г
Тартар 50 г
Сырный 50 г
Майонез 50 г
Наршараб 50 г
Соус Ткемали 50 г
Соус Чесночный 50 г
Аджика 50 г
Соус Сацебели 50 г
Мацони по-домашнему 180 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!