Грузинские каникулы Подольск, Большая Серпуховская улица, 45
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Грузинские каникулы
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Хачапури по-имеретински 460 г
Закрытый пирог с сыром сулугуни внутри. (26 см) Кбжу: 248/10/12/34
Хачапури по-аджарски 360 г
Открытый пирог-лодочка с сыром сулугуни и желтком. Кбжу: 297/11/20/21
Куриный суп-лапша 350 г
Приятно согревающий бульон с мягкими нитями лапши домашнего приготовления, кусочками филе птицы и мясистыми ломтиками шампиньонов, сладкой морковной соломкой и прозрачным репчатым луком, а также дольками питательного перепелиного яйца, приправленный щепоткой измельченной зелени
Картофель жареный с грибами 300 г
Обжаренный золотистый картофель с грибами. Кбжу: 121/2,4/7,3/12,6
Харчо 300 г
Грузинский суп на мясном бульоне с нежной говядиной, рисом, овощами и острыми специями
Овощи на углях (9)
Лосось на углях 220 г
Ассорти овощей на углях 720 г
Свежие овощи (баклажан, помидор, болгарский перец, картофель, шампиньоны и кукуруза), приготовленные на мангале. Кбжу: 250/8/6/40
Кукуруза на углях 150 г
Початки кукурузы, приготовленные на мангале. Кбжу: 56/1/0/4 (1 шт.)
Шашлыки и Люля-кебаб (9)
Ассорти шашлыков 850 г
Шашлык из курицы, шашлык из индейки, шашлык из свинины, шашлык из каре ягненка и шашлык из мякоти ягненка. Кбжу: 388.8/23.3/26.9/13.5
Шашлык из индейки 255 г
Маринованные кусочки индейки с луком, нанизанные на шампуры и приготовленные на открытом огне. Подаются с соусом сацебели и лавашом. Кбжу: 106/9/9/2
Шашлык из каре ягненка 230 г
Приготовлено на открытом огне с маринованным луком. Подается с лавашем и соусом сацебели
Шашлык из мякоти ягненка 245 г
Рубленая мякоть ягненка, приготовленная на открытом огне с маринованным луком. Подается с лавашом и соусом сацебели. Кбжу: 382/18/19/8
Люля-кебаб из говядины 230 г
Рубленая говядина с луком, обжаренная на шампурах. Подается со свежей зеленью, соусом сацебели и лавашем. Кбжу: 403,7/17,8/30,8/12,2
Люля-кебаб из ягненка 230 г
Рубленая мякоть ягненка с луком и кориандром, обжаренная на шампурах. Подается со свежей зеленью, соусом сацебели и лавашом. Кбжу: 298/17/9/9
Люля-кебаб из курицы 250 г
Рубленое куриное мясо с луком, обжаренное на шампурах. Подается со свежей зеленью, соусом сацебели и лавашем
Шашлык из курицы 250 г
Маринованные кусочки куриного мяса с луком, нанизанные на шампуры и приготовленные на открытом огне. Подаются с соусом сацебели и лавашом. Кбжу: 172/10/8/5
Шашлык из свинины 260 г
Маринованные кусочки свинины с луком, нанизанные на шампуры и приготовленные на открытом огне. Подаются с соусом сацебели и лавашем Кбжу: 442/13/32/11
Хачапури (14)
Хачапури по-имеретински 460 г
Закрытый пирог с сыром сулугуни внутри. (26 см) Кбжу: 248/10/12/34
Хачапури по-аджарски 360 г
Открытый пирог-лодочка с сыром сулугуни и желтком. Кбжу: 297/11/20/21
Хачапури по-аджарски с бастурмой 380 г
Выдержанная в духовке до легкого хруста лодочка из тонкого теста с начинкой из домашнего сулугуни и бастурмы и слегка запеченным сверху деревенским яйцом, в густой желток которого можно макать кусочки горячего хачапури
Хачапури по-аджарски со шпинатом 380 г
Выдержанная в духовке до легкого хруста лодочка из тонкого теста с начинкой из домашнего сулугуни со шпинатом и слегка запеченным сверху деревенским яйцом, в густом желтке, в который можно макать кусочки горячего хачапури
Хачапури по-мегрельски 460 г
Закрытый пирог с сыром сулугуни внутри и снаружи. Кбжу: 250/11/8/34 (26 см)
Кубдари с курицей 450 г
Традиционный грузинский пирог с рубленым мясом птицы и приправами (26 см) Кбжу: 176/10/9/15
Пирог с картофелем и сыром сулугуни 450 г
Закрытый пирог с рассыпчатым картофелем и сыром сулугуни (26 см) Кбжу: 228/11/15/23
Хачапури по-домашнему 480 г
Пирог с сулугуни, имеретинским сыром и домашним яйцом Кбжу: 306/12/18/25 (26 см)
Хачапури на мангале 240 г
Румяная плетенка из мягкого сдобного теста, запеченная со сливочным сыром сулугуни над жаром раскаленных углей
Ачарули с курицей и сыром с грибами 230 г
Фирменный пирог по авторскому рецепту от бренд-шефа
Кабаби с люля из курицы 260 г
Люля-кебаб из курицы с грибами, со свежими овощами, маринованным острым перцем и соусом сацебели в грузинском лаваше
Ачма 450 г
Нежный грузинский пирог из тонких слоев предварительно отваренного теста с тающим сливочным сыром сулугуни и молочным мацони, дарящим пирогу сочность и легкую кислинку
Хачапури по-гурийски 330 г
Сытный пирог, перед которым невозможно устоять, с тающей начинкой из молочного сыра сулугуни с умеренным соленым вкусом и сваренного деревенского яйца
Салаты (15)
Салат Тбилисский 250 г
Сытный салат с говядиной, спелыми томатами, болгарским перцем, огурцами, жареными шампиньонами, колечками красного лука и зеленью, заправленный ореховым соусом
Овощной салат по-грузински 240 г
Свежие помидоры, огурцы и зелень, приправленные жгучим перцем чили и красным луком с маслом. Кбжу: 22/1/1/4
Овощной салат по-грузински с орехами 260 г
Свежие помидоры, огурцы и зелень, приправленные жгучим перцем чили, красным луком и грецкими орехами с маслом. Кбжу: 94/3/7/5
Салат с запеченной свеклой 190 г
Свекла, запеченная с сыром сулугуни и сметанным соусом. Подается с рукколой в соусе из грецких орехов
Салат с имеретинским сыром и помидорами 230 г
Дольки свежих и сочных помидоров и душистая зелень, смешанные с кусочками солоноватого имеретинского сыра и сдобренные ароматным оливковым маслом
Салат с говяжьим языком 180 г
Сытный салат из хрустящих листьев салата айсберг с отваренным до мягкости говяжьим языком, ломтиками огурчиков, выдержанных в душистом маринаде, сочным репчатым луком, рассыпчатым мини-картофелем, кусочками питательного перепелиного яйца и спелыми томатами черри, заправленный нежным домашним майонезом и пикантной зернистой горчицей
Салат Пряный 210 г
Тающие во рту кусочки натуральной говядины, яркая соломка сладкого перца и листья душистой кинзы в необычной заправке из острой аджики и нежного домашнего майонеза
Салат Ацецили 210 г
Нарядный салат из тающих во рту кусочков фермерской курочки с приготовленными над жаром углей баклажанами и ярким сладким перцем, сдобренный мелко рубленой зеленью, крошкой молотого грецкого ореха и остренькой аджикой домашнего приготовления
Салат с курицей и копченым сыром 220 г
Слайсы куриного шашлыка и копченого сыра в сочетании с салатом романо, свежими помидорами и фирменным соусом. Кбжу: 161/8/11/4
Салат с шашлыком из индейки 180 г
Листья салата с шашлыком из индейки, помидорами и сельдереем, заправленные белым соусом
Салат Фирменный 175 г
Листья салата с дольками апельсина и винoградом. Подается с пирожками из слоеного теста с начинкой из сыра сулугуни, тархуна и сладкого перца
Теплый салат с куриной печенью 170 г
Микс листьев салата с куриной печенью, шампиньонами и репчатым луком, заправленный оливковым маслом с лаймом
Теплый салат из хрустящих овощей 250 г
Обжаренные до хрустящей корочки баклажаны, сладкий перец и шампиньоны с дольками лука и помидора, заправленные бальзамическим кремом
Теплый салат с лососем 110 г
Микс листьев салата с обжаренными в пряном цитрусовом соусе кусочками лосося с зернистой горчицей и томатами черри
Овощной салат на углях 200 г
Баклажаны, помидоры и сладкий болгарский перец на гриле с чесноком и свежей зеленью. Кбжу: 24/1/0,1/5
Закуски (16)
Сырное ассорти 260 г
Гармоничное сочетание сырных нарезок из слоистого молочного и пикантного подкопченного сулугуни, волокнистого чечила и островато-соленого чанаха
Мясное ассорти 220 г
Прекрасно дополняющие друг друга деликатесы: отваренный до мягкости волокон говяжьего языка, пряной буженины, нежный куриный рулет с приятным пикантным вкусом и напитанная мясным соком бастурма
Ассорти пхали 150 г
Нежные биточки из шпината, свеклы и стручковой фасоли с добавлением свежей зелени, острых специй, аджики и грецких орехов. Кбжу: 236/8/11/24
Пхали из свеклы 150 г
Грузинская закуска из мелкорубленой свеклы и капусты с орехами, чесноком, луком, красной аджикой и пряными специями. Кбжу: 170/4/13/6
Пхали из шпината 150 г
Грузинская закуска из мелкорубленого шпината с грецким орехом, аджикой и пряными специями. Кбжу: 286/8/25/6
Пхали из фасоли 150 г
Грузинская закуска из мелкорубленой фасоли с грецким орехом и пряными специями 155/5/12/6
Домашние соленья 420 г
Сочные соленые огурчики и помидорчики, хрустящая красная капуста и душистый чеснок, выдержанные в пряном рассоле, и вымоченные в маринаде острые перчики
Лобио по-мегрельски 250 г
Паста из отварной фасоли, зелени и аджики. Подается с красной капустой в пряном маринаде Кбжу: 78/6.3/1/12
Лобио Харкалия с мчади 390 г
Фасоль в томатном соусе с зеленью. Подается с кукурузными лепешками и гурийской капустой
Аджапсандал 270 г
Ароматное овощное рагу из нежной мякоти баклажанов, тушенных в пряном томатном соусе с дольками сладкого болгарского перца и сочного репчатого лука, душистым чесноком и жгучим чили. Кбжу: 282/2/27/8
Ассорти закусок 330 г
Пхали, рулетик из баклажана с ореховой начинкой, рулетик из баклажана с творожной начинкой, рулетик из сладкого перца с ореховой начинкой, рулетик из сладкого перца с творожной начинкой
Сациви из курицы 200 г
Ломтики курицы под пряным соусом из молотого грецкого ореха, чеснока и красной аджики. Кбжу: 248/13/77/2
Лосось под соусом Баже 180 г
Гебжалия 200 г
Нежные хинкали из молочного сулугуни с творожной начинкой в остром, мятном соусе из мацони
Супы (7)
Куриный суп-лапша 350 г
Приятно согревающий бульон с мягкими нитями лапши домашнего приготовления, кусочками филе птицы и мясистыми ломтиками шампиньонов, сладкой морковной соломкой и прозрачным репчатым луком, а также дольками питательного перепелиного яйца, приправленный щепоткой измельченной зелени
Харчо 300 г
Грузинский суп на мясном бульоне с нежной говядиной, рисом, овощами и острыми специями
Домашний суп с фрикадельками 350 г
По-домашнему вкусный суп с круглобокими фрикадельками из микса говяжьего и cвинoго фарша, тонкой морковной соломкой, прозрачным репчатым луком и ломтиками молодого картофеля, сдобренный душистой зеленью
Борщ 330 г
Классический суп на мясном бульоне со свеклой, говядиной и овощами. Подается с настоящей деревенской сметаной. Кбжу: 54/3/2/5
Суп с корейкой ягненка 350 г
Питательный мясной бульон с отваренной до мягкости корейкой молочного ягненка с крупно нарезанными садовыми овощами, плотными нутовыми бобами и долькой сладковатого молодого картофеля
Хашлама 300 г
Насыщенный говяжий бульон с грудинкой из телятины, репчатым луком и свежей зеленью
Чечевичный суп с говядиной 300 г
Суп из красной чечевицы с говяжьим фаршем. Подается с чипсами из лаваша
Хинкали (2)
Хинкали свинина-говядина 90 г
Традиционное грузинское блюдо, состоящее из тонкого теста, внутри которого кроется начинка из рубленой свинины, говядины и специй 236/9/11/24 1шт
Хинкали баранина 90 г
Традиционное грузинское блюдо, состоящее из тонкого теста, внутри которого кроется начинка из рубленой баранины и специй. (1 шт.) Кбжу: 248/11/5/33
Шаурма (5)
Лаваш с сулугуни и зеленью 280 г
Рулетики из тонкого лаваша с сулугуни, зеленью, сметаной и соусом чкмерули
Каурма по-мегрельски 245 г
Кусочки нежной баранины с репчатым луком, зеленью и аджикой в томатном соусе. Подается в конвертике из лаваша
Шаурма с курицей 320 г
Шаурма в лаваше с начинкой из куриного шашлыка и овощей гриль, со свежими помидорами, огурцами, чесноком и зеленью. Заправляется домашним майонезом, подается с соусом сацебели. Кбжу: 229/7/13/20
Шаурма с индейкой 320 г
Шаурма в лаваше с начинкой из шашлыка индейки и овощей гриль, со свежими помидорами, огурцами, чесноком и зеленью. Заправляется домашним майонезом, подается с соусом сацебели. Кбжу: 223/8/13/19
Шаурма со свининой 320 г
Румяные конвертики из поджаренного на гриле армянского лаваша, начиненные сочным шашлыком из свинины, ароматными овощами гриль, ломтиками спелых помидоров и хрустящих огурцов с душистым чесноком, свежей зеленью, пикантным домашним майонезом и традиционным соусом сацебели
Горячие блюда (19)
Картофель жареный с грибами 300 г
Обжаренный золотистый картофель с грибами. Кбжу: 121/2,4/7,3/12,6
Долма из свинины и говядины 230 г
Начиненные рубленой свининой и говядиной, луком и пряными специями винoградные листья. Подаются с соусом из мацони Кбжу: 187.9/11.2/14.1/3.8
Долма из баранины 230 г
Начиненные рубленой бараниной, овощами, луком и пряными специями винoградные листья. Подаются с соусом из мацони Кбжу: 182/11/12/5
Оджахури из курицы 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки мяса и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи
Оджахури из свинины 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки мяса и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи
Оджахури из баранины 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки мяса и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи
Кучмачи с куриными потрошками 300 г
Очень питательное блюдо из куриных сердечек, желудочков и печени, тушенных до полного выпаривания жидкости, с душистой зеленью и пряными кавказскими специями в грузинской глиняной сковороде
Кучмачи из говяжьих потрошков 240 г
Очень питательное блюдо из говяжьих сердечек, желудочков и печени, тушенных до полного выпаривания жидкости, с душистой зеленью и пряными кавказскими специями в грузинской глиняной сковороде
Чашушули 250 г
Ароматное грузинское блюдо из тушенной в кеци до мягкости волокон говядины со спелыми томатами, ярким болгарским перцем, сочным луком, жгучим перчиком чили и богатой зеленью, щедро сдобренное кавказскими специями
Солянка по-грузински 220 г
Телятина, тушенная в соусе из мякоти спелых помидоров и репчатого лука, с томатной пастой и аджикой. Кбжу: 170/22/7/5
Чанахи 300 г
Нежные кусочки баранины с мягким картофелем, нежной мякотью баклажанов, дольками спелых помидоров и яркого сладкого перца, колечками репчатого лука и жгучим перцем чили, томленные в горшочке с пряными кавказскими специями
Котлеты из свинины и говядины 345 г
Обжаренные до золотисто-янтарной корочки котлеты из сочного микса говяжьего и cвинoго фарша. Подается блюдо с воздушным пюре из молодого картофеля
Плов с бараниной 350 г
Классический плов с бараниной, овощами и специями. Подается с овощным салатом. Кбжу: 211/6/12/20
Чахохбили 300 г
Напитанные соком кусочки тушеных куриных бедрышек, которые утопают в насыщенном, густом соусе из спелых томатов и острой аджики домашнего приготовления. Блюдо сдабривается ароматными кавказскими специями и листьями свежей кинзы
Курица по-мегрельски 250 г
Традиционное грузинское блюдо из курицы с томатами, луком, чесноком, орехами и зеленью
Запеченный баклажан 300 г
Ароматный баклажан, плотно фаршированный нежной куриной печенью, сочными овощами и домашним майонезом, запеченный под сливочным сыром сулугуни
Жареная барабулька с ткемали 185 г
Стейк лосося на гриле 200 г
Аппетитный стейк из семги, обжаренный до насыщенного аромата и нежного вкуса, с овощами гриль, манящими ароматом приготовленной на огне еды. Подается блюдо с овощами на гриле и кисло-сладким соусом
Хлеб (3)
Пури с соусом сацебели 120 г
Пышная лепешка с пылу с жару, манящая ароматом свежей выпечки, с незаменимым атрибутом грузинских застолий - пикантным соусом сацебели
Корзинка с домашней выпечкой 210 г
Корзинка с домашней выпечкой - горячей грузинской лепешкой с воздушным мякишем и тонким, слегка хрустящим армянским лавашом - для более сытного перекуса
Десерты (6)
Пахлава 85 г
Всегда ароматная и изумительно вкусная пахлава, любимая за соблазнительно хрустящую начинку и рассыпчатую слоистость прозрачного теста с обязательным орешком сверху, утопающим в глянцево-медовой глазури
Медовик 130 г
Буквально тающее во рту лакомство из рыжих медовых коржей, пропитанных слоями воздушного сливочного крема, с пушистой крошкой сверху - кондитерская классика русской кулинарии, которая придется по вкусу каждому сладкоежке
Шоколадный сюрприз 130 г
Десертное наслаждение с удивляющим вкусом из шоколадных бисквитных коржей, творожно-сливочного мусса и прослойкой пористого крема с добавлением терпкого кофе под гладкой шоколадной глазурью
Наполеон 150 г
Классический десерт из распадающихся коржей домашнего слоеного теста, полностью пропитанных невероятно воздушным заварным кремом, в хрустящей крошке - приготовленный по бабушкиному рецепту десерт, вкус которого знаком с детства
Шоколадный торт с вишней 115 г
Напитки (4)
Соусы (8)
Соус Чкмерули 20 г
Сметана 20 г
Соус Сацебели 20 г
Традиционный соус, приготовленный на основе орехов и фруктов. Кбжу: 30/1/0/6
Соус Ткемали 20 г
Аджика красная 20 г
Пряная паста из красного перца, чеснока, трав и грузинских специй. Кбжу 43/1/0/3
Аджика зеленая 20 г
Пряная паста из перца чили, кинзы, петрушки, чеснока и грузинских специй. Кбжу: 43/1/1/3
Соус Цитрусовый 20 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!