Milovita Казань, улица Павлюхина, 91
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 21:30
Milovita
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Куриная лапша 300 г
Куриный бульон, домашняя пшеничная лапша, отварная куриная грудка, лук, морковь, зелень
Борщ 330 г
Говяжий бульон, пассерованные с томатной пастой свекла, капуста, морковь, репчатый лук, картофель и отварная говядина. Подается со сметаной, хлебом и зеленью
Цезарь с курицей 180 г
Салат романо, перепелиные яйца, помидоры черри, курица, гренки, пармезан, соус цезарь
Томленая телятина с картофельным пюре 280 г
Щеки телячьи, томленные в овощном соусе (томатная паста, соевый соус, овощи), подаются с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла. Украшается печеным луком и микрозеленью
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот 170 г
Картофель, яйца, лук-порей, соль и перец, мука, яйцо пашот, лосось слабосоленый
Итальянское предложение (12)
Салат Нисуаз 250 г
Микс салата, бейби картофель, тунец консервированный, огурцы, маслины, яйца куриные, томаты черри, соль, оливковое масло, соус нисуаз
Вителло Тоннато 170 г
Ростбиф, руккола, каперсы, томаты черри, соус Вителло, украшается зеленым маслом и кулинарной землей из маслин
Болгарский перец конфи со страчателлой 240 г
Печеный болгарский перец, страчателла, базилик, орегано, карамелизированный грецкий орех
Карпаччо из цукини 190 г
Цукини нарезается тонкими кружками и выкладывается на подушку из руколы, заправленной трюфельным соусом. Сверху посыпается крошкой из сушеного пармезана с зеленью
Суп чечевичный 300 г
Суп на говяжьем бульоне, с добавлением красной чечевицы, картофеля, лука, моркови, сельдерея, болгарского перца, томатной пасты. Украшается укропом или петрушкой
Ньокки с песто и курицей 230 г
Макароны картофельные (ньокки) отвариваются, затем обжариваются в соусе из сливок, соуса песто, с добавлением маринованной курицы. Украшается сыром пармезан, землей из маслин и базиликом
Ньокки с песто и цукини 230 г
Макароны картофельные (ньокки) отвариваются, а затем обжариваются в соусе из сливок, соуса песто, с добавлением цукини, украшается сыром пармезан, землей из маслин и базиликом
Паста Нери с морепродуктами 320 г
На сковороде обжаривается лук порей, добавляем креветки, мидии, кальмары, заправляем сливками и пармезаном. В получившийся соус добавляем отварную пасту нери. Украшаем сыром пармезан, землей из маслин и базиликом
Паста Болоньезе 300 г
Говяжий фарш обжаривается на сковороде с добавлением специй, томатной пасты, болгарского перца и чеснока. Отварные спагетти добавляем в соус. Украшается базиликом
Куриная грудка с цукини и соусом пармезан 280 г
Куриная грудка, тимьян, розмарин, соль, растительное масло и чеснок. Свежий цукини нарезается слайсом, заправляется соусом чили и севиче, выкладывается рядом с грудкой. Грудка поливается сырно-сливочным соусом
Салат с запеченой тыквой в медовом соусе 240 г
Шпинат, вяленные томаты черри, сыр фета, тыква запеченная в меде, грецкий орех, оливковое масло, соус севиче
Тыквенный суп с креветками 240 г
Суп на овощном бульоне из тыквы и имбиря, с добавлением кокосового молока и коровьих сливок, креветки
Завтрак (13)
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот 170 г
Картофель, яйца, лук-порей, соль и перец, мука, яйцо пашот, лосось слабосоленый
Яйцо пашот с лососем 300 г
Бриошь, лосось слабосоленый, шпинат, сливочное масло, соус цезарь и голландский. Украшается землей из маслин
Шакшука 230 г
Израильское блюдо c томатами, болгарским перцем, красным луком, чесноком и перепелиными яйцами (5 шт.), с добавлением специй (орегано, базилик, кориандр, соль, перец черный). Подается с тостами
Рисовая каша с кокосовым муссом и сорбетом из манго 330 г
Рис, мед, сорбет из манго, кокосовый мусс
Французский омлет с индейкой 140 г
Омлет из трех яиц, сливочное масло, оливковое масло, индейка сувид
Французский омлет с лососем 140 г
Омлет из трех яиц, сливочное масло, оливковое масло, лосось слабосоленый
Ржаной тост авокадо-пашот 210 г
Ржаной тост, гуакамоле из авокадо, яйцо пашот, кунжут, семечки подсолнечника
Салаты (7)
Цезарь с курицей 180 г
Салат романо, перепелиные яйца, помидоры черри, курица, гренки, пармезан, соус цезарь
Греческий 220 г
Томаты, огурец, болгарский перец, оливки, маслины, микс-салат, сыр фета, красный лук, базилик. Заправка - оливковое масло, мед, лимонный фреш
Цезарь с креветками 180 г
Салат романо, перепелиные яйца, помидоры черри, креветки, гренки, тертый пармезан, соус цезарь
Салат с ростбифом гриль 200 г
Печеные овощи (цукини, баклажаны, болгарский перец), ростбиф, помидоры черри, микс-сала, соусы горчичный, барбекю
Салат с индейкой 180 г
Индейка су-вид, шпинат, бобы эдамаме, помидоры черри. Заправляется кунжутным соусом и посыпается кунжутом
Зеленый салат с яйцом пашот 210 г
Яйцо пашот, шпинат, руккола, авокадо, огурцы, бобы эдамаме, семена тыквы, подсолнуха, льна и кунжута. Заправка - йогурт и соус гамадари
Закуски (5)
Спринг-ролл с креветкой и тайским соусом 190 г
Отварная креветка, цукини, болгарский перец, помидоры, кинза и шпинат оборачиваются в рисовую бумагу. Заправляется трюфельным соусом
Авокадо на гриле 100 г
Авокадо, обжаренное на гриле, сверху поливается соусом терияки, посыпается гранулированной солью и микрозеленью
Тартар из лосося с авокадо 150 г
Толченое авокадо, лосось, нарезанный мелким кубиком, заправленный соусом севиче (микс цитрусовых, соевый соус, оливковое и растительное масло)
Фокачча с пармезаном 300 г
Сбрызгивается оливковым маслом и сверху посыпается пармезаном
Фокачча с розмарином и солью 260 г
Сбрызгивается оливковым маслом, посыпается розмарином и крупной морской розовой солью
Поке (2)
Лосось 390 г
Основа рис или киноа, лосось (маринованный в цитрусовом соусе), чука с соусом гамадари, красная капуста, огурец, черри, шпинат, яйцо пашот, кунжутные семечки, соус соево-кунжутный
Креветки 190 г
Основа рис или киноа, отварная креветка, редис, морковь, бобы эдамаме, нори, авокадо заправленное трюфельным соусом, яйцо пашот
Супы (3)
Куриная лапша 300 г
Куриный бульон, домашняя пшеничная лапша, отварная куриная грудка, лук, морковь, зелень
Борщ 330 г
Говяжий бульон, пассерованные с томатной пастой свекла, капуста, морковь, репчатый лук, картофель и отварная говядина. Подается со сметаной, хлебом и зеленью
Том ям 370 г
Куриный бульон, кокосовое молоко, паста том ям, лемонграсс, листья лайма, имбирь, чили перец, томаты черри, креветки, вешенки, шампиньоны. Подается с рисом
Сэндвичи (2)
Брускетта с лососем 390 г
Чиабатта, лосось слабосоленый, шпинат, сливочный сыр, свежие огурцы, зеленое масло, специи
Брускетта с утиным филе 250 г
Чиабатта, утка су-вид, сливочный сыр, микс-салат, трюфельный соус
Горячие блюда (10)
Томленая телятина с картофельным пюре 280 г
Щеки телячьи, томленные в овощном соусе (томатная паста, соевый соус, овощи), подаются с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла. Украшается печеным луком и микрозеленью
Феттуччине с лангустинами и страчателлой 330 г
Отварные феттуччине, лангустины, обжаренные на гриле, страчателла, соус сливочный биск
Лазанья из овощей 300 г
Слайсы из запеченного кабачка, баклажана, томатов. В прослойке - шпинат, мята и болгарский перец. Томатный соус с маслинами. Подается с чиабаттой, украшается свежей зеленью
Соба с креветками в устричном соусе 300 г
Гречневая лапша, креветки, вешенки, соус устричный, соус чили Шрирача, зелень, специи
Паста орекьетте с телятиной 300 г
Мясо тушится в соусе на основе говяжьего бульона и овощей (лук, морковь, сельдерей). Отварная паста Орекьетте обжаривается в соусе. Перед подачей посыпается сыром пармезан, зеленью и землей из маслин
Дорадо с авокадо и томатной сальсой 220 г
Запеченное филе дорадо, авокадо обжаренное на гриле, свежие томаты в соусе Севиче на основе чили
Биточки из индейки с кускусом из брокколи 270 г
Фарш - индейка (филе бедра), сыр моцарелла, сливочное масло, специи. Запекаются перед подачей обжариваются. Подается с кускусом из брокколи - бланшированная мелкорубленая цветная капуста и брокколи, заправленная сливочным маслом и специи
Биточки из индейки с трюфельным пюре 270 г
Фарш - индейка (филе бедра), сыр моцарелла, сливочное масло, специи. Запекаются перед подачей обжариваются. Подается с с трюфельным пюре (картофельное пюре с добавлением трюфельного масла)
Авокадо-бургер с креветками 300 г
Авокадо, креветки обжаренные в устричном соусе. Заправляется кунжутной заправкой, украшается микрозеленью
Карбонара с утиной грудкой 350 г
Спагетти, утка су-вид, бекон, сливки, сливочное масло, бекон, яйцо куриное, яйцо перепелиное, сыр пармезан, специи
Детское меню (5)
Салат с огурцами и помидорами 230 г
Свежие томаты, огурцы без кожицы, зелень (заправка на выбор)
Котлеты из индейки с картофельным пюре 300 г
Картофельное пюре, биточки из индейки с добавлением моцареллы, огурец, помидор черри, маслины, перепелиное яйцо, зеленый лук, кетчуп
Десерты (16)
Черничный торт 220 г
Бисквитный торт, в прослойке которого крем на основе сыра маскарпоне, сметаны, сахарной пудры и домашнего черничного джема
Шоколадный брауни 140 г
Авокадо, темный шоколад, кокосовое масло, кокосовый сироп, какао, ваниль, соль
Банановый рулет 100 г
Бисквитный рулет с прослойкой из карамельного соуса, заварного сливочного крема и банана. Поливается ганашем из белого шоколада, посыпается фундуком
Тирамису 100 г
Печенье савоярди, кофе, какао, яйца, сахар, сливочный сыр, желатин, ликер Бейлис, маскарпоне
Кростата голубика 225 г
Пирожное на основе песочного теста в основании, сверху крем из сливочного сыра, сметаны и сахарной пудры. Кростата украшается свежей голубикой
Кростата малина 230 г
Пирожное на основе песочного теста в основании, сверху крем из сливочного сыра, сметаны и сахарной пудры. Кростата украшается свежей малиной
Чизкейк 170 г
Десерт на основе творожного сыра, сахарной пудры, яиц, сметаны. Корж десерта на основе печенья Савоярди
Наполеон 100 г
Торт на основе слоеного бездрожжевого теста, в прослойке заварной крем на основе сливок, молока, желтков и сливочного масла
Наполеон веган 100 г
Торт на основе слоеного бездрожжевого теста, крем в прослойке из соевого молока, крахмала, стевии (заменитель сахара) и кокосового масла
Печенье Миловита 70 г
Рисовая мука, кокосовый сахар и масло, хлопья, семена чиа, грецкий орех, фундук, семена тыквы, вишня
Овсяное печенье с шоколадом 60 г
Хлопья, сахар, яйца, сливочное масло, шоколад молочный
Кростата с клубникой 230 г
Пирожное на основе песочного теста в основании, сверху крем из сливочного сыра, сметаны и сахарной пудры. Кростата украшается свежей клубникой
Глазированный сырок 110 г
Творог, сахарная пудра, масло, ванильный сахар, глазурь шоколад, какао-масло
Эскимо картошка 130 г
Бисквит (мука, сахар, какао, молоко, сливочное масло, яйца) Крем - сливки, шоколад, сахар, сливочное масло. Шоколадная глазурь. Украшается фундуком или сублимированной малиной
Чизкейк Апельсин-кешью 100 г
В основе миндальные хлопья, финики, какао порошок, какао масло. Покрыт заливкой из апельсинового фреша, кешью, кокосового масла, куркумы, сиропа топинамбура
Дополнительно (8)
Варенье 30 г
Цветочный мед 40 г
Сметана 40 г
Масло сливочное 40 г
Сгущенное молоко 40 г
Лосось слабосоленый 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!