Кулинария Три плова Химки, Совхозная улица, 16к2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:30 до 20:45
Кулинария Три плова
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ 300 г
На курином бульоне. Тушенная свекла, томаты, лук репка, морковь, капуста и чеснок. Подается с соусом песто
Суп-лапша куриная 300 г
Куриный бульон, тонко нарезанная морковь и репчатый лук. Подается с вермишелью и куриным мясом
Лазанья мясная 250 г
Запеканка из слоев теста, говяжего фарша, соус бешамель. Запеченная с сыром пармезан
Бефстроганов с телятиной и жареной картошкой 400 г
Мякоть телятины, обжаренная с грибами и карамельным луком в сливочном соусе. Подается с жареным картофелем, соленым огурцом и зеленым луком
Кофе и какао (12)
Чай (7)
Чай Масала с медом и специями 450 мл
Индийский чай на основе молока, меда и специй. Специи: мускатный орех, имбирь молотый, корица молотая, кардамон, бадьян, черный перец молотый
Чай Красный арбуз 450 мл
Интересный и необычный чай. Изюм, гибискус, сушеная черноплодная рябина, цедра шиповника, лепестки розы, сушеная красная смородина
Чай Кашмирский Кахва 450 мл
Черный чай листовой, заваренный с ягодами и специями. Ягоды: ежевика, черная смородина, клюква и лимон. Специи: кардамон зеленый, гвоздика, мускатный орех, звезды бадьяна и корица
Чай с имбирем апельсином и медом 450 мл
Протертые корень имбиря, апельсин свежий, лимон и черный чай
Завтрак (19)
Шакшука с багетом 250 г
Традиционная восточная яичница в тушеных овощах: томаты, перец болгарский, лук красный. Подается с багетом
Каша овсяная с сухофруктами 300 г
Овсяные хлопья сваренные на молоке с добавлением кураги, инжира и изюма и сливочного масла
Каша рисовая с корицей 300 г
Нежная каша, сваренная в молоке, из круглого риса с ароматом корицы
Запеканка клубничная 180 г
Нежная творожная запеканка. Творог, клубника, желтки, сметана и сахарный песок
Крок Мадам 300 г
Тосты запекаются с ветчиной и сыром до румяной корочки. При подаче сверху глазунья
Европейский омлет с тостами 120 г
Омлетная масса из куриного яйца и молока. Обжаренный омлет подается в виде полумесяца с тостами
Киш Лорен с лососем и моцареллой 160 г
Тонкое хрустящее тесто с начинкой из лосося, цветной капусты, брокколи, сыра пармезан и моцареллы рассольной
Яйцо всмятку с тостами 120 г
Куриное яйцо, сваренное всмятку, подается с тостом и сливочным маслом
Сэндвич Цезарь с курицей 120 г
Тостовый хлеб, жареная курица, томаты свежие, сыр пармезан, листья салата и соус цезарь
Сэндвич с ветчиной и сыром 120 г
Тостовый хлеб, ветчина из индейки, сыр гауда, листья салата и соус майонез
Сэндвич с беконом 120 г
Тостовый хлеб, бекон, красный лук, помидоры, айсберг, соус из майонеза и хрена
Киш Лорейн с ветчиной и сыром 160 г
Французский пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины из индейки и сыра гауда, залитых смесью из куриных желтков, сливок со щепоткой мускатного ореха
Киш Лорейн со шпинатом, фетой и курицей 120 г
Французский пирог из слоеного теста с начинкой из листьев шпината, сыра гауда, куриного филе и сыра фета, залитых смесью из куриных желтков и сливок с щепоткой мускатного ореха
Стейк яичница 250 г
Медальон из говяжьей вырезки обжаренный на сковороде, подается тостами, глазуньей и салатом из айсберга, помидоров и перца
Салаты (10)
Салат Капрезе 200 г
Томаты свежие и сыр моцарелла. Подается с соусом из вяленых томатов, оливкового масла, орегано
Салат Цезарь с креветками 200 г
Листья салата заправленные соусом цезарь, подается с хрустящими гренками, сыром пармезан, томатами и обжаренными креветками соусом песто
Салат Цезарь с лососем 200 г
Листья салата заправленные соусом цезарь, подается с хрустящими гренками, сыром пармезан, томатами и обжаренным лососем
Салат овощной с зеленью 200 г
Огурцы, помидоры, болгарский перец с листьями кинзы, зеленого базилика и перьями зеленого лука
Стейк салат c перечным соусом 250 г
Пикантный теплый салат из обжаренной телятины с кабачками, сладкого перца, грибов. Заправляется перечным соусом, салатом айсберг, свежими томатами и жареным кешью
Салат Греческий 230 г
Томаты бакинские, огурцы свежие, перец болгарский, листья салата, гигантские маслины и оливки, маринованный сыр фета, соус
Салат Чука с креветками 230 г
Маринованные водоросли чука, креветки тигровые отварные, филе апельсина, соус ореховый
Салат Цезарь с курицей 190 г
Обжаренное куриное филе, листья салата, сыр пармезан, томаты свежие, гренки, соус цезарь
Салат с медовой заправкой 230 г
Салат Айсберг, куриное филе, кукуруза, томаты свежие и медовая заправка
Супы (4)
Борщ 300 г
На курином бульоне. Тушенная свекла, томаты, лук репка, морковь, капуста и чеснок. Подается с соусом песто
Суп-лапша куриная 300 г
Куриный бульон, тонко нарезанная морковь и репчатый лук. Подается с вермишелью и куриным мясом
Суп Том Ям с креветками 350 г
Суп на основе куриного бульоне с листьями каффира, кокосовым молоком, свежим лимонником, красным луком, имбирем и томатов. Подается с креветками, грибами шиитаке, томатами, кинзой и отварным рисом
Суп Лагман с бараниной 300 мл
Густой суп из баранины, томатов, болгарского перца, сельдерея и специй
Паста (3)
Паста с креветками в соусе Песто 170 г
Паста Феттуччине с обжаренными креветками и соусом Песто. Подается с пармезаном
Феттуччине с грибами в сливочном соусе 280 г
Паста Феттуччине с обжаренными шампиньонами в сливочном соусе. Подается с пармезаном
Молочные коктейли (5)
Ванильный коктейль 450 мл
Мороженое ванильное, молоко. При подаче украшается мини-маршмеллоу
Шоколадный коктейль 450 мл
Молоко, какао бельгийское и мороженое. При подаче украшена каплями шоколада и мини-маршмеллоу
Коктейль Халва 450 мл
Молоко, ванильное мороженое, ежевика, черная смородина, вишня. Подается с мини-маршмеллоу
Горячие блюда (14)
Лазанья мясная 250 г
Запеканка из слоев теста, говяжего фарша, соус бешамель. Запеченная с сыром пармезан
Бефстроганов с телятиной и жареной картошкой 400 г
Мякоть телятины, обжаренная с грибами и карамельным луком в сливочном соусе. Подается с жареным картофелем, соленым огурцом и зеленым луком
Сет печеных овощей 350 г
Кабачки, капуста цветная, брокколи, томаты, перец болгарский и ароматные травы, приправленные паприкой и чесночным маслом. Украшаются гигантскими маслинами и оливками
Стейк из лосося с томатами и овощами 440 г
Стейк из охлажденного лосося, кабачки, брокколи, томатами, лимоном и ароматным базиликом запеченный в печи или на пару
Судак с овощами в сливочном соусе 350 г
Филе судака, цветная капуста, брокколи, морковь, картофель, сливки
Котлетки куриные с картофелем 300 г
Детские куриные котлетки с обжаренным мятым картофелем в мундире
Котлеты Пожарские с картофельным пюре 300 г
Сочные котлеты из куриного фарша обжаренные в крупных сухарях. Подаются с картофельным пюре и соусом чили
Картофель жареный с грибами и луком 290 г
Картофель, репчатый лук, шампиньоны, зелень. Подается с сметаной и солеными огурцами
Стрипсы куриные с картофелем фри и кетчупом 400 г
Куриное филе в крупной панировке. Подается с картофелем фри и кетчупом
Плов Чайханский 300 г
Рис лазар, мякоть молодого барана, курдюк, морковь желтая и красная, лук репчатый, чеснок. Подается с салатом Айчичук
Плов с телятиной 300 г
Рис лазар, мякоть телятины, морковь желтая и красная, лук репчатый, чеснок. Подается с салатом Айчичук
Плов с куриными крыльями 300 г
Рис лазарь, куриные крылья, морковь желтая и красная, лук репчатый, чеснок. Подается с салатом Айчичук
Десерты (9)
Тирамису 130 г
Нежный десерт из сыра маскарпоне, сливок, печенье савоярди и эспрессо. При подаче посыпается какао
Панна Котта с вишней 150 г
Нежный десерт двух слоев. Молочный слой из сливок и молока, покрыта нежным желе с ягодами вишни
Конфета трюфель классическая 20 г
Конфета ручной работы из бельгийского шоколада, сливок и масла сливочного. Обваленные в большом количестве какао
Печенье Кукис овсяный 60 г
Хрустящее печенье ручной работы. Мука пшеничная, масло сливочное 82%, тростниковый песок, яйцо куриное, мед, изюм и овсяные хлопья
Штрудель яблочный 130 г
Обжаренные карамельные яблоки, изюм, орехи и печенье, завернутые в тонкое тесто
Печенье Кукис с шоколадом 60 г
Хрустящее печенье ручной работы. Мука пшеничная, масло сливочное 82%, тростниковый песок, яйцо куриное и шоколад горький
Печенье Кукис с орехом 60 г
Хрустящее печенье ручной работы. Мука пшеничная, масло сливочное 82%, тростниковый песок, яйцо куриное и обжаренные орехи
Напитки (9)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!